Интервью с Чёрным Лентяем.
|
|
# 1 Четверг, 05.02.2015, 22:04
Вы не ждали? Вы шокированы? Вы протираете глаза и не можете поверить в то, что видите? Не пытайтесь найти объяснение, я сам в шоке. Спустя 100500 лет я наконец сделал новое интервью. Искренне надеюсь, что они ещё кому-то интересны. Сегодня у нас болтальщик, поклонник Поклонской, фан Ведьмака и Трисс в частности. Его аватарка с Лиарой уже давно стала его собственным портретом на этом форуме, великолепно отражая его характер. Итак, Чёрный Лентяй. Спрашивайте. Надеюсь, каждый помнит Правила игры: - Интервьюируемый имеет право отказаться от интервью. Но раз уж участник согласился, то у него есть право отказаться от ответа на вопрос ровно один раз. Однако, если вопрошающие будут повторяться, то также можно отказаться от всех идентичных вопросов, так что не надо злоупотреблять чьей-то откровенностью
- Не забываем, что вопросы могут затрагивать личные чувства участников, а троллинг у нас на сайте запрещен, внимательно читайте правила - они распространяются и на эту игру.
- Убедительная просьба не оверквотить, не цитировать вопросы (зебру из цитат читать неудобно) - лучше писать ник вопрошающего, номер вопроса и сразу ответ.
- Флуд запрещен: вы задаете вопросы - вам на них отвечают. Обсуждения тоже запрещены, только в этой теме. Не забывайте, что для всего остального есть общая болталка, за флуд здесь буду наказывать.
- Нарушивший правила игры лишается права участвовать в дальнейших интервью: как задавать вопросы, так и отвечать на них, список "штрафников" будет висеть в этой теме. А за флуд можно получить и замечание, так что имейте в виду
.
Архив Серого Посредника. Данные на Чёрного Лентяя:
Город: Иваново. Раса: Азари. Прозвища: Лентяй, Макс, Максимка. Место обитания: Болталка. Деятельность на сайте: Болтать в болталке, рекламить Ведьмака и спамить этим смайликом . Как долго на сайте: Практически 3 года.
|
# 2 Четверг, 05.02.2015, 22:25
1. Лентяй, ты по жизни очень ленивый? 2. Какая книга значится у тебя последней в списке прочитанных и когда это было? 3. Какая у тебя самая вредная привычка? 4. Что тебе чаще всего снится? 5. Может ли информация, как самостоятельное квантовое свойство материи, быть носителем феноменологических свойств сознания?
|
# 3 Четверг, 05.02.2015, 23:16
1) Какой твой любимый цвет? 2) Почему именно Лиара на аватарке? Интересно узнать именно ход рассуждений при выборе. 3) Какие еще вселенные интересны, помимо Mass Effect? 4) Материализм или идеализм? 5) Помнишь еще прошлогодний турнир? Какие воспоминания остались спустя год?
Star_Traveller - Четверг, 05.02.2015, 23:19
|
# 4 Четверг, 05.02.2015, 23:43
Hennu. Почему "Лентяй", да ещё и "Чёрный"? Dara. Любимое увлечение, помимо истории и политики? Teiru. Кем видишь себя во вселенной Ведьмака?) Ceateiru. В чем для тебя состоит смысл жизни?) Cuegu. Что непременно стоит сделать оказавшись в космическом пространстве, как ты считаешь?)
|
# 5 Суббота, 07.02.2015, 17:52
Приветствую, Дужище.Не буду церемониться и сразу перейду к делу.:3 1)Какие женщины тебе нравятся?Характер. 2)Кем хотел работать когда был ребенком?А если не хотел, то почему? 3)Твое мнение по поводу обстановке на сайте.Какое будущее ты ему пророчишь? 4)В 3-ем Ведьмаке ты останешься верен Трисс?Если нет, то почему ты так жесток с ней!( ) 5)Ты когда-нибудь занимался каким-нибудь творчеством?Ели не занимался, то было ли у тебя желание заняться подобным?:3 Заранее благодарю за ответы.:*
|
# 6 Воскресенье, 08.02.2015, 17:24
stalkerShepard, А Лентяй знает, что его отдали на растерзание жадным до подробностей сущностям?))) Или ему лень отвечать?))
|
# 7 Воскресенье, 08.02.2015, 21:07
Цитата Кровь_Звезд (  ) А Лентяй знает, что его отдали на растерзание жадным до подробностей сущностям?))) Или ему лень отвечать?)) Знает, я ему уже и напоминать начал. Но пока молчит, зараза.)) Оправдывает свой ник.)
|
# 8 Воскресенье, 15.03.2015, 13:54
Цитата Ева (  ) 1. Лентяй, ты по жизни очень ленивый? 2. Какая книга значится у тебя последней в списке прочитанных и когда это было? 3. Какая у тебя самая вредная привычка? 4. Что тебе чаще всего снится? 5. Может ли информация, как самостоятельное квантовое свойство материи, быть носителем феноменологических свойств сознания?
1. довольно-таки :3 2. я так то и сейчас читаю, ну если тебе последнюю надо то на 3. смотри первый ответ :3 4. как я тебя в бане поливаю холодным квасом парю жарким веником) 5. Добавлено (15.03.2015, 13:40) ---------------------------------------------
Цитата Star_Traveller (  ) 1) Какой твой любимый цвет? 2) Почему именно Лиара на аватарке? Интересно узнать именно ход рассуждений при выборе. 3) Какие еще вселенные интересны, помимо Mass Effect? 4) Материализм или идеализм? 5) Помнишь еще прошлогодний турнир? Какие воспоминания остались спустя год?
1) пурпур 2) что бы смотреть на нее почаще, так как никак не мог наглядеться 3) вселенная BSG 4) материализм :3 5) то что Таня тогда еще со мной общалась и как это было здорово
Цитата Кровь_Звезд (  ) Hennu. Почему "Лентяй", да ещё и "Чёрный"? Dara. Любимое увлечение, помимо истории и политики? Teiru. Кем видишь себя во вселенной Ведьмака?) Ceateiru. В чем для тебя состоит смысл жизни?) Cuegu. Что непременно стоит сделать оказавшись в космическом пространстве, как ты считаешь?)
unus. ты в лс спрашивала :с duo. ммм... видеоигры подходит? :3 сказал бы что астрономия но я в ней чайник tres. пьяницей в таверне "Под Кудлатым Мишкой" quattuor. в добродетели :3 quinque. сделать селфи найти себе азари Va faill  Добавлено (15.03.2015, 13:54) ---------------------------------------------
Цитата Smirk (  ) Приветствую, Дужище.Не буду церемониться и сразу перейду к делу.:3 1)Какие женщины тебе нравятся?Характер. 2)Кем хотел работать когда был ребенком?А если не хотел, то почему? 3)Твое мнение по поводу обстановке на сайте.Какое будущее ты ему пророчишь? 4)В 3-ем Ведьмаке ты останешься верен Трисс?Если нет, то почему ты так жесток с ней!( ) 5)Ты когда-нибудь занимался каким-нибудь творчеством?Ели не занимался, то было ли у тебя желание заняться подобным?:3 Заранее благодарю за ответы.:*
1) Те которые сидят вечером дома и шарфики с носками шьют, ну и в дотку рубают когда шерсть закончилась 2) Не мог никак определиться между бандитом и милиционером :3 3) *Всепропало* Думаю даже если он воспрянет в связи с выходом нового ME, мне тут все равно не будет места, но пусть живет #in_не_болей 4) Нит, я вернусь к Йен, потому что ванлав и все такое :3 а еще потому что Трисс обманула Ведьмака во второй части а вообще я бы с Цири поромансил 5) Занимался в школе пением и рисованием, но дальше кружков дело не пошло из за моей лени и стеснительности Спасибо за вопросы Бро ))*
Чёрный_Лентяй - Четверг, 12.03.2015, 20:33
|