В данной теме предлагаю, не выходя из образов своих персонажей, общаться в атмосфере вселенной Mass Effect. Локация всего одна: бар и клуб, вроде как похожий на "AFTER LIFE". Темы для обсуждения персонажами - любые.
Правила клуба (от 26.03.2012) 1. Никогда не говори о клубе 2. вообще никогда не говори о клубе 1. Всё должно быть по Иисусу канону. Не стоит в погоне за оригинальностью пренебрегать здравым смыслом. 2. Посты менее чем в 10 строчек оригинального (авторского) текста будут удаляться. Не чат-ролёвка, чай. 3. Усё должно быть культурненько: действия характера 18+ заносятся под одноимённый спойлер, не ругаемся, не толпимся, передаём за проезд.
Приятной игры.
Музыка нижнего уровня
Музыка Верхнего уровня
Lover Afterlife Music by Mass Effect 2 on Grooveshark
UPD от 14.10.2012: Внимание, с этого момента Ария находится в клубе, любые непотребства, которые вы здесь учините отразятся на вас не самым лучшим образом. Помните, на Омеге есть только одно правило. Посты в десять строчек и меньше будут удаляться (REPIT FOR BLIND), а их владельцы получат свет от лампочек Ильича в репутации первый раз и 20% в последующие.
Грегор Эйзенхауер "Почему тебя не убили люди заказчика? Это они провели над тобой эксперимент?" То что это они провели эксперимент не вызывало сомнений. Я пролежал доволно таки долго без сознания, и кто знает что там успели с ним сделать.,- с такими мыслями Грегор ответил Эстель,-Почему не убили? Возможно им хотелось посмотреть как испытуемый будет жить в нормальном обществе. Возможно из меня хотели сделать агента, способного повлиять на ход событий.Согласись было бы довольно неплохо иметь человека, способного изменять страны и планеты одними мыслями.И опять же согласись это скорее тянет на слабенький фильм о злобном заговоре, чем на правду жизни.Уж больно далеко замахнулись.Это уже потом, узнав о гибели тех ученых что оперировали меня и момент когда я "сорвался", я понял что у заказчика не особо и получилась воплотить свою мечту.Но раз сподвижки в моем лице есть кто сказал что нет других? Но что-то я разболтался. И это мне не нравится- судя по тону и лицу немца, парню больше не хотелось говорить на эту тему.Он достаточно рассказал, и ему не очень то нравились такие "наводящие" вопросы. Ладно. Я приду через пару минут. А там может и перейдем на более приятные темы., - Эйзенхауеру хотелусь покурить и обдумать свои слова.
Грегор вышел из комнаты, как показалось Эстель, раздосадованным. Она затронула неприятную для него тему, но не чувствовала при этом угрызений совести. Ею двигал профессиональный интерес и она спросила бы больше, не уйди парень так резко от ответов. Достав из металлической упаковки тонкую зеленую сигарету, Эстель огляделась в поисках зажигалки. Улыбнулась от сознания, что прекрасная Zippo с шикарной гравировкой находится у Грегора. Она положила сигарету на стол, так и не прикурив ее. Мысли нарастали как снежный ком, и если она не собиралась останавливать их течение, то о спокойном сне можно было забыть. Облокотившись на подушку, она вслушивалась в тишину, которую ничто не нарушало. Неужели Вито меня предал? да ну, он не мог! А эти снующие за мной турианцы, разве это не его посыльные? Нет, не может быть. Это все недоразумение, которое я выясню как только прибуду на Цитадель. Здорово, что я встретила Грега. Интересно, если его так назвать, он сильно возмутится? Жаль, что пришлось втянуть его в свою запутанную историю.... Непрерывный каскад идей сошел на нет, когда по ту сторону двери раздался настойчивый стук, будто кто-то не хотел или не умел пользоваться кнопкой вызова.
Немец отошел в другую комнату, открыл окно и подкурился.При этом его мысли бегали как зайчики Энерджайзер. Что-то я становлюсь слишком болтливым.Нехорошо парень, очень нехорошо. Либо я все таки перебрал либо эта особа очень умело извлекает из меня информацию, задавая "наводящие" вопросы. А может я на нее зря наговариваю. Черт ногу сломит. Возможно она действительно желает помочь. Надо будет все таки потом поговорить об этом. С такими мыслями Грегор докурил и вернулся обратно в гостинную, обнаружив глядящую на дверь Эстель. На немой вопрос немца девушка пожала плечами, но лицо было обеспокоенным. Раздался стук. Для проверки Эйзенхауер подождал минуту. Стук повторился. Кто-то был твердо уверен что хозяева дома. Взяв и приведя в боевое положение пистолет, парень нажал кнопку "Открыть". Дуло посетителя немало удивило посетителя. Это был Девид Уилкинсон- старый сослуживец Грегора. Один из тех немногих с кем парень общался и кому доверял. Воу-оу-оу-оу! Греги если ты незнал, гостей принято встречать хлебом и солью.А лучше пивом и девочками. Ой!- Девид заметил Эстель,-Прошу прощения.Позвольте представится, Девид Уилкинсон!. Эстель пока не отвечала видимо для нее это было и неожиданностью и облегчением. Что ты здесь забыл Деви?.- Эйзенхауер слегка передразнил манеру произношения имен своего друга,-А насчет хлеба и соли, так у меня есть пара прекрасных вольфрамовых стрелок. Куда тебе их всадить?. Голос стал походить на раздраженный. Ты же хотел прилететь завтра. Нуу раз хотел значит перехотел. И вообще чегойто ты взбесился? Помешал чему то?,- Девид подмигнул в сторону Эстель. Кстати а что девушка молчит?,- неожиданно спросил он. Грегору и самому стало интерестно посмотреть на реакцию Эстель.
Увидев в дверном проеме приятеля Грегора, девушка облегченно вздохнула. Парень зашел с великодушной улыбкой, отпуская шуточку пока его взгляд не встретился с Эстель. Он был полной противоположностью Грегору - веселый, разговорчивый, выкладывал на ходу все, что приходило в голову. Его рот не закрывался, и судя по выражению лица немца, ему это не очень нравилось. Девушка с интересом отметила, что раздражение, негодование, недовольство и возмущение - это единственное, что ей довелось увидеть из "арсенала эмоций Грегора Эйзенхауера", было направлено лишь на тех, кому он либо доверял, либо хотел доверять. Польщенная собственной догадкой, она обратилась к новоиспеченному гостю: - Как же мне не молчать, когда я между вашей болтовней и свои пять кредитов вставить не успеваю, - уставшая улыбка мелькнула на губах. - Я - Эстель Моро, док общей практики, бывшая военнообязанная ВКС Альянса, - девушке и в голову не пришло, что такое раскрытое представление ставит Грегора, до одури ненавидящего врачей, как минимум в неловкое положение. Можно было добавить, что она рада знакомству, но поскольку это было не так, Эстель промолчала. Сначала она хотела покинуть парней, чтоб не прерывать дружескую беседу. Но резко передумала, вспомнив о снующих в коридорах наемниках-турианцах. Он встала с дивана, подняла с пола тяжелую черную сумку. Направившись в комнату с одноместной койкой, бросила через плечо: - Приятной ночки, ребята. Комната оказалось довольно просторной. На стене висел плакат полуобнаженной азари. Эстель бросила сумку в угол, разулась и присела на кровать. Веки отяжелели словно под гипнозом. Тело тяжело опустилось на мягкие подушки. Сон одолел ее как только за дверью возобновилась беседа.
Эстель отправилась спать. Девид с интересом посмотрел на нее. Эхххх я бы ее как ...,- парень осек ся под взглядом немца. Тебе снова тестостерон бьет в голову?,- поинтересовался Грегор " вежливо",- Что нового в Альянсе? Это было одним из способов Грегора в поисках работы плюс так он узнавал новости об отце. Пока ничего осбенного, если не считать нападение пиратов на космическую станцию в отдаленных системах. Пираты не второго сорта и уже успели доставить нашим ребятам проблем. Твой отец не принимает участие в командовании операцией по зачистке, однако между нами, он сильно волнуется о том что ты можешь оказаться там. Вернулся бы ты к старику, глядишь и простит.- ответил Уилкинсон. Я сказал уже, тема закрыта.- Грегор ответил раздраженным голосом, на что получил ответ "Как хочешь" Прошло минут 30 разговоров.
А кстати Греги что это все таки за девушка? Платная Сестра Милосердия? Наконец то, а то я боялся что ты совсем девчонок разлюбил!,- старый друг Эйзенхауера похлопал немца по плечу. Эстель мой новый напарник и врач. Мы сней познакомились в баре- последнее слово Грегор произнес несколько удрученным голосом,-Что-то еще? Скучный ты. Девок не оприходуешь а мне даже ночлег не предложил,- Девид шутливо изобразил расстроенность. Но немец был непреклонен и смог вытолкать упрямого друга из дома, предложив зайти завтра. После этого Эйзенхауер лег на диван и уснул. Ночью никто его не беспокоил.
Безмятежный, глубокий сон накрыл ее полностью, оставив мучившие беспокойства по ту сторону реальности. Инструментрон взволновано замигал, но она этого уже не видела. Проснувшись, девушка протерла глаза тем привычным жестом, который сформировался еще в детстве. Она привстала и щурясь включила инструментрон. В комнате было темно, окна отсутствовали, поэтому яркий свет электроники заставил поморщиться. Неспешно водя пальцами по дисплею она наткнулась на сообщение от Вито Моретти. "Нужно поговорить." Еще бы, - с этой мыслью она продолжала листать интерфейс. Часовой пояс Омеги сообщал, что местное время 6.40. Девушка присела, томно потягиваясь включила светильник на тумбочке рядом с постелью. Проснувшись на сорок минут позже обычного, почему-то не чувствовалось какого-либо удовлетворения. Не обуваясь, она прошла по комнате, изучая ее габариты. Где-то три на пять метров. Эстель опустилась на пол и принялась отжиматься. За пол часа она сделала три подхода, при этом изрядно вспотев.
Грегор еще спал, когда она покинула комнату. Он лежал на диване спокойно, лишь едва поднимающиеся мышцы груди говорили о том, что он все-таки спит, а не мертв. Приятель Девид, видимо давно ушел. Девушка проскользнула в душ почти бесшумно, также тихо покинула его через несколько минут. Во всех ее движениях ощущались армейская подготовка.
Заварив две чашки ароматного кофе, она принялась за просмотр ленты новостей по экстранету.
Джайс Ичимару Голова слегка побаливала. Легкая эйфория ощущалась даже сейчас. Хоть Джайс и отчистил кровь от большей части сторонних веществ, все равно на полное отчищение потребовалось бы 2-3 дня. К лицу прилила кровь, в висках запульсировала боль, в голове возникло ощущение легкой тошноты и головокружения. От столь неожиданного недомогания он приложил ладонь к виску и поник взглядом, уставившись вниз. Немного прийдя в себя, он облегченно вздохнул и обратил взор к собеседнице. - Охх голова... Прости за такую резкость, у меня в крови алкоголь, наркотики, стимуляторы и хрен знает что еще. Галлюцинации и помутнение... я уже начинаю какую-то чушь нести... Впрочем вижу тебя это ооочень позабавило. - слегка улыбнувшись сказал он Анне. - Оу, спасибо за сидр, правда у меня денег совсем нет. Должен же джентельмен заплатить вместо дамы - с легким тоном толи радости, толи эйфории, улыбаясь во всю сказал Джайс. Что-то я гнать начинаю. - Что расскажешь? Мне торопится некуда, все рано заночевать негде и не на что. Проведу ночь здесь, а завтра уж контракт. Он лишь уселся поудобнее, ожидая ответа девушки, не трогая напитки, дабы не ухудшить свое итак не лучшее состояние.
Грегору много чего снилось это было побочным эфектом импланта. Каждый раз когда Эйзенхауер засыпал, его мозг разгружался ,проигрывая тонны бесмысленых картинок. Однако под утро это прекращалось. Немец проснулся в 7:00 и тут же отправился умыватся. Сказывалась армейская привычка держать себя в чистоте и порядку. Умывшись, парень прошел обратно в гостинную, попутно заглянув в спальню. Эстель там небыло зато скухни доносился аромат кофе. Однако прежде чем отправится завтракать, нужно было убрать следы вчерашней пьянки, ибо Грегор как истинный немец любил порядок. Пройдя на кухню, Эйзенхауер заметил Эстель попивающую кофе и что-то читающую на инструментроне. Доброе утро. Надеюсь ночь была спокойной?- поинтересовался парень. Он взял свою чашку кофе. Просмотрел последние новости. И поглядел на Эстель, словно предчуствуя что-то.
Пробегая глазами последние новости, не отрываясь от горящего дисплея, она протянуто ответила Грегору: - Ага, привет, - подняла глаза, губы расплылись в приветливой улыбке. - Последние новости, - торжественно объявила Эстель, читая с инструментрона. - "Задержан торговец наркотиками", не то, - она отмела новость легким движением руки, -"Нанотехнологии больше не актуальны... " тоже не то, - брови нахмурились, но довольная улыбка не сходила, - Ах, вот! - она парадно повысила голос и начала читать. - Сегодня ночью на задворках Омеги неизвестными было найдено тело дочери политикана Айвона Моро. Свидетели утверждают, что девушка стала жертвой пересечных налетчиков, орудующих здесь время от времени. Незадолго до гибели ее видели в компании неизвестного мужчины. Возможно он и стал причиной летального исхода. Другие же поддерживают идею о том, что это месть за смерть капитана Батруда. Напомним, что не так давно над Эстель Моро проходил судебный процесс по обвинению в предумышленном убийстве капитана, в результате которого она была оправдана. Сам же Айвон Моро не дает подробных комментариев по поводу смерти своей дочери.
Она выключила инструментрон, улыбка медленно упала, в глазах возникла сердитость. - Как они могли заочно меня похоронить?! - в возмущении девушка отставила недопитый кофе, принявшись расхаживать взад/вперед по комнате. - Значит, здесь был информатор, если "новость" просочилась в сеть, - тяжело вздохнув, она присела на высокий стул. Обращаясь к Грегору, она хотела было взять его за руку, но решила - ему это не понравится. - Мне жаль, что так вышло, - потупив взгляд, она покинула комнату. Фраза относилась лишь к сводке новостей.
Грегор Эйзенхауер Немец заинтересовано прочитал эту новость на своем инструмментроне. Вот так всегда: стоит хоть как то прикоснутся к дочке видного человека и ты уже либо любовник, либо убийца. Умей Грегор веселится он бы посмеялся над этой шуткой жизни. Однако было не до смеха. Во-первых где это журналюги достали труп. Хотя он отпадает, на Омеше этого полно а там загремировать ттяжело. Во-вторых теперь Эйзенхауер не мог свободно перемещатся по територии Совета. Так же еще неизвестно как отреагирует отец Эстель на эту новость, воспримет всерьез или же почуствует газетную утку. Кстати- промелькнула мысль Грегора,-Как она вообще решила статьь наемником при таком папочке. Не боится ли она бросить на своего отца эту черную тень? Хотя судя участию в деле по убийству капитана Батруда, не боится. Я слышал об этом деле от Девида. Он говорил что мой отец Эмгир Эйзенхауер по также участвовал в этом деле как обвинитель. Однако под давлением того же Айвона Моро был вынужден отступить. Так что дела принимают серьезный оборот. Боже какую же я мигрень нашел на свою голову.- примерно с такими мыслями Грегор допил свой кофе и отправился в гостинную. К Эстель. Приободрить и узнать план действий. Ты как, в порядке? Вспомни, тебя предал лучший друг, за тобой рыскает разгневаный картежник. Так что твая "смерть" полная туфта. А тех schweine что это написали мы с тобой найдем. Быстро успокоилась и придумала план !- сказал немец. Он не знал, что его заставляет распинаться перед этой хитрой, а порою наглой особой.
Она сидела на диване с поникшей головой. Грегор разговаривал с ней, успокаивая, с несвойственной ему теплотой. Его голос звучал строго, но вместе с этим приветливо. По телу пробежал озноб, Эстель потерла руками плечи, чтобы согнать его. Подняв на Грегора свои большие ясные глаза, сдержанно ответила: - Я не переживаю на счет своей смерти. Вчера я отправила отцу послание, он в курсе, что я жива. Иначе, трезвонил бы как только прочитал это, - лицо сделалось бледным, в голосе появилось волнение. - Дело в том, что кто-то пытается бросить тень на его репутацию. А я единственная в семействе, кто... - на секунду запнувшись, она подбирала нужное выражение, - играет не по правилам. Узнаю, кто точит на отца зуб, (да поможет мне Творец) - уничтожу не задумываясь. Девушка все не могла успокоиться. Слова становились сбивчивым, с нотками смятения. Эстель явно не находила себе места и сильней всего ее тревожило не то, о чем она сказал. - Грег, - она в упор смотрела на немца. - Мой план таков. Сейчас я покину твою комнату, а вместе с ней и Омегу. Дальше будь то, что будет. Я не имею права больше подвергать тебя опасности!
***Следующие события*** Подняв на Грегора свои большие ясные глаза, сдержанно ответила: - Я не переживаю на счет своей смерти. Вчера я отправила отцу послание, он в курсе, что я жива. Иначе, трезвонил бы как только прочитал это, - лицо сделалось бледным, в голосе появилось волнение. - Дело в том, что кто-то пытается бросить тень на его репутацию. А я единственная в семействе, кто... - на секунду запнувшись, она подбирала нужное выражение, - играет не по правилам. Узнаю, кто точит на отца зуб, (да поможет мне Творец) - уничтожу не задумываясь. Девушка все не могла успокоиться. Слова становились сбивчивым, с нотками смятения. Эстель явно не находила себе места и сильней всего ее тревожило не то, о чем она сказал. - Грег, - она в упор смотрела на немца. - Мой план таков. Сейчас я покину твою комнату, а вместе с ней и Омегу. Дальше будь то, что будет. Я не имею права больше подвергать тебя опасности! ***Конец Событий***
Грегор приобнял девушку за плечи. Это был не свойственый для него жест, поэтому Эйзенхауер мыссленно вздрогнул. Девочка моя ты уже успела меня втянуть. Если не этим делом то хотя бы твоим турианцким дружком. Мне не ненужно чтобы ты неожиданно скончалась,- поняв что это звучит несколько двусмысленно, немец подкоректировал последнюю фразу,-Где ж я так найду другого хорошего врача. Да и в конце концов я тоже успел наследить на Омеге. Так что отлетаем вместе после обеда. Сказав эти слова Грегор встал с дивана собирать вещи, оставив шокированую Эстель раздумывать над его словами.
Мягкое прикосновение мужчины заставило плечи вздрогнуть, а сердца сделать несколько бешеных рывков. Услышав вердикт, девушке ничего не оставалось, как подобрать челюсть с пола. Наблюдая за бродящим из комнаты в комнату Грегором в поисках всего, что можно прихватить с собой, она размышляла над тем, что невольно привязывается к этому безразличному ко всем парню с жутким имплантом вместо глаза и вырабатывающейся привычкой оберегать ее существование. Демиург, - мысленно обращаясь к своему божеству, Эстель без устали наблюдала за Грегором, - благослови Грега, язата во плоти, и даруй ему благо. Она подошла к парню, складывающему свои вещи в плотную кожаную сумку. Стоя спиной, он сделал вид, что не заметил как она приблизилась. Колеблясь девушка опустила ладонь на крепкую спину, вторая скользнула к шее, легонько охватив гортань. Судя по ее неуклюжим движениям, Эстель сама не знала, что собиралась сделать - то ли обнять мужчину, то ли прижаться к нему. Во всяком случае, не сделав ни того, ни другого, девушка убрала ладони, не спешно проведя пальцами от плеча до кисти. - Да у тебя температура, - наконец заговорила Эстель таким тоном, как будто пришла сюда именно для того, чтобы ее смерить. - Ты в курсе?
Анна Ферт Джайс как и в прошлый раз до обморока ушел в свои мысли, но потом вернулся в реальность и извинился за такую нелепость. Ей впрочем было пофиг, потому что сегодня через чур много событий, как для простого отдыха, а тем более воспоминания о былых временах и приступе биотики. «Черт, да когда же это закончится?! Я вновь вспоминаю те времена, которые хочется позабыть или просто не вспоминать. .. ...идиот, почему он пожертвовал собой? Бросил бы гранату на тех выродков и побежал вслед за нами...я тогда сидела на одном из контейнеров для оружия в том самом здании. Это был гараж и здесь находился "Молот", не "Мако" с толстой броней и мощной пушкой, зато быстрые и маневренный. - Капитан Ферт, всё готово. Точка эвакуации в 40 км отсюда на север, - отрапортовал Джим, он был сапером в отряде. Очень хорошим. И милый к тому же. Азиатские черты, смоляные волосы, молодой и спортивного телосложения. Мечта любой девчонки. - Тогда в путь, нельзя медлить, - вздохнув, направилась в транспортное средство. ...мы расслабились, что всё позади, как внезапно нас догоняли танки класса "Гризли". Мы имели повреждения корпуса и как угорелые тушили огонь в кабине. - Немедленно ускориться!!! Еще пару выстрелов и мы взорвемся на*ер! - я была перепугана, как и остальные. Но ругательства отлично подстегивают к действиям. Мы поехали быстрее и почти затушили пожар. Но эти ублюдки, батарианцы, не успокаивались. На подмогу им, летел "Летун", который пускал ракеты. По нас попали. Взрыв. Крики. Темнота…» Мужчина поблагодарил за выпивку, но не притронулся к ней. Ферт лишь хмыкнула, мол больно нада. - А что рассказывать, - отпив с горла сидр, она опустила руку на колено и всё так же держала бутылку в руке, слегка потирая указательным пальчиком гладкую поверхность стеклянного сосуда,- в моей жизни много произошло, от чего не легче. Жизнь солдата – наполнена сплошными приключениями, - вновь глоток сидра, - чем у обычного гражданина…Короче, моя жизнь всплошь покрыта серой тучей. А вот то, что ты имеешь такую интересную болезнь или что это у тебя, заставляет задать вопрос – что у тебя за хрень в организме?
Джайс Ичимару Джайс внимательно вслушивался в слова девушки. - Жизнь солдата полна приключений... я тоже когда-то так думал. Хочешь верь, хочешь нет - но жизнь наемника намного безбашеннее. Професиональные наемники вроде меня всегда востребованы, у меня много друзей и еще больше врагов. Приключения так и сыпятся на голову, только успевай. Не парься насчет былых воспоминаний. Любые несчастья, потери, сожаления в твоей жизни... это жизненный опыт, и если человек пережил все это - это делает его мудрее, находчивее, сильнее... В общем живи проще, не обременяйся какой-либо моралью.- усмехнулся он, договаривая свою речь. - А насчет этого... - Джайс приподнял левую руку, распямив ладонь. На его руке красовалсся целый узор из шрамов: порезы, ожоги, пулевые, химические. Он всегда выводил шрамы с лица и тела, но руки всегда оставлял "отмеченными", дабы никто не сомневался в его боевом опыте. Он слегка надавил и потер запястье и внутренню сторону локтевого сустава, заставив кожу сперва побелеть, а затем налится кровью и покраснеть. Во время этого действия на этих места были хорошо видны небольшие порезы, явно сделанные скальпелем. - Это экперементальные биотческие импланты L4a3. Их уникальность в том, что коофициент их полезности 1.85. То есть, моя биотика почти в два раза сильнее чем у армеских имплантов того же поколения. Но... у них очень сильное излучение, из-за чего они были признаны слишком опасными и запрещены в пространстве Цитадели. Я не могу часто применять биотику, потому что просто убью себя этим. На самом деле, они убивают обычного неподготовленного человека, но я в юности несколько лет сидел на красном песке, а он, как ты знаешь, содержит нулевой элемент, который обильно откладывается в тканях нервной системы. Если бы не это, я бы умер в ближайшие дни после операции. И как не парадоксально, позавчера я по глупости чуть не умер попробовав красный песок... чертова самоуверенность... импланты просто взбесились и фонили по полной, а я чуть не умер от этого. Случай произошедший сегодня - еще один приступ "буйства" имплантов, видимо красный песок еще не полностью вывелся из тканей... - Надеюсь не слишком занудно обьяснил? - улыбнулся он, взяв бутылку сидра. - Выпьем! За жизнь полную приключений! - сказал он, открыв бутылку и подняв ее, делая что-то вроде тоста и сделал глоток.