Гибнет персонаж в суицидальной м. после установки dlc Касуми
Странности при прохождении
Модератор форума: DarkScorpion |
Форум Mass Effect » Технический форум » Техническая помощь в Mass Effect 1-3 » Гибнет персонаж в суицидальной м. после установки dlc Касуми (Странности при прохождении) |
Гибнет персонаж в суицидальной м. после установки dlc Касуми |
Пятница, 21.05.2010, 04:24
У меня была схожая ситуация , но правда не связанная с касуми , а с заидом , генератор событий и лояльности , отабражал , что все тип топ , но ктоб не шел в трубу , погибал и все тут , видимо слегка криво длс встала и блокировала некую лояльность . хотя есть еще пара причин .
|
Пятница, 21.05.2010, 19:42
У меня всё норм с самого начала, все выживают
Но с появлением Касуми в команде стала Тали в трубе заворачиваться. Теперь в трубу лучшие кандидаты Легион и Касуми. Видимо у разрабов фишка - 2 лучших для определённой задачи (100% выживаемость), потом 2-3 те, кто может загнуться, а может и нет (50 на 50), и дальше те, кто 100% загнётся
Quote (NemetZZZ) Важен командир второго отряда (у меня Гаррус) Абсолютно неважен - Легион и Касуми выживали в 100% случаях. А командиром отряда кто только не был, даже Легион (Миранда кстати возмущается по этому поводу). Командиром отвлекающего отряда в первом случае может быть любой (тот который выбирается ещё на Нормандии, для отвлечения от спеца в трубе) Важно, кто во второй раз возглавляет, когда через рой козявок ползти - Гаррус и Миранда лучшие, ещё вроде Джейкоб (хотя у меня он один раз спёкся, но тогда может не все обновы были, уже не помню, больше не проверяла) ArXangel - Пятница, 21.05.2010, 19:43
|
Суббота, 22.05.2010, 14:11
Собственно, это я всю эту канитель замутил
![]() ![]() Агент Командо! Не поделитесь ли вы, как вы назначали специалистов при проходе Самоубийственной миссии? З.Ы. ЦМерлин! Еще раз спасибо за помощь! Свин-Паук - Суббота, 22.05.2010, 14:13
|
Воскресенье, 23.05.2010, 14:08
Свин-Паук
Для прохождения 100% без потерь обязательны: труба - Легион, Касуми (или Тали,если нет Касуми - при появлении в команде Касуми Тали с завидной регулярностью начинает умирать) держать поле - Самара, Джек (у Миранды и Джейкоба всегда кого-нить утащат) с собой берём кто посимпатичней, выбор вообще никак ни на что не влияет НЕ ВЛИЯЮТ на выживание отряда |
Воскресенье, 23.05.2010, 20:00
Quote (Свин-Паук) Агент Командо! Не поделитесь ли вы, как вы назначали специалистов при проходе Самоубийственной миссии? Как уже агент Архангел писала выше, в трубу либо Тали либо Легиона(но ИМХО всё таки Легиона) Командиром 1-го отряда либо Гарруса либо Миранду(ИМХО лучше Миранду) Командиром 2-го отряда Гарруса В биополе Джек или Самару Вместе с выжившими на корабль отправляю Мордина. P.S. Как уже было сказано, у всех челнов команды должна быть лояльность к Шепарду. В ссоре Миранды с Джек надо примирить обоих, в непонятках Тали с Легионом тоже надо решить проблему соблюдая интересы обоих. Если принять одну из конфликтующих сторон, вторая не будет лояльна. Comando - Воскресенье, 23.05.2010, 20:01
|
| |||