Вторник, 09.04.2013, 14:21
ВСЕ ВОЗМОЖНО.
| Модератор форума: Assassin-Tim |
| Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Мультиплеер Mass Effect 3 » ПЛАТИНА. (ВСЕ ВОЗМОЖНО.) |
| ПЛАТИНА. |
|
Вторник, 09.04.2013, 15:10
Duke_Rios, Многие люди(и я в том числе), проходили платины до момента выхода коллекторов и системы испытаний, тут точно не скажешь сколько он прошел.
|
|
Вторник, 09.04.2013, 20:22
Soldier244,геты самая проблемная раса,у меня на них больше всего панацелина. Ну а про дронов турели и т.п. уже тут написали. На платине с ними больше всего проблем если у команды нет мины-разведчика,тактического сканирования,гета какого-нибудь,или сканера гетов.
Да и на золоте проблемы доставляют |
|
Вторник, 09.04.2013, 22:24
Цитата (Duke_Rios) опыт платины 58 волн, С момента создания писькомерской системы я нечасто лезу на Платину, меня выкидывают из лобби из-за отсутствия фона, полгода отдыха от игры всё таки, только новое DLC смогло вернуть меня. Цитата (Neon17) И еще. Смени ты эту гребаную аву, хаколебало уже везде натыкаться на нее. Через пару дней поставлю свою привычную, а пока продолжай ненавидеть меня и мою текущую аву. Soldier244 - Вторник, 09.04.2013, 23:22
|
|
Среда, 10.04.2013, 10:07
Soldier244, Они так прям и говорят: У тебя нету фона, потому ты нам не подходишь, а на то, что у тебя все оружие десятого лвл нам плевать)
Обычно кикают игроков по нескольким причинам: Низкий рейтинг, высока вероятность, что игрок пока новичок и не обладает нужными качествами для похода на платину(хотя бывают исключения), не выбирающих никакой снаряги и гирок, особо нервных, эмоциональных и хвастунов(у которых скромности ни грамма нету)) По крайней мере, я кикаю в основном за это. odin-is-mnogih - Среда, 10.04.2013, 11:01
|
|
Среда, 10.04.2013, 10:59
Цитата (odin-is-mnogih) Soldier244, Они так прям и говорят: У тебя нету фона, потому ты нам не подходишь, а на то, что у тебя все оружие десятого лвл нам плевать) Обычно кикают игроков по нескольким причинам: Низкий рейтинг, высока вероятность, что игрок пока новичок и не обладает нужными качествами для похода на платину(хотя бывают исключения), не выбирающих никакой снаряги и гирок, особо нервных, эмоциональных и хвастунов(у которых скромности ни грамма нету)) По крайней мере я кикаю в основном за это. "Этот парень очевидный нуб, давайте выкинем его отсюда." от европейцев и "Кикай этого нуба!" от русских, как-то так на платине обычно и бывает, при чем в основном меня кикают Кроганы с Чёрной Вдовой. |
|
Среда, 10.04.2013, 11:45
Да ладно, RussianMadGizmo, чего ты заливаешь. Я с тобой пару раз играла на золоте, и никто тебя не кикал. Хотя стиль игры, на мой взгляд, у тебя не совсем командный. Но пару раз поднял, спасибо.
Народ, конечно, разный попадается, особенно нервозная обстановка была в период задания "Полярная Звезда - Безумие" - вот тогда точно была и Гомора и Содом в платиновой зоне, на таких ... не хочу говорить кого, нарывалась, но чтобы постоянно - брехня. А что касается нубства - таки есть и обратное явление. От высокого рейтинга тоже периодически шарахаются, как чорт от ладана, ну и что же? Их проблемы. Для людей с приличным оружием и не жмотных на снарягу всегда находится место. Tiana - Среда, 10.04.2013, 12:18
|
|
Среда, 10.04.2013, 12:07
Цитата (Tiana) Да ладно, RussianMadGizmo, чего ты заливаешь. Я сама с тобой пару раз играла на золоте, и никто тебя не кикал. Хотя стиль игры, на мой взгляд, у тебя не совсем командный. Но пару раз поднял, спасибо. Народ, конечно, разный попадается, особенно нервозная обстановка была в период задания "Полярная Звезда - Безумие" - вот тогда точно была и Гомора и Содом в платиновой зоне, на таких ... не хочу говорить кого, нарывалась, но чтобы постоянно - брехня. А что касается нубства - таки есть и обратное явление. От высокого рейтинга тоже периодически шарахаются, как чорт от ладана, ну и что же? Их проблемы. На Золоте всё в порядке, потому что лобби всегда моё, а стиль игры...разве он может быть командным? Я солист. |
|
Среда, 10.04.2013, 12:37
а оно и видно, что солист.
командой враги разбираются быстрее и меньше народу в процессе дохнет. При слаженной работе, конечно. Ну а почему Платину себе не доверяешь? Неужели втроём кикают из своего собственного фойе? Ах они, мерзавцы, какие единодушные ps. greenfox111, не люблю плодить посты, так что здесь ответствую. Я не говорила, что солисты - плохо. Но и стиль поведения с 3мя солистами мне, как перимущественно командному игроку, приходится менять. Се ля ви. Tiana - Среда, 10.04.2013, 14:00
|
|
Среда, 10.04.2013, 12:53
Да ладно, прошли уже времена, когда кикали за низкий рейтинг, давно уже рейтинг не приоритет.
По сути, осталась лишь одна причина. Это расходники. Потому что 90% игроков, которые не ставят расходники, халявщики, захотевшие срубить денежку по-быстрому. Но даже тогда я стараюсь не кикать их, просто интересно за такими понаблюдать, может быть после 10 раза падения на первой волне, в них проснется совесть? И они не будут так наглеть в следующий раз...ага, наивный, не будут) Ничего плохого в "солисте" не вижу, если человек умеет играть отдельно от команды и не подставлять своими надекватными действиями остальных. |
|
Среда, 10.04.2013, 13:10
Цитата (greenfox111) Да ладно, прошли уже времена, когда кикали за низкий рейтинг, давно уже рейтинг не приоритет. +1, предпоследние платины были с игроками, у которых рейтинг под стать бронзе, и норм проходили.. Вот как то на серебро 1-10лвл вылазил, кикали несколько раз
|
|
Среда, 10.04.2013, 13:22
Enemies, Ну, иногда я наглел и шел первоуровневым персом на платину, и вроде никогда не кикали, хотя рейтинг не такой уж и большой был. Зато, как-то раз кикнули после игры, кога я 1 уровнем обошел рандомов по очкам, явно посчитали читером:)
|
|
Среда, 10.04.2013, 16:03
Odin-is-mnogih,я как-то платину хостил,повесил гир какой-то и патроны,никто ничего не кикнул,другой раз сам залез к рандомам,но только с гиром,и тоже не кикнули)) правда я не нервный и сама скромность))
Tiana,есть у меня в списке контакт у которого и рейтинг больше 10000 и очков испытаний под 40000,и играет ни чуть не лучше меня. Soldier244,солируешь любым классом? Я только разведом,иначе некого будет со снайперки снимать. Tiana,такое тоже не всегда,порой сам карту оббежишь,затем бежишь помогать рандомам. greenfox111,и без расходников можно занимать не последнее место)) |
|
Среда, 10.04.2013, 16:44
HunterForDead, Разумеется, за что кикать? Я говорил если парень без гирок и без остальной снаряги на платину лезет.
Добавлено (10.04.2013, 16:40) --------------------------------------------- Цитата (greenfox111) Ну, иногда я наглел и шел первоуровневым персом на платину, и вроде никогда не кикали Ну давай еще будем перечислять кого и в какой ситуации не кикали) Я не против сходить на платину с новичками, но я против идти с людьми, которые не ставят гирок, снаряги, либо вообще идут с первым уровнем. Вот зачем мне это надо? Хотя не скрываю, что даже мне приходится ходить с такими, тупо устаю ждать, пока народ придет(один придет, другой уйдет)) Цитата (greenfox111) прошли уже времена, когда кикали за низкий рейтинг, давно уже рейтинг не приоритет. Это верно, вот только те, кто обладают нужными качествами для похода на платину, имеют рейтинг не ниже трех сотен, хотя бывают исключения. Добавлено (10.04.2013, 16:44) --------------------------------------------- Цитата (HunterForDead) есть у меня в списке контакт у которого и рейтинг больше 10000 и очков испытаний под 40000,и играет ни чуть не лучше меня. Ну прям сама скромность) odin-is-mnogih - Среда, 10.04.2013, 16:45
|
| |||