| Тирэн Кандрос | 
|  | 
| 

#1 Среда, 15.03.2017, 20:14
 Семья Кандроса много поколений занималась военным делом. И когда его сестра решила стать скульптором, а кузина Найрин отправилась на Омегу и стала пиратом, все были весьма довольны тем, что хотя бы он решил посвятить свою жизнь службе. Однако сам Тирэн, хотя и хотел оправдать ожидания окружающих, на самом деле не был счастлив на своей должности и хотел подобно своим сёстрам, найти своё приключение. Замыслы Джиен Гарсон впечатлили его, и он присоединился к «Инициативе Андромеда». Уже в Андромеде, кетты напали на поисковую группу, которую Кандрос сопровождал. Он смог освободить попавший в плен отряд и вместе они убили кеттов. После того как группа вернулась на «Нексус» и предупредила остальных, Тирэн стал командиром ополчения экспедиции.
  | Имя: Тирэн Кандрос
 Раса и пол: турианец, мужчина

| Статус: Администрация «Нексуса»
 Деятельность: Командир ополчения
 Место встречи: «Нексус»

| 
 В теме приветствуется постинг арта, только помещайте все изображения под спойлеры. 

| 
| 

#2 Среда, 15.03.2017, 20:23
 GoldFox, Кандрос это же только фамилия, а имя у него - Тайрин или Тайран.

| 
| 

#3 Среда, 15.03.2017, 21:12
 Dreamer, ок  Если Тайрин, то получается очень созвучно с Найрин как раз, если они действительно родственники, а не просто однофамильцы. 

| 
| 

#4 Среда, 15.03.2017, 21:21
 GoldFox, ну, в видюшке сказано, что она его кузина, так что сомневаться не приходится  Но вот насчет произношения я ничего точно сказать не могу по английски он Tiran, что скорее произносится как Тайрэн или Тайран. Хотя я где-то видел вариант Тиран, что меня помвеселила. Сразу понятно какого рода отношения ждут Райдершу, если у нее будет возможность подбить ему клинья.   

| 
| 

#5 Среда, 15.03.2017, 21:48
 Скорее Тайрэн, чем Тайран. Главное что-бы разрабы в субтитрах сами назвали по-русски так, как они считают правильно. Хотя Тиран звучит солиднее! А то с этим "тайраном" он может получить среди русских кличку "тарань" или "таранька".Цитата Dreamer (  )  Но вот насчет произношения я ничего точно сказать не могу по английски он Tiran, что скорее произносится как Тайрэн или Тайран. А чего  - вон какой сухой и костлявый, как вобла!    Добавлено (15.03.2017, 21:48)---------------------------------------------

Кто его знает, как у них там "фамилии" даются и изменяются. В славянских и некоторых других индоевропейских языках, часто фамилия женщины и мужчины немного отличается.Цитата GoldFox (  )  Dreamer, ок Если Тайрин, то получается очень созвучно с Найрин как раз, если они действительно родственники, а не просто однофамильцы. 

| 
| 

#6 Среда, 15.03.2017, 22:10
 Цитата Dreamer (  )  Но вот насчет произношения я ничего точно сказать не могу по английски он Tiran, что скорее произносится как Тайрэн или Тайран. Хотя я где-то видел вариант ТиранДа, скорей всего всё же Тайрэн.

Цитата Dreamer (  )  Хотя я где-то видел вариант Тиран, что меня помвеселила. Сразу понятно какого рода отношения ждут Райдершу, если у нее будет возможность подбить ему клинья. Честно говоря, я думаю что вряд ли будут возможности отношений с кем-либо за пределами "Бури", хотя кто знает...

| 
| 

#7 Среда, 15.03.2017, 22:18
 Цитата Sambian (  )  Кто его знает, как у них там "фамилии" даются и изменяются. В славянских и некоторых других индоевропейских языках, часто фамилия женщины и мужчины немного отличается.Он сам в одном из видео недавних говорит, что она его кузина. А потому они точно родственники.

Цитата GoldFox (  )  Честно говоря, я думаю что вряд ли будут возможности отношений с кем-либо за пределами "Бури", хотя кто знает...Если это так, то Андромеда уже провалилась

| 
| 

#8 Четверг, 16.03.2017, 00:52
 С чего это вдруг? Ведь "отношения"  -  не главное в МЭ. Или это Вы пошутили так?Цитата Dreamer (  )  Если это так, то Андромеда уже провалилась ^_^  

| 
| 

#9 Четверг, 16.03.2017, 05:23
 Цитата GoldFox (  )  Честно говоря, я думаю что вряд ли будут возможности отношений с кем-либо за пределами "Бури", хотя кто знает...Будет-будет, разрабы прямым текстом это обещали.

| 
| 

#10 Четверг, 16.03.2017, 10:50
 И удрал в другую галактикуЦитата GoldFox (  )  все были весьма довольны тем, что хотя бы он решил посвятить свою жизнь службе Семья Кандрос не без сюрпризов! 

| 
| 

#11 Четверг, 16.03.2017, 18:05
 Цитата Sambian (  )  Ведь "отношения"  -  не главное в МЭ.Не главное, но и далеко не последнее. А у фемРайдерши выбор ЛИ из команды довольно небольшой

| 
| 

#12 Понедельник, 20.03.2017, 10:35
 В общем, как Тирэна его в итоге перевели.   

| 
| 

#13 Понедельник, 20.03.2017, 14:18
 Dreamer, ну Тирэн так Тирэн   

|