В данной теме предлагаю, не выходя из образов своих персонажей, общаться в атмосфере вселенной Mass Effect. Локация всего одна: бар и клуб, вроде как похожий на "AFTER LIFE". Темы для обсуждения персонажами - любые.
Правила клуба (от 26.03.2012) 1. Никогда не говори о клубе 2. вообще никогда не говори о клубе 1. Всё должно быть по Иисусу канону. Не стоит в погоне за оригинальностью пренебрегать здравым смыслом. 2. Посты менее чем в 10 строчек оригинального (авторского) текста будут удаляться. Не чат-ролёвка, чай. 3. Усё должно быть культурненько: действия характера 18+ заносятся под одноимённый спойлер, не ругаемся, не толпимся, передаём за проезд.
Приятной игры.
Музыка нижнего уровня
Музыка Верхнего уровня
Lover Afterlife Music by Mass Effect 2 on Grooveshark
UPD от 14.10.2012: Внимание, с этого момента Ария находится в клубе, любые непотребства, которые вы здесь учините отразятся на вас не самым лучшим образом. Помните, на Омеге есть только одно правило. Посты в десять строчек и меньше будут удаляться (REPIT FOR BLIND), а их владельцы получат свет от лампочек Ильича в репутации первый раз и 20% в последующие.
- А ей не многовато будет? - усмехнулась кварианка, провожая взглядом Кюру с очередным сосудом алкогольного напитка для Шаэны. - Как бы её не вырубило сейчас, ведь потом придётся до ближайшего патруля на плече тащить. - введя последний иммуностимулятор, Эйлин немного поразмыслила и нажала несколько клавиш на наладоннике. Отключённая камера, с наилучшим ракурсом по её мнению, вновь заработала, но сигнал шёл только на наладонник инженера.- Пригодится. На всякий случай. - пробормотала она себе под нос. "Это интересно на какой случай?" Но она уже его не слушала. Руки быстро нащупали крепления шлема и в течение трёх минут верхняя часть головной защиты доспехов была разделена на три части: сперва на стол легла маска, затем нижнее крепление, после чего к общей кучке присоединилась и задняя часть. В теории следовало подождать пять-десять минут пока препараты начнут действовать, но любого рода промедление в данной ситуации для неё было бы подобно смертельной пытке. И так уже она слегка опоздала, когда обернулась и с оттенком лёгкой грусти увидела, что две азари уже вовсю приступили к процессу, практически не дожидаясь её. Чувствуя себя неловко, она направилась к ним, попутно решаясь к кому же лучше присоединиться. Шаэна, кажется, уже стала отходить от действия алкоголя, а значит помогать ей в пробуждении стоило лучше Кюре, как самой опытной в подобных делах. Значит ей ничего не оставалось кроме как исполнить свою угрозу и начать мстить соблазнительнице за всё хорошее. Шаэна уже вовсю извивалась в объятиях второй азари, когда Эйлин приобняла Кюру со спины, другой рукой неуверенно повернув её голову вбок. Ей кажется, что если она сделает то, что хочет, то мир рухнет, и их погребёт под завалами. Но когда губы Кюры, мягкие, нежные губы касаются губ Эйлин, ничего не происходит — не падает небо, не останавливаются сердца у двух азари на шикарной кровати. И у самой кварианки сердце тоже не останавливается, совсем наоборот, стучит сильнее, быстрее, как будто спешит куда-то. Как будто хочет успеть. Эйлин не знает. Она вообще не думает. Старается быть здравомыслящей, но не может. Только боится, больше всего на свете боится того, что Кюра сейчас оторвётся и всё это окажется сном. Таким сказочным и подозрительно детальным сном. Что было бы тоже весьма неплохо, учитывая, что в последние годы её только безумные кошмары и преследуют. Но собеседница не собирается останавливать. И инженер мысленно благодарит её. А потом всё происходит быстро, но не менее ласково. Руки её сжимают плечи азари, а потом спускаются ниже, проводят по груди, более не облачённой в тонкую ткань. А потом Эйлин чуть отстраняется и запускает руки под нижнюю часть экстравагантного костюма Кюры, и нерешительно прикасается, ведя ладонью вверх по внутренней части бедра. - Шаэна, - кварианка устремляет свой взор на вторую азари. - Наша спутница уже доставила нам наслаждение в баре. Может стоит нам отплатить тем же? Что скажешь?
Справив свои естественные потребности, азари, всё ещё немного покачиваясь, подошла к раковине. Включив холодную воду, она набрала немного в свои ладони и плеснула себе в лицо, а затем уставилась в зеркало, что было над раковиной. - Что-то стены шатает… Странно, откуда на космической станции может быть землетрясение? – Спросила Шаэна так, будто в серьёз ожидала, что её отражение даст ей ответ. – И что я здесь вообще делаю? Я же хотела отдохнуть и повеселиться, а не чистить чей то скафандр. – Азари медленно подошла к двери. – Я же ничего в этом… - Дверь открылась и Шаэна вновь была в комнате с остальными. – Не смыслю. Эйлин в это время вводила в себя какие-то стимуляторы. Кюра же стояла рядом с автоматическим мини баром и наливала в бокал только что приобретённый ей напиток. А помещение то действительно было весьма шикарным, особенно по сравнению с тем складом где базировался отряд, в который входила Т’Лиа. - Эх, неплохо было бы жить в таком месте… - Шаэна тяжело вздохнула, а затем к ней подошла Кюра с наполненным бокалом. Оперативница «Затмения» была определённо довольна её подарком. - Да, хотела. Спасибо. – Выхватив бокал, Шаэна осушила его почти залпом. К её удивлению вкус оказался немного другим, нежели был ранее. Весьма странно, но после него азари как будто снова лучше стала воспринимать реальность, хотя ощущение крайней весёлости и пофигизма при этом не пропадало. Вероятно, напиток был каким-то специальным. Действовал он правда постепенно. Кюра не стала долго ждать, и, когда юная азари допила, отставила бокал в сторону и начала довольно страстно целовать её в шею. - Ох, Кюра… - Шаэна прикрыла глаза от удовольствия. – Что ты со мной делаешь… - До неё потихоньку начало доходить, что её новые подруги на самом деле имели в виду под чисткой скафандра. И если вначале осознание этого понравилось юной азари, то затем, даже в пьяном состоянии она немного испугалась того, какие последствия её могли ждать. В особенности в отношении Кюры. Ведь когда азари занимаются сексом, они обожают связывать свой разум с разумом партнёра. Это является очень сильным катализатором ощущений для них. Более того, без «объятий вечности» любые отношения считаются неполноценными. И даже если Шаэна бы постаралась «сдержать» себя, то ожидать подобного от этой азари наверно было бы наивно. А ведь если верить тому, что ей говорили в монастыре, если убьёшь хоть один раз, то уже не сможешь остановиться. Для падших Ардат-Якши это как сильный наркотик, которого с каждым разом хочется всё больше и больше… И что же теперь было делать? Признаться спутницам в своей природе? Не хотелось бы, ибо тогда Кюра бы скорей всего стала бы смотреть на Шаэну как на монстра и убийцу. Таков уж сложившийся стереотип. «Нет. Может быть я и жалкая наркоманка, может быть и моя жизнь кончена, но я не убийца точно…» Пока Шаэна размышляла, Кюра уже успела усадить её вместе с собой на шикарную кровать, а также освободиться от верхней части своего необычного наряда. «А ты была права, его отсутствие тебе идёт ещё больше… Стоп! О чём это я? Я же должна остановить всё это пока не поздно...» А Кюра останавливаться не собиралась. Шаэна хотела было оттолкнуть её, но её собственные руки словно отказывались подчиняться своей госпоже, которая во всю утопала в объятиях азари. Через пару мгновений к ним присоединилась Эйлин. Наёмница конечно не очень хорошо разбиралась в стандартах красивой внешности кварианцев, но определённая внешняя схожесть их рас была на лицо. По крайней мере в определённых местах кваринка выглядела весьма не хуже некоторых синекожых дев с Тессии. Первой она наградила своим вниманием Кюру, которая уже успела расстегнуть уже почти все крепления верхней части брони Шаэны. - Эйлин… Я… Мне… - Азари всё таки собрала всю свою силу воли в кулак и не позволила расстегнуть последнее крепление. – Стойте, подождите. – Воспользовавшись замешательством своих подруг, она отскочила от них примерно на метр. - Извините меня, я… Я не могу… Всё как-то не так. Это неправильно. Дело не в вас, поверьте. Просто я… Я… Для меня это наверно слишком быстро и… - Шаэна хотела добавить было добавить ещё одну важную причину, но так и не решилась, понадеявшись на то, что и так сказала уже много. Ведь она действительно не привыкла к такому. - Я правда не могу… - В этот момент Шаэне наверно больше всего хотелось провалиться на месте, чтобы избавить своих спутниц от своей глупости раз и навсегда. Как назло ещё и слёзы начали лезть из глаз, вероятно от обиды на богиню, за то что она «сотворила» её такой – не такой как все. - Мне жаль если я испортила вам вечер...
Сидя и наблюдая за происходящим, Анна в глубине душе ехидно смеялась, что Стэфан попал в такую неудобную ситуацию. И мало того, что девушка понявшая суть произошедшего и пытающаяся что-то исправить привела с собой подмогу в виде Тристана, с которым Анне доводилось общаться недавно. Или давно. Однажды вечером, когда ей стало плохо из-за приступа, и было бы хорошо, если б это оказался сердечный, он редко бывает в отличии от...не суть важно. Краем глаза глянув на Лэйлу, которая отрешенно сидела на своем месте и курила кальян. Быть может она и наблюдала за всем происходящим, а быть может и нет. Из-за темных очков, что были на ней, а так же при подобном освещении клуба, это было затруднительным. Вновь вернув свой взор на тройку, Ферт поудобнее умастилась на диванчике и взяв бокал с пивом, понемногу его отпивала, слушая разговор компании. Дослушав до конца, она отставила бокал:
- Тристан, приветствую вас. Давненько не виделись, не так ли? - хитро прищурив глаза, словно хитрая лисица, рыжеволосая девушка продолжила, - не кажется ли Вам, что если бы так легко было исправлять все свои ошибки(свои оплошности), то мир и мы имели б совершенно другую сущность, чем сейчас. Или вообще не существовали никогда. Но, к счастью это не так. Или к сожалению, - сделав нарочно грустное лицо, лишь на мгновение.
- Помалкивала бы Ферт, - вдруг подала голос Лэйла, столь холодный и безразличный, - философия из уст твоих, звучит нелепо...
- Ой да ладно тебе, - надула губки Анна и скрестила руки на груди, - нашлась тут мудрец всех времен и эпох!
- Быть может и так...
Глухо сказала Мизуки, но это последние слова что она сказала, после вновь ушла в себя, не замечая никого вокруг.
Шаэна буквально таяла под ласками Кюры, и когда к ним присоединилась Эйлин, азари почти сняла с Т'Лиа всю верхнюю часть её брони и, уже представляла как прильнет к груди соплеменницы. Её губы и язычок коснулись соска Шаэны и начала его ласкать, а рука Кюры сжала бы вторую грудь азари... Оторвавшись от соска, Кюра притянула к себе Т'Лиа и, положив руку на её затылок, впилась в её губы. Этот поцелуй был как тот, в баре, с проникновением. Язык азари исследовал своего "коллегу", а вторая рука Кюры пыталась расстегнуть крепления нижней части брони... Однако закончить снимать верхнюю часть и воплотить фантазию в реальность не дала Эйлин, которая присоединилась к ним в этот момент, и Кюра временно переключила свое внимание на кварианку. Она подошла сзади и поцеловала азари. Та ответила, с чувством и нежностью, смакуя сладковатый вкус губ Эйлин. Это был первый её поцелуй с кварианкой и Кюра хотела запомнить его надолго. Лица кварианцев она, разумеется, видела в экстранете, и знала, что они походят на лица азари и людей, но черты Эйлин показались ей просто божественно-необыкновенными. Руки кварианки поползли вниз. Когда её ладони коснулись груди, Кюра прижала их своими и надавила, побуждая Эйлин уделить этой части её тела больше времени. Но затем... затем она начала опускаться ещё ниже. Пальцы проникли под почти символическую ткань трусиков, и Кюра издала протяжный стон. Она и так была возбуждена почти всегда, будучи нимфоманкой, а сейчас тем более, после предварительных ласк там, внизу, в клубе. Однако азари не собиралась забывать и о соплеменнице. Язычок Кюры коснулся губы Эйлин, и она прошептала ей: "Не хочешь избавиться от этого?", - дернув ткань скафандра, после чего азари вновь хотела было прильнуть к Шаэне. Однако что-то было не так. Молодая азари отпрянула от них и начала дрожащим, заикающимся голосом говорить, что это неправильно и что она так не может. Она не дала расстегнуть Проклятье Атамэ! Неужели напиток прочистил ей мозги так сильно?! У людей есть пословица. Не слышала? Не говори "гоп", пока не перепрыгнешь. Ну уж нет, она никуда не денется. Отступать поздно, девочка моя! Кюра внимательно следила за словами Т'Лиа и её поведением. Молодая азари была чем-то очень взволнована. Казалось, что ей что-то мешало. Кюра явственно видела в глазах Шаэны жгучее желание, но она почему-то сдерживала себя. - В чем дело, милая? - удивленно произнесла Кюра, приближаясь к соплеменнице. Метр, разделяющий их, стремительно таял, а позади была только стена. Азари прижалась к Шаэне всем телом и посмотрела ей прямо в глаза. - Что не так? Ты боишься нас? Если не хочешь, чтобы я делала что-нибудь сразу... например... - Кюра облизнула губы и произнесла на ухо Шаэне слово "аннилингус", - просто скажи. Ты боишься чего-то? Мне что-то не стоит делать? Не надо бояться... здесь будет только приятное... - азари поцеловала Т'Лиа в шею, а её рука решительно преодолевая сопротивление, расстегнула последнее крепление и верхняя часть брони упала на пол. - Неужели ты хочешь уйти, ммм? Кюра опустилась ниже и её недавние фантазии стали реальностью. Губы мягко сжали сосок Шаэны, а руки принялись за нижнюю часть брони.
Кюра отводит её волосы назад, оголяя шею. Инженер не смеет пошевелиться и глубоко вздохнуть. Настолько всё происходящее кажется нереальным. Азари непредсказуема, как саларианский коммандос в пылу сражения. И это заводит её ещё больше…больше, чем прикосновение её тонких прохладных пальцев к пульсирующей жилке на шее кварианки, влажного языка, мягких губ. Она хочет застонать, но боясь испортить нереальность и лёгкость момента, с силой сжимает ладонями мягкие окружности собеседницы, вызывая у неё протяжный стон, эхом отдающийся у неё в сердце. В какой-то момент та прерывает их поцелуй и предлагает Эйлин окончательно снять костюм, на что кварианка лишь многозначительно улыбнулась. - Думаю пока оставлю, ведь я ещё не закончила с тобой. Но если хочешь, то можешь попробовать, - другой рукой инженер неуверенно коснулась сокровенного места азари, пока другая рука продолжала ласкать её грудь. - Переубедить меня. Однако едва девушки стали заводиться, в дело вмешался своеобразный "фактор дурака", именуемый ещё законом подлости. Кто исполнил его роль можно было догадаться. Внезапно подорвавшаяся с места Шаэна попыталась ретироваться, одновременно начав оправдываться. Кюра, начавшая выполнение плана "Перехват" принялась ласково уговаривать ту, бросив Эйлин на кровати одну, чем та была безмерно разочарована. "Похоже твоя...спутница несколько раздосадована подобным развитием событий. А вторая явно что-то скрывает. Что-то чрезвычайно важное. Не желаешь допросить её?" - Шаэна, - прониконовенно начала Эйлин, оперевшись боком и локтём о кровать, подставив руку под голову. - Дело не в том, что ты стесняешься или не желаешь этого делать. Совсем наоборот, но тебя будто нечто сдерживает...или ты сдерживаешь это. - инженер моргнула и её золотистые глаза приобрели характерный голубоватый кибернетический цвет. - Это можно судить по твоей реакции, мы видим тебя насквозь, - под "мы" она, естественно имела в виду не себя и Кюру. - Что гнетёт тебя? Расскажи, только прошу, не пытайся нас заговорить - мы это сможем распознать
Хмурая турианка всё так же сидела и не спеша пила ринкол. Со стороны это казалось бы неимоверным, потому что это ядовито зеленое пойло мог выпить лишь кроган. Но не для Мехеркури, с её частично синтетического тела. По сути её и турианкой было трудно назвать, внешне и лишь в броне, сняв её, можно подумать что это новая модификация гета, покрытая большей частью турианской плоти. Герра безразлично наблюдала за окружающим её миром, после не очень удачной миссии, о которой и вспоминать не хотелось. Безусловно она получила кредиты, но не в этом дело...в прочем не важно. Наполовину полный или наполовину пустой бокал с ринколом, едко шипел, а тем временем недалеко от Герры находилась слегка шумная компания из людей. Одна парочка подошла к мужчине в идиотской шляпе с двумя девушками, и выясняла отношения. Первые судя по всему что-то рьяно требовали от этого чудака, а тот лишь нахально улыбался и отшучивался. Его собеседницы почти не встревали в разговор, особенно беловолосая. Странная особа человеческого вида. Вроде бы человек, как виделось внешне, но в то же время не совсем... Зло фыркнув, турианка залпом выпила остаток ринкола в её бокале и прорычав напоследок, потому что эта попойка всегда вызывала воспоминания о Бариасе...
Когда-то она знала его как "Доктор", однажды во время службы в Иерархии давным давно, где у них произошел после длительной попойки в баре во время увольнительной, романтический вечер. Но сразу же, на утро ушла, испугавшись последствий. После Герра вновь встретилась с этим турианцем, совершенно случайно...но не надолго, просто потому, что он пропал после нападения на базу. Правда её тоже тогда похитили и ставили опыты...
Не смотря на то, что Шаэне, хоть и с трудом, но удалось вырваться из объятий Кюры, её импровизированный план по побегу из этого помещения был пока только в процессе. Следующим пунктом в этом плане значилось то, что юная азари начнёт медленно такими маленькими шажками пятиться назад. И тогда, если она всё правильно рассчитала, Кюра и Эйлин успеют максимум задать ей по одному вопросу, на которые вполне можно будет ответить уклончиво. А затем Шаэна как раз должна будет оказаться рядом с дверью, ещё раз извиниться и попрощаться со своими новыми знакомыми. Только вот было в этом всём два момента, которые наёмница не учла. Первым из них было то, что Кюра почти сразу же поднялась с кровати и уверенно начала вновь приближаться к Шаэне. Оперативница «Затмения» попыталась немного ускорить шаг, но потом она упёрлась как раз во второй момент. А второй момент состоял в том, что пьяная азари пошла не в ту сторону и позади неё не было ничего кроме стены. Вот так её «гениальный» план полностью провалился… Кюра сделала ещё пару уверенных шагов в сторону юной азари и в следующую секунду Шаэна уже упёрлась в стену от безысходности. Практически полностью обнажённая азари же уже была совсем близко и спустя мгновение она уже прижалась к Т’Лиа всем телом. Целеустремлённости это новой знакомой оставалось лишь удивляться. Складывалось такое ощущение, что если Шаэна сейчас действительно уйдёт, то для Кюры это будет просто трагедия века… Хотя нет, даже тысячелетия. Всё таки было что-то по мнению Т’Лиа в Кюре странное и необычное. Что-то что и притягивало и в тоже время пугало. И это точно было за гранью её понимания. Лишь алкоголь, всё ещё действующий на сознание Шаэны, придавал ей сил не отворачиваться от взгляда Кюры и смотреть ей прямо в глаза. Она внимательно выслушивала все её вопросы, хотя ей было довольно сложно сосредоточиться на них. Не смотря на то, что она всё ещё была в броне, она отлично чувствовала каждое движение тела Кюры, в особенности её учащённое дыхание. И с каждым её новым вздохом Шаэна всё больше ощущала желание, которое словно пожар разгорается внутри неё. Желание, которому она очень хотела последовать, но всё ещё продолжала сопротивляться из последних сил, из-за того что боялась что это плохо закончится и для неё и для её подруг. - Кюра… Дело не совсем в этом… Хотя да, я боюсь… - Похоже в действительности азари мало волновал ответ на её вопрос, ибо ещё не дождавшись ответа она снова начала страстно целовать Т’Лиа в шею, а её руки потянулись к последнему креплению. – Ну Кюра… Что ты… - Шаэна попыталась остановить её, но естественное влечение в какой-то момент наконец оказалось на столько сильным, что перевесило чашу весов. Рука юной азари ослабла, и Кюра быстрым движением освободила её от верхней части брони. А ещё спустя секунду она уже прильнула к её груди, которая немного уступала в размерах её собственной, и нежно сжала её сосок своими губами. И Шаэна уже не сопротивлялась. Более того, она не хотела чтобы Кюра останавливалась. Юная азари медленно наклонила к ней голову. Она всё таки должна была сказать хоть что-нибудь, пока ещё более менее контролировала себя. - Есть кое-что… что ты не должна делать… - Начала шептать ей Шаэна, - дело в том, что ходят слухи что на наш склад собираются покушаться светила… И я должна быть в любой момент готова вернуться туда по тревоге, иначе меня уволят… Я не должна переутомляться слишком сильно… Ну ты ведь понимаешь что я имею в виду? Тебя точно устраивают такие условия? – Затем Т’Лиа снова подняла голову и обратилась уже к Эйлин. – Уж извини меня, но боюсь существу вашей расы этого не понять… Да и мне действительно немного не по себе, что мы собираемся заняться… этим втроём. Это немного… неестественно.
И все-таки Шаэна сдалась под натиском Кюры и уговорами Эйлин, оставшейся лежать на кровати в соблазнительной позе, и все ещё оставаясь загадочной в этом своем костюме. Азари безумно хотелось "переубедить" её, но в этот момент нужно было решить более серьезную проблему. Кюра торжествовала, наслаждаясь сладкими сосочками Шаэны. Когда Т'Лиа начала объяснять того, что не нужно делать, азари слушала, одновременно прекратив ласки губами, но теперь медленно дразня соплеменницу кончиком языка. Каждое слово давалось Шаэне всё труднее - Кюра чувствовала как ту охватывает желание, и это распаляло её ещё больше. Вот как, боится объятий вечности?! Ну и правильно, я их никогда не любила. Плотское наслаждение куда слаще... Да что ты можешь понимать в этом? Объятия вечности это единение и тел и душ. Это как погружаться на стометровую глубину, как парить в облаках... О, этому даже нормального сравнения нет! Меня сейчас стошнит. Испытывала я объятия вечности - тебе ли не знать? И не вижу в них ничего особенного. Потому что ты злобная тварь, которая не может раскрыться другому в полной мере. Для тебя взять в рот... батарианское... это... куда проще. Да, с удовольствием. А ты не злись так, малышка. Я здесь не навсегда. Вот вернешься, и уже я буду со стороны наблюдать как ты разводишь розовые сопли с этой Шаэной. После того, что ты хочешь с ней сделать, она сбежит от меня, как от прокаженной. Вот и подумай - может намного лучше просто полизать или взять в рот? Ты отвратительна! ХВАТИТ!!! - Да, я понимаю, сладенькая, - полу-прошептала, полу-простонала Кюра, щекоча языком живот юной азари. - Не беспокойся, я этого тоже не люблю... С этими словами разошлось крепление на штанах Шаэны, и азари буквально сдернула их с соплеменницы, опустившись на колени, однако та как раз обратилась к Эйлин, и Кюра подавила в себе стон нетерпения. На Т'Лиа все ещё оставалась последняя, мешающая деталь, как и на ней самой, но бросать кварианку тоже не следовало. - Все естественно, что не безобразно - так говорят люди, - пропела Кюра, поднимаясь на ноги. - А разве мы трое выглядим безобразными? Мне трудно представить что-то более прекрасное... Азари потащила соплеменницу к кровати, где уже заждалась Эйлин, и, обхватив Т'Лиа за талию, буквально повалила на мягкое покрывало рядом с кварианой, оказавшись сверху. - Мы заставили нашу таинственную подружку ждать, - как всегда нарочито, с придыханием, произнесла Кюра. - Сладенькая, - она провела пальцем по щеке Шаэны, - теперь твой черед, - после чего прильнула к Эйлин. - Значит говоришь, "убедить"? - она облизнула губы. - Сейчас, сейчас... Пока юная азари ласкала Кюру, она принялась за кварианку, подарив ей ещё два долгих поцелуй. Руки азари не были без дела: пальцы одной скользили по затянутой тканью скафандра груди Эйлин, а вторую руку Кюра запустила вниз, туда, где в кафе она возбуждала кварианку ногой... Умелые пальцы азари гладили все быстрее быстрее. Кюра дождалась пока Эйлин не начнет тихо постанывать, после чего резко убрала руку и грациозно упорхнула на другой край кровати, увлекая за собой Шаэну. - Ну как, ещё не готова снять это? - произнесла она, глядя на кварианку. Азари ещё раз медленно облизнула губы и стянула с соплеменницы последнюю мешающую деталь. - Как приятно пахнешь, - прошептала Кюра, ласкаясь носиком к шее Т'Лиа. Гладкая кожа азари отдавала свежестью и какой-то невинностью. Второе "я" Риланы любила жесткий, грубый секс, но это с мужчинами. С девушками и азари ей хотелось быть ласковой. Все это время рука Кюры гладила уже ничем не защищенное, едва заметное возвышение между ног Шаэны. Там уже все было довольно влажно, но азари все равно облизнула и так уже блестящие от выделений соплеменницы пальцы, и вернула руку обратно, на этот раз проникая внутрь. Кюра снова повалила Шаэну на спину, не прекращая движений рукой, и накрыла её губы своими...
Эйлин счастлива. Ей больше нечего желать…кроме неё, азари, которая сейчас так близко, что инженер практически кожей чувствует её тепло. Жаркая истома растекается по всему телу. Инженер готова вознестись на небеса от одного её прикосновения к ней там, где сейчас так горячо. Поглощённая своими чувствами и мыслями, она не сразу понимает, что Кюра уже отстранилась от неё, подарив незабываемое наслаждение, но не совсем доведя своё дело до конца, вместо этого принявшись "обрабатывать" Шаэну. Приподнявшись на локтях, кварианка старается не смотреть в глаза Кюры. Она чувствует, что краска стыда окрашивает щёки. Они горят как её губы, которые только что прикасались к губам другой девушки. А потому повторное предложение азари заставляет её нервно подскочить на кровати и поспешно начать нащупывать немногочисленные застёжки и клапаны скафандра. Сейчас её шаловливое желание оставить костюм и слегка подразнить этим Кюру казалось напрасным - сейчас впопыхах, совершая ненужные движения, это занимало, как ей казалось, весьма приличное время, которое можно было бы потратить с пользой для себя. И для кое-кого другого. Наконец, когда ненужная преграда осталась лежать грудой у подножья кровати, Эйлин на четвереньках ползёт к парочке, которая уже распалилась не на шутку. Поскольку Шаэне помощь по-прежнему была не нужна, кварианка решила вернуться к своему "приоритету". Кюра смотрит на неё, обнажённую и улыбается…своим мыслям, наверное. И, кажется, она впервые видит в её глазах себя. До этого инженер старалась не встречаться с ней взглядом. Сейчас ей хочется смотреть на неё, смотреть так, как она на кварианку - без капли стыда. Эйлин придвигается к Кюре со спины так тесно, что между ними не остаётся никакого пространства. Самое правильное сейчас для неё это поцеловать эти нежные полуоткрытые губы, очертить языком их контур… Она проводит кончиком пальца по пылающей щеке азари. Инженер вздрагивает, когда та внезапно останавливает губами движение пальца, облизывая его. Кварианка воспринимает это как разрешение двинуться дальше и нежно целует её в губы - только так, как она умеет. Пальцы Эйлин тем временем гладят затвердевшие соски азари. По всему телу бегут мурашки, и Кюра не в силах сдержать стон наслаждения, пойманный губами. Кварианка чувствует, как бьется её сердце в груди под руками, которые неумело гладят её привлекательные окружности. Постепенно её рука перемещается вниз, а пальцы совершают кружащие движения вокруг центра наслаждения. - А я ведь никогда не испытывала этих ваших "прикосновений вечности", - прошептала она, ненадолго оторвавшись от лазурных губ азари и изобразив жалостливое выражение на лице. - Может быть сделаешь исключение для меня? Но настаивать не буду, если тебе они настолько нежеланны.
У Шаэны были некоторые предположения по поводу того, какой ответ ей сейчас даст соплеменница. К примеру одним из них было то, что Кюра попытается её переубедить, и разумеется у неё бы ничего не вышло… Ну по крайней мере Шаэна на это надеялась. Однако, ни одно из предположений юной синекожей не оправдалось. Ведь Кюра сказала, что сие действо ей вовсе не нравится. Действительно, эта азари не переставала удивлять Т’Лиа. Если бы сейчас Шаэна была в несколько другой обстановке, она бы наверно впала в ступор от такой информации. Вот уж не думала она, что существуют азари, которым не нравится «обнимать вечность». Ведь плотские наслаждения это лишь жалкая пародия на наслаждения от слияния и тел и разумов. По вполне понятным причинам, Шаэне ещё не приходилось сравнивать эти ощущения лично, но тем не менее свои ранние годы она провела на Тессии, а если там в обществе и заходил разговор об «этом» то в итоге всегда приходили к выводу, что без «объятий вечности» всё это неполноценно. Такова природа организма азари. - Вообще то я… Не говорила что мне не нравится… Хотя, не обращай внимания, пожалуйста. – Действительно, не всё ли равно уже? Что бы там не было на уме у Кюры, для Шаэны это оказалось очень удачным совпадением. Теперь азари наконец могла расслабиться и ещё больше отдаться приятному процессу. Т’Лиа так растаяла под ласками соплеменницы, что даже не заметила, как лишилась нижней части своего костюма. А затем Кюра потащила Шаэну обратно туда, откуда она ещё пару минут назад пыталась сбежать. После этого же нетерпеливая азари как наиболее опытная в подобных делах решила намекнуть своей юной соплеменнице, что пора бы ей тоже начать себя проявлять более активно. А сама же решила заняться кварианкой, которая никак не хотела расставаться со своим скафандром. Одно по крайней мере радовало – свой допрос в отношении того, что скрывает Шаэна она прекратила. Значило ли это, что она не раскусила ложь азари? Неизвестно. В принципе, Шаэна по сути только и ждала, когда Кюра даст ей уже разрешение прикоснуться к своему прекрасному телу. Разумеется это было следствием её неопытности. Она боялась сделать что-то не то раньше времени. Вот такая немного глупая детская логика была у азари, которая всё привыкла делать только по правилам. И вот теперь, когда она получила сигнал, страстная натура которую она скрывала всегда глубоко внутри себя, наконец проявила себя. Также как и до этого делала сама Кюра, Шаэна начала ласкать один из сосков азари вначале быстрыми движениями кончика языка, а затем и губами. Рукой же Т’Лиа начала сжимать вторую её грудь, то усиливая свою хватку, то ослабляя. Именно так она и мечтала сделать в своих смелых фантазиях, ещё в тот момент, когда Кюра подсела к ним за столик, а теперь же она благодарила богиню, за то что могла это осуществить. Конечно, возможно она делала всё это немного неумело, но она надеялась что ей это простят. А её соплеменница вскоре снова переключилась на неё. Шаэна затаила дыхание и вот уже последний элемент одежды был устранён. Далее Кюра начала гладить освобождённый участок тела и Т’Лиа впервые не смогла удержать в себе стон от удовольствия. Её звонкий голос будто эхом стал отдаваться от стен комнаты, и казалось это лишь ещё больше раззадоривало ненасытную партнёршу, которая теперь повалила её на спину и изменила характер движения своей руки на ещё более приятный лад. От этого Шаэна начала стонать ещё громче и лишь чувственный поцелуй не на долго снова заставил её затихнуть. Эйлин же тоже времени зря не теряла. Наконец кварианка избавилась от скафандра и сейчас уже пыталась нагнать упущенное. Шаэне хотелось бы и ей подарить несколько прикосновений, но в отличии от Кюры подобного «разрешения» Эйлин ей ещё не давала. Потом правда кварианка слегка расстроила Т’Лиа своей просьбой. Шаэна банально завидовала ей, ведь сама то вряд ли когда-нибудь сможет ощутить слияние разумов. Хотя конечно и не факт, что представителю другой расы, «объятия вечности» принесут столь же сильные ощущения как азари но всё же… У Эйлин действительно была возможность, хотя бы попробовать. И Шаэна бы поддержала её, если бы была в состоянии сейчас сказать больше одного слова сразу. Но Кюра не давала ей такой возможности…
Юная азари уже полностью отдалась эмоциям. Кюру очень возбуждали её неумелые, но старательные ласки, а Рилана в это время с болью наблюдала за всем, сожалея, что такая молоденькая и чистая Шаэна попалась в лапы к этой больной извращенке. Не переживай, девочка моя, я тебе позже уступлю. Замолчи! Просто замолчи, шлюха... Ох, дурочка, не как ты не поняла за столько лет, что это слово меня не обижает? Как оно может обидеть ту, что устраивала ханарские оргии и ротиком удовлетворяла ворка в трущобах Омеги... Даже не напоминай! Пальцы Кюры все время ускоряли темп, но медленно, очень медленно. Вдобавок она надавливала то сильнее, то слабее, словно настраивая дорогой музыкальный инструмент. Пальцы скользили по влажной от выделений коже, горячее дыхание обжигало шею Шаэны, которую Кюра щекотала языком, а второй рукой она то сжимала, то разжимала не слишком большую, но очень аккуратную и упругую - совсем как у неё самой - грудь соплеменницы. И здесь Кюра позволяла себе немножко грубости - уж больно велико было желание сжать в объятиях всю эту сладкую азари не только целиком, но и отдельные, не менее сладкие части. Самой ей, во время секса с мужчинами, нравилось когда они брали её грубо, не церемонясь, и делали с её телом всё, что захотят... Но сейчас две партнерши Кюры были совершенно иными. - Тебе нравится, аааа? - тихо прошептала азари на ухо Т'Лиа, перед тем как, лаская рукой под кожными складками на голове, крепко поцеловать в губы и медленно, тягуче, начать посасывать её нижнюю губу. Прервавшись, она добавила: "Расскажи как ты делала это раньше... ммм... с другими азари или мужчинами... пожалуйста..." Свои слова она подкрепила тем, что в какой-то момент резко убрала руку, которой доставляла Шаэне удовольствие там, внизу, а потом, не успела та издать вздох желания, снова вернула на место, начав совершать ещё более интенсивные движения. После того как Т'Лиа ответила, к ним присоединилась Эйлин, наконец-то избавившаяся от скафандра. Кюра давно ждала этого, и пока их с кварианкой губы исследовали друг друга во второй раз, шальные пальчики азари не оставили без внимание и всё тело Эйлин, которое мало чем отличалось от тел азари, за исключением, конечно, количества пальцев, более узкой талии, и выгнутых в другую сторону ног. Но сейчас подобная "экзотика" лишь распаляла Кюру ещё сильнее, хотя казалось бы - куда уж больше? Пальцы кварианки приятно гладили соски азари, смоченные слюной Шаэны, и затем Эйлин опустилась ниже и, чтобы не мешать ей, Кюра избавилась от нижней части своего экстравагантного наряда. Теперь все трое были полностью обнажены - ничто не отделяло их друг от друга. - Ммм, ты, кажется, уже была с азари, - игриво произнесла Кюра, испытывая приятную истому от прикосновений Эйлин. Та явно знала что делала. Не так умело, конечно, как азари-нимфоманка, но знала. Возможно, это был второй или третий её "контакт" такого рода. - А насчет "объятий"... хорошо, я сделаю это для тебя, но не сейчас, - Кюры провела пальцем по щеке кварианки и, проникнув им за границу губ, встретилась с языком Эйлин. К её вящему удовлетворению, та отозвалась и начала посасывать пальчик. От подобного Кюра просто таяла. - "Объятия Вечности" мы с тобой лучше приберегем под самый конец, а то они могут спутать всё удовольствие, - азари усмехнулась. - Такая "процедура" изматывает. Что? Ты собралась сделать это с ней? А вдруг она узнает?! А ты не допусти этого, ты же в моей голове... Это ТЫ у меня в голове! Это моё тело! Неважно. Ты постарайся. А если и узнает... не страшно. Познакомитесь раньше срока. Кюра начала покрывать дорожкой мелких поцелуев шею и грудь Эйлин, пока не добралась уже до её сосков. Они уже затвердели, налились, став такими же приятными на "вкус", как и у Шаэны. Однако наслаждалась Кюра недолго. - Сладкие мои, что же я разрываюсь между вами двумя? - нарочито недоуменно произнесла азари. - Не стесняйтесь, познакомьтесь друг с другом поближе... И не дожидаясь пока обе решаться, Кюра взяла руку Эйлин и положила её на грудь Шаэне, а затем, поцеловав сначала одну, а затем другую, мягко подтолкнула кварианку к юной азари, чтобы она оказалась сверху, а их лица разделяли считанные сантиметры. Сама же Кюра слегка отползла назад и, затем её лицо оказалось между "сокровенными местами" обеих её любовниц, которые сейчас "знакомились" друг с другом. Азари облизнула два пальца, а затем медленно, с предварительными легкими касаниями, ввела сначала один, а затем и второй, в "лазурь" Шаэны, сначала неглубоко, а затем всё дальше. Потом она начала двигать ими в это тесном, влажном "чехольчике", который, не будь здесь выделений, казался бы шершавым на ощупь - именно эта "шершавость", но увлажненно-гладкая, позволяла и мужчине и женщине чувствовать всё куда сильнее... В данном случае, в роли "мужчины" выступали пальцы Кюры, и ими в подобном деле нимфоманка тоже владела мастерски. Ох, как же ещё заводили эти стоны... Эйлин азари тоже не оставила без внимания. Её язычок ласкал кварианку внизу живота. Сначала легкими, медленными чувственными прикосновениями, а затем и более быстрыми движениями языка по едва заметно выступавшей твердой "горошине"... Иногда Кюра перемещалась чуть ниже, слегка проникая языком внутрь...
- Да, но всего лишь один раз, - на выдохе произнесла кварианка, когда их губы разъединились ненадолго. - И в тот раз моего желания участвовать тоже не особо спрашивали. А для неё потом всё это печально обернулось...к сожалению. Хоть её разум и был целиком и полностью захвачен протекающим ныне процессом, небольшая мысль, а вернее чувство тревоги не покидало её относительно того, что Архон, по её мнению, что-то затевает. За долгие несколько лет инженер нисколько не приблизилась к пониманию своего покровителя, но зачастую её удавалось угадывать его намерения относительно чего-либо. И на восемьдесят процентов она была уверена, что его игра в молчанку не сулит ничего хорошего. Но Эйлин искренне надеется, что у него хватит тактичности не прерывать её приятное времяпровождение. Кюра всё делает медленно, тягуче, дразня её, играя, заставляя сходить с ума. Целует то нежно, то страстно, кусает её губы, а после и вовсе разворачивается к ней полностью, тем самым получая полный доступ к телу кварианки. Горячие губы оставляют обжигающие следы на коже, путешествуя от шеи до груди, очерчивая языком небольшие окружности вокруг её сосков. Эйлин так желает этих прикосновений…стремится всем телом, каждой клеточкой, выгибаясь навстречу её тоненьким пальчикам. Но, как и следовало ожидать, Кюре всё-таки надоело каждый раз разрываться между своими подругами и поэтому она совершила своего рода рокировку - ловко вывернувшись из ласковых захватов двух пар рук, она подтолкнула кварианку к Шаэне, а сама тем временем переместилась вниз. Она чувствовала, как язык соблазнительницы совершает кружащие движения вокруг центра наслаждения и иногда входит глубже, резче. И инженеру ничего не оставалось, кроме как обратить свой жаждущий потенциал на свою недавнюю знакомую. Не то, чтобы Эйлин не привлекала другая азари, но она рассчитывала сполна отыграться на Кюре за то небольшое представление в баре. Но если та предлагала некоторое разнообразие...то почему бы и нет? - Шаэна, а ведь ты солгала, когда объясняла, почему ты не хочешь...поучаствовать в этом, - шепчет ей Эйлин , учащённо дыша. - Никто же тебя не планирует вызывать на базу, верно? - кварианка подаётся вперёд и целует наёмницу в чуть приоткрытые губы. - Меня заинтересовало, что же может заставить азари отказаться от приятного времяпровождения, когда недавно она этого столь страстно желала. - тихо протянула Эйлин, после чего снова наклоняется к Шаэне, поражаясь собственной смелости и…что скрывать, собственной навязчивости. Она обнимает азари за талию и проводит другой рукой по кожному гребню на голове. Кварианка отрывается от чужих губ и целует нежную шею, пока девушка что-то произносит в ответ. - Кюра тебе поверила, но ты же слышала, - инженер подмигнула Шаэне, а её золотистые глаза вновь сменили цвет на синтетический голубой и засветились немного ярче. - Нас ты обмануть не сможешь. И я планирую...выпытать у тебя причину. Сколько же ты сможешь продержаться, - исключительно чтобы показать серьёзность своих "намерений", Эйлин неспешно проводит рукой по её бедру, поднимаясь всё выше, пальцами проводит по груди, которая едва успела отойти от "посягательств" Кюры, как её принялась ласкать рука другой девушки. - До тех пор пока не признаешься, что же тебя гложет...
Три человека шли по одному из многих темных переулков Омеги. Все трое вооружены. Человек спереди несет металлический кейс, двое позади – охрана. Они подходят к середине переулка, и человек в маске, поначалу, стоявший у стены встал у них на пути. Через две минуты, человек в маске выходит оттуда с кейсом. А затем, с ним выходят на связь по комлинку. - Теперь мы куда? - Тратить деньги, – ответил он – но сначала, я зайду к себе… А ты пока иди в Загробную жизнь, напомнишь одному из вышибал, тому который элкор, что он должен Сэмми денег, тебя пропустят вне очереди.
Через десять минут
Сегодня у Сэма было очень хорошее настроение, а так же целая куча денег. Вот уже неделю он без устали работал, выполняя различные контракты, и вот, наконец, у него перерыв – время развеяться. Он зашел домой, чтобы переодеться. Сняв с себя броню, он схватил первые же попавшиеся ему джинсы, спешно открыл шкаф и вытащил из него свою черную кожаную куртку. Сэм подошел к кейсу и открыл его, там лежал миллион кредитов. И эти деньги он не заработал, а украл, оставив в том переулке три трупа и две отрезанные руки. Он вытащил из кейса пятьсот тысяч, кинул их на кровать, еще немного взял себе наличкой, а затем закрыл кейс и взял его с собой. Пять минут спустя Сэм подходил к главному входу в Загробную жизнь. Вышибалы узнали его лицо, и без каких-либо вопросов пропустили его внутрь. Он сразу же прошел к барной стойке, где обычно проводила свое время его напарница, где он ее и увидел. Это была азари, она сидела за стойкой, выпивая какой-то коктейль. - А меня ты не дождалась, как обидно. – сказал ей Сэм присаживаясь рядом. - Честно говоря, сегодня у меня нет настроения веселиться. Может я пойду домой, позвоню своей любовнице и мы мило проведем время… - Если хочешь. В любом случае, у меня для тебя кое что есть, - Сэм протянул ей кейс. – Твоя доля. Всего тут пятьсот тысяч, будь любезна переведи сто-пятьдесят на мой счет. – он отдал азари кейс, а она начала перевод денег со своего омни-тула, пока Сэм заказывал выпивку.
С каждым мгновением, Шаэна всё больше отдавалась весьма приятному время препровождению со своими новыми знакомыми. Казалось, Кюра действительно имела очень большой опыт в этом. Медленно, но верно она наращивала темп своих движений, заставляя юную азари теперь уже не только стонать, но и схватиться обеими руками за покрывало. Шаэна даже не боялась, что в порыве страсти она вполне могла его порвать. Да, скорей всего пришлось бы заплатить штраф, но это всё потом, а сейчас для неё во всей вселенной существуют только её соплеменница, загадочная кварианка и она сама. В общем целом Т’Лиа всё более чем устраивало, и она не могла не почувствовать что в очередной раз Кюра сжала её грудь уже довольно сильно. По мнению Шаэны, это было явным свидетельством того, что не только она одна получает большое удовольствие от этого процесса, и даже её неумелое поведение более чем устраивает Кюру, что очень даже приятно осознавать. Вот только понравилось ли ей само подобное проявление… грубости что ли, она не определилась. С одной стороны ощущения становились сильней, но с другой стороны… такой неискушённой в подобном занятии азари как Шаэна, вполне хватало и обычных нежных ласк, для получения удовольствия. И при всём этом Кюра всё равно решила спросить юную азари, нравится ли ей подобное, хотя ответ был более чем очевиден. - Да… Очень! – Процедила она сквозь стоны, после чего слилась с партнёршей в очередном поцелуе, одновременно с которым та приятно начала ласкать рукой под её кожными складками «гребня» в самых чувствительных местах. Второй её вопрос был правда уже гораздо менее приятным для Т’Лиа, так как честный ответ на него вряд ли мог послужить для неё хорошей рекламой в глазах такой личности как Кюра. Но что уже было терять… - Извини… но мне нечего рассказать… - Что уж тут сказать, какие-либо отношения всегда были слабой стороной Шаэны из-за её замкнутости и ещё более из-за нерешительности. Хотя вряд ли то, что сейчас происходило между собравшейся троицей можно было назвать настоящими отношениями, они ведь едва ли знали друг друга. Откинув в сторону последнюю деталь своего костюма, Кюра решила «взять небольшой перерыв» и воспользовавшись моментом поближе свести своих новых знакомых. Наконец Эйлин оказалась совсем рядом, и теперь Шаэна могла по достоинству оценить её тело. Хоть сначала юная азари и испытала небольшое чувство неловкости, но оно быстро испарилось, когда кварианка подарила ей первый поцелуй и далеко не последний. И это послужило азари в качестве разрешения для активных действий. Вначале проведя руками по необычайно тонкой талии Эйлин, азари потянулась к её пышным, давно привлекающим её внимание, бёдрам. А затем опять последовали вопросы. По всей видимости каким-то непонятным образом ей таки удалось раскусить ложь партнёрши. И Шаэне ничего не оставалось кроме как разумеется всё отрицать и пытаться сменить тему. - Откуда такая уверенность что я вру… - Шептала она кварианке, пока та подобно Кюре нежно целовала её в шею. – Тебе не кажется что ты слишком много говоришь? Но кварианка не унималась и кажется собиралась выпытать нужную ей информацию, хотя Шаэна восприняла ей слова скорей как шутку. А когда она добралась до её груди и одновременно с этим Кюра стала углубляться в её «лазурь», азари почувствовала особо сильный прилив страсти, и это вскоре смогла сполна прочувствовать на себе Эйлин. - Да замолчи ты уже наконец… Ааааа! – Уже чуть ли не прокричала Т’Лиа, после чего лично проявила инициативу и страстно поцеловала кварианку в губы, а руками обвила податливое тело девушки и сильно прижала к себе, отчётливо ощущая её учащённое дыхание, и даже, как ей казалось, биение её сердца. – Так же лучше? – Не собираясь отпускать Эйлин ни на миллиметр от себя, спросила она, сделав небольшую паузу, чтобы затем снова впиться в губы кварианки, и в этот раз уже на большее время. Шаэна и сама была слегка удивлена, что осмелилась провернуть подобное. Может быть алкоголь придал ей смелости, а может для неё это было и в порядке вещей, просто обычно она сдерживала себя.
Вернус Хот Вернус Хот. Вояка, ветеран "Войны первого контакта" и просто старый страпер. Он спокойно, беззаботно шагал по узкой улочке огромной станции «Омеги». В конце темного туннеля, именно темного, потому что фонари лишь изредка попадались в пути, виднелся фиолетово-оранжевое свечение. Ветеран приближался к точке не возврата. Почему не возврата? Да потому что это виднелся тот самый легендарный клуб известный во всей известной галактике. Просто так, без ущерба для печенки оттуда не выбраться, это в лучшем случае. Бывает, что пострашнее. И вот, проблеснул, первый яркий огонек, второй третий четвертый… стала слышна ритмичная музыка, которая била по ушам с расстояния… все это означало, что турианец пришел. Вскоре, показался и сам клуб. «Похоже, там полный аншлаг, как говориться у людей». Глядя на то, что твориться в клубе и около его думал Хот. А творилось вот что. Толпы людей стояли, выстроившись в одну длинную, как в молотильщика размером колонну и терпеливо ждали своей очереди. Конечно, находились и такие, которые шли в обход общепринятых правил, но их безжалостно гнали суровые охранники этого заведения. И всю это картину турианец лицезрел своими чуток фиолетовыми очами. Одна вещ его радовала. Ему не придется стоять в этой душной толпе. Причиной тому, является заранее купленный, дорогостоящий, одноразовый пропуск. Идя напротив них, ветеран ничуть им не завидовал, даже подсмеивался, но делал он это чертовски не заметно, что бы ни привлечь к своей персоне лишнего внимания. И вдруг, он лицом к лицу столкнулся с одним из «суровых» охранников. Батарианец, с огромной пушкой в руках, готовый в любой момент, кого угодно, будь это безоружный человек или до зубов вооруженный кроган, отправить на фарш или в местный шлюз. Только, как то смешно выглядел охранник, на фоне бывшего офицера, который был почти на две головы выше, и на несколько сантиметров шире. -Тебе чего турианец? – хриплым голосом задал вопрос батарианец, не промозгнув не одним глазом, будто перед ним и не было никого. -Вот, - лаконично ответил Вернус, протянув тому свои пропуск. -Ясно, проходи, – не проявив не единой капли внимания, он нажал на пару голографических кнопочек, на своем уни-интерфрейсе, и как по волшебству, дверь за ним не торопясь, разошлась в две разные стороны. Решив просто проигнорировать того охранника, ветеран с гордо поднятой бородкой и фирменной солдаткой выправкой, привычка которая осталась у него со службы, прошел внутрь. Коридор, мусор, пьяницы. Три слова мгновенно всплыли у него в голове, когда тот, начал рассматривать окружающий его интерьер, который ничуть его не привлек, даже наоборот, вызвал у него некое отвращение. Проходя по коридору, он заметил еще трое пьяниц. Все люди. Как будто столпились в кучу и облокотившись друг на друге стояли лишь на одном честном слове. Турианца ничуть не удивляло, что на этих ребят всем пофигу. Это Омега, тут каждый сам за себя. И пока те еще не устроили погром, вредя частное имущество, одной очень влиятельной дамы в этих краях, их некто не тронет, во всяком случае, из охраны. Перейдя, одним большим шагом, через, еще дышащие тело, одного из местных завсегдатых, бывший офицер оказался прямо перед дверью, которая ведет в основной зал. В то же мгновения у него появились сомнения. Идти или все-таки пошлепать свои две тысячи кредитов и вернуться домой, но с целым мозгом? Ведь, стоя перед дверью, он видел, как сильно она вибрирует, представив, что будет с его ушами, если он туда войдет, Вернус сначала склонился к второму варианту, но за тем, решив, что две штуки это большие деньги, решил нажать на кнопку «Х». То, что случилось, просто так везеньем не назовешь. Думая, что сейчас он оглохнет, вдруг музыка сменилась на спокойную, более плавную, чем та, что сотрясала двери. Осмотревшись вокруг, турианец приметил себе пустующий столик, к которому он впоследствии и направился.