|
Мультиплеер в Mass Effect: Andromeda
|
|
# 1 Воскресенье, 18.12.2016, 23:37
Было очевидно, что после неожиданной популярности мультиплеера третьей части, который долгое время поддерживался и дополнялся разработчиками, появление кооперативного режима в новой игре серии — вопрос решенный. Оставалось лишь гадать каким он будет. В «Mass Effect: Andromeda» BioWare решили не вносить кардинальных изменений в схему основы мультиплеера, а пошли по пути эволюции того, что было. --- Трейлер мультиплеера:
|
# 121 Четверг, 30.03.2017, 00:04
Цитата ARM (  ) а с демоном так вообще палку перегнули и закрутили А в чем отличие от твари, кроме текстур и анимаций? Большая бронированная штука, ориентированная на ближний бой. Та же атака с разбега. Уязвимое место, разве что, перенесли и металлическую пластину с плеча убрали.
|
# 122 Четверг, 30.03.2017, 00:16
Цитата svygor (  ) А в чем отличие от твари, кроме текстур и анимаций? А ещё кроме модельки, урона и размеров? Даже не знаю.  Так можно сказать про любую крупную вражину в играх. Да и тварь из МЕ3 с разбега атаковала иначе, имела другие уязвимости.
|
# 123 Четверг, 30.03.2017, 00:22
Цитата stealth_202 (  ) платина с рандомами была в среднем 25 минут мб у меня руки не из того места растут, но платина с рандомами - это всегда был ад. С золотом, мб, чуть ускорили бы дело расходники одноразовые и какой-нибудь там разоритель цербера вместо апостола, но вряд ли всё равно больше, чем на 10-15 минут. Может, конечно, и я что-то напутал, а запомнил только цирфы, которые получил, когда несколько месяцев назад про мультиплеер в МЕ 3 вспомнил. Но быстрее, чем за 20-25 минут вряд ли всё равно золото пробегали даже любимыми персонажами. В любом случае в МЕА серебро проходится за 10-20 минут без оружия N7 с рандомами и недокачанным персонажем. Так что с золотом, думаю, будет тоже в районе 20 минут забег.
|
# 124 Четверг, 30.03.2017, 00:35
Попробовал я золото против бандитов и реликтов с рандомами, как оказалось, персонажем 11 уровня вполне комфортно можно играть на этом уровне сложности, а в двух сыгранных играх из четырех даже без падений получалось.
Цитата svygor (  ) платина с рандомами - это всегда был ад Не всегда, особенно если это был фарм платины на Рио.
|
# 125 Четверг, 30.03.2017, 00:35
Цитата ARM (  ) А ещё кроме модельки, урона и размеров? Если опустить внешний вид, то из перечисленного остается урон. С этим не могу никак поспорить, потому что, во-первых, не помню, насколько сильный урон у таври был в МЕ 3 (а в цифрах так и не знал никогда), во-вторых, не знаю, нужно ли ещё что-то учитывать при сравнении урона врагов в МЕ 3 и МЕА. Но я большой разницы между этим противниками не вижу.
Цитата ARM (  ) Так можно сказать про любую крупную вражину в играх Не соглашусь, не про каждого. Та же тварь значительно отличается от любого другого крупного вражины из самого МЕ3.
|
# 126 Четверг, 30.03.2017, 00:54
Не забывайте, что монреальская студия делала МП к МЕ3. А самокопирование - это конек биоваров в целом. Так что меня все эти аналогии не удивляют, но в целом это общая фабула построения вражеских юнитов. Слабый боец, без способностей Чуть сильнее слабого, жирнее и со щитами Скрытный боец-диверсант / Снайпер Большой и жирный, неповоротливый Сильный, со щитами/барьером, особыми способностями и ваншотом
Практически все фракции в МЕ3 и МЕА состоят из таких вот типажей.
|
# 127 Четверг, 30.03.2017, 07:56
На серебре увидел у одних тактику...засядут в одном месте за препятствиями...ангара поднимает всем щиты...все счастливы=)
Kim - Четверг, 30.03.2017, 07:56
|
# 128 Четверг, 30.03.2017, 14:34
В настройках отключил синхронизацию, а в драйвере задрал ограничение числа кадров до теоретического максимума и вроде как быстрее задёргались боты. Стали от прицела бойчее "уезжать". Что, опять как в МЕ3 прямая зависимость ботов от кадров в секунду и скоро все будут при 30к/с играть на будущей платине? Или мне это показалось?
Див - Четверг, 30.03.2017, 14:35
|
# 129 Четверг, 30.03.2017, 17:40
Цитата Kim (  ) На серебре увидел у одних тактику...засядут в одном месте за препятствиями...ангара поднимает всем щиты...все счастливы=) что поделать, кэмпинг самая эффективная тактика для фарма.
|
# 130 Понедельник, 03.04.2017, 10:51
С каждой игрой турианец солдат мне нравится все больше
|
# 131 Понедельник, 03.04.2017, 11:39
Цитата Dreamer (  ) С каждой игрой турианец солдат мне нравится все больше Если он не сильно поменялся после третьей части (насколько оно вообще возможно), то думаю мне он тоже понравится. Осталось только выбить что-нибудь не снайперское)
|
# 132 Понедельник, 03.04.2017, 11:58
asd1199, ну, вообще он поменялся весьма сильно. Раньше он был эдакой стеклянной пушкой, щас же наоборот. У него есть режим в котором он получает большой резист к урону, но становится медленнее. Также у него есть та же абилка, что и у ветры, которая увеличивает скорострельность и урон на некоторое время. Ну, а еще граната, но толк от нее есть только на бронзе по моим ощущениям. Потому что на серебре стандартного кетта даже двумя подряд гранатами не убить.
|
# 133 Понедельник, 03.04.2017, 12:01
А я из премиумного набора открыл турианку из Гербового Легиона. У нее бонусы к защите в подвешенном состоянии. Циклон ей неплохо идет. Хотя в описании написано "турианец", она судя по гребню все же турианка.
Хотя я просто не люблю солдат, предпочитаю работать умениями. Дайте мне уже азари, а то вообще биотиков нормальных нет
|
# 134 Понедельник, 03.04.2017, 16:25
|
# 135 Понедельник, 03.04.2017, 16:58
пушки падают очень плохо, такое ощущение, что у персонажей шансы выпадения намного выше.
открыл уже всех азарек, понравилась Дуэлянт, у нее атака мечом, напоминающая Тень, телепорт сквозь стены как у Фурии, в общем, вкачал ее в рукопашную, получил очень динамичный "мясной" геймплей, которым наслаждаюсь в МЕ3 ближний бой был весьма криво реализован, а здесь вроде как все норм.
заметил, что очков навыков как-то мало дают, по расчетам, к 20 уровню я не смогу 3 навыка докачать до 6, будет что-то вроде 6/1/1/6/5. и 3 очка свободных. т.е. докачать копье или отражение не получится. отражение весьма актуально против реликтов, любители пускать лучи получают этим же лучом себе обратно по лицу 
из остальных азарек, интересен адепт, который по геймплею должен быть как валькирия (с полем). страж может делать тех комбо с поглощением. а охотница с 2 детонаторами и инвизом за гранаты непонятная пока....
|