В данной теме предлагаю, не выходя из образов своих персонажей, общаться в атмосфере вселенной Mass Effect. Локация всего одна: бар и клуб, вроде как похожий на "AFTER LIFE". Темы для обсуждения персонажами - любые.
Правила клуба (от 26.03.2012) 1. Никогда не говори о клубе 2. вообще никогда не говори о клубе 1. Всё должно быть по Иисусу канону. Не стоит в погоне за оригинальностью пренебрегать здравым смыслом. 2. Посты менее чем в 10 строчек оригинального (авторского) текста будут удаляться. Не чат-ролёвка, чай. 3. Усё должно быть культурненько: действия характера 18+ заносятся под одноимённый спойлер, не ругаемся, не толпимся, передаём за проезд.
Приятной игры.
Музыка нижнего уровня
Музыка Верхнего уровня
Lover Afterlife Music by Mass Effect 2 on Grooveshark
UPD от 14.10.2012: Внимание, с этого момента Ария находится в клубе, любые непотребства, которые вы здесь учините отразятся на вас не самым лучшим образом. Помните, на Омеге есть только одно правило. Посты в десять строчек и меньше будут удаляться (REPIT FOR BLIND), а их владельцы получат свет от лампочек Ильича в репутации первый раз и 20% в последующие.
Миэвель облизнула моментально пересохшие губы, пытаясь справиться с волнением, так неожиданно взбудоражившим сознание. Она была убийцей, но не отторгала обычной жизни, рискуя не мыслить себя бездушным оружием. были на ее пути те, кто показал, как стоит жить, а что нужно попросту проходить мимо, довольствуясь горькими, но необходимыми уроками. Но сейчас, в немного душноватой зале верхнего яруса клуба, медленно кружась в незнакомом танце с почти незнакомым человеком отчаянно захотелось хотя бы краткого единения, хотя бы кратких воспоминаний, счастливых, приятных, как прикосновение, обоюдное тепло, то же сомнение во взгляде напротив... Она желала этого, сожалея о том, что слишком долго позволяла профессианализму притуплять такие волшебные эмоции, делающие ее мягче, податливее, человечнее, что ли... Миэ подалась вперед, прильнув к своему партнеру и слегка сжимая пальчики на его плечах, словно ища опоры. Губы ассасина легко коснулись губ мужчины, потом еще раз, она сделала этот общий вдох и чуть отстранилась, внимательно глядя в глаза человеку. Танец продолжался, пожалуй, для всех остальных - несколько пар так же участвовало в восхитительном круговороте мелодии, а Миэ казалось, что они замерли, попав в иную реальность, в которой жила лишь атмосфера, которой поделилась с ними музыка.
- А? Чего? Кхм, - турианец отвлекся от разглядывания официанток и танцовщиц, которые не сильно-то друг от друга отличались и поднял глаза на Массакра. Тот указал на пустую бутылку на столе, - И верно, чего сидим. Будьте добры, кто-нибудь обслужите клиента! - рядом как по волшебству появилась официантка, - Бутылку абсента. Для дамы - Louis Roederer. Итак, - турианец заметил на столе остатки порошка, который все время употреблял немец, - Ты не против если я... ну? Немец был не против. Турианец собрал белое вещество в кучку и аккуратно, по примеру приятеля, разделил кучку на две длинных полоски. Затем, примерившись, приставил одну ноздрю к началу полосы и резко вдохнул, одновременно с движением головы вдоль дорожки. Затем проделал так же с другой полоской. Кристоф усмехнулся, глядя на турианца с побелевшими ноздрями. Валорем же сидел и ждал, когда наступит "хорошо". Но к его удивлению, ничего не наступало. - Э-э-э-э... Ну и что дальше?, - Авернус перевел непонимающий взгляд на немца, - я что-то ничего не чувствую. Совсем. - Ты декстроаминокислотный. Подозреваю, что тебе можно упороться этой "мукой" и ничего тебе не будет. Но я бы на твоём месте не стал. Эндорфины у всех одинаковые. - Да-а-а... возможно. Слушай, а чего это так много народу стало? Или это и есть тот самый "приход"? Но это был не приход. Действительно, в клубе заметно прибавилось народу. Помимо Уилсона и Брейвика (два капитана, м-м-мать их в дышло)и наёмницы Йорог, в бар понабежало куча неизвестных личностей, которые пили, чокались бокалами, выёживались друг перед другом - в общем, вели себя как обычные клабберы. Валорем резко погрустнел. - Вот в такие моменты я особенно жалею об утерянных пулеметах. Представь, - Авернус обернулся к столу, на котором уже стояла бутылка абсента и шампанское, - Мы сидим в уголке. Вот на том месте, где сейчас восседает...Шейла, верно? Вот, на место мисс Шейлы пересаживаем меня, разворачиваем пулемет, упираем сошки в стол, фиксируем. Наводим прицел на самую большую компанию - для начала. Начинаем веселье. Начинается паника. Мы, не теряя голову, спокойно, переводим прицел на барную стойку, затем на танцовщиц, которые попытаются оттуда спрыгнуть, затем на выход, в который рванутся все остальные... Брррр! - наёмник тряхнул головой, - что я сейчас сказал? О чем речь была, я что-то... Блин. Кристоф тем временем разливал по стаканам выпивку. Подвинув турианцу его абсент он меланхолично ответил: - Кокаинум. В следующий раз или одну полоску используй, или не используй вовсе. У тебя уже подмена реальности начинается. - Видимо, что для человека - эйфория, то у турианца - обычные галлюцинации и мультфильмы наяву. Лучше я выпью...
Квизен Фесс
Вдоволь набродившись по клубу, Фесс устало прислонился к стойке бара. Неподалеку сидел Авернус, с ошалевшими глазами разглядывающий посетителей. Рядом стояла стайка азари и примкнувший к ним Шепилов дрелл. А впереди, спиной к батарианцу горбился подозрительно знакомый кроган, с бутылкой в руках. Махнув рукой бармену, Фесс окликнул горбатого гиганта: - Груумш Дарео собственной персоной или, пардон, я ошибся?
Сид пожал руку Гарри и улыбнулся тому. Как ни крути, а это коллега, да и еще участник операции. Брейвик же равнодушно посмотрел на подошедшего, после чего произнес: -А, мистер Мэйборн. Или лучше называть вас Гарри Поттер? - шутку оценили лишь те, кто был знаком с литературой 21-го века, а потому Андерс продолжил изучать сидящую рядом Шайлен. -Знаете, Шайлен, то, что я побывал в объятиях Костлявой, еще ни о чем не говорит. Я не изменился ни внешне, ни внутренне. А на Эйве... - такая манера была у Андерса - резко менять темы, - на Эйве некогда было языком чесать. Да и зачем, когда можно тут в спокойной обстановке... Вам бы, барышня, мужем и детьми обзавестись, да печенье печь, а вы бегаете по всей Галактике с начисто лишенным рассудка Уилсоном и делайте все, что говорит дядя с интересными глазами по имени Призрак, без обид, - Андерс кивнул трем агентам "Цербера", - просто такая правда. Блондин поднял бокал и мигом осушил его. -Да, крепость этого напитка вызывает у меня много вопросов к мисс Шайлен. Неужели вы таким образом можете отдыхать? Это же такой залп по мозговой деятельности... -Ну вот... Понесло его. Шай, зачем? - Уилсон вопросительно уставился на свою коллегу, но прильнувшая к плечу Йор отвлекла его от каких-то мыслей, и он не удержался от того, чтобы погладить ее голове, слово дитя малое. Пальцы Сида аккуратно спустились от макушки до гребней, после чего он обнял азари и негромко, специально для нее произнес: -Что поделаешь... Буду совмещать несовместимое. Если ты понимаешь... Уилсон заметил, что Мэйборн пристально смотрит на его нежностями, но ничего не сказал. Наверное, понадеялся на то, что коллега поймет. Ну, если не так, то... Будь что будет. Идейно Сидней предан "Церберу", и этого не исправить, равно как и того, что в голове мужчины остались чувства к этой азари, явно ловившей сейчас удовольствие от происходящего. Брейвик же тем временем пытался понять, что делает с ним напиток. -Вероятно, это из-за реакции имплантов... А как вы думали! Тогда, на "Валькирии", когда я пережил клиническую смерть, мой мозг достаточно повредился, но сейчас он куда мощнее, чем ваши. а все за счет того, что... Секрет фирмы. Шайлен, почему вы смотрите на мои очки? Если надо, я могу купить такие же.
Шейла выразительно пожала плечами. - Ну, за долги Джозефа я расплачиваться не планирую, - азари задержала взгляд на Уилсоне, и миллионы зверски-садистских мыслей пронеслось у нее в голове, - А пытать тебя я бы стала если… Шейла на секунду задумалась, посмотрев в потолок. - Ммм… - она облизнула губы и зажмурилась, - ммм… ну, если в сторону отодвинуть мои жуткие извращенные и низменные фантазии, то… - открылся один глаз, - то моя расшатанная нервная система может не выдержать мелькающей и недоступной безделушки в твоих руках, - второй... - и я запытаю тебя, лишь для того, чтобы ее отобрать. Азари резко ударила кулаком по столу и кивнула на зажигалку, которая вновь завертелась в руках Кристофа. В это время оживился и собеседник Кристофа – турианец, попробовавший белый порошок. Та чушь про пулемёты, расстрел присутствующих в клубе и прочее-прочее, неожиданно воодушевили Шейлу (ту самую, что не дышала порошком, и еще не успела употребить предложенный алкоголь). - Да это же замечательно! – развеселилась вдруг Шейла, - Это просто великолепная идея! Азари чуть отодвинулась от немца, лишь для того, чтобы хлопнуть по плечу трианца: -Я практически полностью одобряю эту затею, - на губах нарисовалась улыбка, - я про стрельбу, но начать хотелось бы вон с того столика, - Шейла наклонилась к турианцу и показала указательным пальцем на Сидня и Ко. Вернув телу вертикальное положение, и уже находясь где-то в центре между мужчинами, Шейла продолжила чуть менее воодушевленно и чуть более серьезно: - Иначе говоря, вы убьете Сиднея, а я сделаю для вас все, что вы пожелаете, - Шейла внезапно подумала, чего могла бы пожелать она, будучи на их месте, - ну, почти все. Иначе говоря, наградой не обделю. Довольно улыбающаяся Шейла придвинула к себе бокал. - Хорошо бы еще труп его принести, - добавила Шейла, перед тем как пригубить напиток.
Поцелуй был самым приятным, что он ощутил сегодня. Слегка потрескавшиеся, темные губы дреллы коснулись его уст. Поцелуй был непривычный, совершенно отличающийся от того, что ощущается с человеком. Но Джайса это не волновало. Его левая рука скользнула на спину девушки. Глаза наполнились светом, не появлявшимся долгие годы. В душе все перевернулось…
Ни какие деньги, ни какие-то ни было развлечения или наркотики не могли сравнится с тем, что он испытывал сейчас. Джайс всегда жалел, что он до сих пор жив. Все дорогие ему люди погибли в ту роковую ночь, когда предательство и жестокость пересеклись в ужасной череде событий. Все, кроме него. Он несколько раз пытался распрощаться с этим миром, но каждый раз Господь отказывался принимать его душу. Каждый день, час и минуту он жалел о своем бренном, бессмысленном существовании. Но сейчас… Ощущение напрасности жизни исчезло, словно у нее появился смысл. Впервые за много лет он почувствовал себя таким свободным. От прошлого, будущего и всего бы то ни было на свете. Для него существовала лишь эта реальность…
Не сдерживаясь, он крепче обнял девушку и поцеловал. Более затяжным, более чувственным поцелуем. Время как будто остановилось. По всему телу ощущались стуки сердца, бьющие свой ускоренный ритм. Убийца вновь ощутил сладость губ девушки, сходя с ума от каждой секунды поцелуя. С неохотой он отпрянул, одарив ее умиротворенным взглядом своих серо-голубых глаз. - Что вы желаете, моя леди? – Джайс прервал молчание. Его голос был ровным и спокойным. Он был готов на все, лишь бы не прерывать этот миг.
Миэ коснулась кончиками пальцев губ Джайса и укоризненно покачала головой. - Осторожнее, это может иметь непредсказуемые последствия для человека, - но тут же мягко улыбнулась, еще раз порывисто целуя раскрывшиеся, было, для ответа, губы мужчины, - Поверь, я весьма опасна, - тихий смех, едва заметные искорки искреннего веселья в потемневших глазах дреллы.
"Странно, а сейчас я вспоминаю свой первый поцелуй, раннее утро на Кахье, туман, торопливая ласка и окрик наставника... Я тогда думала о людях, как о странной сказке, и ни за что не поверила бы, что встречу Джозефа... И его эта дурная скромность, торопливость... И Палинев... люди разные, это я всегда одинаковая. Они чувственнее, теплее, импульсивнее... Вот передо мной стоит хороший человек... Наверняка. И мне безумно приятно чувствовать даже сквозь ткань тепло его рук, силу объятия и я не хочу... Нет, не сегодня, не сейчас. "
- Я не знаю... Только... Не уходи, - тихо, но твердо ответила Миэ, погладив Джайса по щеке. Мелодия чуть изменилась, но осталась такой же тягуче-медленной, ритмичной. Танец, уже куда более своеобразный, нежели традиционный тур вальса, продолжился, нехотя, ближе телами партнеров, доверительнее.
- Тю, Брейвик, ты сам себе клинику устроил, тоже мне придумал, я ведь старалась тебе помочь, пусть тебе и казалось, что я смотрю на тебя, как варрен на пыжака, - азари усмехнулась, вновь пригубив сока, - А ты вообще знал, куда дели Сида? Ты же хотел мне это сказать? Мы мотались по неточным координатам и я уже хотела найти способ собрать твои мозги обратно, лишь бы ты дал наводку поточнее, - наемница уже не смотрела на Андерса, она с теплом созерцала своего любимого мужчину, прикидывая, что еще, кроме осторожного объятия, она может себе позволить. Однако, хитроватый ободряющий взгляд Шайлен так и подталкивал к хулиганству. Почти касаясь губами уха Сида, она прошептала: - Приглашаю пройтись до стойки, выбрать напиток, а то тут пока дождешься официанта, можно закемарить в любом обществе, - глаза азари лукаво блеснули. Хотелось просто пары слов наедине, да даже помолчать, лишь бы без свидетелей, без назойливого внимания Мэйборна, уж слишком пристально созерцающего и ее, и бывшего лейтенанта ВКС Альянса. А еще хотелось обнять, она ведь так и не сделала этого, ни на "Борее", боясь подставить Сида, ни здесь, в этом пристанище псевдо-нейтрального общества. Не дожидаясь, пока мужчина ответит, Йорог поднялась со своего места и, оглянувшись, сделала несколько шагов в сторону бара. То, что она сейчас могла его видеть - и понимать, что это не галлюцинация, не обманка, это ее обожаемый Уилсон, само по себе было огромнейшим счастьем. Несмотря на напряжение, продиктованное обществом, он не оттолкнул ее, он узнал ее, - сомнений не оставалось и азари, не отдавая себе отчет, просто стояла, ждала и улыбалась.
Джайс и Миэ продолжали кружить в медленном танце. Движения совершались сами собой. Партнеры сблизились настолько, что то и дело пересекались, касаясь телами. В глазах Джайса немного помутнилось. Дальние силуэты начали округлятся и сливаться друг с другом. - Ты мне угрожаешь? – шутливо произнес, примечая испытываемые им легкие галлюцинации. - Я знаю что испытывают люди, когда близко контактируют с дреллами... Ваша раса так и создана сводить нас с ума! - засмеялся Джайс, продолжая танец. - Признаюсь – у меня такое впервые. Но не бойся, я привык не обращать внимания на глюки, вызванные веществами. Есть некий опыт, если ты понимаешь о чем я… Но если я начну гнать и делать непристойные вещи – хорошенько ударь меня. Уж точно поможет. Его лицо расплылось в искренней улыбке. Слова девушки глубоко растрогали убийцу. Он остановился, обхватив девушку обьятьями. - Я готов следовать за тобой куда угодно. Быть рядом днем и ночью… Джайс слегка отстранился от дреллы, заглядывая в ее темные глаза. - Да, кажется я начинаю сходить с ума…
- И все так странно, правда? Есть поговорка - "Ходить по земле и не встретить счастья, оно позади тенью", а у нас, выходит, вся галактика? - Миэ опустила голову на плечо Джайсу и вздохнула. Разве бывает что то уютней, чем самое простое объятие? Но так продолжалось недолго, ассасин чувствовала посторонние взгляды кожей и, стараясь не портить мгновение, тихо поинтересовалась: - Может быть, нам пора спустится? На сегодня я пресыщена крепкими напитками, но что-то освежающее вполне подошло бы для продолжения вечера... И еще... Я полагаю, здесь задерживаться не стоит, саларианец за умеренную плату пропустит нас в отдельное помещение, на спокойное общение не жаль пары сотен кредитов, - дрелла немного волновалась, - не воспринял бы человек подобное приглашение превратно, посчитав ее легкомысленной. Ей действительно хотелось немного тишины и куда более малочисленного общества. Отдельные комнаты в клубе были рассчитаны на несколько столиков, там можно было посидеть за разговором или обсудить дела. Ассасин сама не раз пользовалась подобными помещениями - но как это воспримет ее собеседник? "Калахира, стрела мне в колено! Ты ведешь себя, как ребенок или того хуже - неопытная совратительница. Надеюсь, Джайс понимает мои слова ровно так, как я хотела бы того. Глупо вышло... И чего меня дернуло? Уединения захотелось..." - Не подумай... - Миэ вновь кратко поцеловала мужчину и опустила взгляд. Танец замер.
Предложение Миэ повергло Джайса в легкий ступор. Он не сразу понял, о чем на самом деле шла речь. В голову лезли не самые приличные мысли о предложенном. Он бы согласился на близость с завораживающей дреллой, однако вот такое открытое предложение звучало бы как минимум странно… Мысленно дав себе оплеуху, Джайс отбросил все эти мысли и вдумался в каждое услышанное слово. Помещение… Это не комната, которую можно снять на ночь, а целое помещение. Пара сотен кредитов… Номера в этом клубе стоят гораздо дороже, поэтому это точно не может быть комната… Точно! – он вспомнил про специальные обставленные комнаты, обычно используемые для деловых встреч криминальных(и не только) лиц. Но иногда эти помещения использовались и для романтических вечеров или частных вечеринок. - Так пойдем же! Он взял руку девушки в свою. Они направились в сторону саларианца-официанта. Официант учтиво провел их в комнату, попросив плату за вход и немного чаевых. Джайс дал ему 350 кредитов и немного умерил пыл возрадовшегося саларианца, который начал предлагать десятки услгуг, блюд и напитков.
Открыв дверь, он учтиво пропустил девушку вперед. Помещение напоминало небольшой ресторан с богатым интерьером: красивые шторы, бархатистое напольное покрытие, богатые столы, стулья и посуда, а так же освещение и музыка, ставящиеся на заказ в зависимости от пожеланий клиентов. Сейчас здесь царила атмосфера романтического вечера. В помещении стоял полумрак, играла спокойная успокаивающая музыка. Это саларианец знал, что нам нужно… В помещении были только турианец и азари. Они сидели у столика в углу и были заняты собой, поэтому даже не обратили внимания на вошедших. Джайс проводил свою даму к столику у стены и помог ей сесть. - Что закажешь? Не хочу лукавить – я немного проголодался и не прочь сьесть чего-нибудь. Полагаюсь на твой вкус. Сказал убийца, улыбнувшись. Он нажал на небольшую кнопку на столике и подозвал официантку. Прилично одетая(в отличии от большинства здешних официанток с их похабными нарядами) азари подала меню и готовилась записать все, что попросят человек и дрелла.
Миэ выдохнула лишь тогда, когда двери приватной залы сошлись за спиной. Все-таки, хорошо, что Джайс понял смысл предложения правильно. Помещение было куда уютней общей залы, хотя и та имела свой колорит. Но не для двоих, не в этом контексте и не сегодня. Угловой диванчик, располагающий к отдыху и беседе, был все равно достаточно большим, чтобы дрелла, дождавшись, пока ее спутник усядется, пересесть поближе, продлевая это простое удовольствие контакта пальцев и взглядов. Милая и расторопная официантка появилась как раз в тот момент, когда было выражено желание подкрепиться. - Увы, я совершила непростительную ошибку и отужинала раньше, но я доверяю тебе выбор десерта, - ассасин улыбнулась и взглядом скользнула по меню, - Я знаю только одно - люди делают потрясающее мороженое, так, кажется, это называется. Я с трудом могу припомнить, что ели знакомые мне люди... Всегда это было в полете, на кораблях, и, кажется, это была какая то серая каша... - Миэ виновато улыбнулась, - Так что - твое предпочтение. Наверняка, у тебя есть любимое блюдо и оно сейчас будет очень кстати.
Выбор был сделан, оставалось ожидание - нелепые посиделки молча с созерцанием салфеток и оригинальных светильников на стенах Миэ никак не устраивали - слишком уж это было по-детски, что ли. Поэтому он села к Джайсу еще ближе, настойчиво целуя, прерываясь лишь на улыбку, короткий взгляд и совместный вдох. Человек был странно-приятным на вкус, дрелла ценила и запоминала каждое мгновение, соприкосновение, жест или взгляд - а мысленно немного грустила. И опасалась. Вечер медленно скользил в колодец ночи, которая рано или поздно, пусть и только на часах, но уступит место утру. Каким оно будет?
Посещение столь гнусного места как "Загробная жизнь" не входило в ближайшие планы Мизуки, впрочем, как и пребывание на станции Омега. Но, увы. Работа порой забрасывает и не в такие дыры, как эта. На лице изображено безразличие(то бишь покерфейс), а одежда всё в том же стиле. Длинное ципао бордового оттенка с узорами характерные китайскому стилю, но при этом она не являлась китайкой. Да, у неё были азиатские корни, только смешаны с египтом. Предпочтение в одежде оставалось первому, поскольку второе одевала крайне редко и на особые мероприятия. Длинные платиновые волосы были уложены в две косы, на которых позвякивали маленькие колокольчики, круглой формы. Таким образом они при каждом шаге, звенели у самих колен. Вместо традиционных штанишек, что обычно носили китайцы, Лэйла предпочитала носить обтягивающие лосины, на сей раз черного цвета без рисунков и тому подобного. На ноги были одеты черные балетки с лаковым покрытием, благодаря этому они меняли свой цвет при разном освещении. На талии был пояс с двумя веерами по бокам и небольшой кисет, к нему шли в комплект наручи из платины с узорами. На одном египетские, а на другом японские, как и веера(они были подобного характера). Тёмные круглые очки, скрывали не совсем нормальные глаза девушки, вернее странные для окружения и по сему она не любила лишнего внимания. Таким образом миновав толпу, что развлекалась в клубе, Мизуки подошла к стойке и выбрала в меню желаемое, не проронив не слово, а лишь ткнув пальчиком на меню-пад и направилась к столику, где был чудный угловой диванчик, что позволял хорошо на не разместиться. Он был заранее забронирован, так что ничего удивительного. Присев на нем и запрокинув ноги вдоль диванчика, девушка стала ожидать свой заказ, который не заставил себя долго ждать. Сакэ и кальян, и блюдо с роллами, к которому прилагался имбирь и васаби. Не спеша, Мизуки принялась за трапезу. Предстоял долгий вечер...
Слова девушки о том, что она уже поела заставили Джайса немного сменить первоначальный замысел. Он хотел заказать сытный ужин на двоих, однако уплетать что-то такое в одиночку было бы непристойно. Вместо главного блюда он решил заказать легкий салат. Просматривая список десертов мужчина приметил один, с хорошими на его взгляд ингридиентами.
Джайс уже хотел было начать разговор, но девушка почти накинулась на него, словно дикая кошка с тропических земель родной планеты. Сладкие поцелуи дреллы продолжали сводить его с ума, заставляя разум парить в блаженстве. Девушка о чем-то задумалась. Не желая прерывать поцелуи, Джайс слегка подался вперед. Сладкие губы девушки, в буквальном смысле, сводили его с ума галлюцинациями и наваждениями. Чьи-то шаги прервали череду поцелуев.
Источником шагов оказалась азари официантка. Она прошла к столику и оставила заказ. В широком стакане с длинной ножкой красовались нарезанные кусочки киви и малины, погруженные в кружки ванильного мороженного. Все это было сдобрено парой ложек меда и сладкого вина. В тарелке же находился легкий оливковый салат, состоящий из черных оливок, грибов и листьев салата приправленных маслом. Улыбнувшись, Джайс решил начать разговор. - Твой заказ , сладкая моя... Урчание в желудке лишний раз напомнило, зачем был заказан салат. Отправляя в рот порцию салата, он приметил что в помещении есть окно. Оно было прикрыто ставнями и шторами, но все же это было ведущее наружу окно. Хах. Знакомо. Когда мне было 13, меня заперли и морили голодом в комнате того борделя... похоже на это помещение. Так я бы и сидел, но из окна показалась Рэя. Она помогла мне сбежать через то же окно, на высоте восьмого этажа! Я тогда чуть не свалился, и едва не испачкал штаны. Да, веселое было времечко. Интересно, а смогла бы Миэ залезть на крышу? Ох елки, о чем это я думаю!? Джайс не ожидал, что простой взгляд на окно вызовет столько воспоминаний.
Леая Д`Лоу Погруженная в хмурые мысли о постоянно одинаковом бытие, Азари потихоньку начинала набираться вином. Диву можно было даться как в нее просто влезало столько азарийского вина.. Леа пила третий кувшин на пустой желудок, и уставший организм начинал сдавать.. Взгляд азари через некоторое время обратился в пустоту. Ее общий вид был не самый лучший. Что происходило с обычно жизнерадостной азари, неизвестно. Умевшая находить юмор в любом происшествии, сегодня она была совсем не своя. Хотя бы включить то что она не нашла себе компанию, и не привлекла никого более к себе.. В общем то унылое настроение продолжало на нее действовать, и Леа пыталась его заглушить вином. У нее это не выходило, и алкоголь только лишь увеличивался в ее желудке и в ее же крови. Через некоторое время кувшин вновь опустел и азари медленно отправилась наверное уже за четвертым. Наполнив кувшин наполовину у занятого Бармена, Леа расплатилась в своем неадекватно-нестабильном состоянии с ним за всю выпивку и пошла в сторону своего столика.. Около девушки сидящей за угловым диванчиком, и принимающей суши (Лейла Мизуки) Лею "немножко" занесло. Азари только и успела поставить на столик свой кувшин, едва не уронив его и суши незнакомки. Упав на диван, Леа на некоторое время затихла.. и кажется просто отрубилась..
Прочитав сообщения, она сразу погрустнела, опустив глаза и надув губки. Оказавшись в объятиях брата, слушая его радостную речь, тут же заулыбалась. Взбунтовавшаяся биотика, - последствия поздно установленного импланта, - почти успокоилась, лишь изредка пробегая синими молниями по рукам. Брайа давно знала, что Тристан не является ее кровным братом. В силу собственных соображений, она старалась это скрывать, в первую очередь, от него. Услышав от Триса, что данная информация не изменит их отношения, девушка облегченно вздохнула.
- Да-да, забавно… - ответила Брайа на шутку брата, улыбаясь. И чем она сейчас отличалась от той маленькой трехлетней девочки, напоминавшей более шар из одежды, нежели человека? Она сидела в теплой пайте поверх бронежилета, от чего казалась полнее, чем есть. А брат все так же оставался тем, с кем она сравнивала всех вокруг, считая его эталоном мужественности. - Я другую историю вспомнила, - заговорила Брайа, заглядывая брату в блестящие от слез глаза. – Когда мне было не то восемь, не то десять, а ты еще не ушел в армию, одна из моих подружек, кажется, Лиза… втрескалась в тебя по уши. Она рассказала мне это, а я… заехала ей по челюсти и сказала, что ты мой брат. И всегда будешь моим братом, - девушка засмеялась. – Я же тогда думала, что ты можешь ее братом стать, - она вновь засмеялась. – А никто не смеет забирать у меня брата. Спасибо, Трис, что остаешься со мной.
Яркие тонкие молнии пробежали по плечам, но девушке значительно полегчало: имплант приходил в состояние стабильности. Из глубины клубного зала, переполненного посетителями, появился незнакомец-миллионер, о котором Брайа знала в основном из экстранета. Перед ней стоял Слай Мёрдок. Человек, отец которого мог купить этот клуб быстрее, чем она щелкнуть пальцами. Он заговорил с ней елейным голосом, от чего щеки Брайи порозовели. В разговор вмешался Тристан, однако он был настроен весьма дружелюбно. В глубине души девушке льстила подлинная опека брата. Однако, сейчас перед ней стоял человек с миллионами кредитов на счету. Получить заказ от него было почти такой же удачей, как найти древний артефакт. - Все в порядке, Трис, - наполовину скрывшись за его плечом, ниже на пол головы, она заинтересованно смотрела на Слая. – Присядем за столик, мистер Мёрдок. У меня найдется для вас минутка. А для ваших денег – открытый счет.