|
Лиара Т'Сони (Liara T'soni)
|
|
# 1 Пятница, 02.07.2010, 16:05
"Ты не можешь возвратить все, что ты потерял... но иногда тебе везет". Раса: Азари (чистокровная); Пол: Неприменимо (однополая раса); Возраст: 108/9 лет (примерно 18 по меркам людей); Локация: Планета Иллиум. Лиара — ученый-азари. Имеет докторскую степень института Тессии по ксено-археологии, специализируется на цивилизации Протеан (до вступления в команду командора Шепарда, пятьдесят лет занималась изучением этой расы). Является дочерью Матриарха Бенезии. Присоединяется к команде Шепарда в первой части игры на планете Терум. После крушения корабля "Нормандия SR-1" занималась поисками тела командора Шепарда, помешала Серому Посреднику продать тело командора коллекционерам. По характеру скромна и вежлива, однако, занимаясь работой информационного брокера и разыскивая Серого Посредника, вынуждена быть жесткой. Является одним из персонажей игры, с которым можно построить романтические отношения в Mass Effect 1, и, после завершения всех заданий DLC "Lair of The Shadow Broker" возобновить их во второй части.
vsVLADvs - Понедельник, 29.11.2010, 14:00
|
# 301 Пятница, 21.09.2012, 18:42
Quote (Alzhbeta) выбирать себе кого-то другого в ЛИ исходя из соображений "Лиара - слишком идеальная и слишком доступная, поэтому я не буду её романсить, даже если она мне искренне симпатична" Странно такое слышать. Тут последние несколько страниц именно такой взгляд и пропагандируется. Любишь Лиару - значит выбираешь самый простой путь, ведь соблазнить по сути подростка - это проще всего. А биовари сволочи, так как у них получился такой замечательный весь из себя идеальный (что, конечно, неправда) персонаж. Причем не помню, чтобы такие речи были сильно популярны после выхода первой части. Это сейчас стало модно хаять разрабов, по чем свет стоит, вот и Лиара попалась под горячую руку.
|
# 302 Пятница, 21.09.2012, 19:05
Мой ЛИ. Лиара, конечно, няша, но Легион примерно на 30% няшнее.
|
# 303 Пятница, 21.09.2012, 19:12
К stalkerShepard'у, -_- Я не знаю, как на это можно ответить и не получить двадцатку. Могу, конечно, накатать пост - но боже, ты свидетель - мне это уже чертовски надоело и не в модерах тут дело. Скажу только: я этого не говорил, не подразумевал и даже об этом не думал.
Quote (Visp) Обвинение Лиары в чрезмерной привлекательности для начинающих игроков? Обвинение? Вы это серьёзно? Вы написали такой объёмный пост на полном серьёзе? Знаете, что я вам на это скажу? Ой ли ё, вот что я вам на это скажу. При чём здесь идеальность? При чём здесь характер Лиары? При чём здесь моё отношение к ней? Откуда вы всё это выкапываете, а? Это вызывает уже не весёлый задор, как раньше, но раздражение. Вы помните, какой вопрос задали и как я на него ответил? Не отходите от этого и если остались ещё существенные замечания касаемо статьи, а не ваших абстрактных догадок, извольте говорить именно о них.
Joy, Конечно, перегибают. Две крайности. И у вас, по мне, правильная третейская позиция и счастливый номер поста в придачу. Но я так не могу, хоть и понимаю. "Плохой из меня человек-паук" ©.
Кстати, вот. Консенсус, внимание. Я указывал на факты, которые никоим образом не указывают на то, что эти факты отрицательны по своей природе. Просто это факты. Может быть, они неправильно поданны, не отрицаю. Но. Я разве говорил, хоть заикался о том, что мне Ли как персонаж не нравится? Вроде бы нет. По крайней мере, я не хотел, что бы всё так подумали. Но ведь думают и посты пишут. Неужели я настолько некомпетентен и меня так сложно понять? В общем, я не знаю, как мне отвечать на всё это.
Mercenary - Пятница, 21.09.2012, 19:13
|
# 304 Пятница, 21.09.2012, 19:37
Mercenary, даже не знаю, по вашим последним постам складывается ощущение, что Лиара вас раздражает. Если честно, то выше этой 52 страницы я не читала, даже не помню, что меня сюда занесло. Увидела ваш пост, что Лиара единственный перс, которого можно романсить без сохранок, подумала неправда сие. Просто факты фактами, а вот интерпретировать их можно по-разному, в зависимости от отношения к этим самым фактам. Лиара не единственный романсабельный перс для новичков. Это факт. У нее есть большой недостаток, для многих, по сравнению с той же Эш - она инопланетянка. Тоже вроде как факт. Кроме того она заучка, ботаник и немного ребенок. Поэтому не думаю, что ее кому-то навязывают. Просто такой персонаж, с таким вот няшным характером. И да, по умолчанию влюбленный в Шепарда.
Joy - Пятница, 21.09.2012, 19:38
|
# 305 Пятница, 21.09.2012, 19:39
Quote (Darth_LegiON) Странно такое слышать. Тут последние несколько страниц именно такой взгляд и пропагандируется. Любишь Лиару - значит выбираешь самый простой путь, ведь соблазнить по сути подростка - это проще всего. Вот именно что вся это белиберда затеяна только чтобы покидаться помоями. Забавно, когда вроде бы, адекватные люди тоже на равных "перестреляются словесным поносом" с фанатиками, обнажая таким образом свои маски
Товарищи может хватит передергивать факты под свои запросы? Не нравится, так пошлите ее, игнорируйте. Что вы тут доказываете друг другу вообще? Так и недалеко до оскорблений докатится (хотя до этого уже дошли кажись). Уважайте вкусы, предпочтения и главное чувства других.
Жаль что разрабы не дали нам возможности выкидывать членов команды в открытый космос. Тогда все были бы счастливы.
Achromatic, По-моему Лиара из МЕ2 немножко не в себе. Она какая-то злая и бесчувственная. Не в характере.
|
# 306 Пятница, 21.09.2012, 20:09
Так, хорошо. На меня снизошло озарение и добью свой консенсус и закроем все дыры.
Joy, ровно как и на каждый факт, что мой, что ваш, есть свой антифакт И знаете, это действительно так, а посему и большинство споров на этом сайте абсолютно бездоказательны с обеих сторон. Я бы сказал, что это тоже факт И опять всё упирается в пресловутое "У каждого своя правда"...
Quote (Klose) Уважайте вкусы, предпочтения и главное чувства других. Пффф, скажут же такое. Шучу.
Quote (Klose) Вот именно что вся это белиберда затеяна только чтобы покидаться помоями. Забавно, когда вроде бы, адекватные люди тоже на равных "перестреляются словесным поносом" с фанатиками, обнажая таким образом свои маски Эх, ну ладно, раскрыли мой коварный план и мою несекретную злобною сущность. Скажу так: статья, явившеяся первопричиной всего этого, написана от балды и ради получения лулзов себе и пользователям сайта. Однако она была воспринята всерьёз и ради неё начали выискивать паралели и старые раны, которые я затрагивать хотел по-минимуму. Вроде, всё.
Собственно, давайте я расставлю склянки с нитроглицерином по полочкам очень аккуратно.
1) Что я хотел сказать своей тупенькой статьёй про Ли и Корти? Ответ: Сделать кивок на давно известное обстоятельство - неравенство отношений разрабов к некоторым персонажам. Необязательно Лиары. И большинство оттуда же - чистейшей воды ирония, пусть временами и довольно грубая. Всё, более там ничего нет. Ну ещё шуточки.
2) Когда меня попросили уточнить насчёт статьи, почему отношение Ли к Шепу усогубило моё лёгко-отрицательное мнение о политике разрабов (<ВСЁ ВНИМАНИЕ НА ЭТО ПРЕДЛОЖЕНИЕ) в сторону персонажей, я объяснил. Однако это сообщение восприняли неверно, отсоеденив его от основной мысли, то есть от статьи про Ли и Корти. Так, вроде всё.
Ещё вопросы? Только по существу, а то мне двадцатку могут влепить.
|
# 307 Пятница, 21.09.2012, 20:33
Да. Забавно так. Написал рассказ с целью потроллить лиарофанов, а теперь сам же и оправдываешься, ибо явно перегнул с иронией. Вот почему на форуме оффтоп запрещен
|
# 308 Пятница, 21.09.2012, 20:34
|
# 309 Пятница, 21.09.2012, 20:39
Darth_LegiON, *Окейфейс* Истинно так, великий повелитель Банхаммера.
Joy, Да вот эта, называется "Почему Лиара опаснее Кортеза?"
|
# 310 Пятница, 21.09.2012, 20:39
И вообще злые вы, люди. Не зная, к чему можно прицепиться, прицепились к неравенству персонажей. Черт возьми, никто не заявлял, что они должны быть непременно равны. Сценарии и персонажей писать - это не хухры мухры, люди вживаются в своих "питомцев" сами, они для них как родные. Нормальные сценаристы, разумеется, а не авторы сюжета к КоДу и прочим однодневкам Вот и вышло так, что перснаж получился с избытком положительных и нехваткой отрицательных черт. Тем не менее, кого это может колыхать (если считать, что критика - искренняя, а не высосана из пальца с целью "зажечь толпу")? Тем, кому Лиара нравится, понятное дело, наоборот должно быть приятно. Тем, кому не нравится - должно быть пофигу (моя(мой) все равно лучше!). Итог - вся критика здесь - основа того, что мы называем "троллинг". Мнения высказывать не запретишь, а вот так тонко спровоцировать людей на словоизлияния - всегда пожалуйста, не будем же мы резать чье-то мнение на корню (ну я по крайней мере точно не буду). Так что, годный вброс, но не более того. Ирония местами неудачная, но на это закроем глаза.
|
# 311 Пятница, 21.09.2012, 20:49
Quote (Darth_LegiON) Так что, годный вброс, но не более того "Я в поисках истины", как сказал бы признанный тролль. Но я не признанный, поэтому скажу проще - "Я тренеруюсь" Ой-ёй, оффтоп. Ээээ.... Лиара - хороший персонаж для многих людей и по понятным лично мне причинам, да. Я этого не отрицал. Только вот Quote (Darth_LegiON) перснаж получился с избытком положительных и нехваткой отрицательных черт. Но это, понятное дело, кому как.
|
# 312 Пятница, 21.09.2012, 20:49
Joy, если интересно это пост 735 Mercenary, перечитал твой пост, не вижу никакого неравенства со стороны разработчиков при включении Лиары в ветки развития романтических отношений для Шепардов обоих полов, ты сам писал их 3 на каждого Шепарда, и Лиара разумеется будет присутствовать как в ветке для мужчин так и для женщин, ведь она все-таки Азари. Какие еще претензиик политике разработчиков?
|
# 313 Пятница, 21.09.2012, 20:51
Mercenary, так тут с 49 стр. идет обсуждение статьи? Где дело собственно в том, что в случае с Кортезом все так боятся наклониться и внимательно читают реплики, ища способ послать его подальше, а с Лиарой порой не читая жмут верхний вариант ответа? Да-а-а, разрабы коварны Мало того, что не дали врезать Кортезу по яйцам, так еще Лиару подсовывают. Линчевать их!
|
# 314 Пятница, 21.09.2012, 20:57
Ага. Гомосексуалист, бисексуал (у Эшли полностью озвученные диалогии и сцены вырезали в последний момент) и гермафродит - это вы называете ЛИ? =/
|
# 315 Пятница, 21.09.2012, 20:58
Quote Гомосексуалист, бисексуал и гермафродит отличная компания
|