|
АРХИВ: Курилка
|
|
# 1 Воскресенье, 22.07.2012, 17:51
Эта тема создана для участников турнира, а также для тех, кто хочет помочь организаторам или сделать предложения/замечания по ходу турнира. Обсуждаем бои, выкладываем скриншоты/видеозаписи, делаем ставки. Кроме того, она - главный информационный центр, и в этом сообщении будет выдаваться важная информация по турниру, не забывайте сюда заглядывать!
Все, что к турниру никак не относится, будет считаться оффтопом и удаляться.
Видео на ютуб старайтесь заливать с примерно таким названием "Турнир masseffect2.in по мультиплееру Mass Effect 3, отряд ..., тур номер...", остальная информация (имена участников, карта, враг - в описании. В теги желательно тоже полезную информацию заносить: masseffect2.in, турнир, мультиплеер, кооператив, ну и т. п. на вашу фантазию, а не только то, что предлагается автоматически.
При записи видео обязательно между волнами нажимайте Esc, чтобы запечатлеть очки команды. Это нужно, чтобы потом начислять вам адекватные компенсации в случае выпадения игроков из игры
ВНИМАНИЕ У всех команд, которые не смогли по техническим причинам (Левиафан, бан в орижине и пр.) отыграть второй этап, смогут сделать это ЗА СЛЕДУЮЩУЮ НЕДЕЛЮ. Заявки на время матча, как обычно, пишутся в скайп-конференцию от лица капитана, или в личку адмиралам. Но после окончания третьего этапа в турнирную таблицу автоматически проставляются нули.
|
# 436 Суббота, 18.08.2012, 00:35
Привет Ришат и спасибо!!! Что тоже не спится? У тебя какая с Москвой разница? Первый пункт естественно снимается
|
# 437 Суббота, 18.08.2012, 01:26
Alex220298, да, не спится)) +2
|
# 438 Суббота, 18.08.2012, 03:26
Quote (RishatHM) при помощи расширения "SaveFrom.net" Расширение ставить не обязательно. Надо лишь перед ссылкой поставить ss. Получится ssyoutube.com/... и т. д. Вас перекинет на страницу, на которой можно выбрать, в каком формате и качестве качать видео.
|
# 439 Суббота, 18.08.2012, 11:04
Darth_LegiON, это расширение как раз с того сайта насколько я помню
|
# 440 Суббота, 18.08.2012, 11:25
RishatHM, я знаю, но ставить его совсем не обязательно.
|
# 441 Суббота, 18.08.2012, 13:39
Smash_UP, "Меня все же интересует отряд Хотэл" Не переживай сильно просто наша команда самая лучшая на турнире просто нам не повезло с вылетом а так было бы 380 000 и да за 18 мин. Так что смирись.Добавлено (18.08.2012, 13:39) --------------------------------------------- Zero_Leaf, деньги на покупку которых, трое из четырех взломали.
Если честно я очень болезнено реагирую когда люди пытаются все разговоры свести к читерству. Тем более не имея нужных докозательств. Мистер Zero_Leaf будьте добры не обвиняйте людей в том что они не совершали, это вам не к лицу. Наша команда сыграна довольно давно. и это турнир и здесь стоит ждать лучших результатов.
Думайте прежде чем что то писать. Наша команда выложила скрины после 1 мин результат после 19 мин а видио после 2 часов. Никакого подвоха.
На счёт ригаров Это золотое оружие доступное всем опять же никаких правил не нарушино. Спс за внимание.
|
# 442 Суббота, 18.08.2012, 14:34
jeka91, Если вам повсюду хочется видеть обвинения в читерстве это ваше же дело, и ничье больше. Внимательнее перечитав мой пост вы не найдете никаких доказательств, ни веских ни невеских, более того, если вы перестанете везде искать обвинения в вашу сторону, и вчитаетесь таки в контекст, возможно, тогда вам станет понятно, что все мноювышенаписанное не попытка обвинить кого-либо в чем-либо, но не что иное, как обычное сравнение. От крайности к крайности.
В конце концов, если у вас будет свободное время, можете попытаться найти команду, в которой 10 и 9 волны вытягивал один-единственный развед с богомолом.
Zero_Leaf - Суббота, 18.08.2012, 14:53
|
# 443 Суббота, 18.08.2012, 14:53
jeka91, спокойнее надо быть. У Zero_Leaf не было ни намёка на обвинения. Простое сравнение. В конце концов, все не без греха. Большинство хоть раз, да ломали его...
И люди, это тема для обсуждения, а не для пустых споров.
Турнир подействовал, лично на меня, в благоприятную для БиоВар сторону, ибо подстегнул мой интерес к мульту. К сожалению, тот драйв, что даёт "золотой" забег турнира, можно достать лишь на платине с рандомами.
|
# 444 Суббота, 18.08.2012, 16:06
artem54321,
Цитата: Спокойнее надо быть Ответ: А что я не спокоен ??? Я Волшебных слов сказал больше чем во всей курилке
Цитата: Небыло ни намёка на обвинение. Ответ: деньги на покупку которых, трое из четырех взломали.
Цитата: В конце концов, все не без греха. Ответ: Согласен но мои грехи не как не связаны не с масс эффектом ни с читерством
Цитата: Большинство хоть раз, да ломали его... Ответ: Вот это что было ????? утешение ??? Я не вхожу в это большинство простите если это не то что вы ждали.
Я понимаю что Эти 2 человека просто спрашивали и не имели злого умысла. ( так как и я !!!!!! ) Вот почему я подсказал где в их словах есть ошибки. И ничего лишнего
|
# 445 Суббота, 18.08.2012, 17:19
jeka91, Обмолвлюсь тем, что все команды пытаются играть хоть с какой-то тактикой. А вы? Бегать вчетвером с ригарами наперевес - тактикой даже и не пахнет. "Лучшая команда на турнире", как ты выразился, это не беготня с 4-мя одинаковыми стволами. Спрошу только одно - каково являться командой "а-ля Зерги"?
Smash_UP - Суббота, 18.08.2012, 17:21
|
# 446 Суббота, 18.08.2012, 17:46
Quote (jeka91) Цитата: В конце концов, все не без греха. Ответ: Согласен но мои грехи не как не связаны не с масс эффектом ни с читерством
Цитата: Большинство хоть раз, да ломали его... Ответ: Вот это что было ????? утешение ??? Я не вхожу в это большинство простите если это не то что вы ждали. jeka91, Ваще 5 балов.Золотые слова
|
# 447 Суббота, 18.08.2012, 17:48
Smash_UP, это тоже тактика.
|
# 448 Суббота, 18.08.2012, 17:50
Smash_UP, а чо вы напали на команду? Правил они не нарушали. Или кому-то не дают бегать с "ригарами" к чему весь этот разбор?
|
# 449 Суббота, 18.08.2012, 19:04
Да ладно, никто не нападает. Дайте пофлудить немного Просто обида не проходит, что сами не догадались =) Даже так...Кто-то уже предложил запретить одинаковые стволы, так же, как и классы. так что в следующий раз не прокатит
Smash_UP - Суббота, 18.08.2012, 19:05
|
# 450 Суббота, 18.08.2012, 19:09
Smash_UP, проведём турнир - посмотрим.
|