|
Mass Effect: Интересные времена. Глава 5.
|
|
# 1 Воскресенье, 22.01.2012, 12:51
Интересные времена Место действия: Станция "Омега" Системы Терминуса Пространство Цитадели: Цитадель Иллиум Время действия: Январь 2178 года 2 месяца после событий «Ледяное дыхание» и "Голоса Древних"
Брифинг:
Наступают интересные времена. Две сильнейших команды, состоящих из лучших наёмников поступили на службу к неизвестным ранее силам, силам, чье влияние воистину безгранично. У каждой из сторон своя правда, которая неизбежно приведет к их столкновению. Отступать уже поздно. На кону стоят не только судьбы многих людей, но и то, каким будет будущее Галактики. Начало это или конец? Спасение или уничтожение? И кто же прав - таинственный Хекс или не менее загадочные Иллюминаты, объявившие первого предателем их интересов и устроившие охоту на него. Наступают интересные времена...
Список игроков Команда Хекса:(13 персонажей)
Sid - Андерс Брейвик Кассус_Фетт (Диего) Еретик (Йорог) Риль - Санера Оошу MrTrololosh (Джек Хадсон) Gerraya(Анна Ферт) Nicholas - Николай Романов Кокси - Авернус Валорем Fosion - Себастьян "Хавк" Мэйхэм Призрак - Алекс "Ворон" Картер Shadowspawn - Анна Драгунова Dali - Дэлия Т'Арис Mercury - Маркус Керриган
Команда Иллюминатов:( 14 персонажей)
Джоkер(Джозеф Керр) Шейла (Шейла) LeBron (Рональд Эбрамс) Joana (Джоана Ванделас) Dreamer (Нериос Ксерари) nightwitch (Исида Шейд) Blittzz (Джошуа Хопкинс) LehaTusken (Джон Фордж) Kaiser von Blut (Кристоф Бастиан "Массакр" фон Шварценблют) Некто (Марк Левейз) Дядя Лир (Лир Кармак) Arven (Белая Веста) LordRain (Артур Крейс) Рапсодия(Рапсодия),
Мастера эпизода: Sid, Джокер
Система постинга свободная.
Следим за игрой, мастер-постами и грамотностью.
Внимание всем!
Тайм-аут в написании постов для каждого игрока. Т.е. написав, вы ждете час, чтобы снова написать свой пост. Если активность будет ниже ожидаемой, время будет уменьшено.
Игра начинается для команды Хекса на Иллиуме, для команды Иллюминатов - на станции "Омега". Игрокам, бывшим в "Ледяном Дыхании" и "Голосах Древних" - первым постом отписать, чем они занимались два месяца. Новичкам в первом посте следует указать, как они узнали о команде и решили присоединиться. Это обязательное условие! Второе условие - в начале каждого поста указываем имя персонажа и принадлежность к команде, дабы не было путаницы! Третье условие(временное)- ни один игрок не начинает игру, пока не появятся два мастер-поста - от Джокера и Сида.
|
# 466 Пятница, 24.02.2012, 09:59
Гататог Кулар Команда Хекса
Кулар постарался выйти из перестрелки почти сразу как прозвучал приказ к отступлению. К несчастью враг как раз в этот момент открыл по его укрытию массированый огонь. Кроган вытащил единственную свою гранату и кинул в ряды противника. Воспользовавшись их замешательством он кинулся вслед за Меркурием. У киборга была повреждена нога. Вместе с ним Кулар добрался до челнока и наконец спокойно сел. Прибыв на корабль он отправился на свое тихое место на нижнем уровне, залечивать раны и отдыхать.
|
# 467 Пятница, 24.02.2012, 11:32
Йорог, команда Хекса. Корабль Джозефа Керра.
Йорог хотела было рассмеяться, но ситуация уж больно напоминала ее собственную, однако же она все равно оставалась свидетельницей разговора, пусть и не умышленно, поэтому пальцы азари нащупали вентили и спустя минуту слова Рапсодии потонули в шуме воды. Все, что ей услышалось, натолкнуло на одну единственную тоскливую мысль, которая лишала любого настроения, любого желания и даже горячие капли, попадающие на лицо никак не способствовали расслабленности, секундной, как бывало всегда, стоило ей оказаться среди тугих парящих струй. Сопоставить ситуацию, творящуюся за дверкой со своей не составило огромного труда, Йорог все показалось в какой-то степени трагедией, как и вся наемничья жизнь в целом, хотя она ни за что не променяла бы странствия с Сидом по галактике на уют жизни без него в какой-нибудь тихой колонии или даже на родной планете, возможно, когда-нибудь, когда он захотел бы дом... "Знаешь, мне сейчас не хватает твоих прикосновений... Мягких, настойчивых, от которых мурашки щекочут меня, - Йорог плеснула водой, собранной ладонью, себе в лицо, чтобы выступившие слезы не щипали глаза, капли горячо касались кожи, скатываясь с подбородка, падая на грудь, - Мне не хватает твоей нежности, от которой я хочу тебя так близко, что даже кожа раздражает... - азари плотно сомкнула веки и рычаще выдохнула, перемешав во вздохе отчаяние и злость от бессилия, - Твой вкус, тепло, звук голоса, - все, что делает меня целой, не потерянной, бесстрашной и живой..." - наемница инстинктивно обхватила себя одной рукой, силясь представить, что эта хрупкая защита, хотя бы сейчас, пусть и в похожем на несбыточную мечту желании, была подобна объятию любимого мужчины. Прикусила губу, чтобы хоть как то остановить следующий выдох из сжатого спазмом горла. Ладонь вновь собрала воду и теплая волна разбежалась по животу и бедрам, пальцы торопливо и почти ненавистно терли кожу. А потом пришла мысль, от которой Йорог стало страшно впервые в ее долгом существовании - она не могла принять то, что в ее жизни не станет Сида. Просто, он исчезнет и все... "Наверное, тогда наступит смерть, о которой любят трепаться наемники, долгая и мучительная, как от лезвия, вогнанного в живот, только если я умру в канаве, будет лучше, я хотя бы заслужила что-то подобное, но если я должна буду ходить по земле и дышать воздухом, а он просто исчезнет из этой клятой галактики, его просто не станет, не будет, не останется... " - ногти оставили борозды на предплечье, кулачок азари ощутимо для слуха грохнул в перегородку душевой. - Выпустите меня отсюда... - всхлипнула Йорог и сползла на колени, вынуждая юстицара за дверью склониться вслед за движением скованной руки.
|
# 468 Пятница, 24.02.2012, 17:50
Исида Шейд. Иллюминаты. Исида, вступив на борт корабля, на который их доставил челнок, не удержалась и тихо присвистнула: здоровая махина. Однако быстро опомнившись, она направилась в сторону жилых отсеков. Наёмница вовсе не была такой уж придирчивой, так что ничуть не возмутилась, что были общие каюты. "Хех, прямо как когда я ещё в Альянсе служила. Привычно, ничего не скажешь." Оставив там всё своё оружие (не ходить же с ним по кораблю, взять всегда успеет), она решила сходить в столовую и немного подкрепиться, ведь биотики имеют зверский аппетит при создании полей эффекта массы. Придя в столовую, она порылась в холодильнике и сделала себе два бутерброда. Умяв их буквально за каких-то семь минут, Иса направилась в душ. "Надо же как-то снять напряжение, да и просто освежиться. Ну и броню не мешало бы почистить." - подумала наёмница. Через какое-то время она вернулась в свою каюту, завёрнутая в полотенце. Оружие сложено и лежало в углу, броню она почистила и убрала в шкафчик, остальная одежда (спортивные штаны, носки, шорты и топ) лежала на стуле. Скинув с себя полотенце и переодевшись, Исида повесила полотенце на спинку стула и скользнула под одеяло. Внезапно она передумала. "А, ладно, может потом захочеться подремать. Прогуляться, что-ли? Может, пообщаюсь с кем-нибудь." Исида мигом оделась и вышла в коридор.
nightwitch - Воскресенье, 04.03.2012, 10:10
|
# 469 Пятница, 24.02.2012, 17:59
Кела Сатрон, группа Иллюминатов
Азари вошла в небольшой кубрик, который был отведен специально для неё. Честно говоря, каютка была у каждого наёмника. Азари небрежно отбросила пулемёт в сторону и тяжело плюхнулась на кровать. Керра похитили. гонимся за посудиной тех супостатов. Чего же мне надо? За последние несколько месяцев, Кела стала наблюдать у себя резкие перемены настроения, не обусловленные ничем. Кела решила запереться здесь, и полностью изолироваться от внешнего мира. Где-то здесь должна быть душевая... Стоит смыть с себя напряжение. В буквальном смысле...... Спустя некоторое время, Кела вернулась в кубрик. Но вернулась уже другой, нежели была до этого. Азари не стесняясь никого, тихонько шла по коридором корабля, завернувшись лишь только в белоснежное полотенце. Скорее всего, остальные наёмники решали свои дела в каютах. Ссоры, драки, пьянки, сон, секс... Всё это, и даже больше происходило одновременно на этом корабле... Или могло происходить. Кто-то пил алкогольные и спиртные напитки, кто-то нюхал "пыль", кто-то был рядом со своей второй половинкой, кто-то буквально "сгорал" в страсти... Но Кела было совершенно безразлично, что творили другие обитатели корабля. Нервозность, которую только недавно испытывала Кела, сменилась холодным равнодушием. Надо убивать - убьём. Надо гнаться за кем-то - будем гнаться. Надо взорвать что-то - взорвём. Надо припугнуть кого-то - припугнём... Надо терпеть всё происходящее вокруг - будем терпеть скрепя зубами. И неважно, испытываешь ли ты привязанность к кому-то, если задача поставлена - её надо выполнить... Терпи, пробуй, пытайся - Если план А не сработал, не сдавайся, ведь у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попытаться*... Кела осмотрелась вокруг. Азари приметила пулемёт, который положила на маленькую тумбочку, броню, аккуратно сложенную в всё ещё открытый шкаф. Азари лёгким движением руки скинула мокрое полотенце, и мягко опустилась на кровать. Кела распласталась на простыне, не подумывая даже прикрыться одеялом, или проверить, заперта ли дверь. Ведь ей нечего скрывать, и некого.
Примечания
* - взял за основу русский язык
|
# 470 Пятница, 24.02.2012, 18:06
Рапсодия, Артур, Ренегаты. Артур отвел взгляд, чувствуя, как по внутреннему льду пробежались тысячи мелких трещин. Но лед еще держался. Крейс вздохнул и вынес вердикт: - Юстицар...- он вновь посмотрел на Рапсодию и продолжил, - ты и любить будешь по кодексу? Этого люблю, но это неправильно, этого не люблю, но так правильнее... Крейс потянулся было за сигаретой, но передумал. Артур мягким быстрым движением оторвался от двери душевой кабины, приблизился к азари близко, очень близко. Но коснулся ее губ только своим горячим дыханием. - Правильно не всегда хорошо и не всегда верно...- прошептал Крейс, - что ты хочешь доказать?.. Что ты выше своих чувств? Чего ты пытаешься добиться, отказываясь от меня и от своих чувств? Отпущения старых грехов?.. Артур вздохнул, и закрыл глаза, не двигаясь, не отходя от Рапсодии ни на сантиметр. - Я тоже люблю тебя... и мне абсолютно неважно, что правильно, а что нет, мне не важно, что при каждом поцелуе я рискую остаться со сломанными ребрами... мне важна ты, то что ты чувствуешь и чего хочешь... чего ты хочешь, а не твои представления о том, что правильно.. По телу Рапсодии пробежалась мелкая дрожь – совершенно непроизвольно она напряглась, готовая к…к чему? Ударить? Азари поморщилась, слушая Артура и ответила: - Я ничего никому не хочу доказать, - Рапсодия старалась дышать коротко, неглубоко, чтобы не задеть лишний раз Артура, - Я просто не хочу никого любить. Потому что не хочу, чтобы любимый мною человек рисковал своими ребрами каждый раз, когда собирается меня поцеловать. Рапсодия посмотрела на Артура: - Не хочу, чтобы отношения с кем-либо были обоюдной пыткой, - по мере своей обосновательной речи Рапс набиралась уверенности от своих же собственных слов, - Не хочу тебя травмировать, не хочу себя сдерживать. Я уже не говорю о том, что я не могу плодить маленьких азари. Поэтому… Рапсодия почувствовала, как Йорог тянет ее руку вниз и присела: - Лучше быть юстицаром, у которого есть четкие границы, абсолютные правила, кодекс. А любовь – дело проходящее. Как болезнь. Йорог начала всхлипывать и просить, чтобы ее выпустили. - Отпусти нас обоих. Ты говоришь, что тебе плевать на правильность или неправильность, - Рапс вздохнула, - Вот сейчас, когда я тебе призналась тебе будет намного тяжелее перенести мою смерть - а Сидней меня точно убьет. Потому что если не он, то я его. Артур устало опустился вниз, скользя спиной по двери душевой кабины, где томилась Йорг, жаждущая свободы, и сел на пол рядом с Рапсодией. Мужчина тяжело вздохнул и и посомтрел на азари. - Знаешь... - проговорил от тихим хриплым голосом, - если для тебя это настолько важно, если для тебя настолько важна клятва юстицара, кодекс... вперед. Только... Артур посморел на Рапсодию, смотрел долго запоминая каждую черточку, каждый блик в прекрасных синих глазах. - Только не делай это выходом... Артур замолчал, молчал довольно долго, слушая тишину, а затем потянулся к краю брони, вытащил наружу золотой медальон с сапфиром, в лица ребенка-азари, повертел его в руках. - Ты права, Рапси... любовь - это болезнь, но довольно часто - болезнь неизлечимая, - Крейс снял с шеи медальон, - и слава Богу, что так... от нее не надо искать лекарство, потому что оно уже есть. А все остальное - неважно. Мужчина быстрым мягким движением потянулся к азари. Их лица оказались на очень символичном расстоянии, а руки Арутра скользнули за спину Рапсодии. Мгновение Крейс смотрел в глаза Рапсодии, затем закрыл свои, а когда отстранился, на ее шее поблескивала золотая искорка с переливами глубокого синего. Арутр откинулся назад и добавил: - Я сделаю все, чтобы ты не погибла, даже если ты посчитаешь это противодействием юстицару. Арутр быстрым движением потянулся вперед, остановился в миллиметре от Рапсодии, вдохнул ее аромат, коснулся шеи и плеч дыханием, и столь же быстро поднялся на ноги. - Не стремись погибнуть во имя своего кодекса, справедливости, правосудия... добра. Поверь, от твоей смерти или даже от смерти Уилсона, ничего этого в мире не прибавится... скорее наоборот. Жить по правилам, когда за тебя все решает кодекс - это конечно просто, без сомнений... без терзаний. Но... есть ли у тебя все это, а если есть, ты счастлива?.. Крейс направился к выходу. Возле двери он остановился и еще раз посмотрел на Рапсодию. Горячие слова любви вертелись у него в голове, рвались из сердца, но он ничего не сказал, лишь горячим взглядом смотрел на азари некотрое время, а затем вышел прочь. Рапс подождала, пока шаги Артура уже не будут слышны, и встала, помогая Йорог одеться. - Вот кто сказал ему, что мне нужно счастье? - обратилась она к попавшей под раздачу азари, - Мне не нужно то, чем я владеть не могу. Пошли, кажется, скоро услышишь голос своего любимого. А может даже увидишь. Они вышли из душевой.
|
# 471 Пятница, 24.02.2012, 18:10
Шейла, Иллюминаты
Шейла махнула рукой: - Не суть. Сейчас ты – унылый кровопийца, - азари пожала плечами, и неожиданно стала вполне спокойной, отпустив немца, - но то, что ты не ксенофоб – радует. Шейла встала с кровати, но ее галлюцинации не развеялись – напротив, усились, ибо ее окружала целая толпа Рапсодей, Дэлий, Кристофов, Керров, Крайгов, Ромео… И еще многие-многие, коих Шейла не упомянула. - Что-то меня не отпускает. Видимо, твоя бытылка была бракованной, - пробурчала Шейла. - Хорошо! – у Шейлы на лице вновь образовалась улыбка, и она старалась смотреть в глаза Кристофа, а не на те десятки глаз, что смотрели на нее, - Я обязательно тебя убью, как время будет. А пока, - азари хлопнула немца по плечу, - а пока терпи мое присутствие в своей жизни и знай, что мы еще не договорили, - Шейла поцеловала Бастиана в щеку, ближе к краю губ и сообщила еще одну приятную новость: - Считай, что это еще один подарок. И не надо благодарности, я знаю, что ты бесчувственная скотина, - отмахнулась Шейла, опережая великое-немецкое-равнодушие, - Сейчас все узнаешь, объявлю по громкой связи. Шейла помчалась к пилотскому отсеку и позаимствовала микрофон: - Да-а-а-амы и господа, - начала голосом шоумэна разглагольствовать азари, - вы все дружно провалили задание – Джозеф Керр похищен, а Карл Дрейк – живой, но овощ. Хотя все-таки живой, но я бы за такую импровизацию своих работников повесила нафиг. Не знаю, как отреагируют Иллюминаты – наверное, обрадуются, что жив. Сейчас мы преследуем корабль Сиднея, а, вам это уже объявили, и будем пытаться с ним поговорить в добровольно-принудительном порядке. В худшем случае - произведем обмен пленными. В лучшем – захватим в плен всех на корабле главного террориста. Шейла села за пилотом-кварианцем, и сказала тихо, только ему: - Не торопись с войнушкой, успеем пострелять. Попробуй выйти с ними на связь. Хотя для проформы можно по ним постучать. Азари смотрела на дисплеи, наблюдая за тем, что происходит в космосе. Шейла попыталась выйти на связь с капитаном враждебного корабля. - Эй, Сидди, ты куда убегаешь? Неужели тебе совсем не нужна маленькая азарийская девочка? Не хорошо оставлять ее злым дядям и тетям. Корабль сида шмыгнул в ретранслятор – тут то и пришлось притормозить, ибо куда он полетел сходу и не скажешь. - Эй, кварик, ты умный, посмотри, куда они шмыгнули, - Шейла на секунду отвернуласЬ, а затем обнаружила, что они тоже летят в ретранслятор, - ЭЙ! Я сказала только посмотреть, а не… ррр Шейла положила ладонь на лоб. Но они уже влетели в какую-то систему, предположительно, в ту же, что и Сид. В ум кварианца Шейла, Конечно, верила, но в любом случае, посчитала решение поспешным. - Ты умный, но нифига не хитрый, - Шейла задумалась, - попытайся выйти с ними на связь еще раз. Стрелять не будут, скорее всего. Тут пленница. Если заметишь что-нить подозрительное в ощутимых количествах, всю энергию на щиты и вали в другую систему, лучше к пространству азари. Впрочем, действо в космосе продлилось не долго – корабль Сиднея рухнул на землю. Или сел, черт знает. Попытка связи номер два. - Сидней Уилсон, так и будешь играть в прятки? Йорик уже заждался своего гамлета. Кстати, ты смотрел Гамлета в исполнении элкора? Я вот совсем недавно была на этом представлении. Но сейчас не об этом, - Шейла зашагала из стороны в сторону, - Если ты не свяжешься с нами в течение часа, мы полетим куда-нибудь в другое место. На курорт какой-нибудь – пляжный или горнолыжный. И Джозеф, если ты меня слышишь – мне будет очень жаль, если Сид не захочет разговаривать и сотрудничать. Жаль, что ты не успел подписать дарственную на все свое имущество, - Шейла вздохнула, грустно-грустно и переключилась на связь только с экипажем корабля Джозефа: - Ждем-с, господа!
|
# 472 Суббота, 25.02.2012, 00:32
Йорог, команда Хекса. Корабль Джозефа Керра.
- Мне не нужно то, чем я владеть не могу. Пошли, кажется, скоро услышишь голос своего любимого. А может даже увидишь. - Рапсодия ловко помогла Йорог натянуть белье, потом и броню, казалось, совершенно не замечая, что азари находится на грани истерики. Слова юстицара никак не утешили наемницу, ведь до нее немного раньше дошел смысл слов, сказанных знакомым незнакомцем, тем, кто, кажется, любил Рапсодию ничуть не меньше, чем Йорог - Сида. "Не стремись погибнуть во имя своего кодекса, справедливости, правосудия... добра. Поверь, от твоей смерти или даже от смерти Уилсона ничего этого в мире не прибавится... скорее наоборот. Жить по правилам, когда за тебя все решает кодекс - это, конечно, просто, без сомнений... без терзаний. Но... есть ли у тебя все это, а если есть, ты счастлива?..." - А почему? - заикаясь от слез, спросила Йорог, отирая влажные щеки, - Почему владеть не можешь? Это же так глупо, потому что просто... Я вот себе усложняла существование, а потом оказалось, что ни принципов, ни ограничений не было, они были лишь удобной иллюзией, за которую удобно прятаться, чтобы потом жалеть себя и оправдывать не всегда уместные или глупые поступки, казавшиеся в момент свершения едва ли не подвигами... Рапсодия, подобно заботливой сестре или матери, оттолкнув неуклюжие дрожащие пальцы наемницы, сама быстро справилась с креплениями брони и удовлетворенно выдохнула, когда процедура одевания была завершена. - И еще... Давай вот начистоту, а не как пыжаки из-за куска жратвы... Ты же знаешь, что все равно убьешь меня, юстицар, правда ведь? Тебе же просто придется, потому как если потребуется, ключа от этой цацки, - Йорог кивнула на сковывающие их руки браслеты, - ты просто не получишь, как и то верно, что я не дам тебе даже прикоснуться к Сиду... Ты поймешь, я глупая и маленькая, но он - смысл всего, что у меня есть. Наемница шмыгнула носом, вновь размазала бесконечно текущие слезы по щекам и взглянула на Рапсодию. Мордашка опухла и Йорог стала похожа на сопливку еще больше, нежели в тот момент, когда ее только приволокли на судно Керра. - А раз он должен умереть, так ведь твой кодекс гласит, да? Тогда давай вместе со мной... Точнее, начни с меня, - азари схватила свободной рукой руку юстицара и приложила к своему лбу, - давай, ты жуткий биотик, один удар и я обрету если не мир, то хотя бы забвение в объятиях Богини. Они вновь застопорились, никуда не двигаясь и, казалось, даже не собираясь. Сердце колотилось во всем теле, Йорог чувствовала его даже в пятках, не говоря о том, что от напряженного ожидания и отчаяния пульс выкидывал темные и цветные пятна перед глазами.
|
# 473 Суббота, 25.02.2012, 06:55
Сидней Уилсон, группа Хекса.
Пожалуй, слова этой девушки, Анны Ферт, сейчас пришлись очень кстати. Как-никак, такие ободряющие слова всегда нужны, а тут... Измотанное сознание Сида восприняло это как глоток воды в пустыне, и мужчина нашел в себе силы улыбнуться. И затем, когда наёмница пошла к себе, он достаточно громко произнес: -Спасибо, Анна. Анна... Воспоминание о докторе там не вовремя ударило в голову, что Сидней даже забыл, что он хотел сделать. Вспомнилось почему-то сразу все: сцены в лазарете, в его каюте, нелепое расставание, ее холодный прощальный взгляд. Интересно, чем она сейчас занимается? Наверное, пропадает в экспедиции. Уилсон сожалел, что так все вышло, но содеянное уже не исправишь, да и нет минусов без плюсов. С ним осталась Йорог, которая, правда, сейчас неизвестно где и в каком состоянии. Старший лейтенант еще раз отдал приказ садиться на Алдарисе. -И да, свяжитесь с ними. База должна работать. Несколько секунд прошли в молчании, после чего пилот утвердительно кивнул: -Сэр, соединение установлено. Сид подвинулся поближе к голо-панели и затем обратился к тем, кто находился по ту сторону коммуникационного канала. Если там вообще кто-то был: запрос о связи вполне мог быть принят автоматически. -Говорит старший лейтенант ВКС Альянса Сидней Уилсон, капитан фрегата "Валькирия", меня кто-нибудь слышит? Первые секунды ответом старлею была тишина, но затем раздался какой-то треск, и эфир прорезал голос: -Слышу вас, сэр! На связи младший лейтенант Джим Трайт, командир наблюдательной станции "Пустынный ястреб". Как вас сюда занесло, сэр? Можем чем-то помочь? -Можете, младший лейтенант. Наш фрегат лишился щитов и был подбит в ходе боя с превосходящими силами противника. Запрашиваю разрешение на посадку. Видимо, Трайт некоторое время колебался, может, проверял правдивость сказанных Сидом данных, но так или иначе все сошлось, и Уилсон получил положительный ответ. Собственно, Алдарис - пустынная планета, бедная в планете полезных ископаемых, небогатая водоемами, а скудная флора и фауна и вовсе лишают необходимости колонизировать ее. Однако несколько лет назад Альянс разместил здесь свой наблюдательный пост, дабы контролировать перелеты пиратов через эту систему. После пролета через атмосферу корабль устремился к базе, а Сидней направился в свою каюту - чистить броню. Это заняло около получаса, ибо кровь пришельцев упорно не желала оттираться, но и старлей был не рохлей и лишь усилил давление на щетку, попутно подключив к этому делу легкие разъедающие пятна растворы. Когда все было готово, корабль как раз приземлился на планету. И только Уилсон хотел сойти с фрегата, как получил сигнал от пилота. Кто-то вышел на связь... Хм, он не узнавал этого голоса. Это явна была не Рапсодия и уж тем более никто из тех, кто его предал. Тем не менее, старлей выслушал говорившего и ответил: -Кто бы ты ни была, ты заодно с ними, а значит знаешь, что если с Йорог случится хоть что-то, вы об этом пожалеете. Видимо, вам плевать на Керра, чему он будет рад, я думаю. Садитесь на эту планету, координаты высылаю. На переговоры идут четверо, не включая пленников. Отключив связь, Сид отдал приказ: -Внимание, наёмники. Мне нужны трое человек, у нас тут наметились переговоры, - в голосе старлея сквозила ирония, - поэтому нужны те, кто может стоять на ногах и в случае чего вести бой. Тех, кто готов мне помочь - жду у трапа корабля через пятнадцать минут. Остальные остаются на "Валькирии" и ждут дальнейших указаний. Сам Уилсон прихватил из арсенала "Защитник" и в полном боевом облачении вышел на поверхность. Его встретил теплый суховей и не слишком яркое солнце этой системы. База представляла из собой четыре здания: жилой блок, подсобный блок, главный блок и блок связи, и самое главное: неподалеку стояли огромные круглые антенны слежения. Ему отдал честь молодой солдат, видимо, младший лейтенант Трайт. Обменявшись рукопожатиями, мужчины немного отошли от корабли: Сид хотел осмотреть базу и кое-что спросить у командира. -Трайт, вы засекли корабль, вошедший в систему? -Да, сэр. Один корабль, судя по всему, саларианский фрегат. Уилсон едва сдержался от того, чтобы присвистнуть. Керр, чтобы его черт драли, умудрился где-то найти такую хорошую "птичку". Не иначе, как спер. Хмыкнув этой новости, Сидней задал еще один интересующий его вопрос: -Что у вас с вооружением тут? -Именно на нашей базе два "МАКО", "Летун" и два десантных шаттла. -А что, есть еще базы? -Да, две, неподалеку, но недавно совсем с ними пропала связь. Видимо, солнечные помехи. -Хорошо, младший лейтенант. Отдайте людям команду привести себя и технику в полную боевую готовность, но без моих приказов ничего не делать. Будем надеяться, что все обойдется. Трайт кивнул и двинулся к базе, а Сид между тем отдал приказ ребятам на корабле вывести Керра. Вскоре на свет Божий показался Джозеф. Руки за спиной в наручниках, рядом шел солдат и нес ящик с его броней и оружием. -Спасибо, рядовой, вы свободны, - и после того, как солдат удалился, Уилсон посмотрел на пленника, который щурился от солнца: как начался бой, Керр сидел в темноте. -Ну как свежий воздух? - участливо и с улыбкой поинтересовался Сидней, - связались тут со мной твои дружки, если их так можно назвать. Знаешь, я бы не сказал, что ты им нужен. По крайней мере той, что говорила. Ладно, поживем-увидим. Мужчине не терпелось увидеть Йор, живую и здоровую, обнять ее, поцеловать, но сейчас он был сфокусирован на приземляющемся неподалеку фрегате Керра. Тот даже повеселел, завидев свой кораблик. -Слушай, хитрец, ты где его стырить-то умудрился? Саларианцы поди расстроились знатно? Удерживая в одной руке "Защитник", другой Сид легонько толкнул Джозефа вперед. Осталось лишь дождаться тех троих, кто пойдет с ним. Как же Уилсону хотелось и не хотелось одновременно, чтобы с той стороны вышел Крейс. Несмотря на то, что это переговоры, желание проделать тоненькую красную линию от уха до уха этого предателя никуда не делось. На зов Сиднея отозвался Меркурий, и старлей лишь порадовался: этому человеку он доверит свою жизнь без колебаний. Оставалось еще двое добровольцев.
|
# 474 Суббота, 25.02.2012, 10:08
Гататог Кулар Команда Хекса.
Кулар с момента как снова занял свое место проспал все время пока они летели. Его не разбудил даже завязавшийся неизвестно с кем бой. Кроган проснулся лишь когда "Валькирия" приземлилась на планете куда судя по всему увезли азари. Кулар быстро вскочил, услышал голос Сиднея - Внимание, наёмники. Мне нужны трое человек, у нас тут наметились переговоры, и почти сразу ломанулся наверх забыв при этом дробовик. Дойдя до средней палубы он вспомнил про оружие. Забрав своего любимца и проверив на всякий случай все ли он взял кроган пошел к трапу. - Сидней я так понимаю ты нашел свою женщину? Могу я помочь в "переговорах" если вдруг завяжется бой?, - спросил Кулар у старлея.
T-Sonich - Суббота, 25.02.2012, 10:09
|
# 475 Суббота, 25.02.2012, 13:11
Анна "Ведьма" Ферт. Команда Хекса. Женщина по пути в каюту зашла в лазарет и попросила перевязать уже заживший шрамик, который рьяно чесался, и повторно обработать лекарствами и панацелином. Хорошо, что это сделал какой-то медбрат, а не док, тот явно в бешенстве за не послушание пациента лежать в койке. Поблагодарив медсотрудника, Анна попутно зашла в столовую и перекусила немного еды, а после вернулась к себе. Боль хоть чувствовалась, но немного. В любом случае, если бой, Ферт готова. Если уж совсем будет паршиво, можно воспользоваться...лучше не стоит, особенно, вблизи товарищей. Спать не хотелось, после выпитой дозы крепкого кофе и Анна решила не терять времени почистить броню и проверить на боеготовность оружие. Тогда она вспомнила, что броня скорее всего в оружейной, её латают. Отставив снайперскую винтовку, Ферт направилась туда и к счастью не было обнаружено больших повреждений, только под пластинами разорвалась жесткое укрепление, но его быстро починили. Забирая свою броню по динамикам корабля, прозвучал голос Сиднея: -Внимание, наёмники. Мне нужны трое человек, у нас тут наметились переговоры...поэтому нужны те, кто может стоять на ногах и в случае чего вести бой. Тех, кто готов мне помочь - жду у трапа корабля через пятнадцать минут. Остальные остаются на "Валькирии" и ждут дальнейших указаний. "Как интересно и вовремя..." Добравшись до своей каюты, Анна натянула броню, предварительно вкалывая дозу панацелина. Повесила на отведенные места оружие и разную мелочь. Военная подготовка во время службы в Альянсе, позволило уложиться в срок и оставить пару минут, чтобы добраться до трапа. Уилсон уже был там, как и пленник. - Мистер Уилсон,- отдала честь и глянула на подошедшего крогана, того самого, который так не обдуманно прыгнул из окна в надежде догнать предателей, - я с Вами. Даже если Сидней начнет отговаривать, Анна еще тот упертый баран не отступит.
Gerraya - Суббота, 25.02.2012, 13:12
|
# 476 Суббота, 25.02.2012, 13:57
Джозеф Керр. Иллюминированный член группы иллюминированно-иллюминированных иллюминатов^_^.
— Разумеется я им не особо нужен, как-никак они в первую очередь думают головой и манипулировать ими будет многократно сложнее, — парировал Керр замечание Сида, давать же советы касательно того, как поступил бы сам Джозеф человек не стал, мало ли, вдруг дар убеждения наёмника сыграет с ним злую шутку. Как говориться: "Язык мой, враг мой", — а потому Джозеф держал его за зубами и не порол лишнего, когда не нужно было. — Что до саларианского фрегата, амфибии настолько суровы и хитрозады, что сами себя перехитрили, ну а я вместо того, чтобы умереть хорошо нагрел руки, так что учись пока можешь. — Рассмеялся в ответ Керр. Свежий воздух и правда был лучше чем та камера, ну а сам Джозеф знал, что на корабле не дураки и на встречу на территории Альянса никто не полезет. Груумш Дарео. Фрегат Сур'Кеш.
Кроган был вполне доволен тем подходом с каким дела осуществляла Шейла. Сразу чувствовалось, что у азари деловая жилка, прям как у Арии, но Ария таки лучше, потому что не нуждается в таких вот вылазках, какие делает бизнесвумен, ну и прочее... На требования Сида кроган ответил резко, но без особых угроз, и конечно не стал бы препятствовать дельным предложениям тех, кто был на мостике (Рагнара и Шейлы соответственно). — Бла-бла-бла, думать надо головой, а не кое-чем другим, — подколол кроган, — но мы тут люди деловые и ценим своё время, а потому выбранное тобой место не подходит. Нужна нейтральная территория, где доступ будет только у вас и только у нас, никакого Альянса и никаких пиратов. Либо так, либо у Йорог появятся новые хозяева, а у Керра дырка в голове. В качестве места могу предложить любую систему в Терминусе не подконтрольную ни Альянсу, ни Арии и населённую каким-нибудь маленьким, но очень гордым народом, страшно не любящим пиратов, коими мы безусловно станем если кто-то откроет огонь.
Джоkер - Суббота, 25.02.2012, 13:58
|
# 477 Суббота, 25.02.2012, 13:59
Меркурий. Группа Хекса.
На объявление Уилсона Меркурий отреагировал не сразу. Лежа на койке, он сначала порывался занять место оператора защитной установки, однако потом отказался от этой идеи, понимая, что сейчас он просто никуда не успеет. Поэтому киборг, услышав об угрозе абордажа, аккуратно, но суетливо слез с койки, не дожидаясь, когда нога заживет окончательно, и пошел к выходу. - Я скоро вернусь – Сказал он Лилит, торопливо шагая в сторону склада, где он сложил свою экипировку. Он даже толком не успел почистить броню, лишь привел оружие в порядок и сложил его в контейнер. Церемониться, однако, Меркурий не стал, и начал быстро одеваться в комбинезон и бронекостюм соответственно, делая это аккуратно, чтобы лишний раз не тормошить рану на колене. Лишний раз проверив, все ли в порядке, подтянув крепежи и проверив снаряжение, чтобы все было на месте, Ривз сложил оружие и прикрепил за спиной, чтобы быть максимально готовым к любым передрягам. Некоторое время он напряженно ждал любого сигнала об атаке. Минуту он просто стоял и вслушивался в звуки, которые он слышал. В глубине фрегата не было слышно звуков космического боя, но киборг не сомневался, что их преследуют и намереваются сбить. Спешные шаги моряков то ли дело гремели мимо входа в складской отсек, и Меркурий, держа пистолет наготове, вышел и направился обратно, к лазарету. Вскоре он услышал о том, как они приближаются к планете, и как они успешно приземлились. Просьба Сида не прошла мимо киборга. - Стоять то я могу. Бегать… - Меркурий посмотрел на свою ногу. Если присмотреться, можно было бы заметить несколько осколков от брони и пару кровавых разводов, - … Если и смогу, то не так быстро, как обычно. - К черту - Сказал он, включая приемник. - Ладно, так и быть, я помогу, Сид. Жди меня – Сказал он, и отключился. Проверив еще раз системы, киборг надел шлем, и отправился к выходному шлюзу. Спустившись по трапу, он с некоторым изумлением обнаружил, что под ногами у него настоящий песок. Он осмотрелся. Типичный пейзаж. Кивнув Уилсону, Меркурий тяжело вздохнул и изрек, - Эх… какой привычный пейзаж… Прямо как у меня дома.
|
# 478 Суббота, 25.02.2012, 14:20
Сидней Уилсон, группа Хекса.
Долго стоять наедине с Керром не пришлось: добровольцем еще вызвался кроган, что Уилсона весьма порадовало. Такая подстраховка точно пригодится. Затем подошла Анна Ферт, которая ранее сумела в нужную минуту подбодрить старшего лейтенант столь нужными словами. Мужчина кивнул ей и стал дожидаться своего верного друга Ривза. Тот не заставил себя ждать и спустился по трапу, пусть и прихрамывая. -Я смотрю, тебя даже ранения не остановит, дружище. Похлопав легонько Меркурия по плечу, Сид обратил внимание на передатчик. Пилоты перебросил очередной вызов на омни-тул Уилсона. Голос говорящего вновь ему был незнаком, хотя нотки дали понять, что по ту сторону теперь кроган. Выслушав того внимательно, Сидней малость напрягся, но медлить с ответом не стал: -Слушай сюда, деловой человек. У корабля, благодаря вашим стараниям, подбит двигатель, и лететь нам некуда. К тому же тут - всего лишь наблюдательная станция, не а полигон солдат Альянса. Если ты так ценишь свое время, - в голове Уилсона сверкнула ирония, - то приземляйся уже на эту планету. Не веришь? Высылаю результаты диагностики движка, бизнесмен хренов. Файл был передан, и некоторое время Сидней молчал, после чего вновь произнес: -Доволен? Жду с нетерпением вашего появления... Завершив разговор, Сид обратился к троице наёмников: -Значит так, будьте наготове. От противника можно ожидать чего угодно. Всем остальным, - это уже было сказано по внутреннему каналу связи, - оставаться на корабле и ждать дальнейших приказов.
|
# 479 Суббота, 25.02.2012, 14:22
Кристоф Бастиан фон Шварценблют. Иллюминаты.
Бастиан слушал выпад за выпадом в свою сторону со стороны миллиардерши. В глубине Seele1 зашевелились чувства обиды, разочарования и безысходности. Под сладкотекущий голос Шейлы, для отношений с которой баварец не мог подобрать слов ни в немецком, ни в баварском языках, Кристоф взял со стола свои собачьи жетоны и подошёл к шлюзы выброса мусора. Без колебаний баварец сунул туда два стальных жетона и, закрыв крышку шлюза, нажал на выброс. С громким "поф-ф-ф-ф" цепочка с личным номером герра фон Шварценблюта улетела знакомиться со звёздами. Сам же герр фон Шварценблют пошёл, опираясь на трость, к выходу из каюты Шейлы. — Ты знаешь, — почти у выхода, не поворачиваясь лицом к Шейле бросил Кристоф, — Я так всегда этим гордился. Баварец захромал к мед. отсеку, попутно думая (на немецком) о том, что происходит вокруг. Придя к выводу, что ничего хорошего не происходит, а всё катится только in der vollständige Arsch2. Хромоногий Кристоф прошёл через кают-компанию, где перекусывала запомнившаяся ещё с клуба темноволосая девушка. Бастиан понял, что давным давно ничего не ел, но устояв перед соблазном отведать сухого пайка двинул дальше. Душевые. Оттуда вышли две азари, одна тащила вторую за руку, к запястью обеих были прикованы синтетические шнуры стандартных полицейских наручников. Такие сволочи врезались в кожу, чуть ли не рассекая её. Фон Шварценблют притормозил и дал пройти девушкам, стоя с мраморным лицом и следя за азарями зелёными глазами. Первая даже не глянула на баварца, вторая лишь бросила короткий взгляд, в котором пессимистичный германец увидел только ненависть. Пожав плечами, экс-полицай похромал дальше, стараясь найти медицинский отсек. После нескольких мучительных минут блуждания, Бастиан наконец нашёл своё лежбище. А вместе с ним, под койкий - ящик, в котором лежала его броня. Кристоф достал из кармана свою деревянную кокаинечницу и от души "вмазал", закатывая глаза. По ноздрям сразу прошёл холодок, боль в боку отошла на задний план. Снайпер выкинул трость, и подошёл к ящику, вытянув того пластикового засранца из-под койки. Открыв контейнер, Бастиан извлёк свой боевой костюм, и, недолго думая, нацепил на себя, поверх спецовки, которую он оставлял тут, на вешалке. Странно, но пулевое отверстие в боку было крохотным. Баварец, перед уходом, наведался в мед. шкафчик, прихватизировав пять шприцов с панацелином, и зашагал к кабине высадки. Там, внутри, в кабине высадки, уже сидели два дрелла, мальчик и девочка, кто-то в кварианском скафандре, но явно не кварианец, и один из бывших командиров подразделения. Бастиан по-английски, не смотря на то, что он немец, сел на свободное кресло и, выйдя с омнитула в экстранет, принялся читать новости.
|
# 480 Суббота, 25.02.2012, 15:03
Рагнар Тор вас Райя нар Иденна. Пилот фрегата Джозефа Керра Сур'Кеш.
— Отчёт не врёт, кто-то из кораблей Арии, либо мы действительно зацепили их, иначе они бы не рискнули сесть и продолжили путь, — нахмурился кварианец, который судя по всему был крайне недоволен таким положением и разделял скепсис крогана относительно возможной ловушки. — Я могу страховать вас с орбиты.
— Не думал, что буду жалеть о том, что кто-то умеет метко стрелять, — заметил в ответ Груумш, — перешли мне координаты на омни-тул и дай громкую связь. — Рагнар кивнул, давай понять что связь есть. — Так, для переговоров нужны двое, — омни-тул сообщил что один доброволец (Артур Крейс) уже имеется, — добровольцев не обременённых серьёзными ранениями и способными в случае чего вести перестрелку. С орбиты нас будет караулить фрегат, так что в случае непредвиденных обострений хитрости у противника они получать по первое число и сдохнут. Джозеф Керр. Пленённый оцифрованный болванчик.
— А я наоборот не очень люблю такой климат, — заметил Джозеф на замечание Меркурия. Бежать Керру было всё равно некуда, да и поймали бы его быстро, а потому он пользовался относительной свободой перемещений. — Предпочитаю климат схожий с тем что на Новерии, давно бы поселился там, но боюсь оказаться под корпорациями, а это не слишком радует. — Человек и киборг воззрились друг на друга. — Привет кстати, — улыбнулся Джозеф.
Джоkер - Суббота, 25.02.2012, 15:26
|