Здравствуй, безымянный. Вот тебе моя переписочка с поддержкой Origin:
You: Здравствуй, сотрудник тех. поддержки. До сегодняшнего дня все было прекрасно: работали все сервисы в игре, весело проводил скучные дни с друзьями в коллективной игре, но зайдя сегодня, лицезрел, что терминал новостей не открылся и внизу появилась кнопка с надписью "Погасить\\Купить сетевой пропуск". O_O И это - то на PC версии, на которую даже сетевой пропуск в DLC BioWare не продается? Что за бредятина? Пожалуйста, объясните мне что случилось и верните мне обратно сетевой пропуск.
03/22/12 at 05:36 AM
Advisor: Здравствуйте!
Спасибо, что связались со службой поддержки Electronic Arts.
Нам искренне жаль, что у Вас возникли сложности с Mass Effect 3.
К сожалению, Ваш онлайн доступ был забанен командой Bioware за хакинг.
Из решение пересмотру не подлежит. Мы приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
Пожалуйста, сообщите нам если у Вас появятся дополнительные вопросы.
С уважением,
Александр
Служба поддержки клиентов
Electronic Arts Inc.
Вы всё ещё нуждаетесь в помощи?
Знаете ли Вы, что Вы можете найти ответы на часто задаваемые вопросы на нашем сайте в интернете?
Пожалуйста, посетите
http://help.ea.com/ru 04/02/12 at 06:27 PM
You: Здравствуйте еще раз! Я так и думал, что забанили за хакинг... Да, заслужил. Но у меня вопрос: если я куплю на свой аккаунт Origin новую цифровую версию Mass Effect 3, авторизую ее, то у меня и в ней будет закрыт сетевой пропуск или все аннулируется?
04/03/12 at 09:35 AM
Advisor: Здравствуйте!
Спасибо, что связались со службой поддержки Electronic Arts.
Нам искренне жаль, что у Вас возникли сложности с Mass Effect 3.
Вам надо создавать новую учетную запись Electronic Arts. Онлайн доступ забанен для всего аккаунта.
Мы приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
Пожалуйста, сообщите нам если у Вас появятся дополнительные вопросы.
С уважением,
Александр
Служба поддержки клиентов
Electronic Arts Inc.
Вы всё ещё нуждаетесь в помощи?
Знаете ли Вы, что Вы можете найти ответы на часто задаваемые вопросы на нашем сайте в интернете?
Пожалуйста, посетите
http://help.ea.com/ru 04/03/12 at 10:10 AM
You: Этот закрытый доступ от BioWare не повлияет на их другие игры? Скажем, например, если я куплю на свой аккаунт Origin такие игры как Star Wars: The Old Republic или серию игр Dragon Age, мне не будет заблокирован онлайн-режим?
04/03/12 at 12:51 PM
Advisor: Создайте другой профиль. И туда регистрируйте игры и больше не нарушайте. Тогда всё будет в порядке.
04/05/12 at 10:05 AM
You: Хорошо. Буду заниматься мультиаккаунтингом. Спасибо.
04/05/12 at 05:38 PM