|
Любовный конфликт
|
|
# 436 Четверг, 22.08.2013, 14:34
Цитата (ARM) 1) любовную линию с Лиарой можно продолжить в МЕ3 если изменить в МЕ2? Можно. Цитата (ARM) И можно ли, если проходить ЛСП после суицидки, таки уломать Лиару, если изменить ей до суицидки? Она это припомнит, но можно. Потом в МЕ3 когда продолжишь отношения с ней, отношения с пассией из МЕ2 автоматически перекрываются. Цитата (ARM) 2) Линиия Трейнор обязательно перебивает другую линию или можно порезвиться в душе, а затем сделать невинные глазки Лиаре? Нельзя)
|
# 437 Четверг, 22.08.2013, 14:48
Цитата (ARM) любовную линию с Лиарой можно продолжить в МЕ3 если изменить в МЕ2? И можно ли, если проходить ЛСП после суицидки, таки уломать Лиару, если изменить ей до суицидки? Цитата (Реван) Можно.
Она это припомнит, но можно. Потом в МЕ3 когда продолжишь отношения с ней, отношения с пассией из МЕ2 автоматически перекрываются. Добавлю, если продолжить вначале, то это ни на что не повлияет. Потом можно продолжить с любой из них.
А с Аллерс вроде бы так же, как и с Самантой, но не могу утверждать с точностью.
Bokozan - Четверг, 22.08.2013, 14:59
|
# 438 Пятница, 23.08.2013, 18:30
Про Аллерс точно знаю, что можно с ней оставить в тайне. И про Трейнор вроде писали, что с ней можно "на разик". Эй, господа экспериментаторы, где вы?  Добавлено (23.08.2013, 18:30) --------------------------------------------- Ну же, господа герои-любовники, помогите человеку. ))
|
# 439 Пятница, 23.08.2013, 19:01
ARM, ты же семейный человек! И Шеп твой должен быть таким)
|
# 440 Пятница, 23.08.2013, 19:25
Мой Шеп основной такой и есть. А вот четвертая - фемШепка, которой хочу перепройти трилогию, будет адовой ренегадкой, бисексуалкой и альфа-самкой.
|
# 441 Пятница, 30.08.2013, 22:01
Цитата (ARM) А вот четвертая - фемШепка, которой хочу перепройти трилогию, будет адовой ренегадкой, бисексуалкой и альфа-самкой.
ARM, Отличная идея. У меня была абсолютно такая-же и я даже начал ее реализовывать, но на середине МЕ2 у меня комп сдох(
|
# 442 Среда, 12.02.2014, 19:00
Вы, други, вот что мне скажите, что за дискриминация по половому признаку для девушек-геймеров? Почему, в отличие от мужчин, у нас нас нет выбора в плане любовной линии?) Джейкоба женят, Тейна хоронят, тем самым заставляя выбирать между невероятно ласковым мужчинкой и Гарриком, где справедливость? Выбора у нас как бы и нет)
|
# 443 Среда, 12.02.2014, 19:11
Лиса, А Лиарко? Это универсальное существо не интересует лучшую половину человечества?
|
# 444 Среда, 12.02.2014, 19:14
Mercenary, Эмм....нуу...это... я, как бы, ее воспринимаю, как женщину, и моя ориентация протестует)
|
# 445 Среда, 12.02.2014, 19:24
Лиса, Хей, а ведь правда, задайтесь вопросом, дамы и господа: Если Кайден развеян над морями Вермайера, а с Гаррусом не было ЛИ в МЕ2 или он погиб на базе Коллекторов, недайбогновдруг, то ФемШеп вообще не остаётся романов, кроме как нетрадиционных.
|
# 446 Среда, 12.02.2014, 19:24
Цитата Mercenary (  ) Лиарко я пробовала....и не вынесла лесбийских любовных сцен хотя если бы я играла за мШепа, то только с ней бы романсила
|
# 447 Среда, 12.02.2014, 19:27
Это весьма весомый повод хорошенько дать мШепу омни-скалкой по голове, я думаю.Добавлено (12.02.2014, 19:27) --------------------------------------------- Это было к моему предыдущему посту, да 
|
# 448 Среда, 12.02.2014, 19:28
Mercenary, хорошо уточнил а то я сижу и что-то не доходит до меня мысля а на счет поста, да - вопиющая несправедливость
vserzh - Среда, 12.02.2014, 19:29
|
# 449 Среда, 12.02.2014, 19:44
Цитата vserzh (  ) а то я сижу и что-то не доходит до меня мысля В диалоге со мной это в порядке вещей
Если в целом и серьёзно - ответ, конечно, есть. Скажем прямо, в МЕ1-2 упор на фемШеп как игрового персонажа был минимальный по простой причине - девушки не основная аудитория игр :| Биовар честно обещали исправить ситуацию. В итоге вроде как добавили пару приятных мелочей, но с ЛИ ситуация не изменилась вовсе, тут вариантов по-прежнему три: либо нормальный роман с мужчинами, либо экспериментируйте с другими дамами, либо Лиара. Почему? Банально не хватило времени и сил доделать. Как и со многими другими фишками МЕ. Тем временем роман с тем же Кортезом, пардон, неплох в рамках развития. Чисто теоретически. Потому, что Издатель поставил чёткое условие - ДОЛЖЕН БЫТЬ такой роман. Про фемШеп и её похождения в душевых с разномастными сопартийцами ничего сказано не было. Это было не обязательно, а лишь желательно и во вторую очередь (т.к идёт стереотип "девушки не играют"), поэтому откладывалось "на потом"... В итоге программа максимум была выполнена, всё остальное допиливалось по ходу дела в самом конце (как оно обычно и бывает в спешке, когда туча работы). Несправедливо? А что поделать, таков мир. Так что вините во всём и вся ЕА и геев, это они виноваты!!11
|
# 450 Среда, 12.02.2014, 20:43
Цитата vserzh (  ) я пробовала....и не вынесла лесбийских любовных сцен  Добавлено (12.02.2014, 20:43) --------------------------------------------- Mercenary, Если не было времени создавать новые романы, хотя бы не лишали Шепу старых ЛИ.)
|