Новые открытия для вас в музыке
|
|
# 1 Суббота, 05.01.2013, 07:33
Делимся впечатлениями от новой услышанной вами музыки.
После просмотра "Mass Effect: Paragon Lost" я сразу начал искать музыку из этого аниме. Правда больше всего меня интересовала, что за музыка играет в эндинге. Нашел, скачал и слушаю до сих пор. Группа The Anix. Ни разу о них не слышал, хотя давно они уже (с 2001). Скачал 2008 и 2011 года альбомы и пока не могу оторваться от 2011 (название: Sleepwalker). Каждая песня мне нравится, а какая-то очень сильно цепляет. Я такого давненько не встречал. Ну были пару песен от какой-то группы. Но чтоб весь альбом вот так. Даже Limp Bizkit с "Gold Cobra" не производил на меня такое впечатление (хотя я и фанат их творчества, но мне не все их треки приглянулись с Кобры). Отличное начало в 2013 году!
|
# 2 Воскресенье, 06.01.2013, 23:21
ну. не недавно,но все же. раньше ни слушал,ни качал саунды,которые создавались композитором какого то фильма,игры,и т.п. а вот как то достаточно давно подсел. дабстеп. тут все просто:послушал-полюбил. просто влюбился в этот жанр музыки.
|
# 3 Воскресенье, 13.01.2013, 09:17
Брат подсадил на Three Days Grace, никогда о ней не слышал, хотя группа то вроде довольно популярная (имеет два платиновых альбома, да и была даже признана лучшим рок-коллективом 07 года по версии Billboard). Пока только слушаю их первый альбом "Three Days Grace". Лучшая песня на мой взгляд "I Hate Everything About You" - с нее то и началось знакомство и я решил послушать весь альбом.
Но это не так как The Anix, у которого почти каждая песня ништяковая.
|
# 4 Среда, 30.01.2013, 20:13
Я постоянно в поиске новой музыки,последние находки - киберметал Illidiance с альбомом "Damage Theory" и symphonic black/melodic death группа Illnath.
|
# 5 Суббота, 09.02.2013, 16:28
Shadow (мелодик дет метал)! Малоизвестная группа из страны восходящего солнца. Но я рад судьбе, что случайно на нее наткнулся. Хоть у них всего мне известных 2 альбома (лирику не нашел), но сделаны они по высшей пробе! Рекомендую всем поклонникам melodic death жанра! Также после просмотра фильма "Hardware" в стиле киберпанк, открыл для себя жанр постпанка и соответсвтенно группу Public Image Ltd, играющую в этом жанре. P.S.Цитата (HunterForDead) Я постоянно в поиске новой музыки HunterForDead, подкинь тогда пару пауэр метал коллективов.
smalldemon-savard - Суббота, 09.02.2013, 16:29
|
# 6 Воскресенье, 10.02.2013, 02:33
Хорошо. Но с павером не сложились отношения:) Пару-тройку групп вспомню,Powerwolf(примечательна тем что использует оргАн), Krypteria, Nightmare(Франция)(хэви павер), да тот же Найтвиш до 2007 года,насчет следующих групп не знаю точно павер или нет,из русских Андем,Catharsis,Эпидемия,тверская группа Ванкувер. Буржуйские Vision On Atlantis, Falconer,Rapsody Of Fire,Kamelot,кто-то ещё причисляет к паверу Epica,Elis и After Forever. Надеюсь хватит?:) а то память напрягать не хочу сейчас.
|
# 7 Воскресенье, 10.02.2013, 08:31
Цитата (HunterForDead) Powerwolf Цитата (HunterForDead) Krypteria Цитата (HunterForDead) Vision On Atlantis Беру! Остальные более-менее прослушаны мной! А русский пауэр не перевариваю!
|
# 8 Воскресенье, 10.02.2013, 10:39
На здоровье)) а вообще однотипных павер групп до фига,даже названия не запоминаются,да и сами группы теряются на фоне таких групп.
|
# 9 Воскресенье, 10.02.2013, 11:28
Цитата (ga-rey) дабстеп. тут все просто:послушал-полюбил. просто влюбился в этот жанр музыки Дабстеп стимулирует мою активность
|
# 10 Пятница, 15.02.2013, 21:35
Совсем недавно открыл для себя творчество великолепного и безумного Артура Брауна. Доставляет неимоверно.
|
# 11 Воскресенье, 03.03.2013, 19:53
Chiptune, синтезированная музыка. Довольно-таки неплохо. Собственно, спасибо Darkman007, классные делает композиции.
|
# 12 Воскресенье, 18.08.2013, 19:12
Открыл для себя сегодня группу Vintergata. Довольно качественный симфо-блэк русского пошиба,музыка звучит интересно для этого жанра,вокал членораздельный,на русском языке,с женским бэком. Таки умеют наши делать симфо-блэк! Никакой крэдлоффильщины в отличие о Black Countess,там вообще всё ужасно,самый хреновый клон Крэдлов.Добавлено (18.08.2013, 19:12) --------------------------------------------- Откопал ещё одну группу...да-да,именно откопал,потому как она прекратила своё существование в далёком 1999-м году. Это группа Dark,немецкая группа с текстами на английском языке. Играла группа и готик-индастриал и дум-дэт и просто готик метал.
|
# 13 Вторник, 27.08.2013, 23:58
Godsmack. Группа довольно таки старая, но я только недавно на нее наткнулся. Очень нравится песня "Running Blind".
|
# 14 Четверг, 05.09.2013, 15:38
"Сатана печет блины". Я даже не знаю как это называется. Нарко-бардовские песни с хриплым голосом. Это просто эпично.
|
# 15 Пятница, 13.09.2013, 14:46
ШиШ (находил преимущественно в ВК) и их "реинкарнация" GearX2 делают просто чумачечие каверы на игры. Smooth Mcgroove - забавный комментарий на его счет не выпадает у меня из головы "- Вот за это я и люблю интернет, тут Иисус поет каверы на игры"
|