| 

Mass Effect 2. Повреждённые сохранения.
				 | 
 | 

# 1 Среда, 25.01.2012, 22:58 

Во время прохождения DLC ''Тёмный посредник'' вышел из игры в момент штурма корабля тёмного посредника.  
   Позже зашёл и вижу:        Можно ли восстановить сейвы? 

| 

# 2 Среда, 25.01.2012, 23:15 

Hicross, нет, восстановить нельзя. Другое дело что у вас все сейвы пострадали - попробуйте просто переустановить длц СП.

| 

# 3 Среда, 25.01.2012, 23:17 

DLC Мог правильно устааановиться также, но заглючил активатор - попробуй: 
   1) Переставь DLC   2) Активируй заново   3) И то и другое сразу

| 

# 4 Четверг, 26.01.2012, 07:35 

Картинка в сейв уж больно напоминает вот это.

| 

# 5 Четверг, 26.01.2012, 16:30 

В своём ME2 я вижу чужой скрин из ME1 .   
   UPD: Спасибо всем за помощь. Проблема решилась переустановкой игры.  
  Hicross - Четверг, 26.01.2012, 16:42 

| 

# 6 Воскресенье, 12.02.2012, 17:28 

А я и игру переустанавливаю - всё одно, ставлю игру, затем все длк, всё равно, типа они не заеганы, и такая же неизвестная область на Арривале и других длк! Уже раза два всё заново делаю!

| 

# 7 Вторник, 14.02.2012, 00:42 

Quote (BlueFlash) и такая же неизвестная область на Арривале и других длк!     Quote (BlueFlash) типа они не заеганы     А Вы патч v1.2 для Mass Effect 2 точно ставите? Не забываете применять DLC Unlocker? Не забываете вручную отключать соединение к интернету в настройках игры? Не забываете отключаться от интернета во время запуска игры? Многие на моей памяти именно таких вещах попадались.   Если же с этим всем все в порядке, и Вы уверены, что данные длс в неприкосновенности, значит виновником нужно считать неправильную установку. При переустановке в следующий раз я бы посоветовал воспользоваться любым репаком со сборником длс. Гораздо проще установить сразу и играться, чем мучаться, устанавливая сначала игру, потом патчи, потом все длс по отдельности...   И да, моды тоже могут быть причиной неполадков.   В любом случае, проверьте.

| 

# 8 Вторник, 14.02.2012, 17:57 

BlueFlash, то есть выдает. что контент неавторизован? Если да - проблема в активации, пробуйте анлокеры - разлочите и локация откроется. Если все авторизовано - ищите другую версию dlc повреждение в нем

|