Среда, 05.10.2011, 15:58
Из чего вырос металл...
Форум Mass Effect » Обо всём » Музыка » Старый добрый рок (Из чего вырос металл...) |
Старый добрый рок |
Четверг, 06.10.2011, 02:03
You Know My Name - Chris Cornell
Chris Cornell http://youtu.be/WyGTFoWEg_A Мандалор_Неукротимый - Четверг, 06.10.2011, 02:04
|
Четверг, 06.10.2011, 16:24
Дариэн, хе-хе! по поводу позитива не обманул помню, как были мы студентами и ездили на втором курсе осенью на месяц в Витебскую область лён собирать. ох уж и поорали мы эти песни под гитару. да уж, было времечко, но... прошло
немного затяжное начало, но потом ребята вжарят по полной |
|
Пятница, 07.10.2011, 01:12
Bokozan, довольно неплохой трек, единственное что жизни в нем маловатою
Blittzz, те, что тремя дверями ниже - очень здоровская композиция. серьезно, зацепила! только разве эта группа из стареньких? по-моему, еще довольно молодой коллектив хотя какая разница - у рока нету возраста!!! Tаli-Zorah, именно! именно он ее и исполнял. а я-то думаю, почему же мне эта песня так глубоко в память впечаталась? просто я услышал ее впервые в исполнении маэстро! какая же ты, однако, шустренькая - рраз, и нашла Darth_LegiON, о! самое то по теме! даже переслушал пару раз кряду не понимаю, почему ребята в свое время не сняли клип на такую заводную песню?! |
Пятница, 07.10.2011, 01:38
Божественная музыка... Добавлено (07.10.2011, 01:38) |
Пятница, 07.10.2011, 02:40
Darth_LegiON, все верно. музыка просто улетная (эта песня лежит у меня в лучших), а клип не их. это вообще какая-то подъё... ля-ля-ля, всем подъём, я хотел сказать. странно, на "трубе" меньше месяца на нормальный клип ссылка еще не была заблокирована чем такое смотреть - лучше страничку шапкой браузера "задвинуть"
ну, ребята, а от этой песни, что прозвучит, когда вы откроете спойлер, у меня самого подгузники мокрыми становятся. сколько их не переодевал - ничего не помогает |
|
Пятница, 07.10.2011, 16:50
Hripelov, помню мой папа включал эту песню на всю громкость, говоря: "Пусть соседи учатся что слушать"
Darth_LegiON, как раньше не нравились так и сейчас Видно со мной что-то не так)) ByFlyer, я такой группы даже не слышал))) Хотя очень даже ничего Все ответил на последние 3 комма можно свое кидать А это кто-то слышал?) Серьга и Кинчев - Любовь |
| |||