Вторник, 13.03.2012, 23:21
 Золотая середина
| Модератор форума: Assassin-Tim | 
| Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Мультиплеер Mass Effect 3 » Самый опасный из "середнячков"? (Золотая середина) | 
| Самый опасный из "середнячков"? | 
| 

| 
| 

Воскресенье, 25.03.2012, 22:59 

Опустошитель более живучий чем турель, да ещё и с роевиками, проголосую за него.

| 
| 

Воскресенье, 25.03.2012, 23:45 

для меня гет огнеметчик я люблю ближний бой а к нему в нем идти вообще мгновенная смерть.

| 
| 
 | 
| 

Понедельник, 26.03.2012, 02:04 

Проголосовал за гета-охотника. Порой он мне доставляет много проблем, мало того, что у него прилично щитов и HP, так еще он умудряется время от времени незаметно подойти в упор.

| 
| 

Понедельник, 30.04.2012, 22:30 

Огнемётчик. Опустошителя азарькой-штурмовиком можно в ближаке уложить вместе с роевиками)))) Главное - пушку поубойней)

| 
| 

Вторник, 01.05.2012, 08:43 

Проголосовал за Опустошителя и Инжа с его турелькой. Конечно всё классно, но щиты, заразы такие, сбивают быстро. А Охотники это так, не друг и не враг.  

Их видно даже когда и не видно. Ну в смысле, что можно заметить и когда в инвизе сидят, да и щёлкать они любят.  

| 
| 

Вторник, 01.05.2012, 09:52 

Блин, опустошитель - самая вредная тварь из всех представленных. Роевики егоные снимают всю защиту и приходится под огнём валить в другое место, а это мгновенная смерть на золоте. Так что опустошителя надо валить из снайперки, пока он сам тебя не достал.  

| 

| |||