# 1 Четверг, 07.06.2012, 12:27
Кем он только не был. И обычным юзером, и троллем, и модератором. А сейчас он редактор. Речь идёт о ЛеБроне Джеймсе
Надеюсь, каждый помнит Правила игры: - Каждый имеет право не более, чем на пять вопросов, которые обязан уложить в один пост.
- Интервьюируемый имеет право отказаться от интервью. Но раз уж участник согласился, то у него есть право отказаться от ответа на вопрос ровно один раз. Однако, если вопрошающие будут повторяться, то также можно отказаться от всех идентичных вопросов, так что не надо злоупотреблять чьей-то откровенностью
- Не забываем, что вопросы могут затрагивать личные чувства участников, а троллинг у нас на сайте запрещен, внимательно читайте правила - они распространяются и на эту игру.
- Убедительная просьба не оверквотить, не цитировать вопросы (зебру из цитат читать неудобно) - лучше писать ник вопрошающего, номер вопроса и сразу ответ.
- Флуд запрещен: вы задаете вопросы - вам на них отвечают. Обсуждения тоже запрещены, только в этой теме. Не забывайте, что для всего остального есть общая болталка, за флуд здесь буду наказывать.
- Нарушивший правила игры лишается права участвовать в дальнейших интервью: как задавать вопросы, так и отвечать на них, список "штрафников" будет висеть в этой теме. А за флуд можно получить и замечание, так что имейте в виду
.
Архив Серого Посредника. Данные на LeBron
Прозвище: Светофор, Брон, Бро Город: Пермь Раса: Человек Место обитания: Земля, Бункер Деятельность на сайте: Редактура авторских рассказов + имеется собственная колонка. Как долго на сайте: ~ 15 месяцев
Не бейсболист и не француз. Такой, как видите, конфуз. Бывает груб, бывает - нет, При встрече говорит "Привет". Ленив и весел, будто пьян, Искал рояль - нашёл баян.
Кассус Фетт
|
# 2 Четверг, 07.06.2012, 15:27
let's rock
1) Как живётся в Тени? 2) ЗА что ты не любишь Империум? 3) Какие вселенные тебе наиболее интересны? 4) Насколько помню, ты учишься играть на гитаре. Чем был вызван выбор инструмента? 5) Пирамидоголовый или Сарен Артериус?
|
# 3 Четверг, 07.06.2012, 23:48
1. - Почему именно Дафты? не смотри так на меня, давно хочу узнать 2. - Музыкальный трек, которой считаешь любимым и можешь предложить послушать каждому? 3. - Какого это - быть редактором? Не горишь на работе? 4. - Как ты относишься к концовке МЕ3? Почему?
|
# 4 Среда, 13.06.2012, 09:18
KaiserVonBlut, что же, настала пора отвечать. Отвечу.
1) Как обычно: уныло, темно. Ты же сам оттуда, зачем спрашиваешь? 2) За их безграничный и тупой фанатизм во благо Емпиратора, если ты понимаешь о чем я. 3) Resident Evil с Silent Hill, разумеется. Ну, пожалуй, ещё Mass Effect с Dragon Age. 4) Его доступность и простота в обучении. При желании хорошо играть можно научиться за полгода 5) Пирамидоголовый. Сарен, конечно, хорош, но мы то знаем, кто тащет kytyZov, лови ответы
1) В общем-то это довольно долгая история... Короче, в далеком 2010 году, когда я активно играл в ММО, я зашел на сайт сервера, где часто играл и админил, и случайно наткнулся на профиль парня с ником Blazer321, у которого на аватаре и в подписи как раз стояли Дафты. Мне очень понравился их стиль, роботизированость, но позже я на время о них забыл. Cпустя какое-то время, включив муз. канал, я попал... угадай на что?) Да, на клип Дафтов, где сразу их узнал. По телеку крутили Around of the World, который мне сразу понравился. Два слова - Daft Punk - плотно засели у меня в голове. Потом я вбил в интернете это название и полдня слушал их композиции. Вот так они попали в список моих любимцев. К тому же, они явно отличались от других. Так и начался вынос DP в массы 2) Если ты имеешь ввиду DP, то это, безусловно, Something About Us и Make Love Если вообще, то Strobe за авторством Deadmau5'а 3) Да вообще легко. Неа, не горю 4) Я не играл в МЕ3, поэтому - никак
LeBron - Среда, 13.06.2012, 09:20
|
# 5 Вторник, 18.09.2012, 16:11
Таки разрешите поинтересоваться 1) Почему ты МЕ3 не любишь 2) ...а Леброну симпатизируешь?
|
# 6 Понедельник, 29.10.2012, 12:21
Таки разрешаю. 1) Я это где-то говорил?) Просто после всех отзывов, что довелось мне услышать, желания играть в третью часть категорически отпало. А сейчас... сейчас я даже как-то забил на Масс Эффект. Наверняка, чем дальше - тем будет более уныло. 2) Как игроку - да, как человеку - в принципе тоже. В двух словах: это просто сильный лидер, от которого все чего-то ждут, который пытается оправдать все надежды и который старается вести за собой на Олимп всю свою команду.
|