Суббота, 26.05.2012, 21:01
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Персонажи Mass Effect 1-3 » Ваш любимый напарник в ME3 |
Ваш любимый напарник в ME3 |
|
|
Суббота, 26.05.2012, 22:34
Я с ней ещё с 2008 года. Лиара т Сони.
Профиль в TERA The Battle For The New World (rus server Arun), основной герой Nefrana Mystic Amani female full time PvP PK, второй герой Killian Sorcer Amani female full time PvP PK, гильдия Mount Tyrannas в честь нашего сервера.Набора в ГИ нет и не будет!!!!!Временно не играем, в связи с нерфом наших классов, перешли пока что на Корею. Все персы были удалены в связи с закрытием проэкта жаль было круто Профиль в Сталкер онлайн Stey out -рабочий класс или читы всегольшьбизнес, победитель всех пвп сезонов с 18-21...... надеюсь так оно и будет, заходите, постреляем, основа Crywberi )))).... |
Суббота, 26.05.2012, 22:36
Явик. И Сузи. Та ещё парочка. особенно доставляет их диалог при отражении атаки на Цитадель
My Armor is Contempt My Shield is Disgust My Sword is Hatred In the Emperor's name, let none survive! Кроссовер: Герой не из нашего времени. Десятая глава! ФИНАЛ! Зарисовка "Я прошу о прощении, мама"... |
Суббота, 02.06.2012, 01:18
А у меня СУЗИ постоянно дохла быстро, тем более для разведчика она не особо нужна по навыкам. Поскольку бегала со снайперкой, всегда брала с собой кого-либо со штурмовой винтовкой (Вегу, например) и биотика (Кайдена или Лиару, но последнюю выпиливали тоже слишком быстро - панацелина не напасёшься). Либо на место любого из них Явика - всё же его комментарии всегда были очень интересны)
|
Вторник, 12.06.2012, 18:53
В третьей части боевые навыки и способности сопартийцев сделали более сбалансированными, минусов стало меньше у напарников, все стали неплохо драться и более живучими. Поэтому брала на миссии их всех. Каждый говорит что-то свое и их интересно послушать)
![]() ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ "Hey, I'm so happy. That's all. How can the future be so unsure and so bright at the same time? Yours, Kaidan." ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ |
| |||