Четверг, 22.11.2012, 03:30
Лига А, РФПЛ, Лига 1, АПЛ, Ла Лига, ФНЛ...
Форум Mass Effect » Обо всём » Спорт » Футбол (Лига А, РФПЛ, Лига 1, АПЛ, Ла Лига, ФНЛ...) |
Футбол |
Четверг, 22.11.2012, 03:30
Quote (DreamTeam) Да, кончилось золотое время киевлян. Теперь Донецк рулит. Что ниговори, и это не в этом году было, а уже давно, просто в этом году полностью в упадке, на самое дно ![]() Простите Динамовцы, но именно вы сейчас находитесь там ![]() |
Четверг, 22.11.2012, 15:39
Quote (Tay) Когда ж мне повезет-то! Надо прекратится обзывать Оби-Вана Ты это о чём? ![]() На только что завершившемся в Доме футбола заседании КДК РФС принято решение по прерванному матчу 16-го тура премьер-лиги "Динамо" - "Зенит", который состоялся в минувшую субботу, передает корреспондент "СЭ Интернет" Дмитрий Афонин. Согласно регламенту, петербургскому клубу засчитано поражение со счетом 0:3. Вопрос о возможности переигровки или доигровки не рассматривался. Кроме того "Зенит" за разные нарушения, допущенные в этой встрече, оштрафован на один миллион 130 тысяч рублей, а также два ближайших домашних матча проведет при пустых трибунах (с ЦСКА и "Анжи"). "Динамо" заплатит в общей сложности 580 тысяч рублей и проведет без зрителей домашний поединок с "Рубином", так как клуб не справился с обеспечением безопасности . Данные решения могут быть обжалованы в течение недели. |
Четверг, 22.11.2012, 18:53
Quote (DreamTeam) Понты. Никуда они не денутся. Столько бабла вбухано в эту пародию на супер-клуб. Их самих их же собственная жаба всех передушит. Я вот про Рейнджерс вспомнил. Правда там их вышвырнули из чемпа, но я до последнего не верил, что такое может быть ![]() Quote (DreamTeam) Ну кому так не знать Торреса, как ни Рафе. Вообще, ожидаемо, что Рафа его будет тянуть за уши, да и, думаю, Челси покинут они тоже вместе ![]() |
Четверг, 22.11.2012, 19:13
Quote (Cole) Я вот про Рейнджерс вспомнил. Правда там их вышвырнули из чемпа, но я до последнего не верил, что такое может быть Ну там вообще-то якобы банкротство было. Они же не снялись вообще. Их просто с низший дивизион запихнули. Как было и с Фиорентиной в своё время из-за коррупции. С Зенитом же совсем другая история. Денег хоть опой ешь, а мозгов ни на цент. ![]() |
Четверг, 22.11.2012, 19:26
Quote (DreamTeam) Ну там вообще-то якобы банкротство было. Ну там писят лямов долга, банк поднажал на шотландскую ассоциацию, ассоциация устроила показательную порку, в общем, печально это всё. Кстати, а почему Селтик и Рейнджерс в английский чемп не пустили? Кардифф же играет, или Суонси вон тоже О.о Quote (DreamTeam) Как было и с Фиорентиной в своё время из-за коррупции. То, кажись, из-за договорняков, там ещё Ювентус и Лацио вылетели. |
Четверг, 22.11.2012, 19:44
Quote (Cole) Кстати, а почему Селтик и Рейнджерс в английский чемп не пустили? А ты думаешь, они сами туда хотят? У англичан и шотландцев давние исторические тёрки. Со времён Уильяма Уоллеса. ![]() ![]() Кстати, я-то думал, что Кардифф и Суонси английские клубы. Видимо ошибался. ))) |
Четверг, 22.11.2012, 19:56
Quote (DreamTeam) А ты думаешь, они сами туда хотят? Перед стартом прошлого сезона они подняли этот разговор, причём были согласны стартануть с любого дивизиона, который им укажут, но ФА им отказала ![]() Quote (DreamTeam) Кстати, я-то думал, что Кардифф и Суонси английские клубы. Кардифф - столица Уэльса ![]() Cole - Четверг, 22.11.2012, 19:56
|
| |||