| Крушение Нормандии (Normandy crash) | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 

#1 Суббота, 13.11.2010, 21:58
 Ваше мнение о дополнительной миссии: "Крушение Нормандии". Впечатления, которыми Вы бы хотели поделиться.  Чувствовали ли Вы теплые чувства, может чувства горечи, рассматривая обломки SR-1 на Алкере?   Ваши мнения, ощущения и где вы установили мемориал? =)   Информация о дополнении, возможные проблемы и их решения, подробное описание: здесь
  Скриншоты: 

Prorok - Суббота, 13.11.2010, 22:11  

8690328.jpg
							(49.9 Kb)
						 · 
						0589328.jpg
							(17.6 Kb)  · 
						0869925.jpg
							(31.0 Kb) 

| 
| 

#2 Суббота, 13.11.2010, 22:04
 дополнение прошёл раз 5-6. поначалу было интересно узнать кто был в твоей команде и почитать журнал Пресли итд. Потом стало надоедать этим муторным поиском почему-то свечащихся жетонов. жаль МАКО в трофеи взять нельзя, как шлем. проголосовал за 1 вариант, но думаю, надо было за второй

| 
| 

#3 Воскресенье, 14.11.2010, 08:54
 Побольше бы таких "мемориальных" заданий. Как хотелось бы побывать на Акузе   

| 
| 

#4 Понедельник, 06.12.2010, 13:37
 Не понравилось. Совсем. Без сомнений - "Крушение Нормандии", на мой взгляд, есть самое скучное и самое бессмысленное дополнение. Может, я чего-то не понимаю, но по-моему, мы просто побегали под печальную музыку по снегу, поставили памятник ( - единственный плюс), посмотрели штук 5 недофлешбеков, состоящих из одного кадра, прочитали дневник Прессли и нашли шлем. Так? или я что-то упустила в увлекательном сюжете этой длц?

| 
| 

#5 Понедельник, 06.12.2010, 13:49
 Очень скучное ДЛС.Я понимаю возвращение к истокам,на меня самого накатила волна воспоминаний,когда читал дневник Прессли и поставил памятник.Собирать жетоны вообще лишнее.Разбросали их по всей карте,так плюс и в контейнеры спрятали.Проходить в третий,четвертый раз вообще скукота...

| 
| 

#6 Понедельник, 06.12.2010, 13:50
 Дополнение хорошее. На нормандии погибла часть экипажа и нужно было отдать им дань. Проходить не устану никогда.

| 
| 

#7 Понедельник, 06.12.2010, 13:52
 Quote (5had3r) Дополнение хорошее. На нормандии погибла часть экипажа и нужно было отдать им дань. Проходить не устану никогда. Согласен. Суть далеко не в геймплее
  А мемориал поставил у надписи на обшивке "Нормандия"  Paul_Grayson - Понедельник, 06.12.2010, 13:54 

| 
| 

#8 Понедельник, 06.12.2010, 14:11
 Quote (Paul_Grayson) А мемориал поставил у надписи на обшивке "Нормандия" Прикольный ляп. Корабль коллекционеров разрезал пополам своим лучом надпись "Нормандия" на борту. А в DLC эта надпись опять целая!  

| 
| 

#9 Понедельник, 06.12.2010, 18:30
 Скучное дополнение. 2 вариант. ГЕтов бы добавили, чтоли... С ними всегда весело    А нормандия и вправду слишком уж "целая", да и обломки несовсем реалистично разбросаны. Вот что делают камеры сна СПРАВА от БИЦа???? 

| 
| 

#10 Вторник, 14.12.2010, 21:26
 В принципе интересно полазать по обломкам старой "Нормандии", но уж больно скучно....

| 
| 

#11 Воскресенье, 19.12.2010, 21:06
 Отметил первое. DLC-шка понравилась. Она, конечно, грустная, но зато сколько воспоминаний.. Как в МЕ1 покоряли галактику
  .. Прохожу не то чтобы с удовольствием, но спокойно)) Было приятно увидеть старого приятеля - МАКО  . Тут ещё интересная задумка с жетонами, у каждого своя "история". И классно, что свой шлем можно забрать)) PS: После неё хочется в МЕ1 снова поиграть

| 
| 

#12 Воскресенье, 19.12.2010, 23:08
 DLC - замечательное...Даже немного всплакнул, когда проходил дополнение первый раз...Эх старенькая Нормандия...мы многое с ней прошли и она всяко заслуживает данное DLC...Геймплей?Нет...Его здесь нет, но атмосфера, частичка первой части - есть...Это плюс, один, большой плюс!
  HITassassin - Воскресенье, 19.12.2010, 23:08 

| 
| 

#13 Воскресенье, 19.12.2010, 23:10
 хорошее дополнение но можно было по больше личных вещей разбросать, и мемориал побольше

| 
| 

#14 Понедельник, 20.12.2010, 06:02
 Quote (Лидер_) Вот что делают камеры сна СПРАВА от БИЦа????Лежат

Quote (Paul_Grayson)  А мемориал поставил у надписи на обшивке "НормандияТам самое лучшее место. Обшивка лучше всего олицетворяет "Нормандию"

| 
| 

#15 Понедельник, 20.12.2010, 13:57
 Проголосовал за "не понравилось" только из-за лени разработчиков... Можно же было поставить видео заставки из первой части? Выглядело было бы эффектнее раз в десять, чем поставить на фоне скриншотов,(да именно скриншотов!) пикающие звуки!
 Да и пока я все эти жетоны нашел - прошло мин 15 блин.
  Но тем не менее было приятно снова увидеть МАКО) 

|