|
Романтика в Мass Effect
|
|
|
|
|
# 631 Вторник, 28.02.2012, 17:11
С Тейном свою каюту делила))...за мШеп когда играла строила отношения с Лиарой и отдельно с Мирандой))Добавлено (28.02.2012, 17:11) ---------------------------------------------
Quote Жалко Тали, каждый секс - болезнь на неделю... сколько в масс играла и не знала бедная
|
# 632 Вторник, 28.02.2012, 17:59
Quote (numberseven) сколько в масс играла и не знала бедная Бедные Кварианцы Имхо, но мне кажется что у них кожа Серая
|
# 633 Пятница, 02.03.2012, 23:36
В первой части решил с Лиарой сначала попробовать, привлекала она меня больше чем Эшли... Но, блин, когда играл, Тали прям обворожила (не знаю даже чем ) Во второй, как узнал, что с ней можно роман завести - кинулся к ней с распростёртыми объятиями!))) А потом, когда игру прошёл, почитал пару произведений на этом сайте ("Осколки" вроде...), первое - что пришло в голову - "Сволочь ты!" Лиара тебе верила, любила и т.п. А я её на Тали променял... Вторая же мысль была о том, "что будет, если Лиара узнает, что я её на Тали променял? Да она же её, беднягу, в парошок сотрёт!" После этих мыслей ринулся искать место, где с Тали ещё отношения не построены, удалил все сохронялки после этого момента и перепроходил игру :D Теперь вот для Тали вообще отдельного перса создал, чтобы мой шеп был верен только ей)))
А вообще я и с Эшли за другого шепа мутил, и с ней остался во второй... А вод За шеп-женщину Кайдену верность сохранить после Горизонта рука не поднялась))) Моя Шеп поныла немного и побежала к Тейну за утешением)))
С остальными не очень охота выше очень крепкой дружбы подниматься: Джейкоб - салдофон обычный, Миранда - не сильно привлекает своей "идеальностью", но толк дружить с ней есть (взбесила меня в этом романе фраза шепа: "Я просто(!!!!!!!) хочу затащить тебя в койку." Чуть сам в экран не залез и не придушил его за это ), Джек - девушка интересная (особенно интересно напирать не взирая на её молву "Тебе со мной не будет счастья..."), даже жалко мне её. Гаррус - мужик, дружище лучший мой, никто и никогда его не заменит, замачу любого, кто до него докопается!!! (как, собственно, и случилась с наёмниками, которые за ним охотились) Но блин Тейн в романтическом плане для моей шепы затмил его(((...
Ну вот как-то так)))
Spas - Пятница, 02.03.2012, 23:38
|
# 634 Суббота, 03.03.2012, 20:59
Эшли и Миранда))
|
# 635 Суббота, 03.03.2012, 21:05
Я тут подумал...протеанин для фШеп в качестве ЛИ. Чем черт не шутит?
|
# 636 Суббота, 03.03.2012, 21:06
Quote (DarthSion) Я тут подумал...протеанин для фШеп в качестве ЛИ. Чем черт не шутит? У меня такое предположение, что после брачной ночи, самец протеанин должен съесть самку, ведь Потомство выживает только у сильных самок...
|
# 637 Суббота, 03.03.2012, 21:08
Я тут подумал, протеанин для мШеп в качестве ЛИ. Чем биотвари не шутят?
|
# 638 Суббота, 03.03.2012, 21:09
Quote (DarthSion) Я тут подумал, протеанин для мШеп в качестве ЛИ. Чем биотвари не шутят? Попытка номер 2 У меня такое предположение, что после брачной ночи, самец протеанин должен съесть самку, ведь Потомство выживает только у сильных самок...
|
# 639 Суббота, 03.03.2012, 21:11
Где ты видишь самку в моем втором "подумал"?
|
# 640 Суббота, 03.03.2012, 21:12
Quote (DarthSion) Я тут подумал...протеанин для фШеп в качестве ЛИ. Чем черт не шутит? Принцесса Кроганов? Легион? глЭДИ? Призрак? Совет в полном составе? А ведь тоже - чем чёрт не шутит? А если серьёзно - Протеанин, как ЛИ, больше бы подошёл Лиаре Вот это была бы любовь...
Mercenary - Суббота, 03.03.2012, 21:12
|
# 641 Суббота, 03.03.2012, 22:26
Quote (Mercenary) Протеанин, как ЛИ, больше бы подошёл Лиаре Вот это была бы любовь... Верно подмечено
|
# 642 Суббота, 03.03.2012, 22:39
Mercenary, отлично подмечено. Так она бы стала лучшим специалистом по протеанинам.
|
# 643 Суббота, 03.03.2012, 22:49
NameAlreadyExists, Сразу вспомнился сакраментальный диалог из МЕ1: Шепард: Лиара. Вы хотите меня припарировать, как удачную находку? Лиара: ЧТО? О_О Нет! Я не это хотела сказать! Шепард: Расслабтесь. Это просто шутка *trollface*.
Чувствую, Лиара бы так облыбызала своего ненаглядного протеанца, что несчастный позавидовал бы своим сгинувшим сородичам
|
# 644 Среда, 14.03.2012, 14:31
Всем привет! Прошла неделю после релиза всеми ОЧЕНЬ ожидаемой черт возьми я ждал ее 2 года! Ура!!! Свершилось! Наконец то! *хлестаю третью бутылку водки с джойпадом в руках* игры года, если не десятилетия Многие уже прошли игру от начала и до конца (А может и более 2 раз ) И как многие понимают, во вселенной МЕ ходить foreever alone чрезвычайно трудно из-за обилия прекрасных дам противоположного пола! И многие выбирают свою пассию исходя из своих предпочтений. Так вот, на кого пал ваш выбор в МЕ3 ? (Ну а может быть и ранее, а в МЕ3 вы восстановили ваши долгожданные отношения, чтобы довести ее до нового уровня бытия )
Большая просьба обойтись без Холиваров (Священная война) ! Я понимаю у многих ЛИ единственная на свете и ее никто не затмит, но не надо навязывать или начинать спор - Кто лучше! За это будет жестоко наказываться!
|
# 645 Среда, 14.03.2012, 14:33
Quote (Ezel) Самара Трейнор Самара Трейнор? Это фейл. Вообще-то она СамаНТа
|