Четверг, 09.08.2012, 11:28
трогательная музыка
|
Форум Mass Effect » Обо всём » Музыка » Грустные песни / медляки (трогательная музыка) |
Грустные песни / медляки |
Четверг, 09.08.2012, 11:28
У кого какие самые грустные или трогательные песни? Какие бы подошли на медляк или просто посидеть погрустить или помечтать. Я пока начну с нее, вдруг в плеере заиграло: Damien Rice - 9 Crimes Песня, наверно, о том как стоит призадуматься и помешать сделать какой-то не обдуманный или глупый поступок. Хотя если не вдаваться в смысл слов, то песня просто отлично исполнена и наполнена глубокими чувствами. P.s. OST Shrek 3 Damien Rice - The Blower's Daughter Песня от того же исполнителя и так же находиться у меня в плейлисте. Очень трогательная песня. Подойдет тем, кто может был влюблен, но разлюбил по некой причине. P.s. OST Closer Tay - Четверг, 09.08.2012, 11:30
СПЕКТР: Модерирование веток Mass Effect Andromeda: Общий форум, Сюжет и прохождение, Локации и техника МЕА, Персонажи МЕА. Редактор фан-арта. Логин в скайпе: smariga_anatoly. Мастер хоккейных прогнозов ME2.in. 2013 AWESOME ![]() ![]() ![]() |
Суббота, 16.02.2013, 19:42
Из метала много таких. А вот из неметала сразу вспоминаются Depeche Mode и 2 песни Presious и Silence.
|
Суббота, 16.02.2013, 19:54
Цитата (HunterForDead) Из метала много таких Мне на ум сразу ХАНантовские (моя анаграмма) медлячки приходят! Мм, хороший у него все-таки голос. Жаль, что на пенсию ретировался в самом расцвете! smalldemon-savard - Суббота, 16.02.2013, 19:54
|
|
Воскресенье, 17.02.2013, 11:13
Тимур Муцураев - "Никогда не падай духом"
да, странно, что именно он, но пожалуй это самое грустное, что я когда-либо слушал ![]() ![]() ![]() Девушка мешает играть в GTA? Просит секса? Гони ее на фиг! Настоящий Мужик никогда не отвлекается на ненужные вещи! |
Воскресенье, 17.02.2013, 16:23
Цитата (HunterForDead) А это кто,можешь русским языком написать? Рой Хан (Хантатат), экс солист группы "Kamelot". Когда хочу послушать медлячок из металла, включаю в основном его. |
|
Понедельник, 18.02.2013, 21:20
Грустнейшая песня, а по совместительству песня с одним из самых длинных списков исполнителей для нашей эстрады (сборные песни с концертов и прочее не в счет):
М.Шуфутинский, М.Круг, Катя Огонек, С.Медяник, Гера Грач - Пацаны Нет, серьезно, это самое грустное, что я когда-либо слышал. |
Вторник, 11.06.2013, 14:03
Цитата (CV514) Shape of Despair - Shadowed Dreams Осторожно, это не для каждого. Но таки медленная и мрачная композиция. Насчет грустной - не знаю, а вот мрачные они - это точно. Хорошая группа, впрочем. Грустность некоторых композиций сильно зависит от настроения, с которым их слушаешь. У меня любимых-грустных четыре. Из года в год, давно уже не меняется. Наутилус Помпилиус - Утро Полины Крематорий - Маленькая девочка Evanescence - Even In Death Diary Of Dreams - She And Her Darkness |
| |||
| |||