Вторник, 27.12.2016, 14:45
Модератор веток "Mass Effect Andromeda: Общий форум", "Локации и исследования", "Новые расы и фракции в MEA" и "Мультиплеер и Боевая Система".
Кто прав, а кто виноват?
Модератор форума: GoldFox |
Форум Mass Effect » Mass Effect: Andromeda » Новые расы и фракции » Восстание на Нексусе (Кто прав, а кто виноват?) |
Восстание на Нексусе |
|
Вторник, 27.12.2016, 14:45
![]() Как нам известно, разработчики уже не раз намекали нам на то, что наше путешествие в Андромеду пройдёт далеко не так гладко, как колонистам того бы хотелось. Человеческий ковчег «Гиперион» прибыл не туда, куда ожидалось, и утратил контакт с остальными кораблями, судьба которых также по-прежнему под большим вопросом. Часть колонистов во главе со Слоан Келли, которая должна была отвечать за безопасность миссии, так и вовсе изгнана. Ну и в довершении всего, название первой из анонсированных по Mасс Эффект Андромеда книг говорит само за себя: «Восстание на Нексусе». Рано или поздно, мы, конечно же, узнаем, почему и как именно оно произошло, но, тем не менее, уже сейчас мы можем строить догадки о его причинах. Всё равно ведь нам на ковчеге особо нечем другим сейчас заняться, пока наш Первопроходец вместо того чтобы искать для нас новый дом бегает по пещерам от каких-то роботов. 1798587.jpg (53.9 Kb) Модератор веток "Mass Effect Andromeda: Общий форум", "Локации и исследования", "Новые расы и фракции в MEA" и "Мультиплеер и Боевая Система". |
Вторник, 21.03.2017, 08:36
Гидропонные фермы там точно есть и по изначальному плану, правда не уточняли в каких количествах. ![]() ![]() «Посредством логики - доказывают, посредством интуиции - изобретают» Жюль Анри́ Пуанкаре́ — французский математик, механик, физик, астроном и философ. Анри Пуанкаре причисляют к величайшим математикам всех времён. Я: Человек, мужчина. "Человек - это тот, кто выбирает". Мой род занятий: Биология мирового океана |
Вторник, 21.03.2017, 08:44
Sambian, восстание произошло по целому ряду причин, на самом деле. И голод, недостаток припасов - одна из них.
И на момент прибытия Райдера на "Нексус" там был тоже почти что голод, с ограниченным рационом, который близился к концу. Советник || Ответственный за Форум || Главный ГМ ФРПГ [ME2.in] || Автор рассказов. ФРПГ [ME2.in]: Список персонажей. Самый старый агент "Цербера" - Гарри «МГ» Мэйборн --------------------------- Reborn Cerberus: «For the Future!» ![]() ![]() ![]() |
Вторник, 21.03.2017, 09:02
Sambian, восстание произошло по целому ряду причин, на самом деле. И голод, недостаток припасов - одна из них. Цитата И на момент прибытия Райдера на "Нексус" там был тоже почти что голод, с ограниченным рационом, который близился к концу. ![]() ![]() Sambian - Вторник, 21.03.2017, 09:04
«Посредством логики - доказывают, посредством интуиции - изобретают» Жюль Анри́ Пуанкаре́ — французский математик, механик, физик, астроном и философ. Анри Пуанкаре причисляют к величайшим математикам всех времён. Я: Человек, мужчина. "Человек - это тот, кто выбирает". Мой род занятий: Биология мирового океана |
Четверг, 27.04.2017, 09:50
Фанаты ру комьюнити Биовар делают перевод. Пока выложен пролог и две главы, в теме обсуждения идет довольно подробный пересказ остальных глав, уже подходит к концу. Это был перевод превью книги (месяца два назад), где были представлены пролог, две первые главы, и пара строк из третьей. На данный момент никто пока не занимается переводом ![]() |
Пятница, 28.04.2017, 05:13
Так в книге же все расписано. Экстремальные условия, страх, дурные решения руководства и мискомьюникейшн между заинтересованными лицами есть причина восстания на Нексусе. А вы уже её всю прочли? Ну вы даёте... ![]() Sambian - Пятница, 28.04.2017, 16:14
«Посредством логики - доказывают, посредством интуиции - изобретают» Жюль Анри́ Пуанкаре́ — французский математик, механик, физик, астроном и философ. Анри Пуанкаре причисляют к величайшим математикам всех времён. Я: Человек, мужчина. "Человек - это тот, кто выбирает". Мой род занятий: Биология мирового океана |
|
| |||