Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры. Раздел создан для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами.
Собственно, новой темы нет, зато есть повод - здесь снова общаются люди, а это ведь главное. Новый сюжет Дриморы привёл всё в движение, за что всем нам нужно сказать ему спасибо. И я знаю, что мне вы не верите, но меня Дример тоже расшевелил, так что надежда умирает последней.
Наша команда:
► Главный ГМ: ARM ► ГМ "Just Another Mission": Dreamer ► ГМ "Проект Бессмертие": АР-Гектар
Наша музыка:
1. Здесь запрещены: флейм, ФАААААРШ, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых нет персонажей ФРПГ, писать в болталке не имеют права. ------2.1. Абсолютное исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету). Они могут писать в болталку сразу после создания анкеты или даже до этого, однако желательно все же задавать свои вопросы в этой теме.
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное сразу последуют наказания. ------3.1. Особо тяжким считается нарушение общесайтового запрета на несогласованную рекламу и спам. За подобное сразу же последует вечный бан.
4. Сюжет всего нового контента (от момента релиза до 3-х месяцев), будь это игры, фильмы, книги, мультики, комиксы, письмена на заборе, обсуждать исключительно под спойлерами с большими предупредительными надписями! ------4.1. Также, обратите внимание, что НАИБОЛЕЕ значимые сюжетные повороты ЛЮБОГО контента (выйди он хоть 20 лет назад) также подпадают под пункт 4. Желательно, но не обязательно заносить их под спойлер, либо хотя бы поинтересоваться у, например, оппонента в споре знает ли он об этом спойлере и критично ли его упоминание. ------4.2. Речь идет ТОЛЬКО о тех сюжетных поворотах, которые меняют все представление о ситуации или ошарашивают игрока/зрителя/читающего по полной программе. Спойлеры такого типа, как смерть Шепарда в начале МЕ2 или то, что "Властелин", а не Сарен главный антагонист МЕ1. ------4.3. Исключение - как раз-таки сюжет контента МЕ, так как предполагается, что мы все здесь уже с ним знакомы, за исключением того, что будет выходить позднее (МЕА) - спойлеры о нем подчиняются пункту 4 о трех месяцах. ------4.4. То, что это рекомендация, не означает, что нарушитель не понесет наказание. Никто не накажет человека за то, что он случайно кому-то что-то заспойлерил, но если найдется спойлерщик, который намеренно будет спойлерить какие-либо важные сюжетные повороты назло собеседнику, лампочки и баны на него найдутся. ------4.5. Прежде чем жаловаться на то, что вам что-либо проспойлерили, лучше примите меры, чтобы этого не случилось - не открывайте спойлеры, не читайте обсуждения того контента, который вам важен и интересен, но с которым вы ещё, почему-то, не ознакомились. И ОЧЕНЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО не жаловаться на спойлеры такой общеизвестной классики, как "Люй, я твой отец!", а также незначительные спойлеры. Эти правила могут исчезнуть также легко, как появились.
5. Оверквотинг (количество цитат от 5 и больше) убираем под спойлер. Большое количество полос вызывает у некоторых людей ряб в глазах. Это правило не столь строгое, но помните об уважении к другим участникам игры.
6. Тема не будет превышать 100 страниц в случае низкой активности и 150 страниц в случае высокой. ------6.1. "Активность" болталки определяется субъективно ответственным за раздел (тем, кто создал тему болталки).
Да нууу. Джесси уже прикинул пессимистичный расчёт, что получки за работу можно не ждать- слишком она мутная. Так что урвёт мини куш- 50 тысяч кредитов в кармане лучше чем ничего, а потом, если придётся, "рассчитается" с дельцом самостоятельно. Если конечно у него нет личной армии про наёмников (но тогда зачем были бы нужны мы)
ЦитатаDreamer ()
Впрочем, Морлор в этом плане вас переплевывает
У Мерка и соответственно Горда слишком много ренегадства вкачано Джесси настолько давить не будет
Просто напоминаем товарищу, что за столкновение неизвестно где, неизвестно с кем, да еще, когда где над всем этим безобразием витает вмешательство Спектра, неплохо бы доплатить, ибо один наемник из другой вселенной согласился на предложенные ИМ же премиальные и жестоко просчитался, так как нужно было просить больше
По ЗВ - в целом согласен с Джоком но... В то же время мне почему-то понравился этот фильм. Не мог понять почему, но всё же проанализировав понял. Джо ты не прав - 8 внешне похожа на 5 и 6 эпизоды, но внутренне она немного иная. Да есть истерики и идиоты, она полна тупейших сливов и идиотических потерь со стороны орденцев (тут я не согласен с Ридли, но впрочем это вина не Ордена и его вояк, а дебилов-сценаристов) но знаешь чем она хороша? Этот эпизод не точная калька и даже не реплика, как это было в случае 7-ки, слизанной с 4-го эпизода. И этот эпизод оставляет вопросы. На которые мы, я надеюсь, получим ответы.
Ну и на правах саморекламы - все кто уже посмотрел фильм, могут ознакомиться с моей рецензией на него. Ссылка внизу профиля.
Есть ответ от Морлора ииииии В нем ВАЖНАЯ информация Честно говоря, даже удивительно, что никто из наемников кроме Горда так и не попытался просто немного надавить на Бакси.
Итак, в посте Мерка вы можете прочитать на вопросы, ранее не отвеченные вам в ответах (экий каламбур), а заодно узнаете один маленький "ВОТЭТОПОВОРОТ", касательно вашего контракта Совсем скоро будет ВОТЭТОПОВОРОТ №2, ака МП №0.2
Джесси попытался усомниться в "легенде" Бакси, но тот как раз таки был готов ответить на все, что касалось "прошлого". А вот стоило потрясти его насчет "будущего" - и вуаля, слив
Добавлено (17.12.2017, 21:51) --------------------------------------------- ARM, Серьезно дополнил био Морлора: детство, юность, отрочество, откуда биотика и командирские замашки. Остальным, что бы далеко не ходить:
ЦитатаMercenary ()
Горд родился в очень воинственном (даже по меркам кроганов) Клане на Тучанке. С раннего детства, проведенного среди воинов, Морлор учился отбирать жизнь с помощью всего, что попадется под руку. Под руку чаще всего попадалось огнестрельное оружие, собственные кулаки и в принципе все... Однако уже в юности Горд, как и его "учителя" (достижения и методы воспитания которых в основном вызывали оторопь и желание немедленно начать умолять о пощаде) решили, что в ближайшем будущем Морлор должен представлять из себя настоящую машину убийств, новое поколение в марше завоеваний, которые прокатятся по планете, когда Клан соберет побольше сил и средств к этому. Они пришли к выводу, что для убийства Горду достаточно было просто подумать об этом... Хорошая заявка на биотические импланты! Вскоре, после жесточайшего отбора, Морлора и ещё с дюжину лучших воинов Клана вывезли с Тучанки с целью установить им импланты у лучших подпольщиков Термина и в дальнейшем развивать биотический потенциал. Однако после операции, обучения и первых пробных рейдовых миссий, отряд "лучших из лучших", во главе которого встал проявляющие врожденные навыки лидера Горд, взбунтовался против "Учителей". Молодые, горячие кроганы вовсе не хотели возвращаться в ту радиоактивную пустыню и умирать там, в грязи и унынии, по воле своевольных и властных Вождей. Они хотели свободы и новых свершений в такой огромной Галактике! Уничтожив свое сопровождение, дезертиры бежали вместе в Терминус и затерялись там. Горд же продолжал возглавлять и командовать отрядом вплоть до того, как он окончательно распался по причине гибели всех его членов... Кроме, собственно, Морлора. Учтя ошибки и достижения прошлого, Военачальник Горд Морлор после гибели всех своих товарищей фактически начал жизнь с чистого листа, посвятив всего себя стезе "Босса" среди наемников. Он постоянно стремился стать лучше и с возрастом его навыки только росли.
В общем-то, теперь следующий МП только по прибытии в космопорт, а пока вы можете познакомиться друг с другом поближе, собрать свои вещи и лететь в космопорт. О времени отправления вы можете узнать у нанимателя, пока она не оборвала связь
В то же время мне почему-то понравился этот фильм. Не мог понять почему, но всё же проанализировав понял. Джо ты не прав - 8 внешне похожа на 5 и 6 эпизоды, но внутренне она немного иная. Да есть истерики и идиоты, она полна тупейших сливов и идиотических потерь со стороны орденцев (тут я не согласен с Ридли, но впрочем это вина не Ордена и его вояк, а дебилов-сценаристов) но знаешь чем она хороша? Этот эпизод не точная калька и даже не реплика, как это было в случае 7-ки, слизанной с 4-го эпизода. И этот эпизод оставляет вопросы. На которые мы, я надеюсь, получим ответы.
Внешне похожи только отдельные сцены, внутренне как раз атмосфера того, что повстанцы проигрывают и несут потери это один в один с тем что было в пятом эпизоде. Фетт ладно бы всех этих косяком было не очень много или это были мелочи, но косяки один на одном и третьим погоняет. И мы серьёзно теперь будем хвалить фильма за то что он оказался таким смелым и вместо того, чтобы одеться как дедушка, как сделал его старший бро (7ой эпизод) вырядился несколько иначе? И да. о каких таких вопросах ты говоришь Фетт? Там всё что могли слили, по пунктам под спойлером:
1) Сноук слит - кто, откуда, почему стал главной, как создал Первый Орден - ответы ожидались в 8ом эпизоде, народ строил теории, размышлял что же в итоге получится... А ничего, труп на троне в буквально смысле посредине фильма.
2) Республика - захват и подчинение огромного галактического государства у Палыча занял целых 3 эпизода и этому было уделены всевозможные подробности. Первый Орден расправляется с Республикой одним росчерком пера в первом же абзаце в кратчайший же срок (8ой продолжает 7ой эпизод там где он закончился). А теперь представь, в SWTOR Империи Ситхов, которая подготовилась к войне имела кучу ресурсов и готовила войну 300 лет, понадобились многие годы, чтобы справиться с Республикой и то полностью сожрать такое государство они не смогли, а Сноук, являющийся ноунеймом разрушает Республику за пару дней. КАК? Откуда у него такая поддержка? Почему этой поддержки нет у повстанцев?
3) Слив всего финала шестого эпизода, я уже про это писал. Палыч умер, все побухали и нашли нового Палыча, который построил Звезду Смерти 3. Без комментариев.
4) Слив глобальности происходящего. Отсутствие масштабности происходящего. Весь фильм проходит в трёх декорациях: космос с нелепой погоней, остров и планета с финальной битвой (сюжетку Финна не считаю нужным разбирать, она не нужна, я на ней скучал). В оригинальной трилогии и приквелах, масштаб нарастал постепенно и это ощущалось, а тут не звёздные войны, а "Местечковая Перестрелка в секторе N"
5) Империя/Первый Орден - отсутствие истории данного государства. Откуда, как, почему, что, почему он сильнее Республики и откуда ресурсы для создания флота?
И это я описал только самые значимые косяки. А что касается надежды увидеть что-то более интересное, то нет, как раз в этом фильме она умерла. 8ой эпизод окончательно закрепил возврат к изначальному статусу могущественная злая Империя, против хороших малочисленных повстанцев. Также закреплён тренд на эксплуатации ностальгии во все поля (это конечно не аргумент, но даже моя маман, заявила, цитирую: "Такое ощущение что пытаются выдавить ностальгию всем чем можно"). Седьмой эпизод просто копирка 4ого, восьмой в меньшей степени, но тоже откровенно копирует сцены из предыдущих эпизодов. А также взят тренд "ЛИШЬ БЫ НЕ КАК В ПРИКВЕЛАХ" - иными словами всё то положительное, что было в приквелах и не только просто смыли в унитаз, потому что есть тренд на западе, что приквелы это плохо, а если ты считаешь иначе то какой-то психбольной.
Добавлено (18.12.2017, 08:08) --------------------------------------------- В общем я извиняюсь за бомбёжку, просто расстроен тем, как сливают ЗВ.