Четверг, 18.07.2013, 11:25
Общая тема по кооперативу
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Мультиплеер Mass Effect 3 » Мультиплеер в Mass Effect 3 (Общая тема по кооперативу) |
Мультиплеер в Mass Effect 3 |
Суббота, 07.09.2013, 17:16
БОЛьШАЯ ПРОСЬБА игрокам практикующим фигню типа - "я создам игру,но меня все бьют и значит я уйду" - не заниматся больше такой фигней
![]() процент. 30-50 что лидер своим уходом оставит команду без снаряги ... которую каждый из команды "купил" и вложил в игру. если лежишь - лежи дальше ,пока хотя бы кто-нибудь "живой" и сопротивляется ... нечего было игру создавать,если не тянешь ни черта сегодня два раза подряд на платине такая хрень случилась ... удавил бы таких "игроков" |
Суббота, 07.09.2013, 18:02
АнДрон, Вообще-то, когда уходит лидер, то вся снаряга восстанавливается. И в некоторых случаях, лидер уходит осознанно, когда видит, что трое игроков лежат, а тянуть одному не хочется или не получится, тогда он и выходит, чтобы перезапустить волну и восстановить расходники другим игрокам. Так что надо наоборот, говорит спасибо таким лидерам
![]() |
Суббота, 07.09.2013, 18:09
АнДрон, Да может быть залагал хост непосильно, и совсем не ждал такого поворота... Забил, пошел реконнектиться и вырубать все лишнее
![]() ![]() |
Суббота, 07.09.2013, 20:43
Цитата Да может быть залагал хост непосильно игра лагала маленько ... но не смертельно,я и ещё чел. активно сопротивлялись . Цитата У меня так было пару раз на золоте... у вас такое было всего 2 раза? - везет, рандомом регулярно такое наблюдаю Цитата АнДрон, Вообще-то, когда уходит лидер, то вся снаряга восстанавливается... маловато вы рандом играете и все "прелести" его вам видимо неведомы или уже забыты ) ... вот где самое "мясо" на платине и куча сложностей,которые не запланируешь ... и нафиг мне востановление на 2-3 волне,когда еще ни черта не потратил Добавлено (07.09.2013, 20:43) --------------------------------------------- Цитата Да и не лютый ли соло воин сейчас задумался о расходниках? ах-ха ... играю сейчас кроганом-штурмом на платине,у меня тушка большая и все стараются сьездить по лицу... это не чит-разведы,которыми можно бегать практич. без снаряги а если серьезней - три фантома на меня прут ,а мне раз 10-15 надо влупить из пдг по одному ,чтоб успокоился ... не говоря уже ,что они тебя знатно выносят -нос не высунуть,т.к ничего нет ... хотя бы зажигалки остались ![]() как-то не катит,покувырк. пару волн и свалил(тем более терять уже нечего) АнДрон - Суббота, 07.09.2013, 21:25
|
Суббота, 07.09.2013, 21:56
Цитата (АнДрон) маловато вы рандом играете и все "прелести" его вам видимо неведомы или уже забыты ) ... вот где самое "мясо" на платине и куча сложностей,которые не запланируешь ... и нафиг мне востановление на 2-3 волне,когда еще ни черта не потратил ![]() Тогда если вам пофиг на снарягу, какого вы пишите, что лидер такой редиска, свалил, снаряга пропала (я еще раз повторю, что при выходе хоста снаряга вся восстанавливается) Ну ушел хост и что из этого? Что от этого изменится? Я до сих пор не пойму к чему написаны претензии, высосанные из пальца? Заканчивайте курить непонятно что, перед написанием постов ![]() |
Воскресенье, 08.09.2013, 01:45
АнДрон,а что мешает самому хостить игры?
У меня не раз такая фигня была и на золоте и на платине,тупо либо глючил ориджин,а задание на загрузку почти выполнили,либо нэт отрубали. Пару раз было в конце 10 волны когда 2 моба осталось. И не надо забывать через какую надёжную и стабильную программу МЕ3 запускается)) |
Воскресенье, 08.09.2013, 10:26
Werto,зато весело,то одержимое отродье рядом с тобой взорвут то в реакторе поджарят))а то и баньшу или краба подведут,когда ты спиной к нему,т.к.с другой стороны точно таких же расстреливаешь.
|
Воскресенье, 08.09.2013, 12:31
благодаря дяди андрею)) на платине сегодня кроганов появилсь уйма
глючки ориджин задолбали,сейчас тупо слили 10 волну,т.к дрон стоял на своих остановках по полминуты и естес. не довели этого инвалида. но было весело - довести этих дронов было два испытания ,если первый кое как на последних секундах доперли,то на втором народ застонал ... потом заржал и стали подобные ситуёвины обмывать) пс.причем ,блин, чем больше ориджин обновляют тире исправляют тем больше глючит коллективн. игра ... нонсенс однако АнДрон - Воскресенье, 08.09.2013, 12:58
|
Воскресенье, 08.09.2013, 13:19
Цитата (greenfox111) Тогда если вам пофиг на снарягу, какого вы пишите, что лидер такой редиска, свалил, снаряга пропала (я еще раз повторю, что при выходе хоста снаряга вся восстанавливается) ... я наверное неправильно выразился - имел ввиду улучш. патронов,оружия и т.д ![]() на кобры и боез. т.д мне по большому счету начхать - могу посопротивл. достойно и без них Добавлено (08.09.2013, 13:19) Цитата (RockStar) АнДрон, Я лютых багов за все время игры (хоть и недолго, с мая играю), видел всего раз 10-15 )) И то баги эти были преимущественно на Рио и на Великане. мож у меня каспер стал конфл. с ориджин.? ... полгода назад было всё норм с той же кисой(лицуха) попробую сегодня вообще без антивиря. |
Воскресенье, 08.09.2013, 14:06
АнДрон, У меня полный др. веб стоит, на "рабочем" ноуте вообще фри аваст. Когда играю с народом из России (исключая моменты, когда у хоста 3g ), то напрягов не замечаю, кроме, пожалуй, Рио. А вот когда рано утром или под утро садишься играть с рандомами по всему миру - тогда начинается ад... От лагов до багов, которые ранее я и не видел никогда. Последний "зацепивший" баг был на великане офф хост. Там штурмовики и центурионы цербера не то глючили, не то под текстуры проваливались, но при этом убивали ОЧЕНЬ быстро и тут же был звук, что тебя "затоптали", т.е. времени на подъем было ~3 секунды. "Видели" их только турели гета-инженера и "на глаз" пущенная кобра. Так и играли... Вчетвером друг за другом на расстоянии шага ходили, а гет бросал впереди свой "багоискатель"
![]() з.ы. У меня в настройках стоит скачивание не только полных версий, но и всех беток. Сам ориджин тупит как обычно только в случае альт таба на него, или же в случае повторного приглашения друзей, в остальном "тьфу тьфу тьфу", хотя был момент, когда у меня ориджин друзей не отображал и длц не подгружались, но прошло вес само)) |
Воскресенье, 08.09.2013, 14:51
антивирусы борются не только с вирусами, но и с обычными программами тоже
![]() касаемо рандомов, вчера поставил рекорд, 2 раза попал на 1 место волусом, жаль не заскринил. одну игру мы выиграли, команда в принципе была неплохая, дамажили, но часто дохли. мои 100к против 90к второго места. вторую я затащить не смог, умерли на 9 волне. 90к против.... целых 30к второго места (джастикар с рэптором). тут вообще непонятно что творилось, вроде народ и стрелял, и вместе держался, оживлял друг друга, но дамага кроме моего скорпиона и мин почему-то никто не наносил. |
Воскресенье, 08.09.2013, 15:01
Цитата (stealth_202) антивирусы борются не только с вирусами, но и с обычными программами тоже Так-то да)) Я например не смог поиграть в 4 (!!!) ММОшки из-за клавы, дрова на которую несовместимы с NProtect защитой ![]() ![]() ![]() RockStar - Воскресенье, 08.09.2013, 15:01
|
| |||