Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры. Раздел создан для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами.
Кто-то из фанатов Mass Effect не знает об этом комиксе? Тогда быссстро читать! Вы узнаете что такое самая мужественная броня на свете, поймете как применять голову Кайдена и, наконец, устроите романсабельное испытание Рексу! Во имя любви... И напалма!
Наша команда:
► Главный ГМ: ARM ► Зам глав.ГМ: Sid_Vega ► Ответственный за интерактив: Kobonaric ► Энциклопедист: АР_Гектар
Наша музыка:
1. Здесь запрещены: флейм, ФАААААРШ, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых нет персонажей ФРПГ, писать в болталке не имеют права. ------2.1. Абсолютное исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету). Они могут писать в болталку сразу после создания анкеты или даже до этого, однако желательно все же задавать свои вопросы в этой теме.
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное сразу последуют наказания. ------3.1. Особо тяжким считается нарушение общесайтового запрета на несогласованную рекламу и спам. За подобное сразу же последует вечный бан.
4. Сюжет всего нового контента (от момента релиза до 3-х месяцев), будь это игры, фильмы, книги, мультики, комиксы, письмена на заборе, обсуждать исключительно под спойлерами с большими предупредительными надписями! ------4.1. Также, обратите внимание, что НАИБОЛЕЕ значимые сюжетные повороты ЛЮБОГО контента (выйди он хоть 20 лет назад) также подпадают под пункт 4. Желательно, но не обязательно заносить их под спойлер, либо хотя бы поинтересоваться у, например, оппонента в споре знает ли он об этом спойлере и критично ли его упоминание. ------4.2. Речь идет ТОЛЬКО о тех сюжетных поворотах, которые меняют все представление о ситуации или ошарашивают игрока/зрителя/читающего по полной программе. Спойлеры такого типа, как смерть Шепарда в начале МЕ2 или то, что "Властелин", а не Сарен главный антагонист МЕ1. ------4.3. Исключение - как раз-таки сюжет контента МЕ, так как предполагается, что мы все здесь уже с ним знакомы, за исключением того, что будет выходить позднее (МЕА) - спойлеры о нем подчиняются пункту 4 о трех месяцах. ------4.4. То, что это рекомендация, не означает, что нарушитель не понесет наказание. Никто не накажет человека за то, что он случайно кому-то что-то заспойлерил, но если найдется спойлерщик, который намеренно будет спойлерить какие-либо важные сюжетные повороты назло собеседнику, лампочки и баны на него найдутся. ------4.5. Прежде чем жаловаться на то, что вам что-либо проспойлерили, лучше примите меры, чтобы этого не случилось - не открывайте спойлеры, не читайте обсуждения того контента, который вам важен и интересен, но с которым вы ещё, почему-то, не ознакомились. И ОЧЕНЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО не жаловаться на спойлеры такой общеизвестной классики, как "Люй, я твой отец!", а также незначительные спойлеры. Эти правила могут исчезнуть также легко, как появились.
5. Оверквотинг (количество цитат от 5 и больше) убираем под спойлер. Большое количество полос вызывает у некоторых людей ряб в глазах. Это правило не столь строгое, но помните об уважении к другим участникам игры.
6. Тема не будет превышать 100 страниц в случае низкой активности и 150 страниц в случае высокой. ------6.1. "Активность" болталки определяется субъективно ответственным за раздел (тем, кто создал тему болталки).
Арм как Мартин, ушел в очень большой масштаб произведения и его это вероятно пугает.
ЦитатаGoldFox ()
Ну так и не жалуйся)
Я и не жалуюсь, а делюсь впечатлениями от просмотра фильма.
ЦитатаGoldFox ()
Не могу ни о каких новых персонажах пока думать
А у меня как минимум один персонаж в голове готов, но не для Предела, а скорее так, на будущие, надо только его в анкетницу занести, но желание это сделать упирается в лень.
Kobonaric, иногда я тоже думаю, что наличие у меня мозга - это лишь видимость И, мой Бог, они прям специально для сравнения выбрали самое не любимое мною насекомое. Чертовых богомолы. Вечно пытаются нарушить мои границы.
иногда я тоже думаю, что наличие у меня мозга - это лишь видимость
Этот тебе разве не компенсирует возможность посмотреть через ухо на глаз? За то ты можешь с уверенностью утверждать, что ты не толстая, а так только кажется из-за перьев!
ЦитатаVitae ()
они прям специально для сравнения выбрали самое не любимое мною насекомое. Чертовых богомолы. Вечно пытаются нарушить мои границы.
Докторъ_Дре, у меня в мечтах! Или летом. Я все никак не определюсь. Kobonaric, как правило я пытаюсь их выгнать, но осторожно, чтобы они не подумали, что я их приглашаю обосноваться. А то один так не понял и примостился на мою подушку пожелать мне спокойной ночи
Да ладно, Фокс, ты в этом не одинок Я с Андромедой побаловаться смогу не раньше конца лета))
ЦитатаАР-Гектар ()
Трунь( Мой ноут горит от игр 12 года.
И как у вас выходит так спокойно к этому относиться? Ладно бы ещё игра была фигня. А как назло выглядит круто и задумка замечательная, и вообще прям всё всё отлично. И в то время как большинство людей будет её проходить, и делиться впечатлениями друг с другом, эта волна хайпа пройдёт мимо вас. Разве это не раздражает? Меня вот очень. Иногда такое ощущение складывается, что вся жизнь вот так проходит мимо и уходит в никуда.
ЦитатаДокторъ_Дре ()
ПыСы. Тут точно нет ни у кого ПС4? Ну не может быть, чтоб я один был гетеро на этом сайте.
Нет, мы все тут почти ПеКа-бояре, видимо
ЦитатаKobonaric ()
А у меня как минимум один персонаж в голове готов
Вот видишь, тебе повезло. А я что-то заржавел слегка.
Модератор веток "Mass Effect Andromeda: Общий форум", "Локации и исследования", "Новые расы и фракции в MEA" и "Мультиплеер и Боевая Система".
И как у вас выходит так спокойно к этому относиться?
Никак. Внутри я рыдаю каждый день И планирую с даты выхода игры исчезнуть с этого сайта но мне не позволят)) Просто что сделать. Ну сыграешь попозже. Как раз какие-нибудь патчи пройдут, DLC может какое-нибудь подгонится) будут гайды для таких нубов как я, идеально.
Не знаю... разве что все вместе рыдать будем Или съездить в главный офис Биовар и устроить там диверсию, чтобы задержать проект хотя бы до лета А ещё, явно тяжело нам будет работать по сайту и в ВК :с
Модератор веток "Mass Effect Andromeda: Общий форум", "Локации и исследования", "Новые расы и фракции в MEA" и "Мультиплеер и Боевая Система".
У меня есть, только этот новогодний подарок у меня до сих пор лежит нераспакованный. Просто кое-кто неправильно меня понял и решил, что я играю на всех платформах...ну вот что мне делать с этой псевдоигровой отрыжкой? П.С. Мой ноут потянул Думчик 2016 на Ультра, так что думаю к МЕА он готов. Но всё равно только через года полтора примусь - ещё Fallout 4, Witcher 3, Mirror`s Edge, Alien Iso и ещё одиннадцать игр в списке
ЦитатаGoldFox ()
Ладно бы ещё игра была фигня
*Огляделся* Ты только что произнёс заклинание призыва ЛеБрона, только его что-то нет(
ЦитатаGoldFox ()
Разве это не раздражает?
Меня нет, ибо все громкие игры я благополучно профукиваю и начинаю играть спустя дооолгий период, дабы прошло время "Багов, приколов и фейлов". Ну и чтобы цена упала малость, поскольку даже в виде доллара она что-то уж очень неприличная.
Добавлено (23.01.2017, 17:06) --------------------------------------------- АРМ, поясни, зачем детально анализировать каждый трейлер и инсайдер по игре? Даже не так - зачем в неё потом играть, ведь вы про неё и так уже до выхода всё узнаете
Посылаю своим недругам луч добра и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, уроды.(с) С.Снейп.
Я очень вежливо сказала: "Сгинь из моей комнаты". Из комнаты он не сгинул, но с кровати хотя бы ушел.
И теперь выполняет у тебя роль домашнего животного?
ЦитатаGoldFox ()
я что-то заржавел слегка.
Не прибедняйся.
ЦитатаСпецназ ()
Правда, кто ее проверять будет?
Гек, ты вроде хотел стать рабом АРМа волонтером в ФРПГ , наш Советник отклонил твою кандидатуру?
ЦитатаVitae ()
планирую с даты выхода игры исчезнуть с этого сайта но мне не позволят))
Правильно говоришь, ранее нашли и найдем снова в случае необходимости.
ЦитатаVitae ()
Просто что сделать. Ну сыграешь попозже. Как раз какие-нибудь патчи пройдут, DLC может какое-нибудь подгонится) будут гайды для таких нубов как я, идеально.
Если сюжет окажется мягко горя не очень, а мультиплеер кривым, то проанализировав отзывы, можно будет скачать пиратку и сэкономить, если конечно взломают очередную денуву, не так ли?
ЦитатаGoldFox ()
съездить в главный офис Биовар и устроить там диверсию, чтобы задержать проект хотя бы до лета
В процессе попав под следствие... так себе план.
ЦитатаДарт_Ридли ()
Но всё равно только через года полтора примусь - ещё Fallout 4, Witcher 3, Mirror`s Edge, Alien Iso и ещё одиннадцать игр в списке
Огласите весь список, пожалуйста.
ЦитатаДарт_Ридли ()
только его что-то нет
Ему не до нас, он ноет занят в какой-нибудь игре, объясняет на повышенных тонах рандомам на сколько они [роскомнадзор] и при этом не включая микрофон.
У меня есть, только этот новогодний подарок у меня до сих пор лежит нераспакованный. Просто кое-кто неправильно меня понял и решил, что я играю на всех платформах...ну вот что мне делать с этой псевдоигровой отрыжкой?
Точно! Подари её Витайке тогда - у неё как раз относительно скоро День Рождения Хотя я не знаю, существует ли более менее безопасный способ пересыпания техники на такие большие расстояния, или нет.
ЦитатаДарт_Ридли ()
Ты только что произнёс заклинание призыва ЛеБрона
Я же не упоминал Овервотч, вроде
ЦитатаДарт_Ридли ()
Меня нет, ибо все громкие игры я благополучно профукиваю и начинаю играть спустя дооолгий период, дабы прошло время "Багов, приколов и фейлов". Ну и чтобы цена упала малость, поскольку даже в виде доллара она что-то уж очень неприличная.
Знаешь, бывают такие игры, что по трейлеру смотришь, вроде интересно так думаешь и решаешь, что надо бы как-нибудь будет пройти. А бывают такие, что "Чёрт, как же это круто! Дайте мне в это поиграть! Сейчас же!". И вот это как раз для меня второй случай, коих крайне мало вообще бывает в наши дни