|
АРХИВ: Курилка
|
|
# 1 Воскресенье, 22.07.2012, 17:51
Эта тема создана для участников турнира, а также для тех, кто хочет помочь организаторам или сделать предложения/замечания по ходу турнира. Обсуждаем бои, выкладываем скриншоты/видеозаписи, делаем ставки. Кроме того, она - главный информационный центр, и в этом сообщении будет выдаваться важная информация по турниру, не забывайте сюда заглядывать!
Все, что к турниру никак не относится, будет считаться оффтопом и удаляться.
Видео на ютуб старайтесь заливать с примерно таким названием "Турнир masseffect2.in по мультиплееру Mass Effect 3, отряд ..., тур номер...", остальная информация (имена участников, карта, враг - в описании. В теги желательно тоже полезную информацию заносить: masseffect2.in, турнир, мультиплеер, кооператив, ну и т. п. на вашу фантазию, а не только то, что предлагается автоматически.
При записи видео обязательно между волнами нажимайте Esc, чтобы запечатлеть очки команды. Это нужно, чтобы потом начислять вам адекватные компенсации в случае выпадения игроков из игры
ВНИМАНИЕ У всех команд, которые не смогли по техническим причинам (Левиафан, бан в орижине и пр.) отыграть второй этап, смогут сделать это ЗА СЛЕДУЮЩУЮ НЕДЕЛЮ. Заявки на время матча, как обычно, пишутся в скайп-конференцию от лица капитана, или в личку адмиралам. Но после окончания третьего этапа в турнирную таблицу автоматически проставляются нули.
|
# 871 Вторник, 11.09.2012, 10:06
Necromant, не из одного человека я все еще в команде Макса если что
Добавлено (11.09.2012, 09:53) --------------------------------------------- Necromant, вообщем все я опять успакаиваюсь и говорю что ждите меня на следущем турнире
Добавлено (11.09.2012, 09:57) --------------------------------------------- Necromant, а в следущий раз у меня пушек и навыка N7 будет побольше ну и мой отряд прорвется в тройку лидеров да и еще чуть не забыл и я чуть поспокойнее стану и тогда точно наш отряд прорвется в тройку лидеровДобавлено (11.09.2012, 10:06) --------------------------------------------- Necromant, а так как говорится в "Трансформеры битва за Кибертрон" "одному суждено остаться другому суждено пасть"-слова Оптимуса Прайма по этому хоть мы и проиграли- я от всей души поздравляю вас с победой отряд kilo и надеюсь вы выживете на платине
Явик - Вторник, 11.09.2012, 09:58
|
# 872 Вторник, 11.09.2012, 11:36
Прям размерами мерюются, если команда сильна она орать на все вокруг не будет! Хотелось бы узнать что люди думают о доске почета, тема который всплывала ранее, а так первый турнир конечно не прошел идеально(уж простите меня за такие слова) Тем более первый блинкомом, а дальше все уладится
|
# 873 Вторник, 11.09.2012, 17:28
Хм... А я думал Явик, как Явик перережет всю свою команду. Ну а потом,когда увидит чем окончился фЕнал, присоединится к ним.
|
# 874 Вторник, 11.09.2012, 17:41
Quote (Явик) Necromant, а в следущий раз у меня пушек и навыка N7 будет побольше ну и мой отряд прорвется в тройку лидеров да и еще чуть не забыл и я чуть поспокойнее стану и тогда точно наш отряд прорвется в тройку лидеров Я сомневаюсь, что в следующем турнире будут разрешены Ultra-rare пушки. И от твоего рейтинга N7 ничего не зависит. Пример тому тот же Макс.
|
# 875 Вторник, 11.09.2012, 18:51
BlueFlash, ну знаешь больше модифиаций больше персонажей к примеру тот же Макс у него есть некоторые персы которых у меня нет а модификации и персы чертовски улучшают игруДобавлено (11.09.2012, 18:51) --------------------------------------------- Вейдер, нет Явик по нормальнее
|
# 876 Вторник, 11.09.2012, 18:53
Quote (Явик) а модификации и персы чертовски улучшают игру ИМХО далеко не все. Перечень модов, которые полезны на мой взгляд ПП- Увеличитель боезапаса, компенсатор отдачи Крупнокалиберные На урон Бронебойка ШВ: Компенсатор отдачи Урон Бронебойка Боезапас СВ: Урон Бронебойка Дробовик: Урон Бронебойка.
|
# 877 Вторник, 11.09.2012, 19:13
BlueFlash, разумеется ты прав но есть так же называемые "Gear" которые на постоянной основе и чертовски помогают в бою
|
# 878 Вторник, 11.09.2012, 19:28
Quote (Явик) но есть так же называемые "Gear" которые на постоянной основе и чертовски помогают в бою Опять же большинство из них зачастую бесполезны, и подходят только некоторым персонажам.
|
# 879 Вторник, 11.09.2012, 21:55
BlueFlash, да некоторые но вот я к премеру хочу себе "Gear"-ДжегернаутаДобавлено (11.09.2012, 21:55) --------------------------------------------- Darth_LegiON, а вот наша команда конечно выбыла но а из за чего невозможно в таблице посмотреть этап платина чтоб узнать кто как сражается ? это временное или как ?
|
# 880 Вторник, 11.09.2012, 22:03
Платину просто ещё не начали разыгрывать....
|
# 881 Вторник, 11.09.2012, 22:18
Quote (Явик) но а из за чего невозможно в таблице посмотреть этап платина чтоб узнать кто как сражается ? это временное или как ? Все там можно посмотреть. В левом нижнем углу нажми на слово ПЛАТИНА и будет тебе счастье.
|
# 882 Вторник, 11.09.2012, 22:26
Да... Будет эпичная махачь...
|
# 883 Вторник, 11.09.2012, 22:33
Quote (OxiGen) Да... Будет эпичная махачь... biggrin Ага)), ибо за медали (то бишь очки) тут биться бесполезно.
|
# 884 Вторник, 11.09.2012, 22:37
Quote (Necromant) Ага)), ибо за медали (то бишь очки) тут биться бесполезно. Не ну я думаю, будут камикадзе которые будут тянуть задания И умирать на первых волнах. А вообще ты прав, ладно платина там на Новерии или Тучанке там еще можно поэкспериментировать, но тут Земля, тут цель "просто выжить" уже будет трудно достижимой.
|
# 885 Вторник, 11.09.2012, 22:41
Quote (OxiGen) Не ну я думаю, будут камикадзе которые будут тянуть задания Ну задания тянуть можно, конечно, другое дело, что на платине практически нет мелочи, на которой набиваешь очки. Плюс, почему то не дают медаль за прохождение испытания.
Necromant - Вторник, 11.09.2012, 22:43
|