Среда, 11.09.2013, 13:22
ВСЕ ВОЗМОЖНО.
| Модератор форума: Assassin-Tim |
| Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Мультиплеер Mass Effect 3 » ПЛАТИНА. (ВСЕ ВОЗМОЖНО.) |
| ПЛАТИНА. |
|
Среда, 11.09.2013, 21:04
Цитата (FreeAleX) фитнесса мало BURAN - Среда, 11.09.2013, 21:14
|
|
Среда, 11.09.2013, 21:24
Цитата (FreeAleX) Только с щитами плохо работает а пдг ему в ручки? и перегрузка становиться совсем не актуальной) Цитата (BURAN) правда я таким вариантом в основном по золоту бегал, но и на платине ничего так FreeAleX правильно умения распред. для этого перса ,только вот с оружием,как мне кажется, прогадал. |
|
Четверг, 12.09.2013, 09:14
АнДрон, не люблю дробовики
Паладин начал юзать только вчера. Мощный и точный, но по фантомам тяжело стрелять. Самое классное, что деформ+деф. патроны броню жутко мочат . За вечер с V до IX прокачал - повезло люто Вчера один раз два черных ствола выпадало в "арсеналпаке". Щас опять патроны IV. Против щитов Аколит взял бы, но ППК не докачал еще и Ураган тоже. "правильно умения распред. для этого перса" - почти один-в-один)) Я только на подрыв деформ. не качал - с рандомами играю. А от патронов не детонирует. --- Побегал с ПДГ - неплохо)) На него ББ-модификации действуют? FreeAleX - Четверг, 12.09.2013, 09:58
|
|
Четверг, 12.09.2013, 13:30
Цитата (АнДрон) а пдг ему в ручки? и перегрузка становиться совсем не актуальной) Цитата (FreeAleX) деформ+деф. патроны броню жутко мочат BURAN - Четверг, 12.09.2013, 13:31
|
|
Четверг, 12.09.2013, 13:47
Меня в свое время упрекали за кривые билды типа фурии без поля, гета без мины, сексбота без заморозки... Турик без перегрузки - примерно из той же области. Глупо отказываться от умения, которое наносит овер 2000 урона и станит сразу двоих, а также подрывает связки и маркирует. И главное, ради чего? Ради копеечной прибавки к живучести? Как ни крути, джагером турик никогда не станет. Ну а если под ПДГ билд затачивать, то можно смело пассивкой жертвовать, т.к. хедшотов от него не дождешься, и стаб ему не нужен.
|
|
Четверг, 12.09.2013, 17:20
Цитата (FreeAleX) АнДрон, не люблю дробовики вы просто всю его силу не прочуствовали),ригар какашка в сравнении с ним Цитата (stealth_202) Турик без перегрузки примерно из той же области. Глупо отказываться от умения ... спокойно держит платину при должной сноровке. я не знаю как всем,но на платину перс должен быть по умениям мах. на урон оружием и мах защишен ... и всё),а ... ещё ... достойное вооружение конечно и самое главное - под это(выбранное) снаряж. скакать в умениях. перегрузка снайперу более подходит, турику стражу тире призраку ниочем на платине(имхо) Добавлено (12.09.2013, 17:20) Цитата (BURAN) Может при должной сноровке ПДГ и заменит Перегрузку, но на чужом хосте, тем более в рандоме имхо она намного удобнее. и на глючном рандоме им достойно можно пулять ... блин, самонаводящ.(практич.)) дробовик средне - дальних дист. ... что вам ещё нужно? |
|
Четверг, 12.09.2013, 19:31
не ... не тянет он с одной деформ. на 1-2 места выходить)),просто тебе за урон деформ. ни фигасе учет не идёт ... и из-за этой фигни перс стал не интересен
самый лучший вариант я уже где-то писал -- на 3 -ку перегрузку и деформ на 5-ть (для толстых ) и взрывы (как ни странно) нафиг Volsung-вы ни хрена в одиночке ни шарите ... а частенько на платине остаёшся один АнДрон - Четверг, 12.09.2013, 19:41
|
|
Четверг, 12.09.2013, 19:56
Цитата (АнДрон) вы ни хрена в одиночке ни шарите ... Не раз приходилось игру вытягивать, поэтому кое- что шарю. Просто я вижу в умениях не только то, что про них написано, это же и дураку понятно , кэп...
Volsung - Четверг, 12.09.2013, 20:01
|
|
Четверг, 12.09.2013, 20:37
Цитата (АнДрон) самый лучший вариант я уже где-то писал -- на 3 -ку перегрузку и деформ на 5-ть (для толстых ) и взрывы (как ни странно) нафиг Цитата (АнДрон) самый лучший вариант Цитата (АнДрон) вы ни хрена в одиночке ни шарите ... а частенько на платине остаёшся один Особенно бронированным целям пофиг на ваш ПДГ и чужому хосту, автонаведение - условно, работает прилично лишь на своем хосте. |
|
Четверг, 12.09.2013, 20:38
Цитата (АнДрон) на 3 -ку перегрузку и деформ на 5-ть Как по мне, так 3-я перегрузка нафиг не нужна, тем более лишившись того же урона или скорости отката у варпа (и, если я не ошибаюсь, из-за того, что маркер станет 5-м лвл, то сила БВ так же падает). Проще Опу в укрытии держать, да уходить вовремя. Уж тем более на платине... Побегав на ней я стал отказываться потихонечку от щитов у многих персов, оставляя 0-4 на фитнесе (конечно же касается не всех персов), ибо под прямым огнем выживаемость порою измеряется в долях секунды, и дохнешь чаще по причине своего тупняка, или же тупняка сопартийца, а не из-за слабых щитов. з.ы. В компании с биотиками и технарями страж себя чувствует как стержень команды, вовремя маркирует броню, контролирует мелких мобов, станит или паралит более сильных, взрывает маркеры других технарей, и вкупе с легким оружием все это происходит раз в 3 секунды. Добротная команда всегда подхватит помеченных мобов и они умирают быстро и взрывами задевают всех остальных. Конечно же это не касается изврата в виде игры с рандомами, которые порою творят что хотят, нередко оставляя тебя добивать волны, а порою превращая мп в сингл. |
| |||