Память Шепарда(проект "Лазарь") Как же хочется мне улететь Подальше от этих забот- Зачем же мне "Цербер" терпеть? Несчастливый это джек-пот... Воскресили,вернули,узнали- О мечте моей- Но унесли- Эту тайну- С собою забрали, Подальше от мирской суеты.... Кого любила-не знаю,не помню- Память темной закрыта рукой- Я лишь знаю-герой я, спаситель.... Остальное всё под пеленой...
Добавлено (02.12.2010, 13:04) --------------------------------------------- Ещё,но это про Шепа и Лиару....
Милость Господа мне неизвестна- Чары ангелов мне не нужны- Моя жизнь уже неинтересна- И святой не напиться воды. Искупить все грехи не дано мне- Слишком много их в сердце моём- Я-Галактики вечный спаситель- Но сегодня-гори всё огнем! Мы вдвоём-и ничто не прикажет Нам расстаться снова во мгле- Я звезду тебе с неба достану- Зазвенят любви струны в душе... А небесного цвета глаза твои Мне прямо в душу глядят- И забыться можно в аккордах любви... Ты не захочешь возвратиться назад... Но вот вечер-корабль в полёте.. Мы с тобой теперь только одни.. Ты уходишь- Но не замолкают Мои вечные струны любви....
Lordrain: Отредактировано и опубликовано Отличные стихи, думаю тебе пора создавать отдельную авторскую колонку здесь
серж офигенно! а можно я как нить тоже чтонить выложу?
Разумеется. Ждем с нетерпением. kytyZov
Добавлено (13.12.2010, 21:24) --------------------------------------------- А вот и мое
Пустыня грез. Печальные глаза. Рядом никого. По щеке течет слеза. Бедная кукла. Про нее не вспоминают. Она не человек. С ней лишь играют. Возможности понять будущее нет. Одиночество. Никто не даст ответ. Глаза закрыты. А капли дождя нежно стекали по твоим щекам. Ты играл с моим сердцем. Игрался со мной! Ну а я ведь любила. Хотела остаться с тобой. Я говорила:"Улетим в мир мечты!" Но невозмутимый скрежет судьбы Иссушал ветром слезы на щеках. Умерли давно, а поняли вчера. Милое слово "суицид" закралось в мои мысли. Невысказанные слова в воздухе повисли. Лезвие сверкнуло в моих руках. Увидев это, ты испытал страх. Ты побежал ко мне, но в последний миг Услышал лишь предсмертный крик. By Kirashi.
A вот еще Изгнанники. Осужденные на вечное изгнание, Два эльфа сидели в кустах. Предались они воспоминаньям О прежних, сказочных днях. -Ты помнишь наш дом? -А лес был так чист... -Не забудешь о том... -Виден был каждый лист! А речка, текущая между камней? -Ну да, никогда не забудешь о ней... -Почему ты так говоришь? Что гнетет тебя, друг? -О, Великий Лес! Ты забыла людей тех вокруг, Что сожгли лес до тла? Я это им не прощу никогда! Прекрасный эльф приподнял голову, Положил стрелу на тетиву, Мягко отпустил И гордого воина жизни лишил. -О, брат, когда это кончится?- Спросила эльфка Каира. -Никогда. Мы изгнанники этого мира. Два изгнанных эльфа до заката стояли А на утро их тени навечно пропали. By Kirashi.
Все стихи такие красивые))) Можно я свой выложу? ( только не кидайтесь помидорами, я только сегодня новую аву поставила )
Слово Слово – великая сила, Оно всемогуще, воистину властно, Слово сводит с ума или сводит в могилу, Слово может быть смутным, а может быть ясным…
Слово – едино и неделимо, И его нельзя разделить на кусочки, Слово сказано точно или сказано мимо, Слово, за ним слово еще или точки…
Слово – не ровня птахам и птицам, Оно не порхает и не будет летать, Слово - не рыбка, чтобы ловиться, Слово однажды лишь можно сказать…
Слово – волшебное или простое, И какое сказать – каждый выберет сам, Слово может быть грязное иль золотое, Слово может убить иль вознести к небесам,
Слово – письменно или устно, Его можно высказать или же написать, Слово может быть весело, а может быть грустно, Словом можно приблизить, а можно прогнать…
Я не знал, как жил без тебя, но теперь Я открыв глаза, отворяю закрытую дверь Холод для меня теперь ничто, ведь есть ты Только засыхают на скамейке букетов цветы И теперь я знаю, что ты ждешь всегда меня Иду быстрей к тебе, со мной нити судьба Теперь лишь есть одна мечта - быть с тобой Ведь я люблю тебя и хочу, чтобы ты была со мной **** Прозрачный купол небес теперь словно сон Как покрывало звезды накрывает нас он Ветер надежд и ураган всех перемен Уносят вдаль времени листьев тлен Аромат древнего леса и плеск ручья Слезой гор плывет жизнь листа-корабля Покрывается вода коркой прозрачного льда Решает все взмах крыльев черного мотылька **** Я знаю как жить, ведь есть смысл у меня Теперь ты со мной, и ты вся любовь моя Есть лишь тепло твоих рук, и радость глаз Желаю лишь, чтобы огонь в них никогда не угас Напоследок скажу только то, что это все твое Написано для тебя, чернилом души. Теперь мы вдвоем. На скамье лежит новый букет ярких цветов Слышен стук каблуков судьбы мягких шагов.
В один чудесный день, я ощутил, что люблю тебя Наступила осень и я услышал твои голос, твои слова "Я уезжаю", прозвучало тихо, "Прости меня..." Пустота внутри, одиноко, лишь падает тихо листва *** Пытаюсь поймать взглядом смысл того, что вокруг Снова день. И снова просыпаюсь с грустью в себе В коридоре возле двери письмо. Слышен сердца стук Это первые твои слова, которые ты прилала мне *** Слова приветствия, как мои дела, и все как обычно "Будь осторожен. Ты дорог мне", таковы последние строки Тепло в сердце лучем проникает, и исчезает безразличность Смотря на лист в руке своей, я знаю, что теперь не одинок *** Пишу ответ: Приветствие, Как ты сама? Мне...очень не хватает тебя Положив ручку на стол и сложив лист в конверт, я с верой смотрю Желая, чтобы он быстрее дошел до тебя, ведь за окном последние дни октября Взглянув в небо, шепчу твое имя и прикрыв устало глаза, его благодарю *** Выпал первый снег, и глядя в горизонт, я жду ответа от той, что мне дорога А помнишь - мы смотрели на листья, которые падали с веток на землю? У меня это в глубине души, и я буду помнить это всегда, даже уйдя в никуда Сейчас оттепель, растаявший снег капает за окном хрустально чистой капелью *** Новый конверт. Я аккуратно раскрываю его и достав лист с заветными буквами Я сажусь в кресло и начинаю читать, но первая же строка вызывает боль "Мои родители уезжают, и я с ними...Прости!!"Секунды становятся минутами В беспомощности своей я закрываю глаза и рисую в блокноте путь судьбы вдоль *** Наступила весна. Яркие лучи солнца и прекрасные облака, плывут мягко вдаль После последнего твоего письма, я потерял смысл себя. Я не больше уже не пишу Расстояние слишком велико. Я не знаю, помнишь ли ты меня, но в глазах печаль Мне важна только ты. Без тебя и твоих для меня святых слов, я словно бы не дышу *** Тихо шепчет дождь за окном. Осень опять в своих правах. Прошел ровно год. Как нас разлучили.И сейчас самолетом из желтой листвы я отсылаю тебе послание С вечными чувствами к тебе, пусть ветер донесет тебе любви моей плод Где-то там вдали встретятся два листа в их первом и последнем свидании *** текст песенный, так что если вы думаете, что хромает рифма - нет, просто есть ритмика.
прошу тапочками и прочей атрибутикой не кидаться. Я очень раним xDD. п.с это правда.
Ты спишь, и тихий снег за окном падает вниз, обнимая тебя своим сном За прозрачным стеклом вижу тебя Словно прекрасную тень серебра После взмахов чудесных ресниц Иней взлетает в небеса сотней птиц Воздух теплеет от того, что ты здесь Ты в сердце моем и холод исчез Сделала мир ты мой мир светлей В глазах твоих блики моих огней Изморось стала пылью вечностью звезд Ты подарок всех моих необъятных грез
В нежных объятиях летнего ветра Легкая рябь на светло-синей волне В глубинах души-океана твоего света Каплей дождя признание течет по стене В необычных глазах, что мне дороги Я вижу нежность, любовь и свой путь И теней танец прекрасный, но и убогий И отражение всей своей жизни суть Осознание, что все прожито было не зря Мой отпечаток останется в вечной пыли В зрачках отражается лишь пламя огня Я сгораю, и не жалею о времени, что мы провели
Стук клавиш в ночи, мерцание экрана Вечный бег строк и чувство обмана Идеальность есть только в одном Алгоритм, его последовательность и сон Ток плавно течет по электро-цепям Дает силы виртуальным красивым морям Что видишь ты каждый день на своем мониторе Хочется погрузиться в мир, где нет контроля Ощутить красоту изнутри самой системы Программный код.Вируса дилеммы Миллионы страниц бескрайнего интернета Не замечаешь в реале за окном рассвета Открывается дверь и тебя гладят по голове Новый день и ты не один на этой Земле Обнимаешь ту, что пришла и идешь вместе с ней В бесконечность кодов, что видишь ты и сотни дней ...Лишь пустое кресло напоминает, что ты был здесь И экран монитора. Система. Индикатор загрузки процесс...
Спасибо всем, что читаете все это. Удачи вам, и заранее с Наступающим Новым Годом вас.
Я надеюсь, тут не запрещены темы Масс Эффекта, потому, что я сочинила кое-что про Легиона...
В своем отражении он может увидеть Только серый холодный металл, Он гет, лишен чувств, и любить, ненавидеть Не смеет: Бог душу не дал.
Всего лишь машина, пуста и бездушна, Внутри провода, а снаружи доспех, Машина – мертва, она равнодушна, И этим машина отлична от всех.
Коснувшись его, ощутишь безразличие, Посмотришь в лицо – только светит фонарь, Что кроется там, за столь чуждым безличием? Великий герой или ярый бунтарь?
Сознание гетов сплетены воедино, Из тысячи гетов получается он, Все мысли синхронны, все мысли едины, Но чувства познал только гет Легион.
Порция сентиментального бреда от меня: В современном мире люди стали жестче. Каждый как будто в своем панцире. Мы часто бываем одинокими, когда вокруг много людей. И благодарность теряет свой вес, а ведь иногда некоторым мы благодарны лишь за их существование, но забываем говорить "спасибо". Благодарности посвящается:
Когда печаль одолевает ослабевшее сознанье - Не унывай: живи, ведь в этом общее призванье. Осветит яркий луч собою серый небосвод, Живи и радуйся, забыв про горечи невзгод!
И на лице, когда улыбка нежная родится, Скажи "спасибо" и сможешь ты собой гордиться: Поступок сделай, что другим приятен будет И это точно, кто-то одинокий не забудет.
Ведь благодарности придела нет на свете: Прислушайся как весело смеются дети. И одинокому ты старику подай заботливые руки: Облегчит это временно его темнеющие муки.
Поступком добрым, может просто добрым словом Изменится реальность, станет чем-то новым. Ведь все мы люди - значит, мы не идеальны, Но грустно жить, когда угрюмы люди и печальны...