В данной теме предлагаю, не выходя из образов своих персонажей, общаться в атмосфере вселенной Mass Effect. Локация всего одна: бар и клуб, вроде как похожий на "AFTER LIFE". Темы для обсуждения персонажами - любые.
Правила клуба (от 26.03.2012) 1. Никогда не говори о клубе 2. вообще никогда не говори о клубе 1. Всё должно быть по Иисусу канону. Не стоит в погоне за оригинальностью пренебрегать здравым смыслом. 2. Посты менее чем в 10 строчек оригинального (авторского) текста будут удаляться. Не чат-ролёвка, чай. 3. Усё должно быть культурненько: действия характера 18+ заносятся под одноимённый спойлер, не ругаемся, не толпимся, передаём за проезд.
Приятной игры.
Музыка нижнего уровня
Музыка Верхнего уровня
Lover Afterlife Music by Mass Effect 2 on Grooveshark
UPD от 14.10.2012: Внимание, с этого момента Ария находится в клубе, любые непотребства, которые вы здесь учините отразятся на вас не самым лучшим образом. Помните, на Омеге есть только одно правило. Посты в десять строчек и меньше будут удаляться (REPIT FOR BLIND), а их владельцы получат свет от лампочек Ильича в репутации первый раз и 20% в последующие.
Поцелуй был страстным и безумным, как бушующая река. Эмоции буквально захлесывали обоих. Все было прекрасно, и турианец потерял бдительность, поверив, что сейчас туианка принадлежит ему. В один момент в глазах Герры появился какой-то безумный огонек, и она набросилась на Нериоса, перевернув того на спину и оказавшись сверху. Турианка резко и довольно неприятно развела кисти турианца в разные стороны. А затем она с хитрющей ухмылкой лизнула языком нос турианца. Нериос поморщился от щекотки и приятного холодка от мокрого следа на носу. После того Герра стала кусать-"целовать" его шею. Нериос уж было смирился с тем, что турианка сверху, как вдруг... - АААА! Ах, ты, с***! - От залома Герры у турианца хрустнуло запястье, и он со всей злости пнул турианку коленом в живот. Та выдохнула и широко раскрыла глаза. За этим последовала хорошая затрещина, от которой турианка упала на кровать. Нериос был в бешенстве. Эта стерва чуть руку ему не сломала! Ну, ничего, малышка. Ты у меня сейчас получишь. Нериос влез на Герру, достал из кармана лежавший там охотничий нож, поднес его к горлу Герры и произнес: - Дорогая, больше никогда так не делай. Я не люблю, когда кто-то ломает мне запястье или пытается как-то повредить мне. Это неприятно, знаешь ли. Поэтому за это придется заплатить. Холодное лезвие скользило по шее турианки. От близости стальной смерти у неё участилось дыхание. Турианец искренне наслаждался тем, как боится даже дернуться турианка. Ведь одно неверное движение - это уже смерть. Нериос наклонился к ней и насмешливо лизнул её нос, намекая на то, что теперь уже не он, а она в подчиненном положении. Его синий язык на этом не успокоился и стал спускаться вниз, к жвалам. Одна его рука держала нож у шеи женщины, а другая держала её руку. Сам Нериос лежал на Герре, плотно прижавшись к ней. - Надеюсь, ты поняла, что поступила очень нехорошо? Если да, то будь хорошей девочкой и больше подобного не делай, - язвительно спросил Нериос. Его рука убрала нож от её горла, а вторая отпустила руку турианки. Грубо ухватив Герру за челюсть одной рукой, турианец вновь скользнул языком ей в рот, лаская изнутри жвалы и играя с её языком. Другая же рука скользила по её бедру, закинутом на его ногу. Получала ли от этого удовольствие турианка Нериос не знал. Да и его это не волновало.
Владушка повела изящным, округлым плечиком и рубаха чуть соскользнула, обнажая золотистую кожу, намереваясь приманить молчаливого альяновца, когда в бар влетел "вихрь". Девушка с неодобрением покосилась на высокую женщину в темно-красном плаще, расшитом египетскими символами по краям. Влада вспомнила их, ведь когда-то, в награду, родители взяли с собой её на какую-то конференцию в Египте. Они - работали, а девочка под присмотром экскурсовода познавала прелести этой страны. Багровые волосы, частично заплетенные в косички с какими-то странными амулетами. Женщина поправила когтистой рукой выбившуюся прядку и оглядела помещение и просияв улыбкой направилась именно к тому парню, рядом с которым сидела ОНА! Влада! Впрочем, она тут же перевела взгляд на неё, мило улыбающуюся и её улыбка сменилась нехорошим прищуром. - Та ну його до дідька, - пробормотала Лесная и, подхватив бокальчик с мартини, направилась к загадочно что-то обсуждающим дрелле и симпатичному мужчине. Ей совершенно не нужно было, чтоб какая-то когтистая девка таскала её за с такой заботой взлелеянную косу. - Щоб я ще раз приперлася на цю бісову станцію! - ругалась она, краем глаза наблюдая за смуглянкой, которая что-то сказала альянсовцу...
*** Санера Оошу.
Она твердым шагом вошла в клуб, отталкивая со своего пути какого-то пьянчугу и почти сразу же заметила Джекки. Радостно улыбнулась мужчине, но приметив рядом с ним черноволосую красавицу - нехорошо прищурилась. "Мужчины!" - рыкнула про себя. - "Только стоит отвернутся - как уже распушивают хвост перед другими!" - впрочем, судя по тому, как подорвалась и ушла девица, то ничего особого не происходило. Поэтому Санера решила не устраивать разбора полетов, но на всякий случай оценила достоинства "соперницы". - Привет, Джекки, - чуть более ехидно, чем обычно произнесла мужчине. - У меня для тебя замечательная новость, ма шарра на лан, - склонила голову к плечу, отчего подвески на косичках звякнули, ударившись друг о друга. - Молока, - повернула голову к бармену. Тот удивленно покосился на жрицу. - Я не достаточно внятно сказала? - зло прищурилась женщина, срывая нервозность на турианце. Тот тут же подал требуемое, отойдя на другой конец барной стойки. Санера с наслаждением отпила глоток, ставя стакан обратно.
Трезвая, как стекло, Шейла, ворвалась в клуб. Что она ожидала там увидеть? Да ничего. Потанцевать, подцепить кого-нибудь или просто посмотреть на «молодежь» осуждающим взглядом матроны, приговаривая «Мы такими не были»…(кого я обманываю?) Шейла ничего не искала в клубе, впрочем, цепкий взгляд всегда находил самое интересное. Хотя является ли пьяный в хламину мужчина, в окружении двух азари интересным зрелищем? Нет. Маловероятно. Если этот мужчина не является по совместительству Джозефом Керром. Пьяным. Шейла что-то нашептала на ушко одной из азари и та, вместе с подругой удалилась. - Таким отвратительным я тебя еще не видела, - Шейла уселась на место одной из азари, - Пойдешь со мной? Вопрос был произнесен полу загадочным тоном, впрочем, азари сомневалась, то человек сейчас способен вообще различать интонацию.
Из-за опьянения, Герра вела себе агрессивно и безответственно. В трезвом состоянии, турианка вряд ли проделала бы такой залом, не подумав. Немного не рассчитав сил при заломе, у турианца чуть хрустнула кисть. От чего тот матерно закричал. Не ясно как, Нериос влез на Мехеркури и приложил холодную сталь к её горлу. Этот ход оказался неожиданным, в прочем как и удар в живот, который не особо был ощутим из-за пластин(вот если бы это был человек/азари/и т.п., тогда да), но всё же вывел её из равновесия. - Дорогая, больше никогда так не делай. Я не люблю, когда кто-то ломает мне запястье или пытается как-то повредить мне. Это неприятно, знаешь ли. Поэтому за это придется заплатить. Судя по злорадной «улыбке» Ксериоса, он наслаждался ситуацией, что она в ЕГО руках. Турианец плотно прижался к её телу. От этого она желала его еще больше. - Надеюсь, ты поняла, что поступила очень нехорошо? Если да, то будь хорошей девочкой и больше подобного не делай… Когда Нериос убрал нож, турианка чуть расслабилась и покорно лежала. До поры и времени. Турианец грубо схватил челюсть турианки и жадно впился «поцелуем», а другая рука касалась бедер и чуть ниже живота. «М…он прекрасно справляется, давно у меня такого не было…» - Мр-р, Нериос…может настало время для «игрушек»? Ар…- довольно урча, Герра чуть прищурила глаза, глядя на Нериоса.
Спустя пару часов Ева снова пришла в клуб. Всё как всегда: полно народу и почти все пьяные. С равнодушным видом она подошла с стойке и, постучав по ней когтями, сказала бармену: - Что-нибудь безалкогольное, пожалуйста. Наёмница откинула капюшон, который ей поднадоел. Серебристо-серые волосы опустились до пояса. Получив заказ, огляделась. Тот турианец с чёрно-зелёными татуировками похоже и не уходил. Онорет сидел с каким-то человеком, видимо солдатом, и о чём-то с ним беседовал. Лайт не очень любила вмешиваться в чужие дела, если только не была подвыпившая. Всё-таки, не зная, чем себя занять, она подошла к Онорету. - Не против, если составлю компанию? - спросила она.
— Это только так кажется, — с невозмутимым видом ответил человек, на замечание незнакомки, — стоит мне достаться свой ствол, — он коснулся своего гранатомёта, что висел на спине, — как все будут поражены моими способностями, причём насмерть. Но да день тяжёлый. — Бравада и хвастовство было показушным и с долей самоиронии, и он и она понимали, чем закончиться стрельба из гранатомёта на шатающихся ногах и в дрожащих руках. Подсобные извилины наконец подсказали человеку, что он беседует с совершенно незнакомой барышней. — А собственно говоря с кем имею честь беседовать?
Обе азари, что сидели с Керром куда-то упёрлись, он пожал плечами и не стал их догонять. Девушка сидящая рядом была более интересной добычей. Впрочем судьбе было угодно распорядиться, чтобы охотились именно за ним, потому как появилась Шейла... — Привет Шейла, — не совсем трезвым голосом бросил Керр, что-то здесь было не так...
"Где-то схожую ситуацию я видел, только там первой была азари, а потом появилась дрелла...— думал человек, — или мне это всё приснилось" В любом случае быть слишком пьяным с Шейлой являлось если и не добровольным суицидом (насколько помнил Керр из Легенд Нос-Астры убивала Шейла лишь особенно упоротых кадров), или добровольным рабством или.... "Легенды, такие Легенды", — подумал Керр. Организм Джозефа был более разумен в данный момент, чем его хозяин и немного поднял градус трезвости. Джозеф сделал дубль два...
— Здравствуй Шейла! — уже более жизнерадостным голосом произнёс Керр. В его голосе прямо слышались нотки трезвости, хотя доля доброго пьяного авантюризма не хотела оставлять человека. — Ну и куда мы с тобой пойдём? Нет, он не забывал про таинственную незнакомку, просто хотел поиграть в аукцион немного...
Джек растерял свою сталь и самообладание, подавившись медовухой, которую только что пил. -Извините,-тихо сказал он турианцу, и повернулся к девушке. Да, это была она. Чуть более ехидная, но ласково прижавшаяся к его плечу. -Тигренок...вот это сюрприз. Как ты? Я уж думал, ты уже забыла меня,-грустно усмехнулся солдат, отхлебнув медовухи. -Давай, я слушаю.
Он хмыкнул с интересом оглядывая дреллу.. Странную немного кстати говоря. -Эмпат? Я просто не люблю работорговцев. Очень. Он хмыкнул. Посмотрев на опять впавшую в задумчивость Анну, которая правда наблюдала за танцовщицами Азари. В глазах ее кажется мелькнуло раздражение. Де`Васко посмотрел на Нариль. -Я не сведущ в ценах на услуги телохранителя. Лучше предлагай ты. С этими словами он вытащил пистолет "Фаланга" и положил на стол. -И если мы сойдемся в цене, то вот эта штука. Он тыкнул пальцем в бластер. -Будет на виду. Кстати говоря.. Я так и не понял, за чем ему твоя голова? На лице ехидная ухмылка. Тут Анна встала, и сказав что ненадолго отойдет, встала и двинулась к барной стойке, покачивая бедрами. Задержав на последних заинтересованно-растроеный взгляд, Лодо проследил куда ушла девушка и тихо вздохнув вновь посмотрел на Дреллу. -И.. Много кстати, убийц, за тобой ходят?
- Забудешь тут, - буркнула, чуть недовольно, отпивая ещё молока. Хотя настроение было под стать - упиться до потери пульса. Но... нельзя! - Я же обещала... - тяжело вздохнула. - Джекки, - начала было жрица, пытаясь деликатничать. - Ты помнишь, как мы с тобой... кхм... - замялась. - Короче... Ночь не прошла без последствий, - выпалила она, вцепляясь в стакан как в последнюю соломинку, удерживающую её на плаву. Ещё полтора месяца назад - она была вольной кошкой, решившей завоевать того, кто ей нравится. - В общем... Я возвращаюсь в Храм. И там пробуду возможно даже несколько лет... Хочешь - иди со мной. Тогда ты сможешь быть рядом со своими детьми, - отвела взгляд в сторону, глядя чуть рассержено, хмурясь непонятно на кого. - Если нет - я может быть потом позволю им отыскать тебя... - слова звучали довольно жестоко, но таковы были жрицы. Заботились о собственном потомстве сами. Есть вторая половина или нет. - Я прилетела на Омегу, чтоб сказать тебе это. И завтра - возвращаюсь на Землю, - отпила еще несколько глотков молока, сжимая стакан все крепче. Вскоре, стекло не выдержало издевательства и с печальным "дзинь" треснуло и распалось на осколки, которые впивлись в ладошку. - Сет-предатель и демоны пустыни! - выругалась Санера, принимаясь доставать осколки. Черные капли стекали из ранок и падали на пол...
Джек замер. Услышанное забилось сквозь алкоголь, и ударило больно, прямо в мозг. -Ты...ты серьезно?-неизвестно, с какой интонацией он сказал это. С восхищением или болью... Скорее все таки с... -Это...это же превосходно!-он не смог скрыть внезапно нахлынувшей гордости за себя. У него все получилось. Неизвестно, что он будет испытывать потом. Шок от внезапности новости, горечь от того, что "даже погулять на молодость лет не удалось". Ну и плевать. У него появился шанс жить вместе с самой потрясающей женщиной во вселенной. Навеки. Хадсон как мог нежнее взял её ладошку. -Потерпи, киса,-тихо прошептал он. Зубами начал вытаскивать осколки и сплевывать их на пол. Бармен неодобрительно покосился на солдата, но не сказал ни слова. -Решение только за тобой, тигренок...хочешь ли ты, чтобы я уезжал с тобой? Любишь ли ты меня?-тихо прошептал он, посмотрев в её глаза, прижав её, теперь уже чистую от осколков ладошку. -Не будут ли у тебя, там, проблемы из-за меня. И да...прости меня...я был просто опьянен тобой. Это моя вина. Все вокруг стремительно потеряло всякий смысл. Для Хадсона теперь существовала только она.
Столько огня не было ни в одном месте станции. Здесь привычка Деуса носить темные очки постоянно полностью себя оправдывала: иногда в мареве неонов действительно было трудно разглядеть что-то важное. После небольшого разговора, в процессе которого человеку пришлось все-таки сделать небольшой взнос, он вошел в двери, которые распахнули перед ним всю суть Омеги. Место, где сходятся все дороги проклятой станции. И почему народ так стремится заселиться сюда? Наверное, потому-что во вселенной не так много столь удачливых представителей жизни. Вошедший человек выглядел так, словно и не хотел привлекать к себе внимания. На самом деле, такие, как он - не такая уж и редкость. Созерцание внутреннего пространства клуба "Загробная Жизнь" лишь вызвало у Деуса короткую ухмылку, которая вскоре сменилась маской безразличия. Он был здесь, чтобы довершить дело, ради которого он и прилетел сюда. Времени было еще достаточно, а заняться было нечем. Прогуливаться по станции было опасно, а в клубе есть хоть какая-то вероятность, что тебя не пристрелят. Деус неспешно пошел вперед. Как обычно, кто-то случайно посмотрел на него, но глазам зевак ответили только блики на темных очках, вмонтированных в виски. Некоторое время взгляд посетителей привлекал блеск механических рук, которые намерено выглядывали из рукавов плаща из темной ткани, но потом они снова возвращались к обычным делам. Так и теперь, Деус сел за барную стойку, и погрузился в раздумья, дожидаясь, когда на него обратят внимания.
- Богиня, как же это глупо... - забавно морща нос от боли, проговорила жрица. - Мужчина, где твои мозги? Я летела через полгалактики, чтоб сообщить тебе это! - фыркнула, немного грубее, чем следовало бы. - Черта с два бы я поперлась искать тебя, если бы не хотела, чтоб ты пошел со мной! - аккуратно отняла ладошку у сбрендившего от счастья, или чего там положено в таких случаях?, Хадсона и вытащила несколько наиболее мелких осколков сама. Схватила недопитую стопку и плеснула алкоголь на руку, дезинфицируя ранки. - Принуждать не собираюсь. Хочешь - иди со мной, - сообщила чуть хмурясь, тряся поврежденной конечностью, чтоб меньше щипало. - Но тогда тебе придется пожертвовать на некоторое время приключениями и прочими прелестями волной жизни... - снова тяжело вздохнула. - Как и мне, впрочем... - мотнула головой, словно отгоняя непрошеные мысли. - Но я была бы очень счастлива, если б ты пошел со мною в Храм... - тихо сказала.
- Да слышу-слышу, - отмахнулась Шейла от двукратного приветствия. Конечно, после второго раза голос казался более трезвым, но ароматы пьяного гладиолуса никуда не делись. Шейла ухмыльнулась: - Я бы совершила с тобой экскурсию в вытрезвитель, если бы на Омеге он был, - азари слегка повела плечами и наклонилось к Джозефу, так, что бретелька платья чуть скользнула по плечу вниз,- но его здесь нет, поэтому я предлагаю место поинтереснее – так называемую, дамскую комнатку. Ты бывал там ранее? Не дожидаясь положительных или отрицательных ответов, Шей взяла Керра под ручку и, прежде чем утянуть человека за собой, вопросительно изогнула бровь – да-да, Шейла проявила демократичность и псевдосвободу выбора. Например - дамская или мужская комната? Идти или не идти....нет, маловероятно.
Хадсон понял, что перегнул палку, утихомирился и вернулся на свою стойку обратно. Бармен до сих пор неодобрительно косился на него. -Холоп! Молока моей спутнице! С собой! Да побольше, побольше, черт ли всего одну бутылку-то? Бедный бармен лишь покачал головой. Нет, чтобы выпить нормальных напитков, типа Эля или медовухи... -Вот,- сказал он, ставя на стол две бутылки с белой жидкостью. -Больше нет. Джек оплатил по счетам, и с некоторым вниманием посмотрел на Санеру. Какая же она все таки красивая... -Веди,-просто сказал он.-Но если не против, давай немного развлечемся и здесь...В последний раз, солнце...
Оглядев предложенное и довольно хмыкнув, она заграбастала одну бутылку и кивнула Джеку на вторую. - Я думаю, лучше будет, если мы с тобой пойдем в мою квартиру здесь, - пожала плечиками. - С некоторых пор шум меня раздражает, - мягко усмехнулась Хадсону, запихивая литровую бутыль в карман собственного плаща. - А молоко - оч-чень даже кстати, ма шарра на лан... - довольно муркнула, беря его за ладонь. - Мне необходимо отдохнуть... в более спокойной обстановке. И, желательно, у тебя под боком, - растерянно дернула себя за косичку, наблюдая за космопехом.