Суббота, 24.03.2012, 18:53
А с кем вы делили каюту?
| Модератор форума: Assassin-Tim |
| Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Персонажи Mass Effect 1-3 » Романтика в Мass Effect (А с кем вы делили каюту?) |
| Романтика в Мass Effect |
|
|
|
|
|
Суббота, 24.03.2012, 23:37
Долго думал: остаться ли с Мирандой или вернуть Эшли
И все же выбрал Эшли! $GoLd_MaN$ - Суббота, 24.03.2012, 23:37
|
|
Вторник, 27.03.2012, 19:47
Лиара
И только она на протяжении всех 3 частей. Я это постараюсь аргументировать. Лиара - тот член команды Шепарда, который обладает наибольшим КПД после самого Шепарда. она очень важный персонаж в первой части, где помогает в качестве единственного ученого, изучающего культуру протеан. В промежуток между между 1 и 2 частями именно она активно участвует в спасении "тела" Шепарда с надеждой найти того, что его оживит. В 3 части помоагет с находкой горна, расшифровывает записи, посылает ресурсы и людей, как Серый посредник на помощь проекту и тд. Куда не плюнь - она много где участвует и реально помогает. Кроме того она красивая, умная, с Шепардом очень ласковая (хотя циничная только с незнаомыми людьми). В этом плане ее характер изменился на мой взгляд после 2 части. если в первой части она очень доверчивая и робкая. во второй опасается шепарда, не зная тот ли он, что был раньше, то в 3 части она опять раскрывается ему. и мы видим очень добрую, молодую азари (кстати, во время ее разговора с мамой у стойки бара обратите внимание на ее рост и телосложение - она действительно выглядит как подросток рядом с более взрослыми азари). Думаю, что большинтсву игроков так же она нравится по этим же причинам. поэтому она пока что и лидер в опросе. Надеюсь, холиваров я не спровоцировал.
|
|
Среда, 28.03.2012, 00:36
И что? Велика ошибка - жить оплакивая труп... Так все делают. Жить/пытаться жить дальше вполне нормально. Я не хочу что бы мои близкие после моей смерти бегали по оккультным наукам. Нет, я конечно буду рад пожить еще, но ругать близких за отказ меня воскрешать... Эта фраза даже в не законченном виде выглядит смешно.
|
|
Среда, 28.03.2012, 00:40
Viwi, пожалуйста, вот не надо опять Лиарку превозносить над другими персами. Это больная тема на форуме. Каждая ЛИ Шепарда является неотъемлемой частью его жизни, независимо от того, кто она, что она сделала или насколько хорошо проработана разработчиками.
Re@ver - Среда, 28.03.2012, 00:41
|
|
Среда, 28.03.2012, 00:44
Daywalker, что значит "ругать". То что ты описываешь - обычная, стандартная человеческая реакция ,в ней нет ничегошеньки особенного. Полюбил - нашел другого, разлюбил, помер - пошел искать пятидесятого
Это нормально. Просто есть чувство такой силы, которое побеждает смерть. Которое нам и продемонстрировала Лиара. Я считаю что с ней никто не сравнится, но это - мое имхо. Впрочем, я всегда готова к аргументам без холиваров :) Добавлено (28.03.2012, 00:44) |
| |||