В данной теме предлагаю, не выходя из образов своих персонажей, общаться в атмосфере вселенной Mass Effect. Локация всего одна: бар и клуб, вроде как похожий на "AFTER LIFE". Темы для обсуждения персонажами - любые.
Правила клуба (от 26.03.2012) 1. Никогда не говори о клубе 2. вообще никогда не говори о клубе 1. Всё должно быть по Иисусу канону. Не стоит в погоне за оригинальностью пренебрегать здравым смыслом. 2. Посты менее чем в 10 строчек оригинального (авторского) текста будут удаляться. Не чат-ролёвка, чай. 3. Усё должно быть культурненько: действия характера 18+ заносятся под одноимённый спойлер, не ругаемся, не толпимся, передаём за проезд.
Приятной игры.
Музыка нижнего уровня
Музыка Верхнего уровня
Lover Afterlife Music by Mass Effect 2 on Grooveshark
UPD от 14.10.2012: Внимание, с этого момента Ария находится в клубе, любые непотребства, которые вы здесь учините отразятся на вас не самым лучшим образом. Помните, на Омеге есть только одно правило. Посты в десять строчек и меньше будут удаляться (REPIT FOR BLIND), а их владельцы получат свет от лампочек Ильича в репутации первый раз и 20% в последующие.
Релина не стала обижаться. Ей не впервой было нарываться на подобное на Омеге. - Ну как хотите. Тогда я просто посижу тут. азари была очень мила всегда когда приходила в клуб то есть всег два раза в жизни. Релина сидела попивая неизвестный напиток и оглядывая бар. На мгновение ее взгляд остановился на танцполе. "Хм а почему бы не потанцевать?" мелькнуло у нее в голове. Азари быстро рассчиталась с барменом и пошла отрываться.
Йорог плавно качнула бедрами, подстраиваясь под ритм, меняющийся столь интуитивно, что можно было бы только позавидовать себе самой - это действительно было удивительным единением, проникновением и погружением, она чувствовала себя кусочком сахара, растворяющимся в обжигающем водовороте, сметающем самые мельчайшие и без того едва заметные грани окружающей действительности. Взаимные движения, столкновения были сродни самому древнему танцу, вращавшему вселенную в данный момент только для мужчины и женщины. Еще ближе, еще глубже, со стоном, почти криком, приглушаемом поцелуем, обжигающим припухшие губы. - Люблю тебя... - Йорог уже не отдавала себе отчета, говорит ли она эти слова или это просто громкая мысль, которую Сид все равно услышит, узнает, а она почувствует отклик, вместе с нарастающим ритмом и плавящей все ее нутро бешеной пульсацией приближающейся кульминации. Это таинство она всегда оттягивала, стараясь до предела насладиться, наполниться и понять все желания и чувства своего мужчины. Он был не просто особенным - глупое слово никак не могло стать точным отображением того, что она испытывала и сейчас, сливаясь с ним воедино, физически, предваряя ментальное единение, и даже в те моменты, когда просто наблюдала за Сидом в будничной кутерьме странствий в космосе, в работе, службе... Лишь с ним она становилась завершенной, он наполнял и дополнял ее во всем, делая это с бесхитростным рвением или с фантастической отдачей. Лоно сокращалось, наполняясь вяжущим теплом, оглушительные удары сердца теперь просто замирали где-то невыразимо далеко, а тело теряло привычную тяжесть, позволяя душе обволакивать, обнажаться и раскрываться. Сильные руки Сида нежно сжали ее ягодицы и Йорог прикусила губу, отстраняясь на бесконечно-краткий миг; ладошка скользнула по щеке мужчины, оргазм накрыл все ее сознание ошеломляющей волной, секундой позже азари услышала стон Сида, последнее движение навстречу, соприкосновение... - Обними вечность... Мир стал ослепительным, а ощущение полного слияния нельзя было сравнить ни с чем, оно не поддавалось никаким описаниям, оно было даром и счастьем, укрепляя связь двух душ, где-то невыразимо далеко. Йорог выдохнула и прильнула к Сиду, прислушиваясь к сердцебиению, к чуть сбитому дыханию, наслаждаясь самым родным теплом и защитой объятия. - Моя вселенная - это ты...
-Поэзия Крайга специфична даже для кроганов, - заверила Шейла. Джозеф отвел ее в какой-то бар, практически безлюдный. Они уселись за столик, он заказал сок – и правильно, хватит пить! – и спросил, с чего ему начать. - Истории я люблю слушать так, чтобы было интересно. Хотя... я вообще редко кого-либо слушаю, - Шейла поставила локти на стол, и положила свою голову на сцепленные ладошки, - Давай с начала и до конца. И не пытайся меня обмануть, у тебя лицо сегодня как чистый лист, на котором рисуются смайлики. Да и вообще. Я каждый день грею окружающим уши, пора и мне погреть - совсем замерзли. Шейла сделала несчастный вид на одну секунду, отображая свою грусть по поводу замерзших ушей, и вновь с интересом посмотрела на Джозефа, приготовившись слушать.
- Да ради бога - Тихо ответил Деус, склонившись над столом и погрузившись в раздумья, в очередной раз в надежде, что ему не помешают. Хотя "Загробная Жизнь" была самым неподходящим для мыслей местом. Он посмотрел из-за плеча в сторону, куда ушли Сид с подругой, и откуда еще не вернулись. - Сколько времени прошло? Час? Два? Или от силы десять минут? Фыркнув себе под нос, Деус вновь сверился с часами, которые светились голубым где-то за кадром, у него в голове. Действительно, прошло около десяти минут, может чуть больше. Заказчик все не изволил заявить о себе. То, что он тут проездом, Деус не соврал. Он сейчас был на работе, и не хотел растрачивать свое внимание на пустяковых девиц на один вечер. Он ждал условного знака, и пришел в назначенное место, в назначенное время. Изначально подразумевалось сделать все на нейтральной территории, но, как оказалось, под присмотром Арии любые сделки были намного безопаснее, при условии платы за вход. А знак все и не думал появляться. По привычке, Деус заказал третий стакан виски, и все, что ему сейчас приходилось делать, так это сидеть у барной стойки, и разглядывать свое отражение в стакане, да наблюдать за кубиками льда в пойле медного цвета. Наконец, к Деусу подсел человек, одетый в старый балахон. Распространенный наряд среди людей низшего класса. - Принес? - Спросил человек хриплым старческим голосом. Деус видел край его породы, выглядывающий из тени капюшона. - Все у меня, - Ответил хакер, и сделал глоток из стакана. - Я думал, ты придешь один. Этот человек, он тебя знает, верно? - Спросил подошедший мужчина. Деус лишь устало поглядел на него. В его мыслях было что-то вроде "что ты делаешь на этой дряной станции, старче?". - Я не знал, что он тут будет - Ответил он, поняв, о ком идет речь, - Это старый знакомый. Пришел сюда с подружкой, волноваться не о чем. - Ты же знаешь, нам не нужно лишних свидетелей - Ответил старик. На лице хакера нарисовалась пренебрежительная усмешка. Он фыркнул в ответ, но ничего не сказал. Губы старика недовольно скривились, но тот решил не продолжать полемику. - Деньги переведены на твой счет. Ты достаточно умен, чтобы не вскрывать конверт, верно? - Сказал человек, слезая с кресла и собираясь уйти. - Конечно - Коротко ответил Деус. Старик посмотрел ему в лицо, на его привычные темные очки, прикрепленные к вискам, на матовые блики стекла. Лицо хакера сделалось на мгновение безжизненным, и гость понял, что разговор окончен. Покряхтев и кивнув на прощание, он ушел восвояси. - Конечно... - Вздохнул Деус, вспоминая содержимое пакета. Очередная дрянь, да и только. Но сейчас его это не заботило. Скоро должен был подойти еще один человек, через час, как он увидел возвращающуюся парочку, с довольными лицами. - Кто бы сомневался - Хмыкнул он про себя, доставая еще одну сигарету.
И тут вернулась Анна. Она легонько прильнула к плечу Лодо на несколько секунд от чего на его лице мелькнуло легкое удивление, однако набор алкогольных напитков выпитых ранее, не давал ему шибко на что то обращать внимание. Разве что.. И почему я одет в броню. Мм.. Я думаю было бы лучше одеть легкую одежду. Разве только для это ситуации. Улыбнувшись девушке он кивнул. -Мм, как хорошо что вы вернулись. Анна, еще вина? В этот момент принесли кальян. Лодо не был любителем этой дымной штуки, и в общем то ничего не понимал в ней. -Я лучше откажусь, не люблю, и не понимаю. Он посмотрел с улыбкой на Анну. Шарм алкогольных паров в его голове делал все происходящее несколько не тем что было на самом деле, но тем не менее, Лодо отлично отдавал себе отчет о происходящем. А девушка была возбуждающе хороша. Особенно в этом платье. Рыжая чаровница так и притягивала глаз. -Мы.. Мы пока еще говорили о делах. Лодо кивнул на "Фалангу" лежащую на столе. -Знаешь, Анна. Он внезапно перешел на ты. -Ты сногсшибательно выглядишь.Он не сводил с нее глаз, сделал еще один глоток вина, и обратился к Нериль. -Ну так что там, какие сейчас расценки на телохранителей?
- Расценки... - хмыкнула я, ещё раз внимательно оглядывая мужчину. - Сто тысяч кредитов в месяц тебя устроит, сладенький? Хороший наемник за разовую работу получает в лучшем случае двадцать-тридцать тысяч. Плюс премиальные за особое рвение. Анн подтвердит, я - не Альянс, своих - не бросаю, - последнее с оттенком пренебрежения и непонимания подобных поступков. - А ещё сам подберешь парочку помощников. Им предложишь половину своего оклада... - перевела взгляд на подругу. У Анн явно было настроение и она заказала кальян. Синдром Кепраля мне теперь не грозил, поэтому в ответ на её предложение я кивнула. - Пожалуй, попробую, - перехватила у Анн трубку и глубоко затянулась, по чуть-чуть выпуская дым. Послевкусие было довольно приятным, и вино после затяжки показалось особо сладким. - Ну так как? - перевела взгляд на Лодо. - Ты согласен?
— Ты лучше разбираешься в вопросах связанных с кроганской поэзией, — подытожил Джозеф, — но раз обещал, то надо выполнять данное слово. — Он отпил из стакана с соком сделал глубокий вдох и принялся греть уши Шейле. — Всё началось с того что меня 10 летнего сироту усыновили и я оказался в одном из человеческих городов. Через стенку жила моя ровесница со своими родителями. Как её охарактеризовать? Бесстыжая рыжая бестия, — улыбнулся паре приятных воспоминаний Керр, — мы с ней то на дух друг друга не переносили, то союзы и пакты о ненападении заключили. Училась она лучше меня и по какой-то программе Альянса перескочила на ускоренные курсы и когда я закончил школу в 18 лет, она уже стала дипломированным инженером, а я на следующий день после выпускного поплёлся в вербовочный пункт Альянса (слегка погорячился при общении с родителями ну и пошёл в единственное место). Казалось бы как мы могли встретиться? — Горькая усмешка. — Галактика оказалась чрезвычайно тесна и вот мы оба были направлены на Шаньси. Да только ни один из нас не знал о том что другой в чёртовой колонии. Так бы и не узнали до турианского нападения, если бы не случай. — Он откинулся на спинку кресла и отпил ещё немного сока. То были его одни из самых лучших воспоминаний. — По просьбе местной администрации в добровольно-принудительном порядке меня и ещё 10ых бойцов отправили на какие-то строительные работы. Гарнизон наш был чисто символическим, ведь все ещё пребывали в эйфории от того, что встреча с инопланетянами наверняка будет мирной и в дружественной обстановке. Но до войны Первого контакта оставалось ещё около года. На этой стройке мы и пересеклись. Моя бестия порядком выпустила пар и превратилась в рассудительную и обворожительную барышню, с мощной деловой хваткой. Стили ведения дел у вас очень похожи, почитай один в один. — Улыбаясь заметил Керр. — Что дальше произошло сложно объяснить, но как выяснилось, мы идеально подходили друг другу. Около полугода встречались и я собрав все свои средства купил обручальное кольцо и сделал ей предложение. Колечко было простым, но моя подруга дала своё согласие. Свадьбу решили сыграть где-то через несколько месяцев. Как раз должны были узаконить свои отношения ещё шестеро моих сослуживцев. Должны были сыграть одну большую общую свадьбу. Но у судьбы крайне дерьмовое чувство юмора, — он допил сок и со стуком поставил стакан на стол. Как и какие эмоции были сейчас уместны он не знал, но злоба походила как нельзя кстати. — Турианцы налетели утром, подчистую снесли всю орбитальную защиту и пару раз стукнули по гарнизону с орбиты. Нам приказали отступать из городов, потому как турианцы лупили по всему, где оказывался хотя бы намёк на солдата. Нас-то вывели, а она осталась руководить разбором завалов и поиском выживших, но однажды турианцы восприняли её группу как отряд военных... Как сказал старик, что видел этот удар: "Точный залп, шансов выжить не было". Вот никто и не выжил... Через пару дней мы капитулировали, а ещё через некоторое время Шаньси освободили. Прибывшее подкрепление не держало нас за людей, считали предателями, потому стычки были регулярными. Ну и попался мне под руку один особенно упоротый то ли офицер, то ли просто солдат, которому прилетело здоровенным куском камня по голове. Товарищи помогли с дезертирством и ещё через пару месяцев я оказался одним из первых людей оказавшихся в Терминусе. А почему я пьян? Потому что сегодня я должен был отмечать двадцатую годовщину свадьбы, в кругу семью и детей, НО ни семьи, ни детей из-за чёртовой войнушки у меня нет и уже не будет... Потому остаётся лишь напиваться в перерывах между заданиями, в полном одиночестве... Ну или с парой случайных собутыльников. Пауза. — Интересно, сколько таких "слёзных" историй довелось тебе услышать? — самокритично спросил Джозеф. Что он мог сказать ещё? Ничего, получилось бы что-то или оскорбительное или больше бы походило на нытьё. Он и так дал слабину, ещё дальше усугублять не очень хотелось.
Анна Ферт - От вина не откажусь, красавчик! – искренне заулыбалась женщина и пододвинула свой бокал. На отказ мужчины покурить кальян, девушка лишь пожала плечами. Мол, как хочешь. Горячий дым растекался по всему горлу и попадал в легкие. Выдохнув пар, во рту остался вишневый привкус с некоторыми нотками молока, лишь на пару мгновений. Повторив еще раз несколько затяжек, передала дрелле. - Пожалуй, попробую, - улыбнулась та, взяла трубку себе. «Учитывая её «модификации» ей уже не страшно за легкие…Мне бы такие ништяки!» - Ты сногсшибательно выглядишь, - внезапно произнес мужчина, когда Анна пила сладкое вино. «Ты смотри, походу парень мною заинтересовался конкретно…ха-ха…эти взгляды, робкие прикосновения. Что за обояшка! Нариль, хватит о делах зудеть, мы ведь ушли от исходной темы!» - Да? Ты действительно так считаешь…- интонация резко изменилась на грудной(эротический) с загадочной улыбкой, женщина решила поиздеваться. Анна встала со своего места и ловко села на колени Лодо. Обхватив руками его шею и вглядываясь в его глаза, хищно улыбнулась и прошептала на ушко. - А что именно во мне сногсшибательно? – и облизала мочку уха, медленно отстранившись, Ферт подождала пару секунд и злостно расхохоталась. Резко спрыгнув с коленок космопеха, который был в каком-то ступоре, пошла в бар, чтобы купить канапе и сладенького. Проходя мимо какого-то мужчины нарядно одетого, в любимые цвета Анны, подмигнула ему. "Вот же пижон..." - Молочный шоколад с орешками и фруктовых канапе, - вежливо попросила бармена, поправляя медно-рыжие волосы. В свете клуба они полыхали красным, чуть ли не алым цветом. - Как пожелаете, - усмехнулся турианец, - хорошо, что не молока, то уже закончился, ха-ха! Они вместе посмеялись, а тем временем Ферт поглядывала на блондина-аристократа. Пока бармен выполнял заказ, женщина решила познакомиться с новоприбывшим, у неё настроение к этому располагало. Хотя в трезвом виде, глядела бы с презрительным взглядом и ехидной усмешкой. - Добрый вечер, - присела за столешницу бара, - как занесло такого славного парнишку в этот осиный улей? Действительно. Несколько минут назад к нему придрался очередная пьянь и что-то бурчала. Но судя по угрожающему взгляду, наглец ушел, после жесткого ухвата(опытному человеку это сразу бросается в глаза). И как ни в чем не бывало, этот парнишка вновь весело себя вел.
Он кивнул и долил Анне вина, потом налил еще в свой стакан и еще налил немного Нариль. Не успев что либо ответить на реплику (почуял неладное, за алкогольным дурманом проснулась паранойя), уже ощутил на своей шее руки Анны, слегка напрягся от неожиданности, ощутил ее горячее дыхание у уха, а потом прикосновение. Когда она прошептала и вдруг оторвалась, Лодо проследил за ней с изумленным взглядом, понимая что отвечать не стоит. Девушка рассмеялась и двинулась в сторону барной стойки. Лодо наблюдая за ней лишь пожал плечами буркнув под нос. -Женщины. После чего выпил все вино из стакана, ополоснув внезапно пересохшую глотку. Почувствовал сразу себя лучше. Алкогольные пары не дали почувствовать ущемления мужского достоинства, так что воспринял это Лодо спокойно.. Лишь косо поглядел на блондина у стойки. -Я кажется.. Не ответил да? Он обратился к Нариль. -Я абсолютно согласен с вашим предложением.. Вопрос, нужны ли напарники, или вы доверитесь мне одному. Подходящих людей я тут не вижу... Так что как то самому спокойнее будет. Он вновь глянул на барную стойку и налил себе в бокал вина, которое кстати говоря в графине скоро может закончиться.
"Ани-Ани", - усмехнулась я, глядя вослед подруге. - "Допрыгаешься ты когда-нибудь..." - перевела взгляд на Лодо. - Насчет напарников - они возможно понадобятся, - чуть склонила голову я. Пьяный дурман от окружающего прошел, я вновь контролировала свои эмоции, заперевшись в себе. - Убийц подбирают на редкость удачно, одиночки, специалисты, - фыркнула, выражая мнение о подобных специалистах. - Но если ты уверен, что сможешь защитить меня, тогда, - достала небольшую прямоугольную карточку, чуть бархатистую на ощупь и протянула мужчине. На карточке вычурным шрифтом с завитушками был написан адрес и имя. - Приходи сюда, скажем, завтра. Как протрезвеешь. И мы обсудим контракт уже более подробно, - дождалась, когда визитку заберут, поднялась и подошла к подруге. - Была рада встретиться, Анн. Мой адрес здесь ты знаешь. Заходи, как будет время, поболтаем, - и направилась к выходу, на ходу набирая номер такси.
Останавливаться на достигнутом Нериос вовсе не собирался. Все, через что он только прошел, было для него как наркотик, и ему хотелось еще. Он стал покрывать тело турианки мелкими укусами-поцелуями. Сначала шею, потом грудь, затем живот и ниже. Язык ласкал её пластины и кожу, заставляя турианку томно вздыхать и слегка подрагивать от удовольствия. Её мандибулы нервно дрожали, а руки царапали покрывающую кровать простыню. Турианец крепко вцепился ей в руку, а другой рукой прижал к кровати, нежно поглаживая грудь и живот. Когда турианка была на пике блаженства, Нериос слился с ней. Они вновь стали едины. И душой, и телом. Они стали плавно двигаться в такт друг другу, стараясь доставить себе и своему партнеру максимум удовольствия. Нериос не спешил. У него была впереди целая ночь с этой восхитительной женщиной. И ничто не прервет их. А значит нужно получить за это время как можно больше. Это ни с чем не сравнимое пьянящее чувство вновь хлынуло в мозг турианца. Огонь страсти вытеснил из него все: ненависть, злобу, вечный холод одиночества. Все эти чувства выжгла страсть. Возможно, они еще когда-нибудь вернуться. Но не сегодня. Не сейчас. Турианец шумно выдохнул. Эта свобода была блаженной для него. Герра прижалась к нему и стала нежно тереться о его грудные пластины. Нериос опустился на кровать, чтобы турианка оказалась сверху, прижал её к своей груди и прошептал ей на ухо: - Герра, ты чувствуешь что-нибудь? Она подняла на него свои глаза. Даже в полумраке, разбавляемом лишь светом его глазного имплантанта, её глазами были все такими же манящими и завораживающими. О Духи, какие же все-таки у неё красивые глаза...
- Девушка, вы одна? - со стороны мужчины это прозвучало резко, но видимо без коварных намерений, - Слишком опасно, таким как вы, гулять по подобным заведениям. - "таким как вы" - Ред с ходу определил человека, не страдающего какой-либо опасной манией, жаждой крови и грязной наживой. Глаза Реда мельком пробежались по выпирающим формам девушки, в тот момент, когда она наконец-то перестала пялиться на него. "Баю-бай дорогуша, сбылась бы сейчас мечта извращенца... жаль что я не из таких, хе-хе. Не часто сейчас встретишь человеческих женщин с такими данными. Никакого силикона или старания технологий..." Ред всё же решил сделать глубокий глоток своего напитка, а потом "обжегся" - фигурально. С другой стороны стойки мелькнула ещё одна девушка. Внешне, ничем не уступающая первой, только в другом образе. Ред улыбнулся своим мыслям, на секунду представив первую незнакомку в платье и украшениях рыжей бестии (в хорошем смысле). Будь он маленьким мальчишкой, целыми днями пересматривающего эротические журналы, тут же залил бы стойку и пол кровью из носа. Позитивные мысли были сейчас для мужчины очень кстати. Может они и были немного пошлыми, то только из-за того что у него давно не было женщины. Свободного времени попросту не выдавалось. К счастью для себя, мужчина не планировал с кем-то спать или кого-то соблазнять сегодня, завтра, послезавтра и вообще, не планировал ничего на Омеге. Он просто хотел убраться с астероида как можно скорее... Нужно хоть немного расслабиться, перед работой. Хотя как тут расслабишься? "Так, и что теперь делать? Хе-хе, надеюсь разговор с дамами надолго не затянется, а то я могу нажраться и сделать глупость. Кампания, это конечно прекрасно, но со своими тараканами, хе-хе. Может я им скоро наскучу, своей постоянной ухмылкой, ха!" - А-а-а, э... ветром? - нарочно изобразив фальшивую стеснительность, быстро ответил, то есть задал вопрос Ред рыжей, будто находится на какой-то викторине и это обращение, вопрос с подвохом. Девушка в чёрном немного хихикнула, скорее над ним, а не над вялым остроумием мужчины. "Мы с тобой, как небо и земля, милочка" - характерами рыжая незнакомка и Ред были очень разные, это он заметил сразу. - Может скажите, как вас зовут? Приветствие, это конечно хорошо, но очень невежливо, обращаться к незнакомцу не представившись самой, - мужчина повернул голову к первой незнакомке (Влада Лесная), та всё ещё молчала и бросала взгляды на него, - Бармен, - поманил рукой человек саларианца-бармена, что-то шепнув ему на ухо, а тот кашлянув кивнул и стал намешивать ингредиенты, создавая коктейль. Чуть позже, Владе принесли помимо её Мартини Бьянко, "Краса, фарбуємо з прекрасним". Довольно длинное название, но зато, прямиком из Украинских земель планеты Земля. Скажем, популярный напиток в тех местах. Мужчина быстро определил её национальность, решив что ТАКИЕ формы, не могут принадлежать к девушкам какого-либо иного происхождения. Его глаза говорили "Я не могу кричать тебе, когда ты сидишь так далеко и раздеваешь меня взглядом". По Влада собиралась с мыслями, Ред повернулся к рыженькой. - Ну и?.. - приподнял одну бровь, положив один локоть на стойку, а подбородок на ладошку, - Как тебя зовут, конфетка? - никакого заигрывания или флирта, лишь пафосная речь, с забавным взглядом и спокойной аурой. - Господин Ред! - представился мужчина, смахнув волосы с лица, - Вам можно, просто Ред. - привычная ухмылка.
«Ох, снова эта сладостная мука…» Мысль плавно пробежала по сознанию турианки, когда ласки турианца возобновились. - Мр-р-р… Довольно «мурчала» Герра, когда Нериос сначала целовал, а потом покусывал пепельно-черную кожу турианкию. Вызывая волну блаженства по всему телу в виде приятных мурашек. В голове вновь появился «шум», который отбрасывал здравый рассудок. Это напоминало «кнут и пряник». «Боль – это наслажденье, а наслажденье – это боль…» Игра язычком по молочно-белым пластинам, доставляла не меньше удовольствия, как по коже. От этого возбужденно дергались мандибулы. Безмятежное блаженство наполняло женщину до самой макушки гребня. - Ар-р-ргх… Томно вздыхая и подергиваясь от влажного язычка турианца, от чего Герра ухватилась коготками за постель, пытаясь за что-нибудь ухватиться и крепко держаться. Но была лишь простыня, а подушки далеко валялись на полу… «Духи…ах…» Вновь их тела слились, делая их единым целым. Не спешные движение тел, распаляли звериную страсть Казалось, если они рассоединятся, это будет равно цельно выстрелу. От которого начнет выгибать все тело, словно в ломке. Ниже живота всё полыхало, будто разлили раскаленный свинец. Женщину чуть трясло от волны чувств и прижалась к Нериосу. Нежно трясь об его грудь, они плавно поменяли положение. Теперь Мехеркури сидела верхом на турианце. «Значит…передаешь мне…власть над ситуацией…» - Герра, ты чувствуешь что-нибудь? – в его словах звучала тревога, что доказывало его заботу о партнерше. - Да, Нер-р-ри…- медленно, как волна, Герра двигала своими бедрами и внимательно глядела на Ксерари, - чувствую… Приоткрыв рот, турианка запрокинула голову и сконцентрировалась на удовольствии. Не доводя до конца, женщина плавно слезла с мужчины и держала его возбужденную плоть в руках, чтобы тот не почувствовал себя брошенным. Спустившись чуть ниже, Герра захотела поиграть с его «дружком». Хорошо, что слюнные железы вырабатывали много влаги. К сожалению «клыки» турианцев мешают проделывать то, что смог бы человек/азари/ и т.п. Но у их расы, язык достаточно длинный, что компенсировало тот недостаток. Опустив ладонь на основание мужского «начала», Герра облизывала его. Сперва кончик, от чего мужчина простонал/прорычал от блаженства, а потом обвила(в самом прямом смысле слова) язычком. Проделав всё, в различных комбинации, турианка резко оторвалась…
Анна Ферт - Была рада встретиться, Анн. Мой адрес здесь ты знаешь. Заходи, как будет время, поболтаем, - и направилась к выходу, покидая подругу. Это немного опечалило женщину, что теперь не имеет дружественной женской компании. Анне ничего не оставалось как вернуться взглядом на мужчину, сидящего рядом. А то, что он проявил некое "беспокойство" по поводу вида Ферт, она никак не отреагировала. Только ехидно улыбнулась. "Не позавидую тому, кто посмеет ко мне прикоснуться без моего позволения." - А-а-а, э... ветром? На заданный вопрос он ответил так, будто его здесь не было, мыслями. На некое «возмущение» блондина, женщина лишь невинно улыбнулась. Анна оставляла инициативу за мужчиной, чтобы тот сперва сам представился. «Смотрю этот парень с юмором. Забавный, но всё равно пижон и излучает убийственные лучи пафоса…терпеть таких не могу. Была бы воля и трезвость ума, получил бы в глаз кулаком. Хотя можно и биотическим броском зарядить. Но судьба порой изменяет наши убеждения…мда…» - Как тебя зовут, конфетка? – однако парнишка оказался нахалом. Эта черта, нравящаяся Анне, спасала их разговор. Впрочем, манера одеваться, тоже. «Конфетка? Ха-ха, больно горькая буду для тебя…» - Господин Ред! Вам можно, просто Ред. «Ты смотри, как высоко себя ставит, хоть и шуточно…» - Некоторые называют – Ведьма. Официально Анна, а для друзей Ани, - улыбнулась собеседнику и тремя пальчиками руки схватилась за зубочистку, на которой были разный кусочки фруктов. Медленно поглощая один за одним, нежно обхватывая их губами. А другой рукой пододвинула вкусности Реду. Нариль, которую хотела угостить Анна, ушла. Доев одну канапе, женщина аккуратно положила её с краю блюда. - Не люблю повторять уже произнесенное мною, - садясь поудобнее на высоком стуле. Даже будучи на высокой шпильке, Анна не дотягивалась до пола. Хорошо, что у стула были поля, на которых можно упереться носочками туфель, - пожалуй, я перефразирую сказанное прежде, - поступив немного нахально, Ферт перешла на «ты», - ты здесь ищешь работу или просто развлекаешься? - как-то само собой, лицо тало более серьезное, а потом вновь смягчилось, - по поводу первого, есть предложение… И взяла кусочек шоколадки. Она так таяла во рту. Такая сладкая и нежная...
- Девушка, вы одна? - со стороны мужчины это прозвучало резко, но, видимо, без каких-либо коварных намерений, - Слишком опасно, таким как вы, гулять по подобным заведениям, - голос незнакомца в темно-алом, довольно приятный, ошарашил девушку. Но пока она подбирала слова - для ответа, на понравившегося объекта провелась атака с фланга. Рыжеволосая красавица в платье, которое сама Влада не надела бы даже под страхом смертной казни (хотя платье было просто восхитительным!), забросала мужчину вопросами. Чуть опомнилась она лишь когда Владе поднесли помимо излюбленного ею "мартини" и один из национальных напитков. Она задорно улыбнулась балагурящему с рыжей красавицей мужчине. Он излучал оптимизм и задор, а Лесной нравились такие люди. Оттолкнув "мартини", она меленькими глоточками смаковала "Красу". И все же решилась подойти поближе и представится, совершенно забыв сказанное этим парнем вначале. - Привет! - растеряно подергала кончик длиннющей косы. - Меня зовут Влада, - чуть наивно улыбнулась. Работала на станции и посвящала себя излюбленным циферкам и расчетам, упуская из вида отношения личного характера и пресекая поползновения парней к себе любимой. - Как ты догадался, что я с Украины? - неловко попыталась завести разговор и мило покраснела. Не робевшая перед начальством и весело огрызавшаяся на подначки капитана "Эвереста", Влада чувствовала себя сапером, ступившим на минное поле. Чуть завистливо покосилась на рыжую, столь непринужденно шутившую в ответ и едва слышно вздохнула, понадеявшись, что выглядит не слишком уж по-дурацки. Ладошка непроизвольно коснулась золотого медальона, теребя пластинку и привлекая невольным движением лишние взгляды.
- Что ж, Ани. - мужчина последовал примеру рыженькой, также поступив подло, назвав её "Ани" и склонил голову на бок чуть сильнее, быстро пробежался глазами по платью, блестящим своей красотой аксессуарам и допил то, что оставалось на дне его стаканчика, попутно убирая небольшую чёлку с глаза, которая всё равно, подло поступала по своему, ложась на глаза. Скорее у Реда просто волосы росли в такой манере, нежели это была его личная прихоть, делать столь вызывающие причёски. - Ты здесь ищешь работу или просто развлекаешься? - Ред было подумал, что девушку больше интересовало второе, а не первое, а может и то и другое одинаково, - По поводу первого, есть предложение… - и взяла кусочек шоколадки. Как интересно...- А насчёт второго, деловых предложений не будет? - он развернулся к девушке полностью, нахально раздевая глазами и чуть наклонившись вперёд. Парочку уже не особо разделяло расстояние, что могло вызвать "ложное" предположение, у окружающих. Слова прозвучали как вызов, либо он просто валял дурака. А если честно, мужчине понравились предметы гардероба Ани. Выглядела "Сногсшибательно". ""Сногсшибательно" - кажется так сказал, тот, едва знакомый мне пехотинец, с которым она решила поразвлечься." - Ред легко распознал развод, но похоже что Ани, он чем-то заинтриговал, хоть ничего подобного не входило в его планы на сегодня. В глазах девушки едва заметно сверкнул азарт, но похоже она была серьёзна. - Прости, перчинка, но я сейчас не в том настроении и уж совсем не в форме, чтобы говорить о делах, а теперь простите меня за грубость... - мужчина подмигнул Ани и развернулся на тихое "Привет" со стороны. - Привет, - Ред изо всех сил изобразил стеснительность и неуверенность, но только вызвал улыбку на лице Влады. Рассмеяться во весь рот от такой глупой, но милой попытки было бы неприлично для девушки. - Меня зовут Влада, - чуть наивно улыбнулась, - Баю-бай! - мужчина широко улыбнулся, отдавая честь двумя пальчиками и зажмурив правый глаз, что было едва заметно из-за чёлки. Девушка резко прикрыла рот ладошкой, стараясь сдержать смех. Другого исхода и не ждали. Интонация и произношение "Баю-бай" вызывали не только странные ассоциации и угар. - Господин Ред, леди! Или просто - Ред, - он встал и вежливо предложил присесть рядом, а затем и сам устроился на своё место, - Как ты догадался, что я с Украины? - неловко попыталась завести разговор Влада и мило покраснела, - Как узнал? М-м, я когда-то жил там. Точнее у меня есть скромный домик, вдали от дорог и шума городов. Да и пара моих хороших друзей родом оттуда. Одна даже также мило краснела, в момент нашего первого знакомства, - человек снова развернулся, глядя куда-то в потолок, - Анна, а вы откуда родом? - потирая висок, поинтересовался он. На протяжении сразу двух диалогов, мужчина старался вести себя как можно внимательнее к деталям и уделял время обеим незнакомкам. При это ввёл себя не слишком развязано, но и не слишком сдержанно, как в действиях, так и в словах. А то создаст ужаснейшее впечатление. Извращенец или мямля-милашка. Он не мог сейчас позволить себе какой-то из образов. Точнее, определённого, вообще никакой не мог. Даже в шутку.