|
Extended Cut: ваши отзывы, оценки и обсуждение
|
|
# 1 Среда, 27.06.2012, 09:05
Начну, пожалуй, я. Меня это дополнение вполне удовлетворило и порадовало. Оно раскрывает ответы на многие вопросы, например, что такое жнецы и откуда они взялись, кто создал катализатор, что будет после определенного решения игрока. Новые концовки DLC не открывает, а только дополняет старые. Дополняет их так, что можно и пустить слезу, а особо сентиментальные могут и расплакаться. Это достойное завершение всего путешествия капитана Шепарда, ставшего спасителем галактики и героем рассказов (а кто знает, может и книг).
P.S. Перепроходить игру с базы цербера мне было лень, но т.к. я игру проходил два раза на разных ПК, с радостью пройду на втором компьютере (тем более там сейвы с 1ой части), может тогда и дополню свой "отзыв"
P.S.S. И, судя по ютубу(самому не хочется так делать), НАМА ДАЛЕ ЗАВАЛЕТЕ КАТАЛЕЗАТОРЕ!! ОЛОЛО!! УРА! но цикл продолжится...
Флуд, оффтоп и другие нарушения будут строго наказываться! Ричард_Рал
Wall-E - Среда, 27.06.2012, 09:15
|
# 466 Пятница, 13.07.2012, 15:40
Quote (Hist) , но если я все правильно помню, то про избыток не было ни слова. Да не было, это единственное, что мне пришло в голову, чтобы избавиться от богоизбранности человечества.
Quote (Hist) Нечто подобное я уже читал в фанатской концовке, про "хороших" перворожденных жнецов, Да, но там было много жнецов и уж совсем ахинея полная. (ИМХО) Один жнец куда не шло да и фиг его знает почему он еще отбился от остальных. Может это еще и не жнец, а живой представитель расы создавшей жнецов, которого не смогли переработать.Добавлено (13.07.2012, 15:40) --------------------------------------------- Кстати на счет нового жнеца новая инфа, идем в тему по Левиафану. (Похоже слухи подтвердились и ждать осталось совсем не долго)
Протеанин - Пятница, 13.07.2012, 15:33
|
# 467 Суббота, 14.07.2012, 20:46
Протеанин,
Человечество явно не богоибранное, но имеет очень мощный потенциал и именно человек приводит к победе над риперами!
Да длс сам очень, жду надеюсь разжуют кто их слепил !
|
# 468 Вторник, 17.07.2012, 13:43
Спрошу тут. Такое при каком раскладе показывают?
|
# 469 Среда, 18.07.2012, 00:26
Duke_Rios, фз, наверное если Рилу убиваешь.
Джоkер - Среда, 18.07.2012, 00:26
|
# 470 Среда, 18.07.2012, 11:26
Джоkер, нет. Рила - отважная подрывница-смертница, она по-любому выпиливается. Та дочка, которая остаётся - Фалере. Так вот, чтоб была возможность пристрелить Фалере, нужно допустить самоубийство Самары. Вообще, картинка странная. Самара категорически не желает убивать дочь, поэтому хочет застрелиться. Если Шепард это позволит, то судьба Фалере в его руках, если успокоит Самару, то обе остаются живы. Как ни крути, такой сцены быть не может: Самара готова сама умереть, лишь бы дочь не трогать. Может быть, есть ещё какой-то вариант развития событий, например, если Самара осталась нелояльной после МЕ2?..
|
# 471 Среда, 18.07.2012, 11:53
Duke_Rios, вообще-то, эта картинка из второго Масса, перед наймом Самары, когда она наёмницу мочит
|
# 472 Среда, 18.07.2012, 12:07
Jackson_Storm, то, про что ты говоришь, происходило на каком-то складе, в помещении. А на этой картинке фон уличный, дома вон стоят и небо с солнцем в наличии.
Duke_Rios, где ты это взял? Может, это просто фан-арт какой-нибудь, а?
Alzhbeta - Среда, 18.07.2012, 12:07
|
# 473 Среда, 18.07.2012, 12:38
Duke_Rios, Alzhbeta, посмотрел ролики, действительно он из EC, называется SamJust. Один ролик с дочкой, другой - этот. Действительно, как можно его увидеть?
|
# 474 Четверг, 19.07.2012, 16:00
1:31, собственно.
Duke_Rios - Четверг, 19.07.2012, 16:03
|
# 475 Четверг, 19.07.2012, 20:26
судя по ролику можно сделать так чтоб мордин выжил) я когда играл первый раз в последнем диалоге с ним были варианты парагонских/ренегатских реплик, но на тот момент не хватало очков. а в дальйшем все разы когда перепроходил у меня этих веток не появлялось(Добавлено (19.07.2012, 20:26) --------------------------------------------- соответственно он всегда погибал либо от моей руки, либо просто от взрыва
|
# 476 Четверг, 19.07.2012, 21:24
Hist, Мордин выживает если в МЕ1 погиб Рекс, погибла Ева и, кажется, уничтожено лекарство.
|
# 477 Четверг, 19.07.2012, 21:26
понятно, у меня как раз при первом случае были погибшие рекс и ева (про лекарство не понмю), видимо поэтому появились реплики, которыми можно было его убедить.
|
# 478 Четверг, 19.07.2012, 22:31
Quote судя по ролику можно сделать так чтоб мордин выжил
Если Рекс погиб в МЕ1, а данные по генофагу в МЕ2 уничтожены, то вождём кроганов остаётся один Рив, без Бакары (чтобы она выжила, нужны эти самые данные). Данный исход, в отличие от выживания Рекса и\или Бакары (способной держать даже Рива в узде), крайне проблематичен для будущего кроганов, так как Рив непременно будет враждовать с другими расами, поэтому именно в этом случае Мордина можно убедить не лечить генофаг.
Starheart - Четверг, 19.07.2012, 22:33
|
# 479 Вторник, 31.07.2012, 13:25
Ради этого дополнения я заново импортировал сохранение из МЕ 1 и 2, и прошел сначала. Вот что я хочу сказать. ДЛС супер! Очень понравилось. Из концовок я выбрал синтез, по-моему это единственное верное решение на благо всей галактике. Все добились своего, синтетики, в том числе и жнецы, получили чувства, эмоции и много другого у органиков, а эти силу, ум, вечную жизнь у синтетиков. В общем нет теперь ни органиков ни синтетиков, образовался совсем другой вид. Все переменилось, все хорошо(если не ошибаюсь в видеоролике я заметил, что ретрансляторы остались целыми, да и Катализатор про них не упомянул). Жалко то, что это время не увидят ни Шепард, ни Андерсон и много других. После завершения игры я реально прослезился. Думалось, как же Лиара будет одна жить без своего любимого Шепарда, как же их мечта, уединиться на отдельной планете вместе на оставшуюся жизнь, обещание Гаррусу и Джейкобу выпить в баре вместе, увидеть вместе с Андерсоном отстроенный Лондон... Вспоминались по ходу ролика и после завершения все товарищи и моменты игры на протяжении всей трилогии. Еще раз хочу сказть, что ДЛС супер, и концовка всей трилогии Маss Effect очень удачная. Огромная благодарность компании Bioware за чудесную игру, которая очень сильно затронула мою душу, и я буду еще много много лет фанатом этой игры, и вспоминать ее. И какой раз ее буду проходить, все равно такие впечатления ни куда не исчезнут. И равных игр к МЕ нет.
darkdavet - Вторник, 31.07.2012, 13:28
|
# 480 Четверг, 02.08.2012, 18:24
а кто нибудь пытался пристрелить катализатора?самая чоткая концовка ведь
|