Пятница, 08.11.2013, 16:02
ВСЕ ВОЗМОЖНО.
| Модератор форума: Assassin-Tim |
| Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Мультиплеер Mass Effect 3 » ПЛАТИНА. (ВСЕ ВОЗМОЖНО.) |
| ПЛАТИНА. |
|
Пятница, 08.11.2013, 16:02
greenfox111, Понятно. Мне просто давно на брк сказали, что на твои тоже действует, я и повёлся. Значит только напарники?
p.s. ( Очень важно для меня для прохождения соло-платины ) DigitalNature - Пятница, 08.11.2013, 16:23
|
|
Пятница, 08.11.2013, 16:06
DigitalNature,
Проверял на Дуге - прироста не заметил. Проверял поверхностно, будет время проверю основательно. |
|
Пятница, 08.11.2013, 16:12
greenfox111, Тоже не замечал. Подумал ,ну раз толпа атцов говорит, что даёт- значит даёт. Хотя сам сомневался. Так же по поводу раскачки на оружие : может ли это давать бонус только собственному оружию, например ? Если будет время-проверь, пожалуйста, на оружие тоже, ок) Возможно всё таки атцы ошибаются. ( они говорили, что оба бонуса дают бонус себе, и тот и тот )
p.s. ( Очень важно для меня для прохождения соло-платины ) DigitalNature - Пятница, 08.11.2013, 16:24
|
|
Пятница, 08.11.2013, 16:33
Bokozan, мне реально важно это дело для платины. Очень нужен вынос, потому что щитов на бомбере практически и нет, и приходится ставить циклонный модулятор вместо усилителя умений. Хотелось бы по максимуму увеличить урон и скорость наполнения боезапаса гранатами. Не хватает ни того, ни другого. Просто вешалка. 6ю не могу взять
|
|
Пятница, 08.11.2013, 16:36
DigitalNature,
Нет, пилон не увеливает урон твоего оружия\умения. greenfox111 - Пятница, 08.11.2013, 16:44
|
|
Пятница, 08.11.2013, 22:17
greenfox111 - извини ,что не верил ,но пока у самого не получ. хрен поверю ... теперь у самого получилось коллекторов до часа ... и не чит-разведом
есть видео ... просто только сделал эту солку. можно было и быстрее,на финише одной неудачн. попытки(слил в конце 10 волны) увидел время 43 мин. просто тупил вначале ... на видео будет видно. а да - играл гет солдером с ригаром ... мои любимые средне-ближние дистанции в бою
|
|
Пятница, 08.11.2013, 23:09
Пацаны, вы реально крутые перцы в мп!
А я ваще не могу платину взять бомбером, хоть ты тресни
|
|
Суббота, 09.11.2013, 13:29
короче фигня у меня получилась,а не видео в итоге
http://www.youtube.com/watch?v=LN6nr5RIj1o&feature=youtu.be вообще качество ушло нафиг... первый раз вообще что-то выкладываю ... исходник(который заливал) раз в 100 лучше --- удалил эту киношку),т.к смотреть невозм. ... попробую переделать АнДрон - Суббота, 09.11.2013, 13:49
|
|
Суббота, 09.11.2013, 13:54
АнДрон, по твоей ссылке "Это видео было удалено пользователем. "
насолько я помню, на ютубе сначала появляется видео в самом низком качестве потом в среднем и потом в максимальном/оригинальном ютуб делает обработку в фоновом режиме, если у тебя ролик на час, наберись терпения. |
|
Суббота, 09.11.2013, 14:47
и на майле такая же фигня - короче мне надоело ... что получилось))
на третьей волне чего-то сильно затупил и на 8-ой из-за ушедшей практич. в молоко кобры впал в ступор и чуть не слил - спасибо коллегам огнеметчикам,что убили в лапах преторианца. зато 10-ую наверное за 4-е минуты прошёл)) --- турик страж просто эпический урон наносит преторам на платине ... да собст. всем чуть пальнул ригаром(чтоб не ушел в защиту) ,кинул деформ. ,после ригаром(с зажигалками) с этой же обоймы дожигаешь и преторианец кверху лапками ... что одержимый,что нет. и это еще был 19 уровень ,с недокаченным уроном от оружия. greenfox111 - вот каким персом ,я попробую за +-40 мин. платину колекцион. . пс. единст. минус - неуклюж,но к этому можно приспособиться). АнДрон - Суббота, 09.11.2013, 23:51
|
|
Воскресенье, 10.11.2013, 05:57
АнДрон, А можно я тоже покритикую твое видео, тебе же нравилось критиковать мое? Ты говорил, что это не считается. так как я прошел с убер-оружием под названием ЧВ, но ты не стал брать этот удел для слабаков, а взял "очень слабое оружие" - Ригар и Аколит. Говорил, что на Белый слишко легко проходит, и сам решил наверное доказать, что легко и поэтому сам на ней прошел, говорил что бессовестно пользоваться быстрой доставкой, но у Гет - машина, у него нет совести видимо. В общем забавно - придираться из-за всего, а потом то же самое делать. То есть если сам делаешь, то это нормально, другие - читеры, багоюзеры и вообще кроме тебя, никто не должен это делать.
greenfox111 - вот каким персом ,я попробую за +-40 мин. платину колекцион. . пс. единст. минус - неуклюж,но к этому можно приспособиться). А при чем тут я? Я должен дать одобрение? турик страж просто эпический урон наносит преторам на платине ... да собст. всем чуть пальнул ригаром(чтоб не ушел в защиту) ,кинул деформ. ,после ригаром(с зажигалками) с этой же обоймы дожигаешь и преторианец кверху лапками ... что одержимый,что нет. и это еще был 19 уровень ,с недокаченным уроном от оружия. |
|
Воскресенье, 10.11.2013, 06:32
Туриком-Стражем платину 0_о
Круто, блин. Ребят, насколько ж вы продвинутые, что поворачиваете такие чудеса ( для меня лично это не реально, я никем платину-соло не прохожу, даже золото далеко не всеми ) Андрон- го пвп. Бери секунданта и замутим батлу. Со среды до выходных я совершенно свободен. Без разницы кто выиграет, кто проиграет ( я то точно продую ,не парься, просто интересно )- но это будет Круто, чувак! ( не, я понимаю, что всякое может быть и планировать надо осторожно, но по крайней мере одобрение-уже шаг к мега эпическому сражению, которое можно посвятить дню N7! ) greenfox111, Просьба. Будешь Г.М.? С тебя, если согласишься ,- карта, враг, и освещение события. DigitalNature - Воскресенье, 10.11.2013, 06:32
|
|
Воскресенье, 10.11.2013, 10:51
greenfox111 - я вроде извинился
и под спойлер и успокойтесь вы насчет снайпер. винтовок - я не говорил ,что чв и дротик "удел для слабаков",а обиделся)) за то как вы разоритель и алколит в чит. оружие опустили - у них есть свои "слабости" ,что уже их не делает "сильно легкими" почему я тогда и спросил - как же вы в этот разряд те две снайп. винт. не записали? вот ригар) - да,согл.,из всего перечисленного им играть легче всего - никакое другое оружие не имеет такого урона по броне/щитам/барьерам даже без усилений. сделаю я на видео с чв спец. для вас платину - опыт и умения ,как пройти солку, у меня есть ... да и в конце концов тут где-то даж видео есть как один чел. кварой-разведом проходил коллекц. с чв )Это не Турик Страж наносит эпический урон. А твой Ригар с заж. патронами и багом стака. Огненные патроны поглощают модификаторы Деформации, приобретая модифакотры урона для щитов и барьеров, увеличивая модификаторы по броне и здоровью. В итоге огенные патроны наносят огромный урон по всему. Страж тут ни при чем. не - это турик страж,т.к больше никакой перс ,с деформац.(офиг. умение), не приходит на ум,что так быстро и качест. ригаром сможет выносить на платине боссов + он крепок и сможет единовременно больше как нанести так и выдержать урона. по сути в таком снаряж. этот страж - тот же гет огнем. солдат с деформ. патронами(ригар с зажигалками -за мини огнемет сойдёт)) ,только эффективнее. |
|
Воскресенье, 10.11.2013, 10:56
А что с пвп?
Что вы с этими солками, давайте поугораем вместе ,попвпшимся. Интересно же. Лан, я в общую тему, здесь не про это. Если есть желание- я там. DigitalNature - Воскресенье, 10.11.2013, 10:59
|
| |||