Вторник, 21.06.2011, 09:31

пять ваших любимых персонажей
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Персонажи Mass Effect 1-3 » TOP 5 (ваш выбор) (пять ваших любимых персонажей) |
TOP 5 (ваш выбор) |
Вторник, 21.06.2011, 09:49
Лиара
Гаррус, Самара, Легион и Тейн. LehaTusken - Суббота, 25.06.2011, 18:07
|
Вторник, 21.06.2011, 09:53
Моя пятерка: 1. Тейн Криос - самый любимый.
2. Гаррус Вакариан - самый надежный, Архангел - хранитель. 3. Легион - предтеча новой эры объединения органиков и синтетиков в борьбе со Жнецами. 4. Мордин Солус - самый умный, способен изобрести нечто весьма полезное. 5. Лиара Т' Сони - информация - это еще и оружие, плюс - давняя дружба. |
Вторник, 21.06.2011, 10:28
1)Рекс - брутальный зверь машина,
2)Лиара - умница, красавица и вообще пассия с 1ой части, 3)Гарик - надежный друг и верный соратник, с ним хоть в ад, хоть обратно. 4)Тали - несравненный техник и как младшая сестренка) 5)Касуми - загадка с хорошим набором умений, знаний и связей, да еще с чувством прекрасного, так сказать частичка старой эпохи . |
Вторник, 21.06.2011, 11:00
1.Рекс - звание лучшего виртуального напарника того года говорит само за себя. Очень доставлял.
2.Гаррус - в первой части был повеселее, но во второй части тоже доставил, те же рассказом про "гибкость и досягаемость" 3.Лиара - в первой части не особо, но в ДЛЦ Посредника изменилась очень в положительную сторону. Детсад закончился. 4.Миранда - ничего не могу с собой поделать, очень люблю Ивонн. 5.Легион - очень любил в своё время ХК, Легион так не доставляет, но тоже были веселые моменты. Riddler - Вторник, 21.06.2011, 11:14
What you lookin' at? You all a bunch of fuckin' assholes. You know why? You don't have the guts to be what you wanna be? You need people like me. You need people like me so you can point your fuckin' fingers and say, "That's the bad guy." So... what that make you? Good? You're not good. You just know how to hide, how to lie. Me, I don't have that problem. Me, I always tell the truth. Even when I lie... |
Вторник, 21.06.2011, 11:25
1. Тали. Сопартиец с первой части. Гений в области инженерии, механик и ЛИ с второй части
2. Гаррус. Самый верный и надежный друг, за Шепардом хоть к черту на рога. Для моей фемШеп он даже больше, чем друг ![]() 3. Эшли. Прямолинейная, честная, справедливая девушка. Да и полезно иметь под рукой СПЕКТРа и потенциальную любовницу ![]() 4. Мордин. Знание - сила 5. Грюнт или Рекс, хотя Рекс предпочтительней. Сила есть ума не надо ![]() |
Вторник, 21.06.2011, 11:33
Хм только 5?
ну тогда 1.Гаррус я его всегда уважал и любил как персонажа. Очень сильная личность, Архангел снайпер. 2.Легион всегда любил машины даже в первой части был за жнецов, а тут сам бог(разрабы) послали мне на помощь такое чудо. 3.Эшли всегда думал уродина хотя сильная, а в третьей части аж похорошела + спектр. 4.Мордин Всегда брал его с собой во 2 части, и тут не исключение. 5.Также Грюнт или Рекс и среди них я бы выбрал Рекса вождь клана, умёт и силён. Quote (RemiX) Рекс предпочтительней. Сила есть ума не надо А почему, рекс намного умнее грюнта и остальных кроганов. |
Вторник, 21.06.2011, 12:04
1. Гаррус. Люблю снайперов и хороших тактиков.
2. Мордин. Мозги "Нормандии", в двух рожках над головой и ниже поместился т.с. биотехнический НИИ ![]() 3. Тали. Инженер. Если Мордин - профессор и привык решать более, как бы сказать, глобальные задачи, то кварианка - техник на месте. 4. Самара. Очень сильный биотик. Мудрая и опытная женщина. 5. Грант. Несколько центнеров мускулов и мяса иногда могут помочь сильнее, чем любой гений ![]() |
| |||