|
Билды на золото
|
|
# 46 Вторник, 05.06.2012, 18:46
Quote (Legacy) У меня такой билд: • Тактическая маскировка: до 5-ки (урон, перезарядка) • Скан: на полную (урон от оружия, замедление, сканирование территории) • Гранаты: на полную (урон, запас, урон броне) • Мастер-скилл: до 4 (вес) • Выносливость: до 5 (здоровье, перезарядка щитов). Берем Ригар и сеем смерть из инвиза Привык снайперской винтовкой
|
# 47 Вторник, 05.06.2012, 19:02
Quote (heat5eeker) я прокачал ему заряд и смэш, в руки взял Коготь, снарягу на кулдаун. Но честно говоря, чаще играю Фениксом-адептом, т.к. Имеет смысл качать для штурмовика цербера выносливость на урон в рукопашке? не знаю, какой у него урон в ближнем бою, но весьма напоминает атаку гета (по площади и быстро кастуется), только без снятия щитов.
ПС: забыл спросить, опустошение юстициару лучше брать на урон/защиту или усиление брони/щитов?
Кронос - Вторник, 05.06.2012, 21:26
|
# 48 Вторник, 05.06.2012, 20:30
Саларианцу инжинеру ловушку лучше раскачивать на продолжительность+урон или на продолжительность+ее щиты?
Aidan - Вторник, 05.06.2012, 22:34
|
# 49 Вторник, 05.06.2012, 22:27
Aidan, Скорее инжинеру а не разведчку
|
# 50 Вторник, 05.06.2012, 22:35
Quote (TANO) Скорее инжинеру а не разведчку точно, голова думает одно, руки пишут другое
|
# 51 Среда, 06.06.2012, 01:13
Помогите правильно прокачать солдата-турика Ходил с Ригаром и разорителем Цербера Сейчас хожу с чёрной Вдовой и Защитником
|
# 52 Среда, 06.06.2012, 10:38
DmitryBet, не пойдёт. Хочешь быть скорострельником - вкачивай Снайпера на скорострельность, бери Молотобоец(артиллерист)/Индру(пойдёт всем)/Ураган/ПП Гетов. Или же бить всех Оглушалками - Клеймор/Потрошитель/Грааль. Смысла давать турику-солдат снайперскую винтовку не вижу.
|
# 53 Среда, 06.06.2012, 10:49
Имеет смысл качать для штурмовика цербера выносливость на урон в рукопашке? не знаю, какой у него урон в ближнем бою, но весьма напоминает атаку гета (по площади и быстро кастуется), только без снятия щитов.
ПС: забыл спросить, опустошение юстициару лучше брать на урон/защиту или усиление брони/щитов?
|
# 54 Среда, 06.06.2012, 10:51
Кронос, беру лучше на урон и продолжительность. Толку от доп. защиты мало, а вот к Опустошению можно Купол добавить или дострелять противника
|
# 55 Среда, 06.06.2012, 11:04
BlueFlash, с таким раскладом на золоте я наберу всего 20к очков...Я плохо обращаюсь с молотобойцом(( моя стихия это штурм. винтовка и снайперка
|
# 56 Среда, 06.06.2012, 11:10
DmitryBet, тогда беру Индру и скорострельность в Снайпере. как доп оружие возьми что-нибудь по желанию. Кинь манифест свой.
|
# 57 Среда, 06.06.2012, 15:17
Quote (Aidan) Саларианцу инжинеру ловушку лучше раскачивать на продолжительность+урон или на продолжительность+ее щиты? Продлжительность+урон. Нафиг ей щиты если и так долго стоит, пропадёт - можно снова поставить. Хотя я сам ловушку только на 3 качал, мне хватает того что она отвлекает противника, остальное всё на макс, кроме "оперативника" который на 5.
|
# 58 Среда, 06.06.2012, 15:38
DmitryBet, если в наличии прямые руки (или если даже нет ) можешь турику дать призрак. Единственные минусы - высокий разброс (фиксится модулем (по желанию), снайпером в точность и стрельбой из-за укрытий (по желанию)) и нехилый вес... Еще может сказаться невозможность стрельбы на бегу (при стрельбе перс начинает идти), что иногда мешает против подвижных целей (мстители, фантомы).
|
# 59 Среда, 06.06.2012, 17:42
Я тут посмотрел и с новыми персонажами можно собрать супер отряд.
Основа отряда:
- АДЕПТ АЗАРИ (биотическая сфера, опустошение) - ИНЖИНЕР КВАРИАНЕЦ (тактическое сканирование, воспламение)
В сумме убиственная связка. Опустошение+сканирование способствует уничтожению цели мгновенно.
Дополнительные классы:
- ИНЖИНЕР ГЕТ (перегрузка, режим охотника) - СОЛДАТ ВОРКА (жажда крови, огнемет) - АЗАРИ АДЕПТ (стазис, деформация)
Оружие всем без исключения паладин (увеличенный боезапас, удлиненый ствол), либо палач (бронебойный модуль, удлиненый ствол). Примочки: бронебойные патроны, усилитель пистолета, циклонный модулятор. Каждый вышеперечисленный персонаж универсален и независем, что позволяет ему тянуть волну в одного.
|
# 60 Пятница, 08.06.2012, 03:38
xnt, вот тебе еще вариант: бабулька с мотыгой (желательно с разорителем, конечно, но я им еще не разжился) + 3 вангарда - феникса или человека. Можно даже 2 Вчера такой связкой преспокойно заставляли жнецов страдать.
|