|
Мультиплеер в Mass Effect: Andromeda
|
|
# 1 Воскресенье, 18.12.2016, 23:37
Было очевидно, что после неожиданной популярности мультиплеера третьей части, который долгое время поддерживался и дополнялся разработчиками, появление кооперативного режима в новой игре серии — вопрос решенный. Оставалось лишь гадать каким он будет. В «Mass Effect: Andromeda» BioWare решили не вносить кардинальных изменений в схему основы мультиплеера, а пошли по пути эволюции того, что было. --- Трейлер мультиплеера:
|
# 76 Среда, 22.03.2017, 04:07
Цитата Kobonaric (  ) Зашел я в мультиплеер и вышел через четыре игры... А я ещё долго не собираюсь заходить. Может даже пока всю игру не пройду. Ну, конечно, если это на концовках будет отражаться, как в МЭ-3, то придётся поиграть.
|
# 77 Среда, 22.03.2017, 12:27
А будет тема, куда можно скидывать ники в Origin для игры в мультиплеер Андромеды?) Тогда и проблема с рандомом решится)
К слову, я еще даже не заходил) Часов 6 ушло чтобы только добраться до первой планеты, пока поговоришь со всеми)
И еще вопрос, а Штаб АПЕКС будет доступен только через приложения для смартфонов? Или также онлайн версия будет? А то я не могу понять, где она))
Sergh - Среда, 22.03.2017, 12:33
|
# 78 Среда, 22.03.2017, 12:43
Цитата Sergh (  ) ники в Origin для игры в мультиплеер Андромеды? У каждого в профиле он указан. )) Вот у вас - Leush_AI - я это здесь же вижу, под лычкой, и надписью "Online". 
Цитата Sergh (  ) Или также онлайн версия будет? А то я не могу понять, где она)) Пока непонятно, оно всё в бете. Но может статься и так, что только для смартфонов, разработчики такое любят в последние годы.
|
# 79 Среда, 22.03.2017, 12:52
Цитата ARM (  ) У каждого в профиле он указан. )) Да это я знаю, просто думал еще тема будет, как для МЕ3, а то добавляться ко всем у кого указан не вежливо) Вдруг игры нету или играть не хотят 
Цитата ARM (  ) Но может статься и так, что только для смартфонов, разработчики такое любят в последние годы. Беда... смартфона-то у меня нет, обычный телефон. Буду надеяться на онлайн версию)
|
# 80 Среда, 22.03.2017, 13:03
Цитата Sergh (  ) Да это я знаю, просто думал еще тема будет, как для МЕ3, а то добавляться ко всем у кого указан не вежливо) Вдруг игры нету или играть не хотят Создал. )) Да и любой пользователь может создать любую тему, какую посчитает нужным.
|
# 81 Среда, 22.03.2017, 14:43
Вчера ночью решил сбегать посмотреть со старым товарищем еще по первому МЕ.
Ну я тот еще рак, конечно (пока что), но все играется довольно бодро. Только интерфейс подготовки отряда очень неудобный или непривычный.
|
# 82 Четверг, 23.03.2017, 03:08
Цитата Sambian (  ) долго не собираюсь заходить Я вот тоже так думал после тех игр, но сыграл с другом и разнообразными дуэтами рандомов в придачу, скажу, что мультиплеер как минимум неплох и сетевой код ему точно улучшили по сравнению с третьей частью, карт пока что маловато, но ничего страшного, добавят в длс. Жаль только, что у кроганов нет разгона с последующим ударом ближнего боя и энергичного махания головой (какая же шикарная все-таки эта анимация в третьей части и сопровождающий её звук!).
Kobonaric - Четверг, 23.03.2017, 03:34
|
# 83 Четверг, 23.03.2017, 08:34
После трех попыток мы вчера одолели бронзу. Это успех.
|
# 84 Четверг, 23.03.2017, 09:18
Учитывая, как вчера лагало было чень даже ничо так xD
|
# 85 Четверг, 23.03.2017, 09:26
да, сгоняли неплохо В целом мульт как мульт, только патроны в другом месте и переводчики дураки xD
|
# 86 Четверг, 23.03.2017, 10:46
Цитата asd1199 (  ) Учитывая, как вчера лагало было чень даже ничо так Не у всех. )
|
# 87 Четверг, 23.03.2017, 11:17
Цитата Sergh (  ) Беда... смартфона-то у меня нет, обычный телефон. Буду надеяться на онлайн версию) Эмулятор Андроида\Яблока для ПК, если уж так Apex HQ нужен
|
# 88 Четверг, 23.03.2017, 16:57
сыграл пару матчей, с кнопками биовары "молодцы", все поменяли.... смена оружия, стрейф, оживление. стрейф на средней кнопке мышки это просто жесть, придется возвращать обратно на пробел и думать, куда пристроить прыжок.
у разведчика маскировка, похоже, по другому работает, слишком уж большой КД получается.... надо разбираться. и вообще, искать имбы, чтобы побыстрее проскочить на серебро, а потом и на золото
|
# 89 Четверг, 23.03.2017, 17:02
Цитата ARM (  ) После трех попыток мы вчера одолели бронзу. Это успех. Если противником были кетты, то и правда успех. Самый серьезный противник сейчас. Если были не кетты, у нас с Техно получалось пройти серебро с полной эвакуацией, но без пары сливов конечно не обошлось.
Цитата ARM (  ) Не у всех. ) Сказал хост... или кто у вас хостил?
|
# 90 Пятница, 24.03.2017, 23:03
Делитесь, кому что выпало интересного.
Азари Охотница - может кидать маскировку на область, т.е. на всех кто рядом, но... при этом расходуются гранаты! 2 раза кинул и беги к ящику, пока нет "запаса гранат". Вместо канала тьмы - копье, неплохой разовый урон, но ДОТ от канала был интереснее.
Саларианец развед - вместо мины у него теперь гранаты-липучки. усмотрел у него возможность получать бонус к защите и полное восстановление щитов при оживлении сопартийца (и тебе и ему)
Вдова - похоже, на данный момент, топовая винтовка по урону за выстрел в игре. Будет ли позже Дротик или его аналог, пока неясно.
Наладен - очень редкая винтовка, напоминающая чем то Кризе. поджигает при выстреле, но урон довольно слабый, и неясно, можно ли поджог подрывать, если нет, то фигня.Добавлено (24.03.2017, 23:03) --------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- небольшой списочек ухудшений мультиплеера в MEA по сравнению с ME3 (перевод с бсн)
- персонажей теперь надо качать индивидуально (раньше качался целый класс) - 10 уровней прокачки не только у оружия, но и у персонажей и модов (причем у модов смешная прибавка 1% за каждый уровень) - отмену перезарядки (reload cancel) убрали - чтобы бонус урона маскировки действовал в течение привычных 2 секунд, ее придется качать до 6 ранга. - кулдауны умений увеличены примерно вдвое. максимальный бонус к снижению кулдауна (+100%) соответствует половине времени. - нельзя накапливать заряд оружия во время бега, или использовать умения во время зарядки - всего 2 слота под доп оборудование вместо 4 - ракеты кобра понерфлены по урону и радиусу, с ними нельзя бегать или использовать умения - убрано "родное" бронепробитие у оружия - убрана тяжелая атака ближнего боя - убраны бронебойные и деформирующие патроны.
перыве пункты заставят нас качаться дольше и нуднее, либо донатить. нерф умений, по идее, повысит роль оружия, дополнительно пробегали жалобы на слабость биотических комбинаций, что они больше не бафаются от уровня прокачки умений. отстутсвие отмены перезарядки сделает непривлекательным однозарядное оружие. с остальным пока непонятно, поиграем - увидим.
|