Суббота, 08.09.2012, 23:40
ВСЕ ВОЗМОЖНО.
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Мультиплеер Mass Effect 3 » ПЛАТИНА. (ВСЕ ВОЗМОЖНО.) |
ПЛАТИНА. |
Суббота, 08.09.2012, 23:40
Quote (Подрывник) тема "ниачем" оу) единственная здравая мысль на предыдущей странице поставлю плюсик |
Понедельник, 10.09.2012, 00:27
ХОРОШО. если тема ниачем укажите что есть о платиновой игре на форуме?если вы добивались побед расскажите людям что их там ожидает.начинающие иногда не знают- почему их исключают из команды "открытого "режима.возможно считая что их принимают за лохов или (по армейски) "духов".расскажите о составах успешных команд,их действиях на определенных картах( я побеждал на 3х картах с разными составами),оружии для платины,как выполнить все задания и эвакуироваться ВСЕМ СОСТАВОМ-КОРОЧЕ:КАК ИГРАТЬ И ПОБЕЖДАТЬ.кто то видимо ищет конкретную пилюлю как выиграть.я хотел рассказать о том что главное при игре на платине,и грубые ошибки из личного опыта.один из разрабов игры сказал что "ему еще не удавалось эвакуироваться на платине".а пилюли не существует-ОПЫТ главное средство.хорошо:на форуме есть тема персов на золоте,где говорится что солдат там просто обуза.я десяток раз доказал что это БОЛЕЕ ЧЕМ НЕТАК неся на себе всю артеллерию.так что на других темах конкретной информации нет. почитав многое я понял главное-ВСЕ ЕРУНДА КРОМЕ ЛИЧНОГО ОПЫТА!
|
Понедельник, 10.09.2012, 23:36
ROTIBOR, выставляется геты-ледник-платина, в команду берутся что-то из следующего: юстицар+феникс, саларианский инженер, разрушитель N7, сокрушитель N7. Крайне желательна тень N7 для заданий по снятию устройств. Вооружаемся оружием ближнего боя ("Пиранья" отлично подходит) и в комнатке 5 (см. рис.) ждём всех гостей. Проходится в среднем за 25 минут, проблемы могут быть только если одновременно приходят несколько баньши или выпадает совсем уж неудачное задание. Грамотное использование ракет спасает в обоих случаях.
|
Среда, 12.09.2012, 03:13
на леднике разрушителем я проходил 3 раза с разными составами:сокрушитель-2е,ворка,разрушитель.сокрушитель,убийца,разрушитель,гет -развед.а вот на нефрит и др. картах,изолированных комнат нет.там все несколько сложнее.и тем не менее и там были чистые победы.играть на одной карте тоже не так увлекательно,если только "капусты" нарубать .
|
Пятница, 14.09.2012, 15:26
Я уже как-то писал, но видно форум обновили или еще что. Тогда я не определился с точным составом.Сейчас нашел идеальную убойную силу.
СОСТАВ: 1 - АЗАРИ АДЕПТ (АЛЬФА) 2 - АЗАРИ АДЕПТ (БЕТТА) 3 - ГЕТ ИНЖИНЕР 4 - КВАРИАНЕЦ ИНЖИНЕР ОРУЖИЕ ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ - ПАЛАДИН (УВЕЛИЧЕННЫЙ МАГАЗИН, КРУПНОКОЛИБЕРНЫЙ СТВОЛ). Небольшой вес позволит максимально часто пользоваться умениями. СНАРЯЖЕНИЕ - БРОНЕ-ПАТРОНЫ 4, УСИЛИТЕЛЬ ПИСТОЛЕТА 3, ЦИКЛОННЫЙ МОДУЛЯТОР, И ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ СТАТЬ МАНЬЯКОМ СТАВЬТЕ УСИЛИТЕЛЬ ПИСТОЛЕТА 5) ПРОКАЧКА ПЕРСОВ: 1 - АЗАРИ: СТАЗИС - 4Б - 5Б - 6А ДЕФОРМАЦИЯ - 4Б - 5Б - 6А ЮСТИЦИАР - 4А - 5Б - 6Б ВЫНОСЛИВОСТЬ - 4Б - 5Б - 6Б 2 - АЗАРИ: СФЕРА - 4А - 5А - 6А ОПУСТОШЕНИЕ - 4А - 5А - 6Б ЮСТИЦИАР - 4А - 5Б - 6Б ВЫНОСЛИВОСТЬ - 4Б - 5Б - 6Б 3 - ГЕТ: ОХОТНИК - 4А - 5А - 6Б ПЕРЕГРУЗКА - 4Б - 5А - 6Б СЕТЕВОЙ IP - 4А - 5Б - 6Б ВЫНОСЛИВОСТЬ - 4Б - 5Б - 6Б 4 - КВАРИАНЕЦ: СКАНИРОВАНИЕ - 4А - 5А - 6А ВОСПЛАМЕНЕНИЕ - 4А - 5А - 6Б ЗАЩИТНИК - 4А - 5А - 6Б ВЫНОСЛИВОСТЬ - 4Б - 5Б - 6Б Обьясню почему именно эти персонажи. Да потому что в них собраны самые эффективные и действенные умения. Как быстрей убить противника? Ну конечно снести ему голову. И паладин справляется тут лучше винтовок и дробовиков, ибо урон запредельный ( и в пятку уносит). Тактика боя проста. Гет - перегрузка и выстрел в голову. Все противник труп. ( режим охотника естествнно включен, что позволяет быстро сообщить товарищам обстановку). Также перегрузка на тяжелых мобов. Гет в общем наносит огромнейший урон. Маньяк просто. Азари - стазис и пару выстрелов. Деформацию на тяжелых противников. Также можно сделать биотических взрыв. Азари - Сфера обеспечивает защиту союзников, поглощая 40% урона - хорошая вещь. Опустошение ослабляет урон противника на 40%. В итоге находясь под щитом вас будет щекотать противник). Кварианец - Сканирование снижает скорость цели на 15% и увелиячивает урон по ней на 25%. Не хило ( банши привет). Воспламенение хорошо на тяжелых мобов. Броню сносит на раз. Кварианец специальзируется на тяжелых мобов в общем. Ну вот сложите все бонусы и получите около трех секунд жизни даже тяжелого противника). Еще есть связка ужасная). Стазис+ перегрузка+хедшот). И еще на заметку). Паладин пробивает укрытия до 1 метра). Пользуйтесь). xnt - Пятница, 14.09.2012, 15:42
|
Пятница, 14.09.2012, 15:37
xnt, Вы сами в это верите? Здесь собраны классы с малым дпс + 2 азари уже потенциал на максимум могут реализовать только на жнецах, опустошение работает только на органику(40% деф)
Хорошо подойдет для расклада Белая-Геты(мейн), но это далеко не иидеальная убойная сила |
Пятница, 14.09.2012, 15:43
Проверь). И сам увидишь).Я все расписал по полочкам лучше нету. Универсальные перки. Что хочешь сказать есть универсальнее паладина и убойнее? Нету. Что может быть проще снять броню и убить в голову? Застанить и опять же обезглавить? И на платине иду твсе мобы что ты мне про органику пишешь - органики там есть если что.
xnt - Пятница, 14.09.2012, 15:50
|
| |||