В данной теме предлагаю, не выходя из образов своих персонажей, общаться в атмосфере вселенной Mass Effect. Локация всего одна: бар и клуб, вроде как похожий на "AFTER LIFE". Темы для обсуждения персонажами - любые.
Правила клуба (от 26.03.2012) 1. Никогда не говори о клубе 2. вообще никогда не говори о клубе 1. Всё должно быть по Иисусу канону. Не стоит в погоне за оригинальностью пренебрегать здравым смыслом. 2. Посты менее чем в 10 строчек оригинального (авторского) текста будут удаляться. Не чат-ролёвка, чай. 3. Усё должно быть культурненько: действия характера 18+ заносятся под одноимённый спойлер, не ругаемся, не толпимся, передаём за проезд.
Приятной игры.
Музыка нижнего уровня
Музыка Верхнего уровня
Lover Afterlife Music by Mass Effect 2 on Grooveshark
UPD от 14.10.2012: Внимание, с этого момента Ария находится в клубе, любые непотребства, которые вы здесь учините отразятся на вас не самым лучшим образом. Помните, на Омеге есть только одно правило. Посты в десять строчек и меньше будут удаляться (REPIT FOR BLIND), а их владельцы получат свет от лампочек Ильича в репутации первый раз и 20% в последующие.
Мда… «добрые грешники». Намного легче видеть мир в черном и белом. - Ответил MJ, и снова закурил. Лично ему было трудно говорить на этот счет. Слишком много в последнее время поменялось в его жизни. Столько людей, которым он верил, оказались предателями. Может, ему тоже стоило отказаться от эмоций и раздумий, как те безжалостные юстициары? - На такой случай у меня в страховке прописаны еще и киберноги с механическими руками… - Усмехнулся он про себя, разглядывая серебрянную зажигалку с выгравированным гербом. - В любом случае, если бы я стала юстицаром сейчас, то начала бы с харакири. И закончила, очевидно, тем же. Поэтому начать надо абстрагирования. Рапсодия пожала плечами, и отпила из стакана пару глотков. - Неужели все настолько плохо? – Спросил MJ с фальшивым намеком на удивление, хотя и сам знал ответ. Галактика стала достаточно отвратительным местом. - Впрочем, можете не отвечать… - Продолжил Вега, и, немного подумав, сказал: - Такая вот жизнь… за кровь платят кровью… за смерть платят смертью – Детектив потер свою рану на лбу, а потом шрам на щеке и мрачно выпустил дым из носа. - Те, кто никогда не сожалеют и не думают о том, что делают, никогда не вырвутся из этого… заколдованного круга. Иногда найдешь такого… «доброго грешника». Делать нечего, у тебя приказ. Или кодекс, как у Юстициаров. Я кое-что слышал про них. Но удалять свои эмоции…
Рапсодия не стала уточнять, почему именно она решила бы начать с харакири. - Не удалять эмоции. Просто следовать кодексу, основанном на законах чести, когда это необходимо. Семья, любовь и прочее не противоречит кодексу, хотя лучше не обременять себя такими якорями. Впрочем, от уточнения не могла удержаться Шейла: - Убийца, воровка, девушка легкого поведения и это краткая и очень смягченная характеристика Рапси. Я уже не говорю о ее садизме и искренней любви к убийствам, - хмыкнула Шейла и иронично улыбнулась.
- А вообще я архитектор! - сообщила Рапс игнорируя замечание подруги и пытаясь перевести тему в другое русло.
В клубе едва не дошло до рукопрекладства, но нарастающий конфликт был потушен одним из телохранителей хунгага. "Вот это я понимаю - охрана, - Тенера покосилась на кроганов. - А эти бы даже не проснулись, если б меня начали бить". Девушка бросила взгляд на двух расшалившихся азари, одна из которых вела себя довольно агрессивно. "У чистокровных почти всегда проблемы с психикой и социальной адаптацией, - вспомнила она одну из научных работ известного азарийского психолога. - Исключений, как правило, не бывает". — Интересно, всё же, а почему именно археология? Чем она вас так привлекает? - обратился к ней хунган, когда случайное недоразумение было улажено. - Меня всегда привлекала история, - глаза девушки разгорелись. - Это как гроб с двойным дном - даже что-то очевидное не так однозначно, как кажется. Но одно дело просто читать книги и принимать на веру чьи-либо скудные заключения, а другое - самому прикоснуться к сокрытому. Это... как для вас общаться с лоа напрямую, у нас историк - своего рода хунси, а археолог - уже как хунган, - Тенера прикусила язык и слегка вспыхнула фиолетовым румянцем, осознав, какую бестактность сейчас ляпнула. - Простите, меня занесло. Я не провожу параллели, а просто подчеркиваю общий синкретический подход. Азари уткнулась в свой бокал и замолкла. - Во всяком случае, современность ужасно скучна и довольно незатейлива, по крайней мере, на Цитадели. Уже неплохой повод чем-то увлечься, - резюмировала она, уйдя со скользкой дорожки лишних аналогий, после чего решила сменить тему. - Если на Омеге плохо продаются яды, а храмы существуют на многих планетах, что вас здесь держит? Тут особо благодарные прихожане?
Quote (Рапсодия)
раздвоение личности моде он ))
Спектрам же можно 2й акк, заведи себе доппельгенгера и зафлуди все в два лица)))
Метафора о "гробе с двойным дном" польстила хунгану, но "локализация" с его вероисповеданием несколько задела, хоть вида он и не подал. — Тенера, — не прекращая улыбаться ответил Марсель. — Прошу вас, не стоит разговаривать со мной как с умалишённым фанатиком. Я религиозен, но не фанатичен. У меня медицинское образование, и я прекрасно понимаю, что не лоа лечат людей, а сами люди. Колдун сделал два громадных глотка рома из узкого горлышка, осушив бутылку досуха. В этот же момент подошёл один из здоровяков в непроницаемых очках и соломенной шляпе, сделав рокировку бутылок. Теперь, вместо белого рома на столе перед Дювалье стоял чёрный, но всё так же с различными земными специями. — История всегда была интересной. Особенно, не своя. — Продолжал вещать Марсель, которого ром перестал брать ещё на Гаити, во времена студенческих загулов. — В какой-то мере, я вам даже завидую, Тенера. Серьёзно. Улыбаясь во все 32, Марсель достал из кармана одну из веве в виде запечённого на красно-чёрной нитке куска глины, из которого торчало несколько мелких переливающихся в тусклом свете клуба камней, и протянул Тенере. — Возьмите, прошу вас. Талисман на удачу. Если хотите, можете рассматривать его как артефакт низшего ранга чужой расы. Через несколько секунд неловкого молчания, азари спросила: — Если на Омеге плохо продаются яды, а храмы существуют на многих планетах, что вас здесь держит? Тут особо благодарные прихожане? Колдун презрительно хмыкнул. — Я вас умоляю. — Развёл руками тот в ответ. — НА этом астероиде ничего не может быть благодатным. Я тут застрял из-за одного прибора. Бизнес. Если его починят, то я с радостью отсюда испарюсь. Так что, в какой-то мере мы с вами товарищи по несчастью.
Лишь бы не маниакально-депрессивный психоз или деменция. ;)
Сержант всего лишь хотел снять подозрения у слежки, но девица, не особо церемонясь, схватила его за грудки комбинезона. "Ишь ты, какая строптивая", — было очевидно, что азари приняла его за какого-то пьянчужку. Изобразив на лице растерянность и страх, Чэн повернулся с просительным взглядом к мужчине в очках. Тот никак не реагировал на развернувшуюся перед ним ситуацию, всё также лениво наблюдая за происходящим. Его собеседница отошла поодаль; судя по нескольким валяющимся стаканам, опрокинутым биотической волной, поведение подруги её раздражало. Китаец покосился на подошедших охранников клуба; уже отпустившая его азари что-то им втолковывала. Скорчив недовольную гримасу и неприязненно посмотрев на неё, мужчина негромко произнёс: — Проехали. Могли бы сделать вид, что мы просто беседуем вполголоса. Ведь вы собиралась подумать над моим предложением, — мужчина криво усмехнулся. "Знакомая мордашка… где-то я её уже видел. Вот только где?.. Ну и чёрт с ним, не до этого сейчас." Человек и его нервная знакомая азари продолжили свою прервавшуюся беседу; на сей раз темой были юстициары. Сержант никогда в своей жизни не встречался с кем-то из этой организации, однако был весьма наслышан об их полномочиях и возможностях. Снова оказавшись сидящим за стойкой и потягивающим пиво, он стрельнул глазами туда, где ранее торчал турианец в зелёном костюме. Того на месте не оказалось, и Чэн в его поисках принялся обшаривать взглядом каждый закуток заведения. Не найдя интересующей субъект, он начал нервничать. Ему ничего не оставалось, как ждать посредника. Пытаясь хоть немного успокоить нервы, он просто встрял в разговор между своими соседями: — Похоже ваша подруга о вас невысокого мнения. По крайней мере, мне так показалось, — обратился азиат к той, кого назвали Рапсодией.
— Тенера, прошу вас, не стоит разговаривать со мной как с умалишённым фанатиком. Я религиозен, но не фанатичен. У меня медицинское образование, и я прекрасно понимаю, что не лоа лечат людей, а сами люди. - Я вовсе не... эх, - вздохнула азари. - Я привыкла общаться не с живыми людьми, а их берцовыми костями и лобными долями черепа - по статистике эти части скелета сохраняются дольше всего. Не скажу, что я от этого страдаю, но как видите, на общении, увы, сказывается. Хунган подарил ей один из своих талисманов, и Тенера, тронутая этим жестом, тепло поблагодарила человека за его дар - во-первых, это было само по себе любезно, а во-вторых, она давно коллекционировала различные "артефакты чужих рас", причем некоторые из них без зазрения совести присваивала прямо на раскопках. И хотя веве не была найдена ею лично при археологических работах, она все же получила ее не от торговца с рынка, продающего деревенщинам сломанные саларианские степлеры как образцы протеанских технологий по 5 кредитов за штуку. — ...Я тут застрял из-за одного прибора. Бизнес. Если его починят, то я с радостью отсюда испарюсь. Так что, в какой-то мере мы с вами товарищи по несчастью. Образ Дювалье плохо вязался с понятием жертвы обстоятельств на криминальном астероиде, и азари не смогла скрыть своего удивления. - Неужели его могут починить только на Омеге? И только в вашем присутствии? Я здесь, потому что в другом месте за мою покупку меня сразу же арестуют, но вы не похожи на человека, который станет скрываться от полицейских новобранцев, уплетающих декстроаминокислотные пончики.
Рапсодия сочувствующим взглядом посмотрела на молодого человека, обрившегося к ней. - О, это она так проявляет свою вселенскую любовь ко мне, - слова звучали иронично, но Рапс говорила совершенно серьезно. Она свято верила в любовь Шейлы, но никогда не понимала, чем, в представлении ее подруги, отличается любовь от ненависти. Ведь она ведет себя практически со всеми одинаково по-хамски. Рапс посмотрела на некую азари и Дювалье. И мысленно позавидовала первой - не потому что она болтает с этим миллиардером - а потому что ее невинный вид резко контрастировал с серой массой Омеги. Она, в отличии от большинства здешних, по мнению Рапс, не выглядела испорченной убийствами и воровством девушкой. Она устало вздохнула. "И как меня угораздило из архитектура податься в наемники? Из созидателя в разрушителя..."
Мы (Я, Шейла и Рапс) считаем, что мы еще слишком молоды для деменции Нас много, и имя Мне - Легион!
С лица гаитянца непроизвольно смыло улыбку, когда он подумал о чёртовой приспособе. — Проблема в том, что я не смогу вывезти эту чудо-коробку в нужные места, где чинят такие вещи, потому что они — подконтрольные Совету. Как только на таможне увидят, откуда и чьё имя стоит на декларации, так сразу я могу смело забыть об этой игрушке. Хунган искренне надеялся, что кварианец сможет починить эту проклятую вещь и объяснить её устройство. Если нет… Попрошу Барона Каррефура засунуть продавцу эту дрянь по самые недра. Вернув улыбку, Марсель спросил азари. — Не затрудняю ли я вам своим присутствием ведение дел? Глянув на храпящих на пол-клуба кроганов-"охранителей", Дювалье, поморшив нос, предложил в добавок: — Если хотите, могу приставить к вам нормальную охрану. А не это. Колдун ткнул тростью в сторону двух возвышающихся горбов над барной стойкой. Поймав взгляд азари, которую пытались натравить на Дювалье, он улыбнулся ей несколько холодно. Стало понятно, что он не нравится ей, а он решил дать понять, что ему плевать.
Ситуация, удерживающая хунгана в подобном неподходящем месте, хоть и была иного рода, но в целом действительно напомила ее собственную. - Наши проблемы и правда чем-то похожи, - сказала азари, и ее лицо тронула тень мрачной отрешенности. - Только я еще не приобрела "проблемную" вещь, а только собираюсь. Это очень редкий и ценный протеанский артефакт, - пояснила она, решив, что скрывать тут, собственно, нечего. - Причем дважды краденый. Его ищут по всему пространству Цитадели, но я преуспела в этом раньше полиции и хочу вернуть то, что принадлежит мне по праву - в первый раз его украли именно у меня, после чего перепродали одному саларианскому миллионеру. О том, что артефакт был украден с места раскопок, и Тенера изначально планировала попросту присвоить "народное достояние", она умолчала. Тем более азари искренне считала, что подобная находка и в самом деле должна принадлежать ее первооткрывателю. — Не затрудняю ли я вам своим присутствием ведение дел? - Вовсе нет. Тем более посредник, который назначил мне встречу, так и не явился, - азари бросила еще один удрученный взгляд на входные двери. - Потому я и переживаю, что сделка сорвалась. В ответ на предложение Дювалье приставить к ней охрану, лицо девушки просияло. - Мне крайне неловко злоупотреблять вашей любезностью, но я все же рискну, - сказала она с довольной улыбкой. - Скажите, - Тенера перешла на шепот, сама не зная, зачем. - А в таком случае ваши люди могут вышвырнуть отсюда это... - азари указала на сопящих кроганов. - А то их звуки и запахи скоро доведут меня до нервного расстройства. "Если бы можно было "одолжить" этих громил на весь вечер... - размечталась археолог, - я бы нанесла визит продавцу в обход его посредника. Он непременно узнал бы их и сперва хорошо подумал, прежде чем снова меня дурить. Более того, я еще бы выбила скидку за моральный ущерб". - Надеюсь, это не повредит вашей личной безопасности? Особенно если я начну кружить по Омеге по различным делам. Вряд ли вы водите с собой "лишних" охранников.
Рапс отстранено разглядывала посетителей, ибо разговор с мужчинами не клеился. Она увидела Дэлию, сидевшую за столиком с каким-то понурым видом. Неожиданно она посмотрела на свою напарницу как на спасательный круг, свято веря, что Шейла не будет вмешиваться. Ведь азари она уважает больше...да? Рапсодия соскочила со стула и объявила Шейле и двум молодым людям: - Ну вот, мне пора! - И быстрым шагом направилась к Делии. Не спрашивая разрешения, она подсела к ней и, пытаясь говорить спокойно, начала разговор: - Привет! Спаси меня, - Рапс перешла на шепот, - от нее... Рапсодия указала большим пальцем за спину, туда где была Шейла, наблюдавшая теперь за ними обеими из далека. - То есть...Делай вид, что сообщаешь мне что-то важное, когда я прошу у тебя "Как дела?", - пояснила Рапс, приобретая серьезный вид, - А то она решит, что мы веселимся без нее и захочет подключиться. Так как у тебя дела?
Проснувшись утром в чужой квартире, Джош на секунду забыл, где находиться. Удивительно, но сегодня — как это не странно, — не снилось никаких кошмаров; в последнее время такого рода сновидения были довольно часто. Тряхнув головой и прогнав туман пробуждения окончательно, наёмник первым делом схватил свой инструметрон и проверил папку входящих сообщений. Не найдя ничего достойного внимания, молодой человек принялся осматривать берлогу его спутницы; вчера было как-то не до этого. "Сразу видно, что на Омеге давно… впрочем, она так и говорила", — обстановка была не то чтобы совсем умиротворяющей, но после тяжелого рабочего дня этого было вполне достаточно. На столике в углу покоились несколько скульптур разной формы и размеров. Нехотя оторвавшись от рассматривания произведений искусства Хопкинс, поразмыслив секунду, всё-таки отправился в душ. Глядя на себя в зеркале с приклеившейся с момента пробуждения улыбкой идиота, он пробормотал: "Надеюсь, что ты не против", — подмигнув своему отражению, наёмник скрылся за шторкой.
Шагая по грязным улицам Омеги, парень поймал себя на разглядывании окружающего "пейзажа". Проявлялось навязчивое желание помочь кому-нибудь, подбодрить — в общем, найти подходящую жертву и излить на неё поток позитива, бурлящего сейчас в душе. Направившись было к тёмному проходу между улочками, Джош всё-таки отказался от этой затеи. Хоть и зачастил он сюда в последнее время, вот только до сих пор не мог ориентироваться в лабиринте, который кто-то по ошибке величает улицами. Вылезая из такси и всё также улыбаясь и кивая каждому встречному поперечному, молодой человек достиг хвоста очереди в клуб — сегодня она была на удивление короткой. Стоя в очереди, наёмник принялся насвистывать песенку — одну из тех, постоянно крутившихся по радио. Кто-то выругался в его адрес, но Джош сегодня не обращал на подобного рода нападки никакого внимания. Планы на поиск собеседника ещё присутствовали, так что Хопкинс, ввалившись в клуб, принялся рыскать глазами по помещению в поисках знакомых лиц. Сразу заметив Дэлию, сидящую за одним из столиков в компании другой, незнакомой ему, азари, наёмник бодро зашагал в их сторону. Взирая на девушек с высоты своего роста и уперев руки в бока, он осведомился наигранно суровым тоном: — Испарилась как тень, даже не попрощавшись. Нехорошо. Я уж думал, что ты на пути отсюда, — неопределенно указав куда-то в сторону, парень пододвинул один из стульев и уселся за стол. — Ну и кислая же физиономия у тебя. Что случилось?
Взгляды Дэл и Рапс встретились, и бывшая напарница легкой, но поспешной походкой приблизилась к столику азари. Дэлия улыбнулась, даже без лишней мрачности, которую диктовала ее отрешенная мина. - Привет! Спаси меня, - Рапс перешла на шепот, - от нее... Дэл посмотрела поверх плеча наемницы на Шейлу, увлеченно разговаривающую по инструметрону чуть поодаль от барной стойки. - Новая жертва - совсем не забытая старая, - сказала Дэл, по-прежнему улыбаясь "боевой подруге". - А я теперь работаю на Шейлу, мир тесен. В ней есть ощутимый шарм, но порой ее бывает слишком много. На вопрос о своих делах Дэл решила не давать развернутый ответ - клубная музыка давила на мозг не хуже самых удручающих рассказов, и Т'Арис, пожалев и без того утомленную азари, ограничилась стандартным вариантом "нормально, а у тебя?" - Я очень рада тебя видеть, но, признаюсь, удивлена, - заметила Дэл. - Думала, вы с Артуром обосновались в местечке поинтереснее. Какими судьбами в нашем заповеднике? Перед двумя девушками возникла высокая фигура, и послышался довольно веселенький голос бойца "Затмения", накануне браво сдававшего Дэлии нормы физподготовки: -Испарилась как тень, даже не попрощавшись. Нехорошо. Я уж думал, что ты на пути отсюда. Ну и кислая же физиономия у тебя. Что случилось? "Формулировка вопроса, как всегда, на высоте". - Похоже, дурные манеры передаются половым путем, вот и не попрощалась, - буркнула она, но решила все же не срывать плотину на своем плохом настроении. - Все номально, ничего для меня нового не случилось. Рапс, это Джош, Джош, это Рапс, - монотонным голосом представила она их друг другу.
Судя по мрачному виду его новой подруги и сердитому тону, проскользнувшему в её ответе, девушка была в препаршивом настроении. Улыбка Джоша растаяла как дым; поймав на себе укоряющий взгляд незнакомой соседки по столу, он опустил глаза. Ехидно подкалывать Дэлию в таком состоянии было уж слишком, и ему стало за себя стыдно. "Ну вот какого чёрта ты опять всё портишь?" — он внимательней присмотрелся ко второй азари; складывалось ощущение, что он мог её раньше где-то видеть. Наёмник напряг свою память, силясь вспомнить смутно знакомое лицо. "Так и есть — когда первый раз объявился в этом клубе, — она сидела рядом за барной стойкой, разговаривая с каким-то человеком", — парень едва заметно поморщился, выковыривая не очень приятные воспоминания из своего подсознания. Он тогда еще напился и уснул прямо на месте, а потом спросонья тыкал в азари и её собеседника пушкой. Переключив своё внимание снова на Дэлию, он произнёс: — Дэл, не хотел тебя обидеть или усугубить твоё и без того подавленное состояние. Так что прости меня за мою бестактность, — он поднялся из-за стола и прошёлся туда-сюда. — Я же вижу, что тебе паршиво. Может, всё-таки поделишься со мной своей проблемой? — он присел рядом и приобнял азари за талию. — Пожалуйста.
В клуб завалился, слегка пошатываясь Михаэль. Найдя глазами хорошее местечко: в виде большого, кожаного дивана и крупного, круглого стола; Кель направился в сторону ложа. Одет он был сегодня: в красную рубашку под пиджак; сверху чёрное пальто с высоким, расстёгнутым воротником, был также и капюшон покрытый мехом, кончики волос которого казались заострёнными словно иглы; высокие сапоги были заправлены под штанины брюк серебристо-серого цвета; на обоих руках человека имелись длинные перчатки, чей длинны не было видно из-за рукавов пальто; в области костяшек перчаток торчали маленькие шипы; тёмные очки частично скрывающие скулы, защищали глаза Келя от яркого света и резких вспышек лазерных эффектов. Доковыляв до тёмного уголка, тщательно выбранного Михаэлем и пару раз выпендрившись перед одним олухом, который в последствии лежал в своём кресле с фингалом под глазом, из-за попытки предотвратить выпендрёж, Кель резво сиганув, плюхнулся в кресло и мгновенно, с сильным стуком, закинул ноги на стол. Отчего все напитки стоявшие на нём упали и разлились под столом. Михаэль зевнул во весь рот прикрыв его рукой и сощурил один глаз на какого то здоровяка, спешно движущегося в сторону Келя и сжимающего кулаки от злости. В подобных заведениях любой избил бы того гада, который таким наглым образом пристраивается и греет свою задницу на чужом месте. Человек подошёл вплотную и схватил Келя за шкирку не поднимая с дивана, а лишь чуть-чуть подтянув к себе. - Ты что щенок, вообще оборзел?! - в глазах человека горел огонь, громила был готов втоптать парня в пол. Михаэль лишь ухмыльнулся и спокойно ответил: - Это ты оборзел дружок. Грязными руками хвататься за дорогие шмотки. Не говоря уже о том что у тебя из-за рта несёт как от дохлого ворча. Мужчина услышав подобные речи, тут же отвёл свою большую, мускулистую руку назад и был готов ударить, как... - Ах ты помойная крыса! Получ... Человек тут же остановился почувствовав что-то возле своей груди. Пистолет был прижат к ней вплотную. - Глупость, конечно, дар божий, но нельзя же им так злоупотреблять. - тихо проговорил Кель, приобняв человека и нажал на курок. Выстрела никто не расслышал, так как он был приглушён, да и громкая музыка не позволяла улавливать окружающим какие-то стуки и шорохи. Прокрихтев и рухнув под стол, кровь громилы смешалась с недавно разлитыми напитками, приняв радужный цвет. Михаэль вновь откинулся на спинку дивана, положив ноги на стол. Таким образом полностью развалившись в нём, Кель закурил и лишь изредка, пока сидел, затягивался, держа хрустальную пепельницу под рукой. Часть волос его головы пала на лицо. Открывая лишь небрежную немного презрительную улыбку похожую на оскал волка на лице Келя с сигаретой в зубах.
Вошёл в огромный зал. Музыка оглушала. Человек несколько минут оглядывал всё вокруг. Здесь он был впервые. На глаза попалась барная стойка, за которой стоял бармен-турианец. Подойдя к стойке, человек облокотился на неё и сквозь музыку крикнул бармену: - Приветствую. Мне бы выпить чего-нибудь не слишком крепкого. Коктейль какой-нибудь. Только не предлагай кроганское пойло. Турианец, достав из под стойки нужные напитки, поочерёдно их смешал, предварительно встряхнув. - Держи свой коктейль. Он тебе понравиться. Отдав кредиты бармену, человек начал не спеша пить коктейль. Турианец был очень приветлив и вежлив в общении. Это не могло не обрадовать Маркуса. - Как хорошо, что ты не расист. Последнее время я часто встречал тех, кто недолюбливает людей. - Быть расистом плохо для моей работы. Если бы я был расистом, то у меня не было бы ни одного клиента. Ладно, мне нужно работать, - турианец подошёл к другому посетителю - саларианцу, который что-то рассказывал бармену, при этом бурно жестикулируя.
Добавлено (19.09.2011, 19:05) --------------------------------------------- Выпив коктейль, Маркус перешёл в другое помещение - бар. Здесь музыка была потише. Кредитов у Джека хватало и поэтому он решил расслабиться и отдохнуть сегодня. Подойдя к бармену-саларианцу, он сказал: - Привет. Налей мне азарийской медовухи. - Хороший выбор. Мягкий вкус, приятный запах, согревает и расслабляет тело и разум... - саларианцам было свойственно говорить очень быстро. Бармен достал бутылку и налил в стопку жидкость синеватого цвета. Маркус разом опрокинул содержимое. В горле приятно потеплело. - Знаешь какие-нибудь новости? - спросил Маркус - Ооо... Новости... Конечно... - саларианец начал тараторить, рассказывая путнику новости, произошедшие на "Омеге"