Galaxy Centre - отдельная локация, где вы можете тренировать свои умения общаться в игре.
В этой локации игроки имеют право создавать свои локации, разумеется в разумных пределах (Дворец Императора, Храм джедаев и т.д. запрещены). Также имеет подразделяется на три стандартных подлокации:
1. Клуб «Ночное эхо»
В клубе есть два бара, игральные столы, несколько комнат со столами (для посиделок в компании), ряд столиков на втором и первом ярусах. Здесь вы можете выпить, отдохнуть, поиграть в партию паззака или просто пообщаться с другими игроками.
2. Бар «Джойрэй»
Бар обустроен, как Закусочная Декса, столики с диванами, около окон и т.п. За исключением, еще одного экрана на противоположной стене, сверху, посередине. Можете перекусить, и заодно пообщаться с другим игроком.
3. Парк Корусанта.
Дышим свежим воздухом, любуемся видами и занимаемся вандализмом.
Важно! Перед тем, как писать пост, указывайте, в какой подлокации находится ваш персонаж или пишите посты так, чтобы местонахождение становилось ясным :)
На слова наемницы Смертоглаз лишь пожал плечами. Не уговаривать же человека делать что-то? Хотя таблетки были и вправду безобидные. Если принимать по одной штуке. - Убивать ядом не интересно... - Простодушно ответил он, и мысленно добавил, - А вот издалека из лазерной винтовки намного веселее. Сглотнув препарат, бандит запил ее стаканом коктейля, так вовремя предподнесенный барменом, как будто только что не было потасовки. Разве что валявшийся недалеко громила напоминал об удачной во всех смыслах игре, и один взгляд на него заставлял Джаркуса ухмыляться. - Скорее бы это произошло... - Ответил он на реплику Гиены о Джаббе, и, немного подумав, добавил, - Тогда можно будет иметь профит с грызни его людей за теплое местечко. Хотя... Джаркус о чем-то задумался. Первое, что пришло ему в голову, так это то, что толку от такого трюка будет мало. Хатт был еще той мерзостью, но нужно ему было отдать должное: его влияние распространялось достаточно далеко, и он весьма умело управлял своими ресурсами. Без этого жирненького начался бы хаос. И тогда случилось бы то, что и с родным миром Джаркуса. Помотав головой, чтобы сбить наплывшие воспоминания, Он заказал еще выпить. Говорить о том, что от его взгляда ускользнул другой человек в шляпе было трудно - такие люди бросаются в глаза в первую очередь. И, кроме того, у Смертоглаза хоть и один глаз, да не упускает нужных деталей. Например присевшего недалеко от них человека, якобы непричастный к разговору, но сидевший рядом с Гиеной. - Что ж, - внезапно начал головорез разговор после паузы, - Ни пить, ничего вам не надо. Что же тогда тебе понадобилось от меня, Гиена?
Эйрин подняла бокал, поддерживая тост Вуда: - За прошлые времена. И за друзей, которых нет с нами. Чистого им неба Они выпили, и наступила неловкая пауза - Эйрин опять погрузилась в воспоминания, а Вуду, похоже, неудобно было её тревожить. Чтобы отогнать вновь нахлынувшие воспоминания, Эйрин начала осматривать бар. Какая-то компашка, состоящая из девушки и двух парней подвалила к одноглазому типу в шляпе, и похоже, начала на него наезжать. "Только бы драку не начали" - подумала Эйрин, на всякий случай положив руку на рукоятку бластера. Однако, похоже всё обошлось - тип рассмеялся, снял шляпу, явив миру свои шрамы на голове и чёрную повязку на глазу, и начал разговор с подошедшими к нему. "Похоже, драки не будет, по крайне мере, в ближайшие десять минут" - подумала Эйрин. Разглядывая компанию и одноглазого, она пропустила момент, когда в бар вошёл ещё один наёмник. Он подошёл к стойке, и перебросившись парой фраз с барменом, заказал себе выпивку. Получив заказ, он начал осматривать бар. От дальнейших наблюдений Эйрин оторвал Вуд, всё-таки решившийся обратится к ней.
Бар. После слов Кубо у Монти перекосило физиономию. - Я этого так не оставлю! - прошипел он. Кубо сгреб деваронца за ворот, встряхнул его хорошенько. - Для этого тебе нужно остаться в живых, приятель. - произнес он с легкой усмешкой, - Вали отсюда пока я добрый. Кубо отпустил деваронца, тот на подкашивающихся ногах постоянно оглядываясь, засеменил к выходу из бара. Заняв освободившийся столик, Кубо взмахом руки подозвал дроида-официанта: - Коррелианского пива и легкой закуски. Ожидая заказ Кубо начал осматривать бар. - Наемники, убийцы, контрабандисты, имперцы. Каждой твари по паре. Не удивлюсь, что где-нибудь поблизости и джедаи ошиваются. Мысли Кубо текли не спеша, он даже не заметил как принесли его заказ. - Пора завязывать с кочевым образом жизни, - тут Кубо только заметил стоящую перед ним кружку и тарелку с мясной нарезкой, - денег вырученных за продажу имения вполне должно хватить. И приняв это решение, Кубо сделал большой глоток пива. Тут Кубо привлекли слова девушки: - За прошлые времена. И за друзей, которых нет с нами. Чистого им неба. Поддерживая тост, Кубо поднял кружку и отпил глоток, слегка кивая головой в знак согласия.
Корвин спокойно наблюдал за тем, как Гончая и Смертоглаз "мирно беседуют". несмотря на общий градус разговора, который был довольно высок, через Силу чувствовалось, что не одна из сторон не собирается друг на друг нападать. Пока что. А это означало, что можно было немного ослабить напряжение. Джедай посмотрел на своего тёмного "коллегу" - тот, казалось, расслабился и с удовольствием наблюдал за перепалкой Гончей и Смертоглаза. Впрочем, эта расслабленность была мнимой - через Силу Корвин чувствовал, что тёмный придельно собран и готов в случае чего быстро вступить в схватку. Осмотрев помещение бара, Корвин заметил девушку в форме пилота Империи, которая вместе с клоном сидела у стойки. Недалеко от них сидел забрак, а ещё чуть поодаль - наёмник, который недавно вошёл в бар. Вновь посмотрев на тёмного, Корвин мысленно спросил: "Ну как, коллега, по вашему каковы шансы того, что Гончая и этот субъект разойдутся миром?"
Джей, конечно, понимал, что его с Энрой зарождавшиеся отношения врядли приведут их к чему либо хорошему. Ее имперские коллеги легко могли заподозрить девушку в связях с противником Нового Порядка, а это привело бы к слишком плачевным последствиям. Хотя она и не похожа на того, кого можно легко арестовать или убить, но, как посчитал клон, слишком большая часть ее жизни была и будет связана с Империей, как бы ни нравилась Ворону эта жизненная правда, а заставить ее рисковать этим ради интрижки с отступником он посчитал не слишком верным по отношению к ней. Джей боялся подвести Энру под эшафот Империи и поэтому мог в любой момент отказаться от киффарки в угоду ее относительно спокойной жизни. Если бы она оттолкнулась от него, отвернулась, не давала к себе прикасаться - клон бы понял. Но она была не против, судя по ее загадочной улыбке и этому зазывающему взгляду. Это был риск, большой риск, наверное, даже слишком большой, чем он мог себе представить, но оно того стоило. В голове Джея крутилась лишь одна досадная мыслишка: Хоть бы это не было всего лишь побочным действием алкоголя... - Нет, я же при любом раскладе обещала сразить тебя в битве на виброклинках. Так что за моим все же придется зайти. Но ты ведь знаешь, одна я не дойду - колено... - Не волнуйся, Эн. В этом вопросе ты всегда можешь положиться на меня... - прошептал ей на ухо Джей, и лишь через несколько секунд он сообразил о некой двусмысленности своей фразы. - В смысле, рассчитывать,.. можешь рассчитывать на меня. Шумно выдохнув весь воздух из легких, Джей крепко прижал киффарку к себе одной рукой за талию и одним ловким движением легко приподнял ее над полом, чтобы подпереть предплечьем свободной руки ее бедра. Зафиксировав киффарку таким образом у себя на руках и дав ей обнять себя за шею, клон попробовал ненамного подкинуть ее, удивляясь легкости девушки. Даже на войне он таскал грузы раза в два-три тяжелее Энры. Его натренированные руки почти что не замечали веса необычной поклажи, однако Джей всё равно ощущал теплоту ее тела и эту мнимую женскую хрупкость даже сквозь наручи. - Надеюсь, это было не грубо? А ты легкая. Умирать я, конечно, пока не тороплюсь, но раз ты дала обещание, то должна его сдержать! Главное, чтобы за тебя не постарались штурмовики, которых мы можем встретить по пути к тебе. Кстати, а куда... - начал говорить клон, обезоруживающе улыбаясь девушке, но тут его желудок предательски заурчал. Покраснев от смущения, Ворон только сейчас понял, что жутко голоден. И конечно же, он проголодался в самый неподходящий момент. - Чертов ускоренный метаболизм!.. - тихо выругался Джей, после чего с извиняющейся улыбкой сказал, всё еще удерживая ее на руках. - Ты, наверное, не знаешь, что мы, клоны, жрём за троих и зачастую нам и этого мало, особенно после боёв. Всё благодаря этому ускоренному росту, будь он неладен! Я не ел уже одиннадцать часов - каф, вино и половинка дриблиса не в счет - и теперь у меня есть два варианта на выбор - отнести тебя в закусочную, там подкрепиться на пару с тобой, а потом идти к тебе за виброклинком; либо остаться здесь и начать есть тебя! - Джей попытался изобразить голодный взгляд, которым он окинул киффарку, словно примериваясь: какой бы кусок отхватить от нее первым? - Я, разумеется, каннибализмом раньше не занимался, но один знакомый трандошанин как-то говорил, что человеческое мясо, особенно свежее, очень даже ничего на вкус и сытность. Да и ты выглядишь очень даже аппетитно...
Бар "В лом придумывать,что-то оригинальное." - Убивать ядом не интересно... - произнес Смертоглаз. Джери пожала плечами и чуть усмехнулась.Сама она редко убивала ядом,предпочитая действовать напримик.Хотя был один заказ на имперского губернатора...Как многие большие шишки старикан страдал паранойей и даже знаменитое мастерство стрельбы из двух тяжелых бластеров, не помогло бы пристрелить эту шишку.Пришлось наняться в любимый бар этого старого маразматика танцовщицей, благо как заставить окружающих захотеть тебя девушка видела и знала с детства,правда почти никогда не пользовалась этим знанием.Купив у знакомого контрабандиста, специальную помаду с вкраплением парализующего яда кашикских змей,охотница завлекла губернатора в нужную комнату и подарив старику "страсный поцелуй" спокойно задушила...Да веселый заказ был... - Смотря как подойти к вопросу...если творчески... - девушка лукаво улыбнулась, - Думаю репутация отравителя вполне органично дополнила бы твой образ...Ну а коли скучно,то и пытаться не стоит.... Стоило упоминуть девушке о возможной смерти Джаббы,наемник задумался и охотно ответил: - Скорее бы это произошло...Тогда можно будет иметь профит с грызни его людей за теплое местечко. Хотя... - Да хоть здохните вы в своей пустыне...не люблю Татуин.Слишком жарко и слишком много подозрительных типов,вроде нас с тобой... - девушка отхлебнула своего синего пойла. Наемник крепко задумался,видимо задумался о возможных последствиях такого поворота событий.Наконец,после довольно продолжительного млчания наемник проворчал: - Что ж,ни пить, ничего вам не надо. Что же тогда тебе понадобилось от меня, Гиена? Гончая расхохоталась,ей было интересно слегка запутать собеседника: - Рожа мне твоя нравится,красавчик, да и собеседник ты неплохой! - если первая часть фразы была откровенной издевкой,то вторая была вполне искренним утверждением.
- "Ставлю свой сейбер, что в случае конфликта дамочка ему второй глаз откусит." - усмехнулся дарксайдер не отрываясь от своего датапада. Пару минут спустя, полных корректировок изображения портативной наушной холокамеры, Раэль нажал 'снять' и довольный собой спрятал девайс в один из потайных карманов брони. Снимок получился - хоть на личный ID прикрепляй. 'Раз не хотите говорить, тогда сам выясню...' -"Жаль, что она не-одаренная. Очень жаль..."
Маленький банта уже почти сорвался в ловушку коварного сарлакка, однако в последний момент его откинуло неожиданным порывом голодного ветра, и он плюхнулся обратно на землю. Раздосадованный сарлакк решил, что его "жертву" нужно все же покормить - какая уж тут "охота" на голодный желудок. - Съесть меня? - Энра поболтала в воздухе ногами и покрепче обхватила шею Ворона. - Один мой знакомый клон-дезертир, поедающий киффарок, сказал, что наше мясо совсем не сытное. Так что боюсь, доглодав мою последнюю косточку, ты даже не успеешь по мне соскучиться, как снова проголодаешься. Ну а зава... кхм... повергать истощенного противника - это недостойно порядочного фехтовальщика. Так что выход один. Конечно, появляться в таком виде в людном месте было довольно зазорно - хоть ее брюки и волосы уже почти подсохли, но в целом одежда все еще выдавала в ней любителя прогулок под дождем. Утешало только то, что после внешнего вида хамоватого джедая, с которым она имела честь беседовать чуть ранее, удивить чем-то окружающих будет уже трудно. Когда мысли повернулись в новое русло, кровь, отхлынувшая от головы в результате недавних действий, наконец вернулась на место, и Энра признала, что было бы и в самом деле разумнее немного переждать: недавнее показательное выступление на световых мечах могло привлечь внимание, и потому было бы весьма нексати нарваться на выходе из парка на патруль штурмовиков. Время, проведенное в закусочной, вдобавок помогло бы из безопасного места оценить ситуацию на предмет потенциальных угроз. - Тогда вперед, - Восканн сделала рукой жест, обычно означавший на операциях "все чисто, выдвигаемся". - Только не подбрасывай меня больше, я и так боюсь высоты, - продолжила она уже по пути. - Да, это моя постыдная тайна! Пилотирование было обязательной частью подготовки Стражей, знал бы ты, с каким трудом мне из-за этого удалось его освоить. Кстати, из-за обрушения беседки ты так и не сказал мне, почему до сих пор ходишь в этой броне...
Дэвид лениво осматривал бар, пока его внимание не привлекла четверка, состоящая из двух знакомых ему наемников и двух странных личностей. С Джерри, она же Гончая или Гиена, он участвовал в совместных заказах, когда лидеры различных преступных группировок нанимали несколько наемников в качестве маленькой армии для своих маленьких войн. Уже тогда охотник усвоил, что наемница крайне непредсказуемая: настроение у неё от агрессивного частенько перескакивает к дружелюбному. Дэвид вспомнил момент, когда он недооценил Гиену и получил за это кулаком в челюсть, хотя после этого она великодушно угостила его выпивкой. Охотник погладил правую сторону челюсти, куда в свое время и пришелся удар наемницы. Да уж, веселое было времечко – Дэвид обратил внимание на Смертоглаза – Вот только что он тут забыл? С его репутацией лучше вообще не появляться в подобных заведениях. Надеюсь, до драки не дойдет как обычно? Смертоглаза охотник знал в основном как конкурента. Иногда они пересекались во время выполнения заказа и между ними сразу начиналась гонка в стиле «кто первый устранит цель». Выигрывали эту гонку по разному, но итог для цели всегда был один и тот же. Так же Дэвид не забыл, как когда-то играл со Смертоглазом в карты в другом баре. Тогда он не знал о любимой привычке наемника мухлевать и в итоге развязалась драка, которая закончилась прибытием имперских штурмовиков. Те кое-как остановили драку, но в баре после этого был такой бардак, будто там стадо бантов пробежалось. После этого бармен пригрозил Дэвиду, что прострелит ему башку, если тот опять появится в его баре. Ко всему прочему охотнику было известно, что к Смертоглазу лучше спиной не поворачиваться, если перейти ему дорогу. В противном случае у тебя будет торчать нож между лопаток. Тем не менее, парочка знакомых наемников похоже неплохо проводила время, поливая друг друга едкими комментариями. В то время парочка незнакомцев просто наблюдала за перепалкой наемников, не влезая в разговор. Присоединиться что ли? – подумал Дэвид, вертя почти пустой стакан с тонко звеневшими кубиками льда – Пожалуй присоединюсь. Благо, это лучше, чем сидеть рядом с обормотами и пить в одиночку. Да и в хорошей компании я давно не был. Дэвид дал сигнал бармену и, тот кивнув в ответ, долил в его стакан ещё коньяка. Оттолкнувшись от барной стойки спиной, наемник направился в сторону столика, за которым сидела «веселая четверка». Подойдя к столику он обратился к двум наемникам, расставив руки в сторону, будто желая их обнять: - Какие люди! Не ожидал увидеть в этом баре Гиену и Смертоглаза, своих «коллег» по профессии, одновременно. Мир и вправду тесен – Дэвид улыбнулся, хотя улыбка больше походила на оскал – Надеюсь, вы не будите против, если я присоединюсь к вам?
- Ты мою рожу то не трогай, красавица - Усмехнулся Смертоглаз, едко улыбаясь и сверкая глазом - А поболтать я всегда не прочь. Была бы только компания подходящая. Бандит лениво посмотрел на предоставленный ему n-ый стакан, задумчиво сунул к ней еще купюру, но напиток трогать пока не стал. Просто пока не хотелось. Да и надо было дождаться, пока таблетка рассосется. - Знаешь, есть места намного жарче, чем Татуин, - Изрек Джаркус немного потускневшим голосом. Хотя он и не имел привычки предаваться воспоминаниям и плакать о них каждому встречному. Но нужно сказать, что даже его еще не совсем очерствевшее сердце сжималось, когда он вспоминал эти страшные минуты своей жизни, когда все переломилось. Хотя... кто знает, как бы он жил, если бы его родители-рейдеры остались живы. - В одном из таких я умудрился родиться - Сказал он, тяжело вздохнув и опустив взгляд, надолго о чем-то задумавшись, - Там многие почти такие же, как я. Затем из груди у него вырвался нервный хохот. Он даже похлопал себя по колену, иронизируя над самим собой, прокручивая свои жизненные моменты: гибель отца и матери, перелет на Татуин, жестокие уроки наставника и пестование Джаббой. Очень был велик соблазн избавиться от всего этого. Вот то, о чем давно грезил Смертоглаз - настоящее, стоящее дело, которое принесет море эмоций, денег и наконец поможет решить все проблемы. Однако головорез осознавал, что такая жизнь пресекает все его мечты. - Ну и где же ты умудрилась найти таких "проверенных" друзей? - Спросил он у Гиены, совсем не терзаемый мыслью, что говорит о людях практически при них самих.
- Ты мою рожу то не трогай, красавица.А поболтать я всегда не прочь. Была бы только компания подходящая. - усмехнулся Смертоглаз. Гиена оскалилась,брезгливо задрав нос произнесла: - Еще его трогать тебя.Ишь,чего удумал.Угони пару тви'лек у своего любимого Джаббы, они тебе все потрогают...и да я не о Бибе Фортуне. - довольно горделиво начатая фраза закончилась вполне спокойным подтруниванием над несвободой наемника,а в самом конце так вообще откровенной шуткой.Девушка залилась слегка лающим смехом,схожим с полуночным смехом дикой гиены.Но стоило ей упоминуть, что де климат Татуина ее категорически неустраивает,охотник задумался,в единственном блестящем глазе наемника мелькнула грусть.Стоп,неужели такие, ублюдки,думают о чем то кроме денег?Нет показалось,а может нет.От него пахнет падалью,опасностью,сейчас он спокоен,но...ладно потом разберусь. - мысли Гончей совсем не были похожи на мысли,спокойной и дружелюбной Джерри.- Знаешь, есть места намного жарче, чем Татуин, - Изрек Джаркус немного потускневшим голосом. Хотя он и не имел привычки предаваться воспоминаниям и плакать о них каждому встречному. Но нужно сказать, что даже его еще не совсем очерствевшее сердце сжималось, когда он вспоминал эти страшные минуты своей жизни, когда все переломилось. Хотя... кто знает, как бы он жил, если бы его родители-рейдеры остались живы. - В одном из таких я умудрился родиться - Сказал он, тяжело вздохнув и опустив взгляд, надолго о чем-то задумавшись, - Там многие почти такие же, как я. - задумчиво и немного тоскливо произнес Смертоглаз.Если бы Гиена умела жалеть и сопереживать,ей бы пожалуй стало жаль наемника.Ведь по большему счету они мало чем отличались.Оба одинокие зарабатывающие на жизнь кровью люди...Нет у неё были принципы, принципы работы,кодекс охотника...Полукровка решила не бить в уязвимое место,но хладнокровно занесла екго на "карту слабых мест возможных противников".Гончая была крайне хозяйственной девочкой.Внезапно собеседник Джери разхохотался и успокоившись ехидно спросил: - Ну и где же ты умудрилась найти таких "проверенных" друзей? Гиена была готова парировать.Гончая всегда была готова ответить, в отличии от куда более мягкой Джери: - Я смотрю бестактность у тебя в крови?Твое дело, но за это можно и по шее рано или поздно схлопотать....не от меня конечно,но это я так,для справки.А друзья,хм, я чую союзников,возможных союзников,возможных врагов и врагов,особенно врагов,так,что искренне желаю тебе не попасть в этот список.И да,я помню о твоем выстреле, но у меня куда больше интересных планов чем мстить,таким как ты.Если,хочешь узнать откуда у меня такой нюх,просто вспони заметки в новостях Корусанта,про безумную Бешеную Гончую на нижних уровнях Корусанта... Девушка вспомнила тот период жизни,который сохранился в ее памяти урывками,кусками.Когда совсем молоденькая охотница,закупив целый рюкзак различных таблеток,горстями глотая их грамила нижние уровни в поисках бандитов "Темных Кобр".В то время девушка носилась по всем нижним уровням,взрывая и убивая все,что встретится на пути.Даже отряд штурмовиков с тяжелой техникой не мог остановить, одержимую,обезумевшую от наркотиков Гончую.В следствии употребления кучи стимуляторов у девушки окрепли ногти,став жесткими как у дикой собаки,на запястьях вырасла рыжая шерсть(к счастью сошедшая сразу после того как Джери завязала с препараторами),удлиненные клыки остались и по сей день, белея в прокуренной пасти девушки. Неожиданно к их столику подошел знакомый наемник.Кровавыйпес!Славный парень, в свое время они вместе охотились,хороший довольно честный парень.Джерри искренне была рада видеть его.Широкополая шляпа Дэвида,так звали знакомого Гончей,чуть качнулась когда охотник заговорил,распластав руки в широких объятиях: - Какие люди! Не ожидал увидеть в этом баре Гиену и Смертоглаза, своих «коллег» по профессии, одновременно. Мир и вправду тесен.Надеюсь, вы не будите против, если я присоединюсь к вам? Джери вновь вернула свою обычную личность,оставив лишь немного Гончей,нечего оставлять Смертоглаза без присмотра!Девушка закурила уже восьмую сигаректу за час и радостнео произнесла: - Бладхаунд!"Как я рада тебя видеть!Садись конечно!Только обещай,что ты с этим шулером играть больше не будешь.По крайней мере не при мне,разнимать еще вас... - девушка сипловато рассмеялась и продолжила,- Это Корвин, мой хороший знакомый.Корвин ведь ты не против,что я представила тебя?
Блин, камрады, сколько раз повторять - пишите своё место нахождения. Да, это тренировочная локация, но и правила писались не просто так. Или я каждый раз должен за вас шапку поста исправлять?
Добавлено (22.11.2011, 22:20) --------------------------------------------- Бар, Корвин Эквус:
Наёмник, раньше стоявший у барной стойки, оттолкнулся от неё и подошёл к Гончей и Смертоглазу, поприветствовав их как старых знакомых, и даже широко раскинул руки, словно желая их обнять. Корвин напрягся - в среде наёмников такое радушие было не реальным, и он это знал. Но, прислушавшись к Силе, джедай успокоился - наёмник не собирался немедленно нападать. Джери, судя по ощущениям в Силе была рада видеть новоприбывшего, и даже назвала его, судя по всему - по прозвищу - - Бладхаунд. "Ну да, ну да - оживился ехидный внутренний голос - Кто же может быть лучшим другом Гончей, как не Ищейка". Отмахнувшись от внутреннего ехидца, Корвин начал перебирать в памяти, что он мог слышать о Бладхаунде, пока состоял в Ордене. В принципе, на тот период о Бладхаунде было известно мало, и джедай-следователь Корвин Эквус с ним не сталкивался. Потом, позднее, во время войны Бладхаунд стал более известен, но Корвину было уже не до расследований - шла война, он командовал клонами. Гончая представила его Бладхаунду, но вдруг немного смутилась. - Всё нормально, Гончая - Корвин посмотрел на Бладхаунда - Я всегда рад новым знакомствам
Как и ожидал Дэвид, Гиена встретила его радушно и предложила присесть за их столик, предупредив насчет «шулерства» Смертоглаза. Вдруг Дэвид принял защитную стойку, выставив руки, как бы приготовившись отразить удар. Он простоял так три секунды, ловя слегка удивленные взгляды, и потом вернулся к расслабленной позе, издав короткий смешок. - Видимо сегодня ты не планируешь бить меня по челюсти – обратился Дэвид к Гиене – Это хорошо. В последний раз твой удар довольно был силен… для девушки – охотник потер левую щеку, в которую в свое время был нанесен удар – Я неделю ходил с опухшей мордой и говорил, что меня куском щебня от взрыва огрело. Дэвид ухватил рядом стоящий стул за спинку и одним движением поставил его перед собой, не обращая на возмущенные возгласы за спиной. Он уселся за столик так, чтобы держать обоих наемников в поле зрения. Конечно, он доверял Гиене, но она слишком непредсказуемая. Вдруг опять ей захочется слегка подкорректировать нос охотника одним ударом? Ну а Смертоглазу он просто не доверял и с ним решил держать ухо востро. Взглянув на «циклопа» он снова обратился к наемнице: - Не волнуйся, я сам видел, как он играет в картишки. К сожалению после этого была такая драка, что бармен обещал мне голову отстрелить, если я ещё раз появлюсь в его баре. Вот поэтому я и здесь – взгляд Дэвида снова пал на Смертоглаза, который пока не спешил отвечать, и он обратился к нему, скрываясь за маской дружелюбия – И тебе привет, одноглазый «друг». Гиена представила ему «черного» типа. Почему «черного»? Потому что его глаза, волосы и даже одежда были черного цвета, за исключением серой рубашки. В общем черножо... незнакомца звали Корвин. Дэвид погладил свою короткую бороду, всматриваясь в его лицо. Имя и внешность Корвина ему казались знакомыми, но охотник никак не мог припомнить, где он его видел. Хотя во время Войн Клонов конфедераты предоставляли ему информацию о каждом члене Ордена джедаев, включая и их фотографию. Так или иначе, охотник не помнил, где видел этого незнакомца, но все-таки обратился к нему: - Корвин, значит? Хм… Ты мне кажешься знакомым… Я не пил когда-нибудь с тобой в баре? Или может я когда-то охотился за тобой? Хатт его подери! Видать память меня уже подводит – Дэвид махнул рукой – А, не важно! Дэвид Тендорс – сказал охотник, сняв шляпу в знак приветствия – охотник за головами. Ну или Бладхаунд, как меня назвала Гиена. Дэвид вернул шляпу на её законное место, то есть на голову. Его внимание привлек другой незнакомец, как ни странно, тоже в темной одежде. Дэвид откинулся на спинку стула и обратился к Гиене: - Слушай, подруга, ты часом не стала коллекционировать людей в черном? Я вижу помимо Корвина с тобой ещё один человек. Может и его представишь или предоставить это право ему?
Бладхаунд на несколько секунд встал в боевую стойку,затем молниеносно взял стул,несмотря на некоторое недовольство владельца,уселся с наемниками,держа обоих в поле зрения."Паранойя - наш профессиональный недуг..." - Джерри легкомысленно улыбнулась слушая старого знакомого. - Видимо сегодня ты не планируешь бить меня по челюсти.Это хорошо. В последний раз твой удар довольно был силен… для девушки.Я неделю ходил с опухшей мордой и говорил, что меня куском щебня от взрыва огрело. - произнес парень,потирая щеку.Гончая хихикнула.Было дело,нечего было сомневаться в ее мастерстве!В слух полукровка произнесла лишь: - Извини,наверное зря я так погорячилась.Ты же знаешь,бывает тяжело себя в руках держать. - девушка, затянулась в очередной раз выпуская целое облако табачного дыма.На предупреждение в шулерстве Дэвид отреагировал спокойно,очередной раз вспомнив драку разгоревшуюся в баре.Гончая тогда сидела на втором этаже и с интересом наблюдала за развитием событий.Да было забавненько,а как бармен орал - заслушаешься!Охотник многословно представился Корвину,пока Джери скучающе рассматривала,почти полную пепельницу и полупустой стакан с коктейлем.Закончив любезничать с джедаем,охотник обратился к Гончей: - Слушай, подруга, ты часом не стала коллекционировать людей в черном? Я вижу помимо Корвина с тобой ещё один человек. Может и его представишь или предоставить это право ему? Джери заулыбалась и изобразила шутливо-важное лицо,полукровка любила всласть подурачиться: - Неа, я их нашла,напоила какао,прочитаю им на ночь сказку укутаю в одеяльце и включу ночничок,как самая заботливая нянька! - девушка рассмеялась, - Не обижайтесь,ребята!Я шучу,а нашего друга пусть Корвин представит, а то он,что то затих. - Девушка подмигнула окружающим сладко потянувшись на своем стуле.
Бладхаунд назвал своё полное имя - Дэвид Тендорс. Корвин вспомнил - он расследовал однажды дело, связанное с наёмником по имени Дэвид Тендорс - убийство ботанского сенатора на Корусканте. Дело, однако перепоручили другому джедаю, а Корвин перебросили на более важное расследование, связанное с важным вопрос для Ордена. Ещё несколько раз Корвин сталкивался с именем Тендорса, всплывавшим в связи с ещё парочкой дел, но напрямую им никогда не занимался. "Так значит вот вы какой, мистер Тендорс. - подумал Корвин - Интересная, и безусловно сильная личность. Хитёр и скрытен - с ним над быть настороже". Однако, он сдержанно и немного суховато улыбнулся Тендорсу: - Корвин Эквус. Следователь. Бывший. - добавлять, что он дежедай-следователь, Корвин не стал - И да, я участвовал в войне. Так что, как видите, мистер Тендорс, мы могли встречаться с вами где угодно - и на войне и в мирное время. Рад нашему знакомству. А нашего друга зовут Раэль Кеймир, и у него тоже очень интересная профессия