Среда, 04.01.2012, 14:55
А с кем вы делили каюту?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Персонажи Mass Effect 1-3 » Романтика в Мass Effect (А с кем вы делили каюту?) |
Романтика в Мass Effect |
|
Среда, 04.01.2012, 14:55
Quote (Sent1nel) Особенно Джек красотой блещет Ну,. а почему нет? Мне она нравится ![]() Quote (Sent1nel) Чо? Ну я себя как не в своей шкуре чувствую. ![]() фемШепард она своя, родная, а Шепард для меня ... мужик! ![]() |
Среда, 04.01.2012, 14:56
Kasumi_Getto, стыдно играть мужским персом? Что-то новенькое... Ну ты попробуй, вдруг понравится, втянешься
![]() |
Среда, 04.01.2012, 14:58
Quote (Kasumi_Getto) емШепард она своя, родная, а Шепард для меня ... мужик! Я наоборот фемШеп не могу играть. Не могу я вытерпеть такое положение вещей! ![]() |
Среда, 04.01.2012, 15:02
ScreamingMantis, Да. Мне стыдно. Признаюсь.
![]() Так я один раз начинала, но до середины не прошла. Когда я играю за фемШепард я ощущаю себя в ней, как-будто я совершаю все-то, что делает моя героиня. А за Шепарда, во первых если его, создавать самому, ну ... страшный он у меня. ![]() Да и у меня такая мысль: мужчина - ренегат , женщина -парагон. А я всегда парагоном играю, так что когда играю мужиком-ренегатом мне стремно. ![]() Ну это лично мое мнение. |
Среда, 04.01.2012, 15:06
Quote (Garrus_Vacarian) Может то что Тали сюда впихнули? Ну что-же ты все секреты раскрываешь?! ![]() Добавлено (04.01.2012, 15:06) Quote (Sent1nel) Я наоборот фемШеп не могу играть. Не могу я вытерпеть такое положение вещей! Не можете с Аленко переспать? С: А зря, зря Сх Ну вот как у вас фемШепард - баба, так и Шепард у меня - мужик! ![]() Добавлено (04.01.2012, 15:06) |
Среда, 04.01.2012, 15:10
Kasumi_Getto, бывает и такое, а убивать за такое не в моем стиле
![]() |
Среда, 04.01.2012, 15:11
Quote (Garrus_Vacarian) Может то что Тали сюда впихнули? За такое не капитанские, а адмиральские погоны давать надо ![]() Garrus_Vacarian, я бы с тобой в разведку не пошел... ![]() Quote (Kasumi_Getto) Ну вот как у вас фемШепард - баба, так и Шепард у меня - мужик! Я не могу смирится с анатомическими особенностями и все ![]() ![]() |
Среда, 04.01.2012, 15:12
ScreamingMantis, Ну и с кем вы строите отношения?
Все таки повелись на прелести Миранды? х) Или же заинтересовало, что под маской у Тали? Сх Или же злая, но с доброй душой Джек так вам понравилась? Или же чувства к Эшли еще удерживают вас? ![]() |
Среда, 04.01.2012, 15:17
Kasumi_Getto, можно на ты, мне всего 23
![]() Quote (Kasumi_Getto) Все таки повелись на прелести Миранды Нет не повелась, но мне нравится этот персонаж, даже очень. Здесь не столько внешность ее привлекает, сколько характер, личная история и замечательный акцент Ивонн ![]() Quote (Kasumi_Getto) Или же чувства к Эшли еще удерживают вас? Таки да, удерживают ![]() |
Среда, 04.01.2012, 15:27
Quote (ScreamingMantis) можно на ты, мне всего 23 Я чувствую меня уже скоро здесь убьют ![]() ![]() Quote (ScreamingMantis) Нет не повелась, но мне нравится этот персонаж, даже очень. Здесь не столько внешность ее привлекает, сколько характер, личная история и замечательный акцент Ивонн А я повелась. Задняя часть Миранды меня загипнотизировала. ![]() Quote (ScreamingMantis) А лично мне интересно как биовары разрулят ситуацию после Горизонта. Вроде-бы говорили что Эшли\Кайден прилетит на своем корабле и спасет нас. Quote (ScreamingMantis) "Дружелюбие хотя бы можно изобразить, а вот с умом такой фокус не пройдет" Цитата Морриган из Dragon Age: Origins ? ![]() |
Среда, 04.01.2012, 15:33
Quote (Kasumi_Getto) Цитата Морриган из Dragon Age: Origins ? Она родимая! Quote (Kasumi_Getto) Вроде-бы говорили что Эшли\Кайден прилетит на своем корабле и спасет нас Вот и посмотрим как это будет, что она скажет ![]() |
Среда, 04.01.2012, 17:19
Quote (ScreamingMantis) Она родимая! Обожаю ее! ![]() Quote (ScreamingMantis) Так же интересно будет противостояние в случае, когда Шеп ее на Миранду променял Миранду пристрелят, а Шепарда привяжут к кровати и изнасилуют >:D Quote (ScreamingMantis) Вот и посмотрим как это будет, что она скажет Как узнает, что Шепард ее променял сразу назад на своем корабле улетит. И Шепарда не спасет. ![]() |
Среда, 04.01.2012, 19:10
darkdavet, У меня она и Алистер любимые >:З
Морриган моя подруга, а Алистер муж ![]() |
| |||