Четверг, 18.07.2013, 11:25
Общая тема по кооперативу
| Модератор форума: Assassin-Tim |
| Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Мультиплеер Mass Effect 3 » Мультиплеер в Mass Effect 3 (Общая тема по кооперативу) |
| Мультиплеер в Mass Effect 3 |
|
Среда, 04.09.2013, 16:35
Цитата (greenfox111) Которое ничего не доказывает. Я открыл все ЧК примерно за 60 млн. читер |
|
Среда, 04.09.2013, 16:42
BURAN,поздравляю)) теперь как и я будешь копить расходники:-D
Сегодня странный лаг на золоте словил. Рио,цербер,я играл дреллом адептом,выстрелом с аколита убрал с фантома барьер,тут же поднял в воздух притяжением,и мне сразу написали что я убил фантома притяжением. А он был ещё "свежий" т.е.с полным здоровьем. И повторилось такое не раз и не только с фантомами. |
|
Среда, 04.09.2013, 16:46
HunterForDead, я бы сказал, что это не лаг, а чит. я подобное встречал, но с бронированными целями, после снятия щитов все ваншотились.
или это твой хост был? stealth_202 - Среда, 04.09.2013, 17:35
|
|
|
|
Среда, 04.09.2013, 17:01
HunterForDead, ммм, а, может быть, система просто подфартила в подсчётах лидеру комнаты? Такое, говорят, бывает
А-а-а, BURAN-чик, ты вернулся! А я уж начала бояться, что ты, как Батон, решил массыч таки снести.. (Он, кстати, его обратно поставил , не смотря на бешенные лаги ориджина после обновления. Как грится - посоветуете ли вы Ориджин своим друзьям? )
Tiana - Среда, 04.09.2013, 17:03
|
|
Среда, 04.09.2013, 18:05
ЗБС... Играю попадаю в лобби к нашим, обрадовался... Это был капец)) 30-летние мужики ныли, потом к школьникам попал... О-о-о... Мало того, что мат через каждое слово, так мне за платину не дали кредитов
Вышел, зашел - нету --- З.Ы. Выпал ППК)) FreeAleX - Среда, 04.09.2013, 18:07
|
|
Среда, 04.09.2013, 18:43
stealth_202,я когда с рандомами сам хостю. Поэтому и удивляюсь.
Tiana,ну теперь вижу что бывает. К 30-летним вроде не попадал,да и вообще из болтливых мне попадался только ник SamsonBA вроде так. Я не успевал ему отвечать. А так все молчаливые попадаются. |
|
Среда, 04.09.2013, 21:10
Цитата (FreeAleX) ЗБС... Играю попадаю в лобби к нашим, обрадовался... Это был капец)) 30-летние мужики ныли, потом к школьникам попал... О-о-о... Мало того, что мат через каждое слово, так мне за платину не дали кредитов Вышел, зашел - нету Лично для меня звучит как нытье... С лютыми нупами англоязычными я находил общий язык, попав в незнакомую компанию (n8%username% народ русскоязычный)- нашел общий язык, да и люди совсем не криворукие, с абсолютно левыми пати нахожу общий язык, ибо все понимают, что играют не одни... От русских слушал немерено мата! 99% от меня, да, грешу подобным изъяном. В общем вопрос хоть какого-то наличия знания языка и дружелюбности - делает вашу игру. К слову, последнее не нужно, важно лишь перебрасываться короткими сообщениями. В целом - доволен народом и попадаю от силы в 10% случаев на абсолютных бездарей или кредит-хакеров. з.ы. не подразумевает мой мессадж раздувание неких споров, это исключительно мое мнение и мой опыт в игре, по всем матам - пм
RockStar - Среда, 04.09.2013, 21:35
|
|
Суббота, 07.09.2013, 17:16
БОЛьШАЯ ПРОСЬБА игрокам практикующим фигню типа - "я создам игру,но меня все бьют и значит я уйду" - не заниматся больше такой фигней
процент. 30-50 что лидер своим уходом оставит команду без снаряги ... которую каждый из команды "купил" и вложил в игру. если лежишь - лежи дальше ,пока хотя бы кто-нибудь "живой" и сопротивляется ... нечего было игру создавать,если не тянешь ни черта сегодня два раза подряд на платине такая хрень случилась ... удавил бы таких "игроков" |
|
Суббота, 07.09.2013, 18:02
АнДрон, Вообще-то, когда уходит лидер, то вся снаряга восстанавливается. И в некоторых случаях, лидер уходит осознанно, когда видит, что трое игроков лежат, а тянуть одному не хочется или не получится, тогда он и выходит, чтобы перезапустить волну и восстановить расходники другим игрокам. Так что надо наоборот, говорит спасибо таким лидерам
|
|
Суббота, 07.09.2013, 18:09
АнДрон, Да может быть залагал хост непосильно, и совсем не ждал такого поворота... Забил, пошел реконнектиться и вырубать все лишнее
У меня так было пару раз на золоте... Вижу щиты полные, а в следующую секунду уже лежу (врагов рядом было немного, да и место не особо простреливаемое)... Или сваливаю из-под огня, потом умираю "улетая" метров на 20 а то и более назад, и времени до смерти уже половина осталась :O А, к слову, умирая ты снижаешь общий урон по врагу, заставляя бегать всех за собой. Зато когда ливаешь зачастую сохраняешь расходники вроде патронов, ну а насчет медигеля ... легко восстанавливаешь большими паками снаряжения Да и не лютый ли соло воин сейчас задумался о расходниках? -.-"
|
|
Суббота, 07.09.2013, 20:43
Цитата Да может быть залагал хост непосильно игра лагала маленько ... но не смертельно,я и ещё чел. активно сопротивлялись . Цитата У меня так было пару раз на золоте... у вас такое было всего 2 раза? - везет, рандомом регулярно такое наблюдаю Цитата АнДрон, Вообще-то, когда уходит лидер, то вся снаряга восстанавливается... маловато вы рандом играете и все "прелести" его вам видимо неведомы или уже забыты ) ... вот где самое "мясо" на платине и куча сложностей,которые не запланируешь ... и нафиг мне востановление на 2-3 волне,когда еще ни черта не потратил Добавлено (07.09.2013, 20:43) --------------------------------------------- Цитата Да и не лютый ли соло воин сейчас задумался о расходниках? ах-ха ... играю сейчас кроганом-штурмом на платине,у меня тушка большая и все стараются сьездить по лицу... это не чит-разведы,которыми можно бегать практич. без снаряги а если серьезней - три фантома на меня прут ,а мне раз 10-15 надо влупить из пдг по одному ,чтоб успокоился ... не говоря уже ,что они тебя знатно выносят -нос не высунуть,т.к ничего нет ... хотя бы зажигалки остались как-то не катит,покувырк. пару волн и свалил(тем более терять уже нечего) АнДрон - Суббота, 07.09.2013, 21:25
|
| |||