В данной теме предлагаю, не выходя из образов своих персонажей, общаться в атмосфере вселенной Mass Effect. Локация всего одна: бар и клуб, вроде как похожий на "AFTER LIFE". Темы для обсуждения персонажами - любые.
Правила клуба (от 26.03.2012) 1. Никогда не говори о клубе 2. вообще никогда не говори о клубе 1. Всё должно быть по Иисусу канону. Не стоит в погоне за оригинальностью пренебрегать здравым смыслом. 2. Посты менее чем в 10 строчек оригинального (авторского) текста будут удаляться. Не чат-ролёвка, чай. 3. Усё должно быть культурненько: действия характера 18+ заносятся под одноимённый спойлер, не ругаемся, не толпимся, передаём за проезд.
Приятной игры.
Музыка нижнего уровня
Музыка Верхнего уровня
Lover Afterlife Music by Mass Effect 2 on Grooveshark
UPD от 14.10.2012: Внимание, с этого момента Ария находится в клубе, любые непотребства, которые вы здесь учините отразятся на вас не самым лучшим образом. Помните, на Омеге есть только одно правило. Посты в десять строчек и меньше будут удаляться (REPIT FOR BLIND), а их владельцы получат свет от лампочек Ильича в репутации первый раз и 20% в последующие.
Авила "Астра" Тартикус. "Загробная жизнь" -Нет. Приехала на "отпуск"если можно так выразится. - Астра усмехнулась и осмотрела рослого крогана у барной стойки. -Я так понимаю здешнее правосудие в виде Балака только и ищет дополнительные резервы в виде бойцов? Я с ним встретилась. Вы тоже. Может он что то замышляет? - Турианка улыбнулась и сделала глоток из бокала, добавив шоколад.
Урднот Назз, там же Кроган улыбнулся. - Кстати, меня зовут Урднот Назз. Имею честь представлять разведывательно-диверсионный взвод роты "Аралах". Касательно вашего вопроса, меня привлекли немного нетрадиционным способом. Видите ли, здесь нельзя совершить что-либо, не привлекая при этом влияние Балака. У чертова батарианца здесь везде глаза и уши. Так вышло, что я попортил бизнес одной захудалой шайке и это очень заинтересовало этого старого террориста. Вот и нанял он меня. Не знаю уж, что он затевает, но я заметил, что пропуск к нему в берлогу двухуровневый. На первом пункте отбирают все оружие, на втором - просвечивают, как яйцо. Могу сказать одно: он кого-то крепко боится. Видимо, недавно ему кто-то оттоптал больную мозоль, да так сильно, что она до сих пор не зажила.
Авила "Астра" Тартикус. Всё там же -Авила Тартикус. Проще-"Астра" представилась турианка и сняла капюшон. -Вы правы Назз. Балак очень болезненно относится если, что то находится не под его контролем. Всегда считала что такие ненормальные, помешанные на собственной безопасности, проживают дольше других. Но имеют незавидный конец жизни... Отряд "Аралах"? Наслышана- Астра внимательно глянула на Назза. -По вам даже не скажешь. Про этот отряд даже в военных силах турианцев легенды ходят. Скажите, если это конечно не будет секретом, вы же знаете о предстоящем саммите. Ваш вожак-Урднот Рекс, возьмёт вас с собой как личную охрану, я права?- Турианка глянула на бокал но пока не решалась отпить ещё и съела ещё дольку шоколада.
Урднот Назз, там же - Ха! Чтобы Рекс, да не знал о таком мероприятии? Скорее молотильщики мяукать начнут. У Рекса безопасность работает будь здоров. После того, как по Тучанке прокатилась волна открытого, вооруженного сепаратизма, он по всему шарику разослал своих агентов. Больше всего ему не нравится присутствие этих - Назз кивнул в сторону апартаментов Балака. - Там где эти террористы всегда неспокойно. При Арии такого не было, они вели относительно честный бизнес. Сейчас же они распоясались. - кроган взглянул на турианку, - Вот уж чего не знаю, так это то, в качестве кого меня возьмет Рекс.
Очередной, блистательно выполненный заказ и несколько тысяч кредитов поступили на счет Вектора, о чем его осведомил через пару минут после разговора с заказчиком писк инструметрона. Правильно порою говорят что «человек человеку – волк», друг другу готовы глотки перегрызть, лишь бы добиться своей цели. Вектор давно привык к этому, для него убийство – это лишь один из способов подзаработать, но этот заказ, он был особенно жестоким. Наемник работал в группе и играл роль прикрытия, сам он не видел тех зверств, что учинили его компаньоны, но прекрасно слышал душераздирающие вопли жертв, как будто нарочно причиняли страданья перед смертью, ведь крики, в конце концов, стихли. Вектор никогда не причинял своим жертвам страданья, как правило, все кончалось одним единственным ударом ножа в легкое. А тут, впрочем, единственное, что волновало тогда наемного убийцу, так это деньги, и он получил их, и мог заслуженно потратить их в «Загробной жизни». Клуб как всегда встретил его огромной толпой и громкой ритмичной музыкой слышимой за пару кварталов, еще бы, самое популярное место на Омеге. Здесь можно удовлетворить все свои желания, напиться в стельку или отжечь на танцполе, но лично для наемников, таких как Вектор это было местом, где можно найти себе очередной контрактник. Можно было стоять в очереди или дать взятку охранникам, что очень даже затратно, но не для Вектора, с его теперешними средствами. Все произошло быстро, охрана знала его, а убийце достаточно было показать несколько кредитов, и вот он наконец-то оказался в клубе. Наймит шел по коридору стараясь не замечать в стельку напившихся посетителей, типичная картина для здешних мест. За то здесь нужно было держать ухо востро, ибо народу было много, и многие из них уже топали без кредитов, а поживится за чужой счет, у них за грех не считалось. Правда таких заблаговременно гнали. Ну и наконец, центральное помещение Загробной жизни: танцполы, борные стойки и проходы в приватные комнаты. Как и положено бывшему N7 Вектор осмотрелся, ему без разницы где было сидеть, по этому он направился к ближайшей стойке, где сидели кроган и туранка.
"Астра" всё там же -Я полностью согласна с вами Назз. При Арии эти наёмники конечно многое вытворяли, но всё равно рамки были. Теперь же анархия анархий. Я не понимаю что делать убийцам на переговорах. Это просто удивительно что им выслали приглашение. Если вы будете на саммите-я полагаю мы ещё увидимся. Я буду с турианским советником. Будут что то техническое обсуждать, а я окончила Турианский Технический Корпус. Меня и выбрали в помощь. Я надеюсь что это не выльется в очередной бунт или войну - турианка многозначительно покосилась на пистолет и хотела продолжить речь но тут к стойке подошёл человек. -Добрый вечер.- улыбнулась Астра новому посетителю. -Вы тоже, выпить отдохнуть и расслабиться?- несколько растеряно спросила она.
Урднот Назз, да все еще там - Знаете, Астра, не знаю, как вы, а я не перевариваю батарианцев. Среди них, конечно попадаются нормальные ребята, Но основная масса - те еще террористы. Не удивлюсь, если они летят на саммит, чтобы что-нибудь взорвать. После инцидента на Х-57, я ни чему не удивлюсь. Хотя, этот волус - тоже темная лошадка. У нас на него есть кое-что. Не то, чтобы компромат, но информация к размышлению. Кстати, говорят, что на саммит тянут лапы и крупные корпорации. Заметив человека, подошедшего к стойке, Назз кивнул. - Добрый день, человек. Хотя, может и вечер. На этом астероиде не разберешь, где день, а где вечер. Мое имя Назз, это вот Астра, - кроган показал на турианку, - А как зовут вас?
Велк Дурок. Афтерлайф. День сегодня выдался веселый, сначала подработка в качестве телохранителя связного, потом короткий визит к партнерам КВ, точнее, к бывшим партнёрам. Они хотели убить босса КВ и Велк бы с удовольствием им помог, но было рано. Партнеры были закиданы гранатами, а стены заиграли новыми красками. Пришлось даже применить биотику, а кроган только не давно установил био-усилители, врач вообще запретил пользоваться биотикой в боевых условия пока идет привыкание, разрешалось ей пользоваться только в тренировочных целях и не долго. Подводя итог, кроган был рад заварушке, только сильно хотел есть, получив плату за сегодня, он направился "Загробную жизнь" с целью съесть чего-нибудь горячего. Войдя в "Загробную жизнь" кроган решил сначала сесть за один из столиков, но увидев турианку в компании которой из клуба утром вышел связной. Еще утром туринка показалась ему слишком хорошо обученной для здешних мест. -Вот и проверим, прав ли я. - сказал он себе и подошел к стойке.
Астра. Всё там же Глядя на человека Астра продолжила -Батарианцы. Вы правы. Я стараюсь терпимо ко всем относится. Мне нравятся многие расы, но батарианцы. Среди них есть хорошие ребята, это правда, но многие их них садист и убийцы,ради удовольствия. Этого я понять не могу. У них ведь не зря ярлык линчевателей и садистов. Мне нравится что Урднот Рекс ведёт политику приобщения к другим расам и просвещения кроганов в целом. То что вы знаете про инцидент с X57 радует. Не поймите меня неправильно, но многие считают что кроганы просто "дуболомы"и их не интересует нечего кроме войны. Я так никогда не считала и поэтому я рада что вы развенчаете эти мифы - турианка прервалась и сделала глоток -А касаемо саммита, я полагаю, что не одни они захотят там устроить "ба ба хи". Кроме этих убийц меня интересует этот Фалк. Зачем волусу ввязываться в такое? Решил побыть героем галактики и оказать всем помощь? Волусы этим не занимаются. Я не удивлюсь если между Фалком и "Федерацией" будет связь. Всё таки он устраивал данное собрание, и приглашения рассылал тоже он. Ещё мне интересны их общие цели. Много вопросов и мало ответов. - турианка глянула на Назза и продолжила. -Это правда что у вас на Тучанке есть ещё зелёные уголки? Я подумывала, что когда всё это кончится, прилететь на Тучанку, с вашего общего, конечно, позволения. Меня всегда интересовала ваша древняя архитектура знаний. Я рада что Иерархия и Кроганский народ пошли на сближение друг к другу. Жаль только что для этого потребовалась война.-
- Здравствуйте, - ответил на дружелюбие, дружелюбием наймит. – Да вот решил отдохнуть, меня Вектором звать. Убийца занял место рядом с кроганом. -Мне бурбона пожалуйста, - человек обратился к бармену, а за тем повернулся к своим соседям по барной стойке и спросил: -А вы, кто такие будите?
Урднот Назз, пока е уходил. Кроган рассмеялся. - Про вас тоже слухи ходят. Говорят, что вы те еще солдафоны, ха! А вообще про любую расу ходит много слухов. Что до архитектуры, то вряд ли вы ее найдете, слишком много разрушено войной кланов. В большинстве мест и по сей день просто ужасающий фон. Знаете, ведь вы с людьми тоже воевали, но сейчас - довольно близкие партнеры. Жаль, что некоторые крупные народы сближает только война с общим врагом.
Астра. Там же. -Меня можете звать Астра. Специалистка ТИК, которую отправили в эту дыру. Это- турианка указала ладонью на крогана -Это Урднот Назз. Я думаю про клан Урднот все наслышаны. Сидим расслабляемся после трудового дня. Скажите, что вы думаете о батарианцах?- с улыбкой спросила турианка. -Верно. Великие цивилизации и пока не потратят кровь с общим врагом- не договариваются.- вздохнула Астра -Мы конечно хорошие бойцы, но именно вы помогли нам продержатся на Палавене. Это...Достойно уважения. Всё таки многие считали нас врагами из за генофага, что впрочем логично, если поменяться местами. Но ваша помощь нам заслуживает уважения.-
Велк Дурок. Афтерлайф. Усевшись около турианки Велк услышал, как человек представился и поинтересовался кто столь интересные личности сидевшие рядом. - Меня зовут Велк, я инженер-подрывник. – кроган посмотрел на соседей по стойке и узнал Назза, хотя в живую с ним знаком не был, но читал досье представление Сейласом и правда интересные личности.
Астра. Там же. -Пёстрая у нас компания. Кроганы, люди, турианцы. Приятно познакомится Велк. Астра. Мне кажется я вас уже видела, верно? Интересный будет вечер.- Астра отломала ещё кусочек шоколада и посмотрела на собеседников.
-Батарианцы? О, мне часто приходилось иметь с ними дело, и большинство встреч заканчивалось для них фатально, ибо в основном это были пираты и наемники. После того как Альянс надавал люлей Гегемонии, большинство из них решило, что убивать людей – дело святое, и не просто убивать, а изощренно убивать. Лично я отношусь к ним нейтрально, пока зарываться не начнут, ну а дальше как карты лягут, я уже сказал, чем обычно дело кончается. Приятно познакомится кстати- я Вектор, - человек окинул взглядом крогана.