|
Любовный конфликт
|
|
# 451 Четверг, 13.02.2014, 09:50
Цитата Лиса (  ) Если не было времени создавать новые романы, хотя бы не лишали Шепу старых ЛИ.) Драматизмъ превыше всего. Это я про Тейна. А Джейкоб и так толком никому не нравился
|
# 452 Четверг, 13.02.2014, 10:37
Цитата Mercenary (  ) А Джейкоб и так толком никому не нравился это не значит что можно было такое сотворить с его романом в ME3, они решили сделать то ,чего от Джейкоба ну точно никто не ожидал, да и как мне кажется учитывая его характер этого не могло случиться. Как по мне, то им надо бьло ввести ренегадсую кнопку "Спустить курок" в момент когда он сказал что они с Бринн вместе
vserzh - Четверг, 13.02.2014, 10:38
|
# 453 Четверг, 13.02.2014, 10:53
Цитата Mercenary (  ) А Джейкоб и так толком никому не нравился То, что он нравился самому что ни на есть меньшенству, еще не означает, что можно было вот так поступить с его поклонницами в плане ЛИ. С ними, по сути, поступили гораздно хуже, чем с фанатками Тейна. Тейн, можно сказать, умирает с именем Шепы на устах, а Джейкоб бъет ниже пояса. На месте его поклонницы, я бы просто офигела, когда после долгого ожидания продолжения романа, этот наглый тип без зазрения совести заявил мне, что влупил другой девчонке, и теперь они будут жить долго и счастливо, а ты, мол, иди дальше лесом. В таком случае, я бы жаждала отмщения и Цитата vserzh (  ) надо бьло ввести ренегадсую кнопку "Спустить курок" в момент когда он сказал что они с Бринн вместе
Лиса - Четверг, 13.02.2014, 11:35
|
# 454 Суббота, 15.02.2014, 16:06
|