Юмор в МЕ3
Его там много
| Форум Mass Effect » Обо всём » Юмор в Mass Effect » Юмор в МЕ3 (Его там много) |
| Юмор в МЕ3 |
|
Четверг, 15.03.2012, 20:06
Можт быть баян, но все же:
Пьяная Эшли лежит на полу. Ш: Что случилось Уильямс? Э:Моя голова....такая тяжелая...не могу пошевелиться.Капитан....ваш голос.....слишком громкий...Можно потише-спасибо!Дайте мне 30....минут.Может 40....хорошо дайте мне 45 минут и я готова, хорошо? Ш:По-моему пора опробовать систему пожарной безопасности. Э:Я вам дам милион...кредитов... Ш:Два и разойдемся! Э:Гадкий космический пират! Ш:Могу приказать Джокеру чтобы спел серенаду по общей связи. Э:Ненавижу.. Ш:А дальше? Э:...Сер! Ммм...такой холодный пол.. |
|
Пятница, 16.03.2012, 03:29
Легион: Я заметил, что эффективность орудий "Нормандии" можно повысить на 0.32 процента.
Гаррус: А 0.34 процента выжать слабо? Легион: Невозможно. Гаррус: Проверь сейчас. Легион: Эффективность увеличилась на 0.43 процента. Как вам это удалось? Гаррус: У нас, органиков, есть такая интересная привычка. Всегда оставлять запас на всякий пожарный случай. Легион: Значит, данная ситуация подходит под определение чрезвычайного случая? Гаррус: Когда у меня в системе сидит гет и даёт мне советы по калибровке? Иначе это не назовёшь. Starheart - Пятница, 16.03.2012, 03:38
|
|
Суббота, 17.03.2012, 17:52
Миссия по спасению кроганки:
Модифицированный яг пробивает стену , убивает церберовцев и быстро скрывается. Гаррус:"Ещё один Серый Посредник" Шепард:"Готов поспорить , что всё это время он наговаривал: Т'Сони , Т'Сони" Лиара:"Не смешно!" Добавлено (17.03.2012, 17:52) |
|
Воскресенье, 18.03.2012, 20:49
Джокер и Шепард разговаривают в баре об их отношениях с СУЗИ:
Шепард: по сравнению со жнецами, опасность переломов - ерунда. Джокер: эй, я вообще-то не собираюсь строить отношений с Предвестником Может, не дословно, но смысл такой. ![]() Добавлено (18.03.2012, 20:49) |
|
Понедельник, 19.03.2012, 03:24
Рекс:-Шепард, отлично переделала корабль, а то мне надоело торчать в трюме. Хотя у меня и нет иллюминатора как у Лиары, это наверное потому, что я не так хорошо целуюсь (и морда Рекса во весь экран)
Щеп:-без комментариев От Рекса вообще ржал до слез, как хорошо что сохранил его в первой)). Специалист Трейнор:-В чем разница между капитаном Шепард и кроганом? - Один из них неудержимая махина, крушащая все своим лбом Шепард: -(А, поняла. Это я) А у другой нет умника офицера, чтобы сдерживать ее гнев Специалист Трейнор:-О, это даже лучше чем хохма про количество яичек. Enemies - Понедельник, 19.03.2012, 03:43
|
|
Вторник, 20.03.2012, 19:16
Quote (BlueFlash) Улыбнул момент, когда Шеп на Дредноут гетов высаживается, если взять Тали и Гарруса, там Гаррус что-то про шоколоад для турианцев и квариков несёт, а Тали так равнодушно Помню: Гаррус: Тали, я рад что ты вернулась, может они наконец станут нормально готовить для дектстро-аминокислотных? Тали: Хотелось бы верить Гаррус: А когда вернемся на Нормандию я угощу тебя дектсро шоколадом. Мне его доктор Мишель подарила Тали: Она купила тебе турианского шоколада? О_о Гаррус: ну да... Тали: Ок.... Гаррус vs Джеймс. Это нельзя передать словами, это надо видеть!! Добавлено (20.03.2012, 19:13) Добавлено (20.03.2012, 19:16) |
|
Четверг, 22.03.2012, 20:29
Почти в самом конце когда идут бои в Лондоне и Шепард с СО добирается до портала к ним прибывают жнецы во главе с Предвестниками, так вот, если внимательно смотреть на предвестника, то он демонстрирует самый большой troll-face в истории, иначе этот смайлик из огоньков под финишную прямую не назвать. Получается, все добрались, остался маленький рывок, противника не видно и тут.. Опа, не ждали, а это я - Предвестник
|
| |||
Мы теперь в Discord