| 

DLC "Земля"
				 | 
 | 

# 1 Среда, 11.07.2012, 16:19 

В ДЛС будут три новые карты   Также в ДЛС нам дадут шесть новых юнитов для шести классов:   Адепт - Фурия   Способности : биотический бросок, аннигиляционное поле, Темный Канал.      Солдат - Уничтожитель   Способности : гранаты обширного поражения, Ракетная пусковая установка, режим опустошения.      Инженера - Разрушитель   Способности : Граната липучка, Дуговая граната, поддерживающий Пилон.      Страж - Паладин   Способности : щит а-ля Серый Посредник, Заморозка, Испепеление и Вытягивание энергии.      Разведчик - Тень   Способности : Тактическая маскировка, Удар Тени и электрический слеш.      Штурмовик - Слейер   Способности : Фазовый Дисруптор, Биотический заряд, биотический слеш и меч.          И три новых оружия          Подробнее можно прочитать здесь

| 

# 2 Среда, 11.07.2012, 16:54 

Слэйер и Тень самые ващеващекрутыепростоатпад лучшие(пока только по внешнему виду)

| 

# 3 Среда, 11.07.2012, 18:04 

Надеюсь, что Тень сможет стрелять из руки, использовать "щит" от вражеских умений и раздавать ваншоты баньшам!!!   А вот интересно, как у нее будет реализован удар тени и меч? Ведь Касуми "телепортировалась", а мечи носить.. Ток фантомы и умеют. Но если принцип будет как у остальных(оружие носи, а меч - сильный удар ближнего боя)... То я буду разочарован. 
   У паладина все понятно.. Заморозка - легко, вытягивание энергии, судя по всему, равно саларианскому поглощению, а вот испепеление что напоминает? Деформацию? Нет. Воспламенение? Не очень...   Кстати, заметили, что у него 4 умения! Такое было доступно только Шепарду и Ко. У остальных в сетевухе по 3. Либо одно - пассивное. 
   У уничтожителя - ракетная пусковая установка. Что это? Типа "кобры", только бесконечные ракеты, наносящие меньше урона? Очень интересно.. 
   Думаю, новые разведчик и штурмовик будут править золотом платиной. 
   Ну что же, осталось 6 дней. Возможно, 7. Но.. Начинаем занииматься коплением.   Ждем-с
  Wall-E - Среда, 11.07.2012, 18:05 

| 

# 4 Среда, 11.07.2012, 19:17 

Больше всего интерисуют разрушитель и паладин. Опять паладин имбовый...  

| 

# 5 Среда, 11.07.2012, 19:28 

У Паладина четыре способности? Беру! 
   А так дополнение выглядит интересным, наконец то люди будут не просто мясом для начинающих, а реально элитными борцами.   Насчет оружие: первое напоминает дробовик, а второе новый вид пулемета. А пистолет так себе

| 

# 6 Среда, 11.07.2012, 19:32 

Мне кажется, что солдафон будет очень ни УГ. Если догадки верны и его умение окажется тем что предполагается, то он только платину и будет вытягивать. 
   Но меня только интересует фантомтень, ибо можно расскрасить под фантома и закинуть к моей коллекции перебежчиков из цербера. Корпус "Церберус". И не я один, правда Werto? )))) 
   Вообще, вся эта компания выглядит как реэкиперованные перебежчики "Цербера" (что чудесно, ибо цербер должен защищать человечество, а не то что мы видим в ME3, откровенно слили организацию вместе с колоритным Призраком), разве что выделяются Фурия и Уничтожитель.   Ладно, "будем посмотреть" их названия ветки Тренировка, где и что они проходили при обучении. 
   Добавлено (11.07.2012, 19:32)   ---------------------------------------------   ----------   UPD 
   По поводу щита Паладина - это пасивка, как у стража цербера, возможно завязанная на ветке навыка Фитнес, либо "информатор" что то напутал, так как на все три умения не хватает очков, а тут четыре О_О
  GaladGalean - Среда, 11.07.2012, 19:33 

| 

# 7 Среда, 11.07.2012, 19:32 

Стоп: у Тени в правой руке что ? Неужели то о чем я подумал  

| 

# 8 Среда, 11.07.2012, 19:40 

Электрон_2,   Неужели только что заметил? )))) 
   Надеюсь НИКТО из новых персов не будет владеть техникой смеша аля Феникс, имхо слишком много хлыстов будет.   А также неистово верю в то что и тень и слеер будут владеть дрельским Па, я только из за него играл дрелем, так как недолюбливаю их.
  GaladGalean - Среда, 11.07.2012, 19:49 

| 

# 9 Четверг, 12.07.2012, 01:07 

Quote (Электрон_2) Стоп: у Тени в правой руке что ? Неужели то о чем я подумал   
   Мне вот интересно, будет ли у них перчатка-бластер, а если будет, то как из нее стрелять?
  Cookie - Четверг, 12.07.2012, 01:12 

| 

# 10 Четверг, 12.07.2012, 02:44 

Новые персонажи, конечно, интересные, но с проклятым рандомным дропом оружия, персов и т.д. интерес быстро пропадает. У меня до сих пор не много чего не открыто последнего дополнения. Так я и новых персонажей из DLC "Земля" никогда не открою  
  Re@ver - Четверг, 12.07.2012, 02:44 

| 

# 11 Четверг, 12.07.2012, 03:23 

GaladGalean, я элитнее,у меня цвета темнее     Эх,жалко что Москвы нет(в картах)  

| 

# 12 Четверг, 12.07.2012, 08:09 

Quote (Cookie) будет ли у них перчатка-бластер     Глядя на подозрительный желтый кружок в центре правой ладони, думаю, что будет =) 
   Quote (Werto) Эх,жалко что Москвы нет(в картах)     Чем Москва лучше Рио, Ванкувера или Лондона?
  Scavenger - Четверг, 12.07.2012, 08:10 

| 

# 13 Четверг, 12.07.2012, 08:19 

Scavenger, Потому что это раисся Россия   медведей в подразделения цербера добавили бы именно на карте с москвой!)

| 

# 14 Четверг, 12.07.2012, 08:22 

Не убедил.   Медведи уже есть, made in USA - M29 Grizzly =]

| 

# 15 Четверг, 12.07.2012, 08:27 

Scavenger, не пушки ,а боевые подразделения боевых вооруженных одурманенных медведей-разрушителей-биотиков)

|