В данной теме предлагаю, не выходя из образов своих персонажей, общаться в атмосфере вселенной Mass Effect. Локация всего одна: бар и клуб, вроде как похожий на "AFTER LIFE". Темы для обсуждения персонажами - любые.
Правила клуба (от 26.03.2012) 1. Никогда не говори о клубе 2. вообще никогда не говори о клубе 1. Всё должно быть по Иисусу канону. Не стоит в погоне за оригинальностью пренебрегать здравым смыслом. 2. Посты менее чем в 10 строчек оригинального (авторского) текста будут удаляться. Не чат-ролёвка, чай. 3. Усё должно быть культурненько: действия характера 18+ заносятся под одноимённый спойлер, не ругаемся, не толпимся, передаём за проезд.
Приятной игры.
Музыка нижнего уровня
Музыка Верхнего уровня
Lover Afterlife Music by Mass Effect 2 on Grooveshark
UPD от 14.10.2012: Внимание, с этого момента Ария находится в клубе, любые непотребства, которые вы здесь учините отразятся на вас не самым лучшим образом. Помните, на Омеге есть только одно правило. Посты в десять строчек и меньше будут удаляться (REPIT FOR BLIND), а их владельцы получат свет от лампочек Ильича в репутации первый раз и 20% в последующие.
Гэйлавира «Гэйла» Лорини, информатор «Цербера» на Омеге
Как и ожидалось, у ограбленного ею турианца не было особо крупной суммы(по крайней мере во внешних карманах), поэтому заветная сумма в 10 тысяч кредитов была достигнута лишь на малую толику. Разачарованно посмотрев на деньги, она начала искать новые цели. Вглядываясь в толпу, Гэйлавира примечала цели. Одни были уязвимы, но окружены друзьями; другие же были одни, но грабить их – скорее всего быть раскрытой. Но затем пред взором девушки показался крайне странный турианец. В отличии от большинства здешних турианцев, одетых в яркую, обыденную одежду или вовсе в броню, этот был одет в костюм и это означало только: что он очень богат и уверен в своей безопасности; либо он просто глупец, не знающий чего может стоить такой наряд для владельца(ибо на Омеге и по одежке могут убить). Почему-то агент Лорини решила, что это первый случай. Она медленно пристроилась сзади высокого ксеноса, неспешно шагающего куда-то в сторону выхода. Сконцентрировав биотику, Гэйлавира начала проверять карманы турианца. В карманах штанов ничего не было. Чуть отодвинув лоскут ткани, прикрывающий карман пиджака(с помощью биотики, разумеется) она обнаружила лишь пустоту. Чертов ублюдок! Нет, я не сдамся. Я знаю ГДЕ у тебя должны быть деньги, костекожий…
В голове возник план. Это было крайне трудно и раскованно, но должно было оправдать себя большой добычей. Она сунула руку под небольшой черный топик с белыми узорами в стиле пламени. Под одеждой, вокруг спины было обмотано ее оружие для ближнего боя и иногда для воровства: тонкая титановая цепь с молекулярным клинком на конце. Клинок был способен разрезать пополам даже пылинку, поэтому разрезать ткань костюма будет проще простого. План требовал недюжей сосредоточенности и четкости движений. Приготовившись, она начала воплощать замысел в реальность. Навстречу турианцу шел батарианец. Скорее всего четырехглазый обошел бы его, но Гэйла подставила батарианцу «биотическую подножку», проще говоря заставила четырехглазого упасть. Батарианец завалился прямо на «жертву», используя турианца как опору. Используя момент, Гэйла проскочила левее этой кучемолы, а затем пустила в действие цепь с клинком на конце. Манипулируемая силой мысли, цель словно змея набросилась на внутренний карман турианца. Ткань рассеклась и обнажила падающее содержимое кармана. Быстрым движением руки Гэйла притянула все это в свою ладонь, после чего убежала, растворившись в толпе. Всего четыре тысячи?! И ради этого я проделала все это!? – блеснула гневная мысль, когда она осматривала награбленное.
Коктейль, который потягивала Лаэтана, отдавал некоторой тропической приторностью, скорее уместной в пляжном баре на Невосе, чем в таком простом и грубом месте, как астероид, изъеденный чревоточинами давно заброшенных шахт. Наплыв поситителей запрудил всё помещение клуба, и все свободные столики ощетинились выпивающими гостями, а биомасса на танцполе синхронно дергалась под ритмы сенсорики. На сидящего рядом дрелла Лаэтана обратила внимание не сразу; пока сосед по стойке напевал под нос игравшую мелодию, Силани развлекала себя игрой "угадай посетителя": полупрофиль, периодически мелькавший за отдаленным столиком, навязчиво напоминал ей капитана "Валькирии", любившего в своё время носить майки на три размера меньше, отчего женские взгляды приклеивались к нему, как стикеры. Облилие голов, повернутых в сторону платформы танцовщиц, побудил азари также посмотреть в ту сторону, чтобы заодно избавить себя от зрелища щедрых потоков слюней, испускаемых на синекожих стриптизёрш; когда ей показалось, что в одной из оплетающих пилон фигур она узнала Лилит ТНайю, Силани твёрдо решила в следующий раз заказать коктейль с меньшим количеством градусов - совпадений для одного и того же уровня клуба было многовато. - Неплохой, сегодня, вечер, да? – послышалось рядом, и взгляд Лаэ, плавно скользящий по залу, споткнулся о её соседа по барной стойке; его расхожая фраза вежливости, тем не менее, была нетипична для Омеги: обычно здесь все любили с ходу жаловаться на жизнь и брезгливо ругать “эту помойку, полную отребья”, как будто сами от него сильно отличаются. Силани и правда находила вечер неплохим, хоть времена суток и носили на астероиде весьма условный характер. Однако ответить азари не успела, так как за стойку спикировала давняя знакомая, Ниэлла Геммиус. Мрачная, местами жестокая и бескомпромиссная десантница воплощала собой классический пинок под зад для всех идеалов азарийского общества, но Лаэтане она всегда нравилась, не в последнюю очередь из-за сотрудничества со своей матерью-Спектром. Конечно, кроганское происхождение выглядело в глазах Силани существенным недостатком, но тут как раз был тот случай, когда судишь индивидуума по делам, а они вызывали у уроженки Иллиума самую высокую оценку. - Я смотрю, жизнь бьёт ключом, - Лаэтана покосилась на обожженные участки брони наёмницы, но не сдержала улыбки. – А я тут так… отдыхаю. Разумеется, ни одно вменяемое существо не поедет на Омегу провести отпуск, но говорить о своих делах в переполненном клубе, полном лишних ушей и слуховых отверстий, совсем не хотелось. - Лаэтана, - представилась она дреллу, опустив фамилию. – А вечер и правда хорош.
После того, как Орнилия представила Вентро своим друзьям, оба они откланялись и заняли столик в стороне ото всех, мило беседуя и наблюдая за толпой, в которой то и дело происходили разные веселые и не очень события. В конце концов взгляд Вентро упал на человеческую девушку, которая только и делала, что грабила турианцев одного за другим. -Тоже видишь ее? - у Орни сверкнули глаза, а гребни буквально ощитинились. -Ты тут заскучала совсем, я смотрю? - турианец погладил правую мандибулу. -Так как на счет того, чтобы развлечься? Тем более, что это, война карманная против нас, турианцев? - девушка посмотрела на своего сородича в порезанном костюме, а затем повернулась к своему мужу, - Как на счет того, чтобы развлечься? Ну ты понял о чем я? Конечно Вентро понял - они давно хотели поразвлечься в постели втроем - с человеческой девушкой. А тут - такая удача - наказать ее хорошенько. -Ну тогда начнем. - промурлыкал Тень. Оба встали из-за столика, и влились в толпу, не теряя из виду девушку. Расстояние стремительно сокращалось, и вот уже Орнилия со словами "Ой, простите!" со всего маху налетела на нее, повалившись вместе с нею на пол. Вентро был тут как тут и присев, нанес удар ребром ладони чуть выше уха девушки, вырубая ее на несколько минут. Взяв ее под руки, они затащили ее в кабинет, который Вентро снял заранее, предвкушая встречу с любимой. Девушка уже начала приходить в себя, и действовать надо было быстро. Липкая лента, как ее еще называли "Скотч" - довольно древнее изобретение человечества - оказалось очень полезной штукой в делах наемника - просто так из него выбраться не получиться - только разрезать, а держит очень крепко. Вентро всегда носил с собой моток этой безумно практичной, в его работе, штуки. Замотав ей руки и ноги, он усадил девушку на стул и примотал ее к нему. В этот момент она открыла глаза. -Приииивет. - протянул Тень -Можешь покричать, крошка, тут звукаизоляция, а я люблю, когда кричат... - томным голосом произнесла малышка.
«If I had a Name it has long been forgotten Was I ever born from Who am I begotten I walk into a storm white fire burns me Death in every step…»
- A world of pain that learns me… - закончил куплет механический голос, от чего толпа, вечно ждущая своей очереди и производящая бесконечный гул, моментально стихла, обратив свой взор на его источник. Исаак лишь беззвучно усмехнулся, прежде чем закрывшиеся двери клуба скрыли его от удивленных взглядов. Отключив, теперь уже бесполезный проигрыватель, и мельком пробежав глазами по посетителям, приметив при этом пару-тройку знакомых лиц, приятных и не очень, он отправился к барной стойке. Исаак ненавидел это место. Многолюдное. Шумное. Опасное. Но единственное, где можно было перевести дух. По крайней мере, пару недель форы в запасе у него есть. Он был в этом уверен, ведь зная его психологический образ, искать здесьони будут в последнюю очередь. Именно поэтому он так открыто появился сегодня на публике. Бармен, наверное, был единственный не обративший на необычный голос персонаж. Быстро получив от него заказанный стакан обычной воды, Исаак снова обернулся лицом к залу. Первым, кто бросался в глаза, был Сидней Уилсон - главная и единственная оставшаяся в живых цель Исаака и причина его теперешних проблем. Выряжен он был в цвета небезызвестного Цербера, что удивило Кальма, поскольку Уилсон запомнился ему как солдат Альянса, верящий в него без остатка. Благо тот был занят общением и не обратил внимания на араба. Была еще пара-тройка знакомых лиц, но настроение Исаака неожиданно улетучилось, совсем, и не обратив внимания на выход новых танцовщиц, он повернулся спиной к залу. Сделав глоток, как оказалось отвратительной на вкус воды, он поставил стакан обратно на стойку и, опустив голову на руки, изобразив спящего пьянчугу, начал просто вслушиваться в окружающие его звуки.
Рокам Малариус. Да Селмакс бы побрал этих проклятых воров! От места обитания самых глиных, испорченных членов общества нельзя было ожидать ничего другого. - Рокам издал резкий раздраженный рык, и внезапно схватил батарианца за плечи, и с небольшим усилием приставил к стене. Давай быстро четерыхглазый, кто это был? У тебя же больший угол обзора! Батарианец злобно и раздраженно пожирал всеми своими глазами турианца, и хриплым грубым голосом фыркнул: -Не прикасайся ко мне, костекожий! Я видел того кто это сделал, это была человеческая женщина! Чертовы выродки, они еще спрашивают почему мы из ненавидим! Да потому-что эти паразиты, только научились летать, и уже мнят себя пупом земли! Я продам ее на самую поганую рабовладельческую шахту, где ею попользуються, и кастрируют! Она будет знать, что батарианцы это не существа для насмешки! разьяренно крича, батарианец аж плевался .[/u] [b] Тогда помоги мне найти её. Я заодно верну свои деньги и вещи. Как тебя зовут? Дренош КарГат-гордо ответил батарианец. Приятно познакомиться, я Рокам бла-бла-бла.....Не думаю что тебе интереста эта турианская белиберда. Так, давай найдем эту женщину. Через пару минут поисков, Дренош подозвал Рокама к себе. Какие-то турианцы схватили её, и утащили в кабинет. Какая удача. Зайдя внутрь, Рокам обнаружил связанную женщину, сидящую на полу. Турианец медленно шагая подошел к ней, и нащупав, отобрал у нее свои 4000 кредитов, и также украденную маленькую позолоченную статуетку Селмакса - бога хитрости и коварства турианцев. Спасибо за помощь, кто бы вы ни были. Похоже турианцы ее недолюбливают,- Рокам улыбнулся в сторону двоих турианцев. Дренош, тем временем с выражением ярости подошел поближе к женщине, и достал свой нож, по садистки улыбнулся. Тварь, ты думала что я забуду свое унижение, как это делают все остальные? Ну уж нет, я заставлю тебя страдать. и ответить за твои клептоманские наклонности!
Гэйлавира «Гэйла» Лорини, информатор «Цербера» на Омеге
Гэйла еще пересчитала кредиты, а затем положила их в карман. У нее было какое-то паршивое предчувствие, поэтому она насторожилась. Она решила слегка нагреть импланты, на случай ЧП. Нужно было сконцентрироватся. Это заняло бы секунду, но в этот момент кто-то атаковал ее сзади. Не успела Лорини отбросить наглеца, как вдруг кто-то больно ударил по затылку. Глаза закатила тьма… Сознание вернулось только в какой-то комнате. Здесь стояли четыре ксеноса, явно затащившие ее сюда. Руки и ноги были связаны клейкой лентой. «Какого...» Перед ней был батарианец, тянущийся с ножом к ее лицу. Гэйла уже собиралась что-то сделать, но какой-то турианец начал угрожать оружием четырехглазому. Сейчас или никогда… Глаза девушки засияли сине-фиолетовым пламенем. Тело покрыла не сильно густая биотическая вуаль. К ее счастью, никто не удосужился изьять цепь под топиком, закрученную вокруг тонкого тела девушки. Цепь медленно скользнула со спины, вне зоны видимости врагов. Пока они разбирались между собой что же с ней сделать, молекулярный клинок рассек ленту на руках. Делая вид, что руки связаны, она таким же образом разрезала путы на ногах. К ней снова потянулся батарианец с ножом. - УМРИ ЧЕТЫРЕХГЛАЗЫЙ ВЫРОДОК!! – вырвалось у девушки, когда она вонзила 13 сантиметровый клинок в голову батарианца. Схватившись за основание цепи, Гэйла встала и направила всю биотическую энергию в цепь. Она сделала пол оборота и со всей силы закрутила заряженное биотикой холодное оружие – по помещению пронеслась широкая «ударная волна», с грохотом раскидавшая всю мебель и всех кто был в помещении. Используя момент(пока все валялись и пытались прийти в себя после удара биотикой), Гэйла побежала в сторону незапертой двери. Голову пронзила боль, вызванная использованием биотики. Нажав на инструметрон, Гэйла включила «броню стража» и сразу же ее взорвала, заставив всех получить очередной удар(на этот раз энергетический). Не оглядываясь, она побежала в дверной проем и закрыв дверь, сперва заперла а потом сожгла замок. Это должно их задержать… Испуганная и уставшая, она выбежала в основное помещение клуба.
Двое новых лиц несколько расстроили Вентро, зато Орни расплылась в улыбке: -Тут групповушка намечается, господа? - она озорно хихикнула. Тень же наблюдал за действиями турианца в костюме: -Ты бы с ней поосторожнее был бы - смотри как она на тебя смотрит, отхватит тебе еще кое-что своими белыми зубками, болеть долго будет.. Хотя там уже и болеть то нечему будет. Оу... Тавтология. Почувствовав неладное, Орнилия сконцентрировалась и засветилась биотикой, - ей не нравилось выражение лица девушки, не нравилось то, что вдруг начал выделывать батарианец. Вентро тоже заметил это и достав пистолет, направил его в него: -Я ее сюда не для того притащил, чтобы позволить тебе ее убить. Я тебя потом в унитаз спущу по кусочкам, ты понял, четырехглазая свинья?! Он еще не договорил последнее слово, как девушка, вроде бы накрепко связанная, извернулась и воткнула нож тому в глаз. Дальше было круче - ударной волной Вентро шваркнуло об стену, а затем еще не слабо добавило зарядом электричества. Орни же повезло больше - она успела возвести барьер, который надежно укрыл ее как от волны, так и от взорвавшейся энергетической брони. Кинувшись к двери, она обнаружила, что та заперта. Оглянувшись и увидев на полу полуживых туриков, она несколько успокоилась, и сосредоточившись, пару раз ударила биотикой возле замка. Дверь, естественно, охренев от такого с ней отношения, жалобно скрипнула и отошла в бок. Просунувшись в щель, она выскочила в основной зал - она устала, но к бою была готова. Даже здесь. Девушка не укрылась от ее взора: -Ага, вот и ты, шмакодявка! А ну стой! - Малышка бросилась за ней следом.
Королева Омеги со своим эскортом партнёров и охраны вышагивала к своему извечному и любимейшему в клубе месту. Позади был трудный день: жалобы батарианцев из "Неустойчивых доков" на деятельность наёмников Дювалье, разбирательства с адмиралом Рейдеров Мэтью Хорнером, а также ещё челобитная от Харрота, который был очень-очень-очень обижен тем, что ему оттяпали палец! Судя по описанию дело элкор имел вновь с Дювалье, вот только саму Королеву Пиратов удручал тот факт, что элкор много не договаривал. И вот он теперь стоит перед ней и нагло врёт - сноска - ещё бы он не врал, это же элкор с Омеги! - конец сноски.
— Бла-бла-бла, — устало прервала Харрота азари, не желая слушать его нытьё дальше, — меня интересуют лишь три ответа: что пропало, почему это интересно похитителям и где был твой телохранитель.
— Трепетное восхищени...
— Оставь свою глупую лесть при себе, я не дура и знаю что нифига ты не трепетно восхищаешься, потому что если это так, то я сама тебе вторую руку отпилю! — вновь перебила Ария элкора.
— Додошка ушёл с инструментроном, похитители искали его и подвергли меня пыткам, — монотонно заявил элкор.
— Ну и? Ты сам себя не смог защитить, а твой телохранитель тебе не помог, причём здесь я? Иди к Кровавой Стае и разбирайся, у них же нанимал, — недовольно бросила фразу Ария, — а у Омеги есть дела и поважнее.
— На инструментроне была очень важная информация... — осторожно и после паузы добавил Харрот, Ария наконец обратила свой удивлённый взгляд на элкора и тепло улыбнулась ему.
— И ты решил её задвинуть без каких-либо отчислений? — не переставая улыбаться поинтересовалась Омега.
— Эм...
— Ну, не бойся... — подбодрила его Ария, и даже придвинулась к нему по ближе, — так ты не хотел со мной делиться?
— Хотел... — он попытался попятиться от Арии, но наткнулся на Анто, стоящего с дробовиком.
— Прости что? — уточнила Ария с совершенно невинным видом, — мне кажется ты пропустил "НЕ" в своём предложении, не так ли? Спрошу ещё раз: ты хотел меня кинуть?
— Да... — наконец признался элкор.
— Отведите в допросную и пусть расскажет что было на том инструментроне и для симметрии отрубите ему ещё один палец, но на другой руке, глаз тоже не мешало бы выколоть, но ограничимся пока только этим, начнёт перечить можете выколоть, — тут же отдала приказ Омега, с Дювалье у неё будет после отдельный разговор, а сейчас она собиралась отдохнуть и если хоть кто-то ей помешает наслаждаться клубом, то допросная пополниться новыми... Гостями. Между тем Анто и несколько других наёмников сопроводили дрожащего от страха Харрота в указанном Арией направлении.
UPD: Внимание, с этого момента Ария находится в клубе, любые непотребства, которые вы здесь учините отразятся на вас не самым лучшим образом. Помните, на Омеге есть только одно правило.
Анара Сейрас. "Да что за день такой? Брюки порвала, кулон едва не потеряла, по канализации полазила до этого. Вообще веселуха." - раздраженно думала турианка, входя в клуб. На ней была ее броня (уж ее бы она точно не могла порвать) и пара молекулярных клинков. Сев за стойку и отогнав от себя парочку пьяных в хлам турианцев, она заказала себе как обычно бренди. От стакана ее отвлек чей-то голос. Нахмурившись и включив маскировку, Сейрас пошла к источнику голоса. Это была ее недавняя знакомая, Орнилия, преследовавшая какую-то человеческую девушку. "Ну не дают девушке спокойно напиться, Шатдар вас раздери. Надоели мне потасовки, их на этой гребаной станции итак более чем достаточно." - настроение Анары упало еще пунктов на десять. Подождав, когда та подбежит поближе, подставила ей подножку, отчего та с разбегу полетела на пол. Воспользовавшись этим, Анара взяла ее в борцовский захват, обернув каждую свою конечность вокруг человечьей, и сжав. - Настроение итак гребаное, а тут еще разборки. Хотелось бы знать причины этого, потому что еще чуть-чуть, и я начну резню. - садистским слащавым голоском проурчала наемница, так и оставаясь в маскировке. - Привет, Орни. - обернулась к турианке. Затем встала и, крепко держа девушку, подошла к турианке. - Перестрелки тут не надо, Ария будет очень недовольна. Лучше убраться отсюда. А ты не рыпайся, военная подготовка это не хухры-мухры. Хотелось бы знать, с чего бы ей за тобой гнаться, на все есть причины. - тихо сказала Гэйле на ухо и усилила хватку.
А вот это уже было неожиданностью для девушки - недавняя знакомая по имени Анара, оказалась весьма кстати, спеленав воришку. Подойдя к ним, она поздоровалась и не отвечая на вопросы сорвала с воровки цепочку с кинжалом, а только затем повернулась к Сейрас: -Да ходит тут, обворовывает турианцев. Надоела, если честно. Решили вот ей нотацию прочитать. Так она мало того, что разнесла все к такой матери, да еще и батарианца убила - вроде тоже его ограбила. Так что ты права, стоит прогуляться. Вон и Ария на своем месте.[b] - с этими словами она провела пальцем по лицу и шее девушки, - [b]Ну что, душечка, поиграем?, - а затем сказала подруге, - Держи ухо с ней востро! Она еще та штучка... О, Вентро! И правда - к ним ковылял, помятый, но живой и здоровый Тень, при этом очень и очень злой: -Ага, привет девоньки. Все знакомые лица. - оскалившись, он приблизился к удерживаемой девчонке, - Ну и что нам с тобой делать? Затем, обернулся к своим: -Думаю стоит уйти отсюда, а там разобраться. - с этими словами, он достал пистолет с глушителем и упер его в бок девушки, - И чтобы без глупостей, крошка.
Рокам Малариус. Рокам уж никак не ожидал, что девушка неожиданно вырветься из плена, проткнет ножём лоб батарианцу, а потом еще и огреет все помещение биотической волной. Турианец попытался выстрелить из "Палача", но взрыв деформационной брони, оглушил Рокама на пару секунд. Придя в себя, турианец увидел полностью разгромленное взрывом. Вся мебель была или разбита на части, или перевернута, все декоративные предметы, статуэтки, блоки данных, документы, техника, были смешаны в одной большей куче на полу. С усилием поднявшись, Рокам наклонился к трупу батарианца. Нож плавно прошёл через его глаз, проткнув мозги. Еще одним работорговцем меньше. Окончательно оклемавшись, Малариус вышел из кабинета, глазами выискивая ту девушку, и еще пару турианцев. Найдя их, турианец спешно подошел к ним вблизи, рассматривая девушку. Похоже, что еще одна турианка остановила клептоманку в баре. Похоже, что эта девушка уже многих турианцев допекает. -С сожалением сообщаю, что в кабинете полный разгром, и разлагающийся труп батарианца. Что вы собираетесь с нею делать?- спросил Рокам, кивком головы показав на воровку.
Гэйлавира «Гэйла» Лорини, или "остаться в живых: одна среди врагов"
Войдя в основное помещение клуба, Гэйла передохнула несколько секунд. Единственным ее желанием было уйти из этого места. Девушка настолько устала, что не заметила очередную турианку, набросившуюся на нее. «Да они сговорились что ли?!» Будь Гэйла в нормальном состоянии, она бы с легкостью выскочила и дала зуботычину по наглой турианской морде. Однако, девушка сильно устала после биотики и всех этих махинаций по побегу. Она бы просто не смогла вырваться. Вскоре подбежала турианка-извращенка. Как же я вас всех ненавижу! Проклятые костекожие ублюдки!. Затем подошел турианец-мужчина, совершавший это все вместе со своей подругой. На секунду ее напугала мысль о том, что они собираются сделать с ней. Однако, она не собиралась сдаваться и молить о пощаде. Она скорее даст себя подстрелить, нежели изнасиловать. Постепенно вся толпа турианцев подошла к ним. - Эти твои дружки хотели изнасиловать меня! – сказала Гэйла пленившей ее турианке. - Я у вас ничего не воровала, а вы вырубили меня и затащили куда-то, связали и хотели использовать для своих похотливых дел!!! Турианец мужчина(Вентро) стоял почти в упор. Подняв ноги, девушка со всей оставшейся силы заехала в лицо турианца небольшим, но твердым каблуком невысокой туфли(благо растяжка позволяла это сделать). Ей было все равно на пистолет, ибо барьер просто не пропустил бы выстрел.
Анара Сейрас. Выслушав Орнилию, наемница нахмурилась и дернула жвалами. - Больше, чем батарианцев, я ненавижу воров. - процедила она. Понаблюдав за манипуляциями турианки, она усмехнулась. Сейрас отметила про себя, что ее новая подруга явно не робкого десятка и опасна. Тут к их компании подошел Вентро. Анара его помнила, Орни не так давно представила его, как своего мужа. - Знакомые лица, знакомые. Как насчет того, чтоб уйти отсюда? А то вы тут переполох устроили, особенно эта воришка. - сказала она. Затем увидела Рокама: - Оу, да тут и новые лица есть. Выйдем через черный ход, тем более он не охраняеться, разве что наткнемся на пару-тройку ворка возле помойки. Хоть на головорезов Арии не наткнемся. Посмотрев на Гэйлу, турианка покачала головой. Только этой девицы на ее голову не хватало. Теперь надо было быть поосторожней и быть готовой к какой-нибудь неожиданности. А их наемница очень не любила, так как по ее мнению это было, как танком по голове. В следующую минуту она пожалела, что оставила свободной одну ногу девицы, так как та ею ударила Вентро. - Изнасиловать... Ха, да вот загвоздочка. У них, может, ты не воровала, а насчет остальных турианцев - посетителей клуба - не знаю, не знаю. Что, они просто так тебя увели Шатдар знает куда? Не верю, пока не докажешь обратное, человек. - спокойным уставшим голосом произнесла наемница. Ей надоело ввязываться в проблемы, причем по случайности. Ее это бесило так, что она либо напивалась, либо ругалась. - Ребята. - обратилась Анара ко всей пластинчатой компании. - Вместо того, чтоб тут драки устраивать, просто обыщите ее, пока я ее держу, найдите украденное и верните обворованным. Вот и все дела. А хотите "поразвлечься", - это слово она выделила язвительным тоном. - то найдите кого-нибудь другого. Закатив глаза и вздохнув, Сейрас пробормотала что-то нецензурное на родном языке, что переводчик отказался переводить. Если б на месте всех этих турианцев были четырехглазые, то разговор был бы другим. Турианка стояла и дожидалась решения компании.