|
Романтика в Мass Effect
|
|
|
|
|
# 826 Среда, 28.03.2012, 00:46
А в DLC Серый посредник, что то Лиарка позабыла о своей вселенской любви к Шепарду и побежала за Вазир. В общем хватит разжигать "Священную войну"©, хвалить свою ЛИ и говорить что другие ЛИ никакие, это бесполезное занятие. Quote (Ezel) Большая просьба обойтись без Холиваров (Священная война) ! Я понимаю у многих ЛИ единственная на свете и ее никто не затмит, но не надо навязывать или начинать спор - Кто лучше! За это будет жестоко наказываться!
Vampire - Среда, 28.03.2012, 00:46
|
# 827 Среда, 28.03.2012, 00:50
Viwi, мМм.. знаешь, когда это подают под таким соусом это звучит лучше и осмысленней. Без обид
|
# 828 Среда, 28.03.2012, 00:50
Vampire, я все-таки отвечу, но не по теме. холивар, это - когда противники не слушают доводы друг друга и флудят ради лулзов. Мне правда было бы интересно это обсудить, т.ч. я пошла в тему Лиары (надеюсь там это можно - без холивара, а с аргументами). И кстати я не принижала остальные ЛИ, у меня вообще не было романа с сабжом. Просто высказала свое мнение, тут и остальные подтянулись.
Daywalker, без обид, конечно. Разработчики вообще очень плохо обошлись с остальными ЛИ, которые выпилили из третьей массы. я была расстроена, честно.
Viwi - Среда, 28.03.2012, 00:51
|
# 829 Среда, 28.03.2012, 01:42
Viwi, полностью согласен. Многим персонажам, с которыми развивали отношения игроки во 2 части. оказалось отведено очень мало игрового времени. Знаю одного чела, который без ума был от Джек - а тут с ней почти ничего. По сути мы встречаем их только тогда, когда многие из них находятся на грани. Очень мало диалогов, мало интерактива с ними. такое чувство, что они оказались не нужны. К нам вернулись все из 1 части, а все из 2 части оказались "не у дел". Хотя может различные DLC это исправят. Все-таки некая сыроватость по мне ощущается в игре.
Да, и сорри за опечатку в посте про Лиару выше - не мама, конечно, а папа
|
# 830 Среда, 28.03.2012, 13:44
Мне как-то все равно, любит ли кто втайне Шепа или нет. Фиолетово, спасал ли кто хладный труп Шепарда, или же оплакивал потерю. Это еще не значит, что ощущая чувство долга Шеп должен бросать любимую женщину и идти к священной спасительнице =) У всех, кроме Лиары жизнь не отличается долгосрочностью. Живут столько же, сколько и люди - максимум лет сто. А у азари еще целая жизнь впереди, она еще молода, найдет она себе другого "избранника/цу" за столь долгий период.
А мой Шеп как и был с Тали, так и остался с нею. Фиг поймет, чем понравилась. Зацепила загадкой в душе и харатере, и все тут. Быть может одним не нравится подобная изменчивость, другие жить без нее не могут. Что поделать, вкусы у всех разные. Но лично меня всегда поражает то, что в один момент Тали мило улыбается (а быть может, и нет. Кто его знает, вдруг она коварно улыбается под своим затемненным шлемом? Впрочем, это только плюс, имхо ) а в другом - воинственно спрашивает: "Кто следующий?" отходя от очередного мертвого противника. Эмоциональность? Пройдет со временем. Не забываем, ей всего двадцать два года, плюс девушка (ваш Кэп всегда рядом). Как-то так
Ragnar - Среда, 28.03.2012, 13:45
|
# 831 Среда, 28.03.2012, 14:01
Lopez, действительно, интересный вопрос "зачем?", если нас даже не спрашивали - "хотим или нет?" =)
|
# 832 Суббота, 31.03.2012, 20:53
С Тейном...по моему мнению романтическая сцена с ним самая яркая там он раскрывается полностью и т.д))А за мШепа играла роман был с Мири и с Лиарой)
|
# 833 Суббота, 31.03.2012, 20:57
тему бы переименовать... уже вроде играем в ме3. ну если по теме то роман с мирандой более развит так что. не понравился ли с мирой. а так я всегда верен Эшли Переименовал. Думаю, этот вариант подойдет больше. MrTrololosh
|
# 834 Суббота, 31.03.2012, 21:13
В первой части начал роман с Лиарой, так как с Тали нельзя было. Во второй части Лиары не было, поэтому закрутил роман с Тали. В 3-ей части выбрал всё-таки Тали, но когда об этом сказал Лиаре она так рассторилась, что мне стало её невероятно жалко. Ну у Лиары хотя бы есть тот дрелл (уже забыл, как его зовут), поэтому одинока она не останется.
|
# 835 Суббота, 31.03.2012, 21:19
они вроде не пара... как друзья да. но не пара. меня вот забавляет лиара тем. что как бы непалевно намекает на себя типа : смотри на меня. для чего я в каждой миссии захожу к тебе в каюту и верчу своей синей попой... )))
лав стори с эшли чуть бедноват но она более богата чем у тали но меньше чем у лиары... (открытая реклама любимицы биовар? нене не слышал ))
|
# 836 Суббота, 31.03.2012, 21:23
Quote ( Merzon, ) Ну у Лиары хотя бы есть тот дрелл (уже забыл, как его зовут) Его зовут Ферон
|
# 837 Суббота, 31.03.2012, 21:25
кстати. а че ферона выбросили в ме3 показали какое то жалкое письмо от него и все... и где джанна паразини X-(
|
# 838 Суббота, 31.03.2012, 21:28
Ezel,да в МЕ3 многих не показали...также как и Серину которая тоже сообщение оставляла Шепу что он/она встретятся в следующий раз с Тейном и предоставит выпить ему или им я уже не помню
|
# 839 Суббота, 31.03.2012, 21:45
Сейчас с Лиарой, в следующих прохождениях намереваюсь делить с Эшли, Джек, Гаррусом! ( ну не я, а Шепарды )
|
# 840 Суббота, 31.03.2012, 21:50
шепард в игре - это наше отражение реальной жизни ;-)
|