Творчество поэтов.
|
|
# 16 Среда, 24.11.2010, 15:55
Я решила выложить пару стихов о Масс Эффект. Вот они. Идущие на смерть-в последний бой Хотят Жнецам они все дать отбой И цель преследуют они одну- Чтобы рассвет не встретили в аду! А Властелин уж разбивает флот- Но Кэтрин Шепард смело в бой идёт Спешит на помощь, чтоб Галактику спасти- И будущее звёздно обрести! И Тали, Рекс, Лиара, Гаррус, Кайден- Они все бравые бойцы "Норманди" Чтоб Млечный Путь и расы все спасти По смерти темному идут они пути! Вот ещё один, но он про вторую "Массу" Ретранслятор " Омега 4"- Место смерти колоний людей Кэтрин Шепард здесь гость уж не первый- " А последний"-подумалось ей. Не Жнецы, а их слуги мешают Теперь мирно Галактике жить- И кроганы, люди, азари Перестали друг друга кровь лить. Новый враг уже на горизонте И Шепард команду ведёт- "Ты идёшь в вентиляцию, Тали!"- Тали мыслью о победе живёт. "Мири, ведёшь отряд 2, нас прикроешь"- Сказала Шепард, и вышли все в бой Предвестник кричит, негодуя, но Шеп его сметает долой. "Восьмой клапан"- Шепард сказала, И Тали открыла им дверь- "Ты мастер, Тали, я это знала, Обошлись мы сейчас без потерь!" Самара ведёт биополе, Тихо рядом команда бредёт, А Гаррус прикрывал их- "Свобода!"-кричит Шепард, Но Жнец их прервёт. " Протожнец"-уточнила им СУЗИ, "Будет мёртв"-Шепард клятву даёт- Ядерный гриб, и вот Жнец уж Весь в огне -их надежда живёт! "Вся команда на борт "- кричит Шепард, "Призрак, а ты иди вон- Ты предатель, и кем бы ты ни был- Иду против, ведь я- парагон!" Тут взрыв, но "Норманди" готова к полёту- А Шепард-прыжок, и на борт, Тали ей помогает взобраться - И корабль восвояси идёт...
Angeletta - Среда, 24.11.2010, 16:40
|
# 17 Пятница, 26.11.2010, 04:58
Реквием капитану "... капитан 1-го ранга Селестин Александр-Ринол официально погиб на задании 21 ноября 2185 года.. " Смерти дверь приоткрой своей ласковой дланью; Шепот тьмы за спиной мне расскажет преданье О частице любви где-то там,за чертою, Где под взглядом Богов я ту дверь приоткрою; О загадочных снах,полных тлена и страсти, Бесконечных мирах - в них живешь ты отчасти, О тоске роковой,разрывающей сердце, И о том,как душе там моей не согреться... Я услышу тебя в звуке нот многолетнем, Я узнаю тебя в суете вековой. За тобой - на рывке,пусть он станет последним, За тобой- к краю жизни. Смерти дверь приоткрой. Смерти дверь приоткрой своей ласковой дланью, Шепот тьмы за спиной мне расскажет преданье О волнующей ночи,о чарующем утре, О нежнейших объятьях жемчугов в перламутре, О великих грехах,истощении в молитвах, Как становится прахом то,что сердцем забыто... Смерти дверь приоткрой,слушай душу мою. Дрогнет сердце в руках - я так сильно люблю...
Thelema6 - Среда, 15.12.2010, 21:31
|
# 18 Пятница, 26.11.2010, 10:00
Шагни навстречу пустоте ко мне я расскажу все о любви тебе Секрет затерянных миров в сердце моем может,узнаем мы его вдвоем? И завораживает звук тебя Это стучится в дверь любовь моя Иди,открой ей поскорей,её согрей. Она подаст тебе мой дар-"ты мой" она всю тьму развеет за спиной. Ну, как бы, о романтике в целом... А вот ещё один- Расцветают луга золотые белой краской холодной зимы и блестки летят голубые- снежинки невинной любви Но белый шарф у зимы-королевы украдет девчонка Весна и зеленью первой, зеленью первой заискрятся снова луга А позже с цветов разноцветных мотыльки вспорхнут в небеса и ты к ней опять заглянешь в её голубые глаза Она лишь в ответ рассмеётся, и ты не успеешь сказать, ведь быстро,так быстро вернется ее осень-рыжая мать Она лишь луга перекрасит в золото-ей хорошо но Лето-девчонка заплачет и ветром подует в лицо А слёзы ее упадут на землю прекрасным дождём и мы с тобой под зонтом там, в парке немного всплакнем Но это будет длиться недолго скоро снова нагрянет зима и вновь луга в белый цвет раскрасит с холодной улыбкой она.
Angeletta - Пятница, 26.11.2010, 10:05
|
# 19 Суббота, 27.11.2010, 15:25
Всем здравствуйте, уважаемые. Приятно удивлен, что созданная мной и моим другом (Темафей) тема пользуется столь большой популярностью. И не ожидал, что здесь будет столько талантов. Приятно читать ваши творения. Радуется как глаз, так и сердце от проникновенности строк и заложенного в них смысла. Хочу заметить, что тема была создана для всех, и публикуйте тут все свои творения. Не будем разделяться, да и одной темы по стихам будет достаточно, на мой взгляд. Напоследок пожелаю всем вам творческих успехов, понимания, а также рифмы и самых интересных смыслов. Удачи всем, друзья мои, и пусть ваш путь осветит свет далекой звезды. Благодарю за внимание
|
# 20 Суббота, 27.11.2010, 17:08
Песенка-переделка(Вера Брежнева-"Любовь спасёт мир") Песня Джек 1.Мир....В котором я живу Не делится на части Пока в нем Шепард есть Знать не в снах, а наяву Что значит слово "Цербер" Но Призрак слышит лесть.... Припев Жила была девочка- Сумасшедший биотик- Кидала ИМИРОв словно, Мелких"Фенрисов" с ЛОКИ.. Я знаю пароль, Я вижу ориентир Я верю, только Шепард спасёт этот мир... Я знаю пароль, Я вижу ориентир, Я знаю-только Шепард Жнецов победит.... 2.В час....Когда прервётся связь Когда придёт Предвестник Наш Шепард нас спасёт... Мир....В котором я живу Не делится на части- Ведь Шепард в нём живёт.... Припев Жила была девочка- Сумасшедший биотик- Кидала ИМИРОв словно, Мелких"Фенрисов" с ЛОКИ.. Я знаю пароль, Я вижу ориентир Я верю, только Шепард спасёт этот мир... Я знаю пароль, Я вижу ориентир, Я знаю-только Шепард Жнецов победит....
|
# 21 Суббота, 27.11.2010, 23:27
А вот как я чувствовала и мыслила в далеком 1996 году: Лопнувшей струной Печаль моя поет, О мечте одной, И о улыбках звезд. О дороге в небо, О святой любви, Придумай быль и не быль - Песню напиши. И простым аккордом Струны зазвенят, Позабудь про гордость, И про боль утрат. Душу растревожит Простенький мотив... Стало вдруг так сложно Птицу отпустить....
|
# 22 Воскресенье, 28.11.2010, 03:44
Пожалуй тоже блесу(опозорюсь) пером. Рожден ты был в лучах звезды, Что грела души и умы, Что разрывала небосвод От бед, от горестей, невзгод. Ты рос, крепчал и возмужал, Надежду людям подавал, Что вот защитник их явился, Тот кто их судьбой распорядится. Войны ты не страшился никогда, Победу нес через года, Всегда твой флаг в сердцах врагов Имел на них эффект оков. Но годы шли, сменялись поколенья А ты все не находил успокоенья, Уж войны в лету канули давно, Тебе же было все равно. И вот забыт людей герой Что жизнь свою считал войной. Один, герой своих миров, Он к мирной жизни оказался не готов. Народ, которому служил, Его как отглас прошлого забыл... Ну да, местами размерность не соблюдена, но главное суть, а не правила написания
|
# 23 Воскресенье, 28.11.2010, 12:41
Ещё один:(про Шеп-отступницу) Нет страха в сердце- Только крик-"Вперёд" Нет страха в сердце- Лишь призывы к бою Но только вещь одна покоя не даёт Той Кэтрин Шепард, Проклятой судьбою. Нет ни любви, Ни капли нету гордости, Лишь те деянья злые за спиной, Лишь смех судьбы- Ведь в лабиринт жестокости Загнала Шеп она своей рукой...
|
# 24 Воскресенье, 28.11.2010, 18:44
Придумал стих(зачем я его вымещаю).Поймет тот,кто интересуется историей Римской империи В огромном замке он один, Домициан-ничтожный властелин. Кто против даков армию послал, Кто всех философов прогнал. Забыв про честь и скромность брата, Забыв про экономию отца, Утехам он предался безвозвратно, Под куполом огромного дворца. Ты помнишь,как брата отравил? ТЫ помнишь,как сестру ты соблазнил? Так и лежи теперь в крови, И у Богов прощение моли...
|
# 25 Воскресенье, 28.11.2010, 23:28
Ещё один,можете помидорами закидать: Я скучаю по тёплым объятьям, Я скучаю по солнечным дням, Только книга-дневник остаётся Мне на память-в каюте одна... А чувство любви позабыто уж давно, Могут только мечтать О любви Кэтрин Шепард собратья из команды, Но стоит сказать Ей о чувствах великих, бездонных, Как стена перед нею встаёт Как же скинуть ей груз тот тяжёлый, Что ночами ей спать не даёт?
|
# 26 Понедельник, 29.11.2010, 11:12
Уважаемые друзья поэты, сегодня на нашем сайте произошло воистину знаменательное событие: для наших гостей, для участников, но главное для Вас дорогие писатели была создана отдельная ветка "Поэзия" (скажем спасибо, нашему хорошему другу сMerlinу), где Вы сможете публиковать свои великолепные стихи. Если Вы не против, сегодня вечером я бы хотела перенести уже написанные стихи на эту новую ветку, если Вы конечно не будете против.
|
# 27 Понедельник, 29.11.2010, 15:40
Ещё: Слёзы навернулись на мои глаза- Что же я наделала, Жить дальше так нельзя! Душа всё стонет ночью, её не усмирить- Ах,как же я хотела былое изменить! Вода течёт под камень, ручей заплакал вновь- Как хочется нам всем ведь вернуть свою любовь! Разлука прилетела к нам внезапно- Куда она все чувства унесла? И хоть те чувства были безответны- Судьбу любила я, любимою была... Молю судьбу,чтобы любовь вернула, Молю её, чтоб раны заживить, Молю её,чтобы не было хуже... Но хуже этого всего не может быть!
Angeletta - Понедельник, 29.11.2010, 15:40
|
# 28 Понедельник, 29.11.2010, 15:56
Добрый день! В такой дождливый день, рождаются такие стихи: И пришла настоящая осень, Ворвалась в наши двери без стука, Не ответит она на вопросы, Промолчит, золотая подруга.. Промолчит, лишь заплачет дождями, Лишь застонет в ветвях оголенных, Эта осень так многое знает, Тайны пишет на стеклах оконных. Снова осень в разорванном платье И с прозрачно-пустыми глазами, Легкомысленный ветер погладит, Пригласит танцевать с облаками. Осень, осень, так много и мало В этом слове - знакомом до боли... Время мыслей печальных настало, Путь зиме неизбежной готовит...
|
# 29 Вторник, 30.11.2010, 00:51
Проба пера, так сказать. Поэт из меня никакущий, но суть, вроде, передала: Ты побеждал всегда и всюду, Ты горечи не знал и пораженья И рад бы был такому «блюду», Как страх, тревога и сомненья. Ты думал, что сильнее, Мудрее всех своих врагов, Ты верил, что для них страшнее Нет ничего твоих клинков. Одним лишь видом устрашая, Ты наслаждался наказаньем, Ты убивал, убогих защищая И верил, что неприкасаем. Но на пути твоем победном Явилась девушка одна, Сиянье глаз ее волшебных Тебя тогда свело с ума. И враг твой самый сильный знал, Что нынче ты не одинок, Всю жизнь тебя он проклинал И лишь сейчас враг заточил клинок. Любовь твою злодей разрушил Одним безжалостным и тихим взмахом, Твое спокойствие он навсегда нарушил, И все что было – стало прахом. И ненавистью движимый теперь, Ты превратился в обезумевшего монстра, Ведешь себя, как разъяренный зверь, Орудие твое теперь смертельно остро…
|
# 30 Среда, 01.12.2010, 08:44
Предлагаю вашему вниманию одну историю любви: она была Ангелом, он - Демоном и вот что получилось: Пустота в глазах отразилась, Что в душе ослепшей жила. Я с небес на землю спустилась, Но среди миллиардов - одна. В облаках оставила крылья - Не нужны они на земле, Охватило сердце бессилье, Я на солнце, словно во мгле... Я любила демона Ада Обожглась о крылья его, И небес мне больше не надо, Надо мной кружит воронье... Потеряла чистую душу, Я не Ангел, но и не бес, Растоптал меня и разрушил, И лишил навеки небес. Павший Ангел, даже не Падший, Я - бескрыла и я - жалка, Хоть любовь была настоящей, Но угасла, словно звезда. Не вернуться больше на небо, Аду тоже я не нужна, Разрывает на части тело И терзает душу тоска... Мне оставлено только бессмертье, Это - кара за тяжкий грех, Вечно хлещет огненной плетью По плечам демонический смех... Я - изгнанник между мирами, Не найти вовеки покой, Лишь следить пустыми глазами За летящей с неба звездой....
|